Разнообразные вопросы и мысли vovaov вслух
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Книга 1-е Петра > Глава 4 > Стих 7:
Впрочем близок всему конец. Итак будьте благоразумны и бодрствуйте в молитвах.
конец третьего дня Осии 2050 год, а начало 6000ого года от Адама и того раньше - 2019 год
так, что конец всему очень близок, друг мойКомментарий
-
Шимон, ты забываешь скоро всему конец:
Книга 1-е Петра > Глава 4 > Стих 7:
Впрочем близок всему конец. Итак будьте благоразумны и бодрствуйте в молитвах.
конец третьего дня Осии 2050 год, а начало 6000ого года от Адама и того раньше - 2019 год
так, что конец всему очень близок, друг мой
Пока его нет всё нормально ...живи и радуйся, а когда он (конец-то) настанет в 2050 или 25000 году ,нас уже не будет.Комментарий
-
Комментарий
-
вопрос:
сколько сущих на небесах?
если из молитвы ОТче наш следует, что сущий на небесах это Отец небесный
а из этого стиха следует, что Иисус - сущий на небесах:
Книга От Иоанна > Глава 3 > Стих 13:
Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий, сущий на небесах.
получается Сущих два?
так два или один Сущий?
Хорошие, однако, вопросы задаешь. Правильно, двух Сущих быть не может, так как Сущий - это Яхве. Так хоть ты пойми, что это и есть Яхве, который пришел в качестве Мессии под именем Иисус, что означает "Яхве спасает". Здесь, как Павел говорит надо соображать духовное с духовным. Душевным это кажется безумием...
Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий, сущий на небесах.
тут речь о Сыне Человеческом как о сущем.
Если сущий один, то Отец это получается Сын ЧеловеческийПоследний раз редактировалось vovaov; 03 December 2011, 10:52 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
просто не совсем понятно, сколько сущих, с одной стороны, молитва "Отче наш" говорит, что Отец сущий на небесах, но есть свидетельство Иисуса:
тут речь о Сыне Человеческом как о сущем.
Если сущий один, то Отец это получается Сын Человеческий
Вот и задумайся...пора уже... с 2001 года на форуме. Вместо того, чтобы серьезно исследовать Библию - занимаешься клоунадой. Вопросы задаешь, адресуя в никуда...Ответчиков много, тоже поверхностно знакомых с Библией...Последний раз редактировалось lubow.fedorowa; 05 December 2011, 10:26 AM.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Но Господа то два:
Книга От Матфея > Глава 22 > Стих 44:
сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих?
Книга От Марка > Глава 12 > Стих 36:
Ибо сам Давид сказал Духом Святым: сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих.
Книга От Луки > Глава 20 > Стих 42:
а сам Давид говорит в книге псалмов: сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня,
и я так понимаю один Господь это Иисус, а второй Господь это Отец небесныйКомментарий
-
а господь №2 земной ?
Сын, пока не подарил внуков отцу не может быть равным Отцу НЕБЕСНОМУ ибо холостяк...потомушто ,да еслибвы и стал отцом то всё равно, Отец небесный СТАНЕТ ДЕДУШКОЙ.
Не догнать сыну Отца ни как ,не возможно.Комментарий
Комментарий