Разнообразные вопросы и мысли vovaov вслух
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от шимонСообщение от япочти никто не верит, что спасение от Иудеев, а почему?
а потому, что не понимают почему спасение от Иудеев, а спасение от Иудеев в поклонении Отцу небесному в духе, т.е. в Боге, т.е. в любви
Книга 1-е Коринфянам > Глава 1 > Стих 23:
мы проповедуем Христа распятого...
Книга К Римлянам > Глава 11 > Стих 26:
и так весь Израиль спасется ...Комментарий
-
Пишу так дабы вас просветить и направить на путь истинны.Такое скаладывается ощущение,что вам бы хотелось,чтоб вас уговорили,что Бог есть-Един,в трех Ипостасях.Последний раз редактировалось alexoise; 14 December 2011, 11:11 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Vovaov-сделайте кашу в вашей голове,которая ничем не припядствует Священному Писанию.Не мешайте все это водну кучу-малу.
Поймите меня правильно,я ревную о Вас и слушая вас не знаю,где вы набрали эти сомнительные объяснения ни соответствующие никакому канону,а это радость сатане.Комментарий
-
друг, я не понимаю, что такое ипостась, вас спрашивал, ипостась это личность, вы не ответили. Я же Троицу вижу не испостасную, я уже писал, что такое Троица как по мне опираясь строго на Библию, это два Господа, Иисус и Отец и один Бог, дух Иисуса Христа. Вместе 2+1=3 Святая ТроицаКомментарий
-
друг, я не понимаю, что такое ипостась, вас спрашивал, ипостась это личность, вы не ответили. Я же Троицу вижу не испостасную, я уже писал, что такое Троица как по мне опираясь строго на Библию, это два Господа, Иисус и Отец и один Бог, дух Иисуса Христа. Вместе 2+1=3 Святая ТроицаКомментарий
Комментарий