Иисус Христос - Сын Божий или Посланник Аллаха ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Estrella
    Ветеран

• 01 March 2009
    • 35622

Сообщение от СергейНик
    Вы видите только то что вам подают СМИ по соусом политических концепций,и только. А так вы слепы.
    Я вижу,что беженцы рвутся в Европу,которую вы называете развратной.
    Я виду,что Европа принимает беженцев.

Я вижу,что вы утверждаете,что эти беженцы существуют в назло Европе.
    Можно и повеситься в назло Европе.

no komment

Что же до вашей жалкой жалости- не смешите,пару постов выше вы про этих оставшихся без крова и работы,беженце и погибших,не двусмысленно высказывались: грязные фанатики атакующие бедненькую и культурную европушку....- не лицемерьте,вам это не идет.))) про пару баксов помните? всем этим бедным вы ими помочь отказались- за то пару этих же баксов бедненьким испанцам обещали отправить,на водичку.... ( на боржоми поди?)
    ИТАЛЬЯНЦАМ.
    Всё-таки читать бы научились,прежде чем дискутировать.
    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• СергейНик
      Отключен

• 08 January 2009
      • 7996

Сообщение от Estrella
      Я вижу,что беженцы рвутся в Европу,которую вы называете развратной.
      Я виду,что Европа принимает беженцев.

Я вижу,что вы утверждаете,что эти беженцы существуют в назло Европе.
      Можно и повеситься в назло Европе.

no komment
      Вы видите????? Сидя перед теликом или компом?))))))))))))))) ЖЕСТЬ))))))))))))))))))
      Постом раньше вы писали обратное....вы определитесь уж наконец))))))))))) Беженцы рвутся в европу потому что туда ближе (из Туниса).
      ИТАЛЬЯНЦАМ.
      Всё-таки читать бы научились,прежде чем дискутировать.
      Ах ну да...бедненькие равиоли....водички им не хватаеть....Пора бы запомнить: если в кране нет воды,значит выпили....алкаши)))(с)

Комментарий

• Estrella
        Ветеран

• 01 March 2009
        • 35622

Сообщение от СергейНик
        Вы видите????? Сидя перед теликом или компом?))))))))))))))) ЖЕСТЬ))))))))))))))))))
        Постом раньше вы писали обратное....вы определитесь уж наконец))))))))))) Беженцы рвутся в европу потому что туда ближе (из Туниса).
        Почему же они в Алжир или в Ливию не рвутся?
        Ещё ближе.
        Ах ну да...бедненькие равиоли....водички им не хватаеть....Пора бы запомнить: если в кране нет воды,значит выпили....алкаши)))(с)
        Их водичка,собственная.
        Зато мусульмане - оппозиция Каддафи наконец-то дождались
        развратных европейцев и америкосов,которые долбят по тем,кто попадётся.
        BBC Russian - РенСР° РЅРѕРІРѕСЃСей - РРµССвами военнСС СРґР°СРѕРІ "СЃСали РјРёСРЅСРµ Р¶РёСели РўСиполи"

Зато помогают бедным мусульманам,кто они там: шииты,сунниты или ваххабиты?
        Ну кто там развратных призвал на помощь?
        Последний раз редактировалось Estrella; 19 March 2011, 04:15 PM.

Комментарий

• vasilisa
          Отключен

• 23 November 2008
          • 892

Сообщение от СергейНик
          Ну так ведь Бог творец,естественно именно у Него был образ и подобие по которому Он и сотворил человека. Это ведь так просто....
          Он Аллах,Творец,Создатель Совершенный,Дарующий облик и форму.У Него самые прекрасные имена.Славит Его все,что в небесах и на земле. Он- Великий,Мудрый! ( Аль Хашр,59:22-24)
          Так что за образ и подобие был у него который стал эталоном сотворения человека? Образ чего? Аллах ведь этот эталон создал.
          Бракованный какой то эталон оказался. С грешками. Несовершенный, плохо работает, халтура.

Комментарий

• СергейНик
            Отключен

• 08 January 2009
            • 7996

Сообщение от Estrella
            Почему же они в Алжир или в Ливию не рвутся?
            Ещё ближе.
            А зачем им туда? Они рвутся к тем кто их на протяжении не одного века обваровывал наглым образом,за их счет жирел и развивался. Вот туда и стремятся.))

