Тогда по-шагово ответьте пожалуйста. http://www.evangelie.ru/forum/t78042-7.html#post2420141
Истинная религия
Свернуть
X
-
По статистики в мире 300 религий и 10 000 религиозных сект, так что если вы из этого множества найдёте истинную религиозную конфесию, то вы как минумум достойны стать лауреатом нобелевской премии. Представляете, все адепты ложных религиозных конфесий наконец то соберуться под знамена истиной религиозной конфесии, это будет единство тысячалетия. В реале такое единство всем только снится.По моему мнению, такому множеству религиозных конфессий, мы обязанны тому, что всяк судит о Творце в меру своей духовной испорченности. Посему и наплодили такое множество относительных богословских истин.Комментарий
-
-
Вот что Господь сам говорит о Себе:
Цитата из Библии:
8. Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядет, Вседержитель.
17. И когда я увидел Его, то пал к ногам Его, как мертвый. И Он положил на меня десницу Свою и сказал мне: не бойся; Я есмь Первый и Последний,
18. и живый; и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти. (Откр. 1 глава.)
Ищите Господа и силы Его, ищите лица Его всегда. (Пс. 104:4)Комментарий
-
Слава Богу, что наконец ввели изучение православия в школах!
Теперь навеки будет покончено с народной глупостью и мракобесием.
Теперь прекратятся эти беспонтовые детские меряния письками, чья религия типа круче. Теперь дети будут знать, что это за штука такая - религия.
Доведение до абсурда - лучший способ завершить любую инициативу полным провалом. Дети великолепно освоят, как нужно вести себя перед экзаменаторами, чтобы получить хорошую оценку, а следующей крамольной мыслью в их взрослеющем уме будет понимание того, что многие из тех, кто грузит их, нацепляя на себя маску высоконравственности и духовности, делают это точно так же, как и они на экзаменах.
Это прекрасно! Такая прививка в детстве таки положит конец пропаганде ханжества и глупомыслия, никто из них и близко не подойдет в направлении лавочки, называемой церковь.
Единственно что, будут и такие, кто пожелает заняться карьерой в церковном ремесле, но ведь всегда же были комсомольцы, готовые утопить товарища в дерьме ради своей карьеры. Но вот теперь определен и срок их жизни. Лишь до той поры, пока одноклассники не повзрослеют и не положат конец беспределу. то есть через 15 лет никто и не вспомнит о церкви, как мы сегодня не помним о райкомах и товарищеском суде.
и лишь после этого можно будет дать человеку истиную религию. Лишь после того, как деревянное чучело будет отправлено в печку.Не спорь с эхом - последнее слово всё равно за ним.Комментарий
-
-------------------------
Я не свожу все к материальной части.Просто это прямое нарушение Библии.При том знаю много рассказов про "хорошее " поведение попов-как они снимают девочек,напиваются и т.д....Занимаются политикой и ведут явно не безбедную жизнь-прибавте к этому все что яписала про материальное + опять таки случаи из жизни их некоректное поведение.В Библии же написанно о исинной религии-что узнать их можно по делам...Комментарий
-
Если использовать ту логику которой вы пытаетесь из сына Бога сделать Бога, то можно совершено к неожиданным выводам приходить.
К примеру Бог родил Адама. Адам следовательно тоже Бог?
Вы думаете что Бог кроме богов никого родить больше не в состоянии?
Я вам указал на корень проблемы. Поэтому ваш вопрос не правомерен. Это все равно что утверждать что у вас родился бухгалтер потому что вы бухгалтер.
Вот что Господь сам говорит о Себе:
[BIBLE]
8. Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядет, Вседержитель.
17. И когда я увидел Его, то пал к ногам Его, как мертвый. И Он положил на меня десницу Свою и сказал мне: не бойся; Я есмь Первый и Последний,
18. и живый; и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти. (Откр. 1 глава.)Комментарий
-
Комментарий
-
Нет не кажется, потому, что это не так.
К примеру Бог родил Адама. Адам следовательно тоже Бог?
Я вам указал на корень проблемы. Поэтому ваш вопрос не правомерен.
Это все равно что утверждать что у вас родился бухгалтер потому что вы бухгалтер.Ищите Господа и силы Его, ищите лица Его всегда. (Пс. 104:4)Комментарий
-
Он как раз его родил.
Цитата из Библии:Луки 3:2338: ...Иисусу, когда он приступил к своему делу, было около тридцати лет. Он был, как считали, сыном Иосифа, ... сына Адама, сына Бога.
Просто Вы не можете на него ответить.
Бухгалтер это должность. Я спрашиваю про природу, внутреннюю сущность, Вы либо делаете вид, что не понимаете, либо просто уклоняетесь от ответа.
Природа у Бога дух.
Иоанна 4:24: ...Бог есть Дух...Комментарий
Комментарий