Разнообразные вопросы и мысли vovaov вслух
Свернуть
X
-
Нет,Бог ничего не отменял,просто после дарования Торы Он уточнил.Аминь Божиим словам.Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Ахмед ЕрмоновИнтересно, может родился человек, кто понял и сейчас обяснит нам троицу? ( http://www.evangelie.ru/forum/t97483.html#post3218302 )
Есть два Господа (Иисус и Отец небесный) и один Бог (дух Иисуса Христа)
2+1=3Комментарий
-
-
По этому ,наш равлик, вашей улитке не товарищ.и в меню не числится.
Если вы скушаете канарейку или колибри.то не умрётеи вероятно вам простят но осадок останется.
В заповедях Всевышнего нет запрета ковыряться в носу,но это может стать причиной размолвки ...
между невестой и женихом.Комментарий
-
По этому ,наш равлик, вашей улитке не товарищ.и в меню не числится.
Если вы скушаете канарейку или колибри.то не умрётеи вероятно вам простят но осадок останется.
В заповедях Всевышнего нет запрета ковыряться в носу,но это может стать причиной размолвки ...
между невестой и женихом.Комментарий
-
Сообщение от НезаметныйЧем отличается новое соглашение Иисуса от старого? ( Форум )
старое соглашение ЙХВХ это соглашение только с домом Израиля, потому, что был только один дом., а новый завет это завет уже с двумя домами с домом Израиля и домом Иуды:
Книга Иеремия > Глава 31 > Стих 31:
Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет,
Израиль заврался:
Книга Осия > Глава 11 > Стих 12:
Окружил Меня Ефрем ложью и дом Израилев лукавством; Иуда держался еще Бога и верен был со святыми.
и Иуда вышел из дома Израиля образовав свой дом - дом ИудыКомментарий
-
Незаметный лучше меня вам никто не ответит на этот вопрос!
старое соглашение ЙХВХ это соглашение только с домом Израиля, потому, что был только один дом., а новый завет это завет уже с двумя домами с домом Израиля и домом Иуды:
Книга Иеремия > Глава 31 > Стих 31:
Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет,
Израиль заврался:
Книга Осия > Глава 11 > Стих 12:
Окружил Меня Ефрем ложью и дом Израилев лукавством; Иуда держался еще Бога и верен был со святыми.
и Иуда вышел из дома Израиля образовав свой дом - дом ИудыКомментарий
Комментарий