Разнообразные вопросы и мысли vovaov вслух
Свернуть
X
-
Так всё давно отменили ,любая некашерная гадость освящается молитвой....или свобода в выборе пищи на беременных не распостраняетсяДля того чтобы у ребенка было успешное, а главное здоровое, начало его жизни, женщина, планирующая стать матерью должна в первую очередь оценить состояние своего здоровья и, в случае необходимости, заняться его укреплением.
Первым шагом на пути к здоровому материнству должно стать полное и всестороннее медицинское обследование как минимум за три месяца до предполагаемого срока будущей беременности.
План этого обследования, конечно же, определяется специалистом, он же может квалифицированно определить время, когда физические кондиции женщины будут готовы к будущему материнству.
В свое первое посещение доктора, женщина должна проинформировать его о состоянии своего здоровья и образе жизни. Как правило, это должен быть достаточно обстоятельный и продолжительный разговор. В этом разговоре мелочей и ненужных подробностей просто не может быть!
Режим и рацион питания, ... женщина должна быть максимально здоровой. Тогда и малыш вступит в жизнь уверенно, а не с грузом различных медицинских, а затем и социально-психологических проблем, которые можно было бы избежать!
Источник: budutdeti.ru
Комментарий
-
мне не до шуток, меня определили в резервацию в виде этой темы и я один из последних пытаюсь евангелизировать на еванеглие ру. Я серьезно отношусь к словам Иисуса:
Книга От Марка > Глава 8 > Стих 35:
Ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня и Евангелия, тот сбережет ее.Комментарий
-
избранные не евреи, а Иудеи, а евреи лгуны и лукавые:Сообщение от Aaab1
Книга Осия > Глава 11 > Стих 12:
Окружил Меня Ефрем ложью и дом Израилев лукавством; Иуда держался еще Бога и верен был со святыми.
Еврем тут это евреи, а Иуда это ИудеиКомментарий
-
Комментарий
-
ну почему, мы могли видеть Иисуса, Осия сказал, что ЙХВХ оживит народ Божий через два дня, читай через две тысячи лет. Поэтому если мы народ Божий, то мы ожившие через две тысячи лет еврейские душиСообщение от шимонТак, мы не сподобились видеть и Исуса,не то,что Б-га. Дело было 2000 лет тому назад.Сообщение от воваовя думаю не знал, ибо:Сообщение от вериеца Иисус не знал Отца, когда ответил Филиппу: 'видящий меня, видел отца'?Сообщение от воваовникогда не понимал, постановку задачи - "покажи Отца"Сообщение от Апостол ФилиппКнига От Иоанна > Глава 14 > Стих 8:
Филипп сказал Ему: Господи! покажи нам Отца, и довольно для нас.
как показать то, фото, видео, как?
по моему Филипп сам не знал, что просил
Книга 1-е Иоанна > Глава 4 > Стих 12:
Бога никто никогда не видел ...
т.е. мы не могли видеть Бога видя ИисусаКомментарий
-
меня тут недавно спросили, а ел ли свинину Иисус.
Я думаю наверно Иисус не ел свинину, но!
лучше бы он ел свинину, ведь всякий кто не ест свинину фактически нарушает сказанное Богом:
Ветхий Завет > Книга Бытие > Глава 9
3. все движущееся, что живет, будет вам в пищу
Комментарий
-
Да,только сказанное это было до даровании Торы,котороя дала запрет на некоторые виды мяса и не только.меня тут недавно спросили, а ел ли свинину Иисус.
Я думаю наверно Иисус не ел свинину, но!
лучше бы он ел свинину, ведь всякий кто не ест свинину фактически нарушает сказанное Богом:
Комментарий
-
друг, по вашему Бог, что дышло, куда повернешь туда и вышло?
Бог сказал:
Аминь Божиим словам?Комментарий
-
Почитайте повнимательнее Ветхий Завет и сможете убедиться сами в верности моих слов.друг, по вашему Бог, что дышло, куда повернешь туда и вышло?
Бог сказал:
Аминь Божиим словам?Комментарий
-
я читал:
Аминь Божиим словам?
я Божиим словам говорю Аминь, а вы, alexoise?Комментарий

Комментарий