Иисус Христос - Сын Божий или Посланник Аллаха ?
Свернуть
X
-
СВОИМ гражданам обязано (любое) государство,
а НЕ арабским.Комментарий
-
А дальше вы не дочитали? По моему эта ремарка была о том что гос-во в принципе обязано. Я уже предлагал вам учебники по логике и диалектике- может все таки согласитесь принять дружескую помощь?)))Комментарий
-
.
А вы можете дока-ь что Мухаммад писать умел или писал Коран? Помнится ранее вы утверждали обратное- опять же,врете.
а вы его превознесли,поэтому и треплетесь..
Субхана Ллах!!! Зметьте,не на трех,а на Одной!!!!!!!!!!!!!! И да,Бог сотворил материю,мы материальный и живем в материальном мире))
У вас и этого нет)))
Да вы что?)))) Попробуйте))) Мы мусульмане качественно отличаемся от христиан и ньюэйджеров тем что сунну пророка и Коран знаем на память- убирайте,ничего не изменится)))
Фашизм. А если я не хочу любви?))
В борьбе обретёшь ты право своё!
Но вы ведь так и поступаете,приходите в наш дом,рушите,убиваете- и мы как результат идем к вам)))
150 лет тому назад?
Я же вам написала,что России в таком случае действительно ВСЕ должны.
германия,Япония,татаро-монголы,французы и т.д. и т.п.
Уважаемый Сергей,
я устала отвечать на непонятные наезды.
Давайте отдохнём друг от друга.
Я не считаю,что мусульманам все обязаны.
Впрочем бомбить уже начали (по обязанности).
С чем я их и поздравляю (мусульман).
Кстати скоро очередь выстроится за бомбами обязанных помогать муслимам американцев:
Р*адиосСанСРёСЏ "Р*СРѕ РРѕСЃРєРІС" / РќРѕРІРѕСЃСРё / РРѕСЃРєСесенСРµ, 20.03.2011 / РќР°СасСР°РµС РїСРѕСесСная волна РІ Сегионе Рлижнего РРѕСЃСРѕРєР° Рё СевеСРЅРѕР№ РђССРёРєРё
Люди уже не могут жить по старому.
Другое дело во что это выльется?
Но люди НЕ МОГУТ.
Не пора ли Ислам реформировать в пользу людей,ну хоть чуть-чуть.
И всё,пока,пока.....мечтайте о том,что вас будет содержать весь мир,а вы будете на матрасах с гуриями кувыркаться.
Рай на земле.
Успехов вам.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну вот. А какими они должны быть? Только не как вам кажется а из библии.
Поэтому Муххамад даже проверить не мог,что написано,
а вы его превознесли,поэтому и треплетесь..
У нас ещ1 душа присутствует.
У меня дома прекрасный матрас с ортопедическим эффектом..
Многознание уму не научает.
Оно и заметно,что Ислам любви не хочет.
КОГДА?
150 лет тому назад?
Я же вам написала,что России в таком случае действительно ВСЕ должны.
германия,Япония,татаро-монголы,французы и т.д. и т.п.
Уважаемый Сергей,
я устала отвечать на непонятные наезды.
Давайте отдохнём друг от друга.).
Я не считаю,что мусульманам все обязаны.
Впрочем бомбить уже начали (по обязанности).
С чем я их и поздравляю (мусульман).
Кстати скоро очередь выстроится за бомбами обязанных помогать муслимам американцев:
Люди уже не могут жить по старому.
Другое дело во что это выльется?
Но люди НЕ МОГУТ.
Не пора ли Ислам реформировать в пользу людей,ну хоть чуть-чуть.
И всё,пока,пока.....мечтайте о том,что вас будет содержать весь мир,а вы будете на матрасах с гуриями кувыркаться.
Рай на земле.
Успехов вам.Комментарий
-
Комментарий
-
Да Вы наверно и сами знаете, что из того что вас окружает,арабы развивали только ковры с баранов и верблюдов и может еще кальяны а все остальное развивалось без них,на другом континентеКомментарий
-
Может они ничего и не скомуниздили но и строили они последнюю 1000 лет только верблюдов на бедуинских базарах
Да Вы наверно и сами знаете, что из того что вас окружает,арабы развивали только ковры с баранов и верблюдов и может еще кальяны а все остальное развивалось без них,на другом континенте
"Удобнее верблюду пройти через игольное ушко, чем богатому зайти в рай" - слова Иисуса. Берите пример с него, ему кроме Бога никто не был нужен.Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос ИисусКомментарий
-
Может они ничего и не скомуниздили но и строили они последнюю 1000 лет только верблюдов на бедуинских базарах
Да Вы наверно и сами знаете, что из того что вас окружает,арабы развивали только ковры с баранов и верблюдов и может еще кальяны а все остальное развивалось без них,на другом континенте
В Контакте есть интересный фильм британского историка Беттани Хьюза " Когда Европой правили мавры",посмотрите ради интереса.Последний раз редактировалось СергейНик; 22 March 2011, 04:03 AM.Комментарий
-
Я И БЕРУ ПРИМЕР С ЭТОГО ИУДЕЙСКОГО ПРОПОВЕДНИКА, В ОТЛИЧИИ ОТ МЕССИАНСКИХ ЯЗЫЧНИКОВ,КОТОРЫЕ ТОЛЬКО ИСПОЛЬЗУЮТ ЕГО ИМЯ А НЕ УЧЕНИЕ !!
О значении этих выражений было немало споров.Историки показали, что это была пословица, встречающаяся в Талмуде, для обозначения какой-либо трудности. Только в Талмуде говорится не о верблюде, а о слоне.
Так, в одном месте о снах говорится, что во время их мы не можем видеть того, чего не видели прежде, например, золотой пальмы или слона, проходящего через ушко иголки.
Одному человеку, совершившему то, что казалось нелепым или даже невероятным, было сказано: "ты, должно быть, принадлежишь к помбедитам (иудейская школа в Вавилоне), которые могут заставить слона проходить через ушко иголки".
присловье, которое встречается в Талмуде: "Ты,наверное, из Пумбедиты, где слонов пропускают через игольное ушко" (С. 46).
Технически подобно русскому "блоху подковать", хотя смысл представляется другим. "Блоху подковать" - искусство кузнеца. Провести верблюда (слона) через игольное ушко - искусство продавца. Поэтому Иисус и использовал это выражение. Богач может провести верблюда через игольное ушко. Если, конечно, он покупает верблюда. Если продаёт, то он из верблюда сделает слона. Но всё то, что богач отбирает у мира, он понесёт на себе к воротам рая, и этот багаж помешает войти в ворота.Комментарий
-
Комментарий
-
А то что Коран вы не признаете, или признаете но не совсем - Корану от этого хуже не станет - только себе вредите. И вес Корана вам не понять не уверовав. Также как коммунистам, которые читали Библию - и смеялись над невежеством христиан. Кто из верующих уверовал в Иисуса - меньшинство, также и в Мухаммада - немногие из тех, кому Писания были дарованы раньше.Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос ИисусКомментарий
-
И более того,сколько из ваших были задействованы на разных постах в халифате? И это касаемо не только вас,это относится и к христианам.
Комментарий
-
Ну зачем же так утрировать))) Речь ведь не просто об правлении как таковом,а об его пользе и вреде. Вы ведь как еврей знающий наверняка историю своего народа,особенно в Европе,не будете отрицать тот факт,что именно при арабах ваш народец жил спокойно?И более того,сколько из ваших были задействованы на разных постах в халифате? И это касаемо не только вас,это относится и к христианам.
Комментарий
Комментарий