Их водичка,собственная.
            Зато мусульмане - оппозиция Каддафи наконец-то дождались
            развратных европейцев и америкосов,которые долбят по тем,кто попадётся.
            BBC Russian - РенСР° РЅРѕРІРѕСЃСей - РРµССвами военнСС СРґР°СРѕРІ "СЃСали РјРёСРЅСРµ Р¶РёСели РўСиполи"
            Водичка принадлежит всем,собственностью кого либо она не является.
            На счет вторжения- вы считаете это правильно вмешиваться во внутренние процессы гос-ва? Когда в Москве разгоняют оппозицию- почему ООН не принимает решения об вторжении?))) Это цирк,и все ради углеводородов.

Зато помогают бедным мусульманам,кто они там: шииты,сунниты или ваххабиты?
            Ну кто там развратных призвал на помощь?
            Помогают чем? Чем плох Кадаффи? В Ливии правительство- это представители одного племени,а проживают несколько кланов- племен. Смена власти там- это смена шила на мыло. В чем помощь то? Или вы считаете что оппозиция имеет права,а сторонники Кадафи их не имеют? Эта политика двойных стандартов.

Комментарий

• СергейНик
              Отключен

• 08 January 2009
              • 7996

Сообщение от vasilisa
              Так что за образ и подобие был у него который стал эталоном сотворения человека? Образ чего? Аллах ведь этот эталон создал.
              Бракованный какой то эталон оказался. С грешками. Несовершенный, плохо работает, халтура.
              Это лично ваше мнение))) Бог смотря на эту "халтуру" сказал: хорошо весьма))) Или вы считаете что Он ошибся?

Комментарий

• Estrella
                Ветеран

• 01 March 2009
                • 35622

Сообщение от СергейНик
                А зачем им туда? Они рвутся к тем кто их на протяжении не одного века обваровывал наглым образом,за их счет жирел и развивался. Вот туда и стремятся.))
                Ваша логика как всегда улёт.
                Они бросили дома и стали нищими в назло Европе.
                теперь мне всё понятно.
                Спасибо за разъяснения.

Водичка принадлежит всем,собственностью кого либо она не является.
                Морская.

Помогают чем? Чем плох Кадаффи? В Ливии правительство- это представители одного племени,а проживают несколько кланов- племен. Смена власти там- это смена шила на мыло. В чем помощь то? Или вы считаете что оппозиция имеет права,а сторонники Кадафи их не имеют? Эта политика двойных стандартов.
                Фокус в том,что оппозиция призвала на помощь союзников.

Комментарий

• СергейНик
                  Отключен

• 08 January 2009
                  • 7996

Сообщение от Estrella
                  Ваша логика как всегда улёт.
                  Они бросили дома и стали нищими в назло Европе.
                  теперь мне всё понятно.
                  Спасибо за разъяснения.
                  Я вам даже больше скажу,Бог очищает мусульман,распространяет ислам по всему миру,и таким образом так же. И все это предсказывал пророк Мухаммад (сас). Более того,очень скоро,исполнится еще одно пророчество: мир окончательно разделится на два лагеря: мусульмане и те кто с ними,и противники мусульман и те кто с ними. Пример Велекобретания,где в прошлом году иудеи обьелинилсь в антиисламских выступлениях с неонацистами и геями))))))))))))))))))

Морская.
                  Всем)))

Фокус в том,что оппозиция призвала на помощь союзников.
                  Естественно. Наши ( движение такое) постоянно призывают на помощь- только на них никто внимания не обращает...Россия опаснее Ливии,ядером обладает и т.д.

Комментарий

• Estrella
                    Ветеран

• 01 March 2009
                    • 35622

Сообщение от СергейНик
                    Я вам даже больше скажу,Бог очищает мусульман,распространяет ислам по всему миру,и таким образом так же. И все это предсказывал пророк Мухаммад (сас). Более того,очень скоро,исполнится еще одно пророчество: мир окончательно разделится на два лагеря: мусульмане и те кто с ними,и противники мусульман и те кто с ними. Пример Велекобретания,где в прошлом году иудеи обьелинилсь в антиисламских выступлениях с неонацистами и геями))))))))))))))))))
                    А,богословская подоплёка у вас...
                    А в Коране я что-то не читала про великое рассеяние мусульман по миру с целью проповеди Ислама.

