Истинная религия
Свернуть
X
-
полностью тут
3. Иоанн 10:16 и будет одно стадо и один Пастырь Не одно, а два. Не соглашаются СИ
6. Он единственный, кто был создан самим Богом. (ЧУБ 4 гл.) то есть Бог Сам лично не творил более ничего. однако Христос сказал:
Иоан. 5:19 Сын ничего не может творить Сам от Себя, если не увидит Отца творящего: ибо, что творит Он, то и Сын творит также.
получается есть только 2 вывода. либо СИ лгут. либо одно из двух
продолжение следует... -
Не судите по плоти
Если вдруг появляется два равных Бога, то Бог исчезает. Вы разве этого не понимаете? Двух Верховных Богов быть не может по определению. Это математика. Двух вершин пирамиды быть не может. Двух гипотенуз в прямоугольном треугольнике - тоже.
Вы судите о Боге по себе, вернее - по вашей плоти. У Бога не может быть никакого сына. Потому что Бог - не билогический вид, Он не является частью Творения. Бог - это Дух, Сознание. Сознание не может стать ни отцом, ни сыном. У Сознания нет гениталий, чтобы стать отцом и оно никогда не рождалось, чтобы быть сыном.
Вы судите о Боге слишком материалистично. Чтобы понять, кто есть Бог, вы должны понять сначала, кто есть вы. Вы до сих пор этого не знаете, как видно из ваших рассуждений. Когда поймёте, кто вы сами есть на самом деле, родитесь свыше и сможете хотя бы приблизительно судить о том, Кто есть Бог. К этому вас Иисус и призывает.
Желаю успеха!
В книгах Второзаконие 6:13, от Луки 4:8, Матфея 4:10 Господь говорит: Господу Богу твоему поклоняйся, и Ему одному служи.
А Филипийцам 2:10 Господь говорит: дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних.Что, Бог велит поклоняться кому-то кроме Него? Нет. Потому, что Иисус - Бог истинный. Не другой Бог, но другая Личность Бога.
Слова - это всего лишь звуки и графические символы. Будете поклоняться буковкам и звукам?
Всех благ и просветления!
«Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся» (Мф. 5: 6).Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=Geizer;2421243]
Вы судите о Боге по себе, вернее - по вашей плоти.
Я сужу по Библии, и по делам, которые Бог делает в моей жизни.
Бог не принял образ раба.
Он дал его.
Я не был сотворён и существовал прежде создания мира.
Вы имеете право на свое мнение.
Не путайте то, что говорил Бог через Моисея и то, что измышлял апостол Павел.
С апостолом Павлом так-же говорил Господь.(Книга Деяний)
Мне лично призыв ПРЕКЛОНИТЬСЯ ПЕРЕД ИМЕНЕМ, А НЕ ПЕРЕД БОГОМ кажется язычеством, фетишизмом.
Как хотите.
Вы разве не знаете, что имя "Иисус" (Иешуа) носили миллионы евреев?
Цитата из Библии:Ибо младенец родился нам -- Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира.(Исайа 9:6)
Цитата из Библии:
се, Дева во чреве приимет и родит Сына, и нарекут имя Ему Еммануил, что значит: с нами Бог.(Исайа 7:14)
Всех благ и просветления!
Последний раз редактировалось Рассвет; 15 November 2010, 03:58 AM.Ищите Господа и силы Его, ищите лица Его всегда. (Пс. 104:4)Комментарий
-
Иисус про таких как Вы сказал:
Цитата из Библии:
оставьте их: они -- слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму.( Мф 15:14)
прощайтеИщите Господа и силы Его, ищите лица Его всегда. (Пс. 104:4)Комментарий
-
Вот, вот, по делам. Напиваются, я бы даже сказал - бухают, снимают девочек, занимаются политикой. На счёт безбедности, то это только в мегаполисах, в провинции попы весьма ограничены в финансах, я Россию имею ввиду, так как сам знаю нищих священнослужителей в Рязанской области. Так вот - напиваются и трахаются, вот истинные хранители истинной религии, именно в этом правда, а не в целомудрии. Любой человек порочен, независимо от того священнослужитель он или мирянин, поэтому чем больше всякие сектанты говорят гадостей о православных священнослужителях, которые по сути являются богословами, тем больше истинности в православии.
Так Иисус же говорил ,что как раз истинную религию узнать по поведению ее служителей.Получается исходя из всего сказанного-православие никак истинным быть не может,и тут с Библией не посопришь-потому что это говорит Библия,а не сектанты.Комментарий
-
полностью тут
3. Иоанн 10:16 и будет одно стадо и один Пастырь Не одно, а два. Не соглашаются СИ
6. Он единственный, кто был создан самим Богом. (ЧУБ 4 гл.) то есть Бог Сам лично не творил более ничего. однако Христос сказал:
Иоан. 5:19 Сын ничего не может творить Сам от Себя, если не увидит Отца творящего: ибо, что творит Он, то и Сын творит также.
получается есть только 2 вывода. либо СИ лгут. либо одно из двух
продолжение следует...Комментарий
-
[QUOTE=Рассвет;2421734]Чтение Библии - самый начальный уровень познания истины и служения Богу. Что вы можете узнать о душе и о Боге, читая Библию? Там ведь крупицы только знания, какими-то урывками. Там не сказано подробно и обстоятельно ни кто есть вы сами, ни кто есть Бог, что такое душа, что с ней происходит после смерти. Да что там говорить - согласно Библии даже такого континента как Америка не существует. А вы решили всё знание черпать оттуда. Мне такая фанатичная позиция не понятна.
[QUOTE=Рассвет;2421734]Не путайте апостола Павла с Богом. Включение его посланий в канон - ошибка. Это всего лишь послания представителя одной из сект т.н. "христианства", не более того. Апостол Пётр в послании предупреждает, что в посланиях Павла "есть нечто неудобовразумительное", от чего можно совратиться с пути истинного и увлечься учением беззаконников (2Пет. 3: 16-17).
[QUOTE=Рассвет;2421734]Но меня мнение совершенно не интересует, меня интересует истина. А на мнение, даже на своё, мне... "с высокой колокольни".
[QUOTE=Рассвет;2421734]Не факт. Возможно он всё это придумал, чтобы стать лидером христиан и извратить учение Христа. А ну как это замысел Диавола по совращению христиан с пути истинного? Ведь Павел стал проповедовать противоположное тому, чему учил Христос - отмене закона Божьего. Иисус никогда такому не учил. Если учил - приведите пример из Евангелия.«Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся» (Мф. 5: 6).Комментарий
Комментарий