Ведь что получается.люди относятся к мусульманству лучше до того,как пообщаются с мусульманами.
                    не обижайтесь,но я это тоже испытала.
                    После общения на форуме с мусульманами я стала относится к Исламу хуже.
                    Очень плохо стала относиться.
                    (и не надо говорить: как я к христианам,мы говорим про Ислам)
                    Вот и получается,что "проповедь" гонимых мусульман провоцирует рост фашистких настроений.
                    Мусульмане сами разделяют мир на СЕБЯ И ДРУГИХ.
                    А это самый настоящий фащизм.
                    Считать других НЕ ДО человеками по религиозным мотивам.
                    Так что не факт КТО фашист в данных вопросах.

Лучше бы жить дома,да обустраиваться....
                    Естественно. Наши ( движение такое) постоянно призывают на помощь- только на них никто внимания не обращает...Россия опаснее Ливии,ядером обладает и т.д.
                    А вот ливийцы доигрались,теперь там мимоходом порешат и тех и этих.

ЗЫ
                    Если вы полагаете,что Европа ОБЯЗАНА помогать арабам,
                    то пусть и ведут себя соответственно.
                    По крайней мере с уважением к дому,который дал приют.
                    Воспитанно.
                    В конце концов русские не требуют Германии помогать нам,
                    исходя из военных потерь 65 лет тому назад.

Комментарий

• СергейНик
                      Отключен

• 08 January 2009
                      • 7996

Сообщение от Estrella
                      А,богословская подоплёка у вас...
                      А в Коране я что-то не читала про великое рассеяние мусульман по миру с целью проповеди Ислама.

Ведь что получается.люди относятся к мусульманству лучше до того,как пообщаются с мусульманами.
                      не обижайтесь,но я это тоже испытала.
                      После общения на форуме с мусульманами я стала относится к Исламу хуже.
                      Очень плохо стала относиться.
                      (и не надо говорить: как я к христианам,мы говорим про Ислам)
                      Вот и получается,что "проповедь" гонимых мусульман провоцирует рост фашистких настроений.
                      Мусульмане сами разделяют мир на СЕБЯ И ДРУГИХ.
                      А это самый настоящий фащизм.
                      Считать других НЕ ДО человеками по религиозным мотивам.
                      Так что не факт КТО фашист в данных вопросах.
                      Так и должно быть!!! Если бы ислам был таким как современное христианство- стелился то бишь подо всех,то он не был религией от Бога. Ведь все что вам не нравится в исламе: воля Бога,а все что вам не нравится в мусульманах- либо их отступление от вами же выдуманных норм и правил либо то в чем вы виноваты сами.
                      Помните слова: пологая в Сионе камень,каждый кто будет проходить- преткнется,на кого упадет- раздавит? Как раз таки об исламе))) Прям в точку.

Лучше бы жить дома,да обустраиваться....
                      А вот ливийцы доигрались,теперь там мимоходом порешат и тех и этих.
                      Лучше бы исполнять волю Бога и следовать Его призванию.
                      А с Ливией да...только что по первому: к коалиции после удачного обстрела присоединяется все больше гос-в что бы потом отстраивать Ливию ( как Американцы в Ираке,отстраивать значит строить нефтяные вышки и пускать только свои компании на них и союзников). Вот вам и истинное лицо сопереживания ливийской оппозиции. А еще очень интересную статью выдал посол Ирана по этому поводу:

К сожалению, передо мной возник сложный вопрос. Я буду благодарен, если мои дорогие друзья помогут его решить.

1) Правительство Ливии убивает демонстрантов. Европа и США, движимые гуманными соображениями, приходят в беспокойство из-за того, что погибают люди. Поэтому они собираются отправить иностранный контингент в Ливию, чтобы бороться против ливийского правительства и прекратить убийства демонстрантов.

2) Правительство Бахрейна убивает демонстрантов. В эту страну, при поддержке США и Европы, иностранные силы уже вошли. Но, вместо того, чтобы бороться против бахрейнского правительства и остановить гибель людей, они, напротив, только способствуют дальнейшему подавлению оппозиции и убийствам.

Теперь мой вопрос:
                      • Какова разница между жителями Бахрейна и жителями Ливии?
                      • Разве жители Бахрейна не являются такими же людьми?
                      • Разве жители Бахрейна марсиане, прибывшие, чтобы захватить Землю?
                      • Разве у бахрейнцев зеленая кровь, которую необходимо проливать агентам США?
                      • Кого американцы считают людьми, а кого нет?

Ссылка:Рлог Р РµР·С РЎР°РґР¶Р°РґРё - РР°СРёРєР°СССР° РЅР° полиСРёРєС: пожалСР№СЃСР°, РїСРѕСЃРІРµСРёСРµ меня!

ЗЫ
                      Если вы полагаете,что Европа ОБЯЗАНА помогать арабам,
                      то пусть и ведут себя соответственно.
                      По крайней мере с уважением к дому,который дал приют.
                      Воспитанно.
                      В конце концов русские не требуют Германии помогать нам,
                      исходя из военных потерь 65 лет тому назад.
                      Европа вообщето в принципе обязана всем кто восточнее и южнее от её границ. На счет поведения....а как вы хотите что бы они себя вели?
                      На счет требований России вы не правы,требуем до сих пор,и если не помощи,то хотя возврата всего награбленного.

Комментарий

• Estrella
                        Ветеран

• 01 March 2009
                        • 35622

Сообщение от СергейНик
                        Так и должно быть!!! Если бы ислам был таким как современное христианство- стелился то бишь подо всех,то он не был религией от Бога. Ведь все что вам не нравится в исламе: воля Бога,а все что вам не нравится в мусульманах- либо их отступление от вами же выдуманных норм и правил либо то в чем вы виноваты сами.
                        Помните слова: пологая в Сионе камень,каждый кто будет проходить- преткнется,на кого упадет- раздавит? Как раз таки об исламе))) Прям в точку
                        Сергей,всё,что мне не нравится в Исламе это воля ЧЕЛОВЕКА по имени Муххамад.
                        Который попытался опровергнуть существующие до него Писания
                        и всех тех,кто их создавал.
                        (хотя скорее всего ПОСЛЕ смерти Муххамада Коран был подправлен.Во всяком случае доказать обратное невозможно,посколько уничтожены все альтернативные варианты)

Всё,что мне не нравится в Исламе это ФАНАТИЗМ людей,которые мёртвую букву закона Муххамада поставили выше,чем жизнь и здоровье людей.
                        Всё,что мне не нравится в Исламе это позиция ФАШИЗМА,который разделяет мир на себя и других.

Я об этом давно пишу, а вы выступаете как с трибуны.
                        Да выступайте перед вашими и кричите дружно Да! Это так! Господь с нами! Ага! Ура-а-а-а!!!!

Европа вообщето в принципе обязана всем кто восточнее и южнее от её границ. На счет поведения....а как вы хотите что бы они себя вели?
                        На счет требований России вы не правы,требуем до сих пор,и если не помощи,то хотя возврата всего награбленного.
                        Скажите пожалуйста, а Санкт-Петербург шведам надо возвратить?
                        А может России потребовать содержание от Германии?
                        Или лучше всей Россией с мешками за плечами отправиться штурмовать границы,ага,должны,раз воевали против нас.
                        Или татаро-монголов привлечь к ответственности?
                        Да,пусть Монголия на нас работает на халяву,раз нашествие устроили во главе с Чингизом.

Что-то вы уже совсем, да-ра-гой,зарапортовались

Комментарий

• СергейНик
                          Отключен

• 08 January 2009
                          • 7996

Сообщение от Estrella
                          Сергей,всё,что мне не нравится в Исламе это воля ЧЕЛОВЕКА по имени Муххамад.
                          Который попытался опровергнуть существующие до него Писания
                          и всех тех,кто их создавал.
                          (хотя скорее всего ПОСЛЕ смерти Муххамада Коран был подправлен.Во всяком случае доказать обратное невозможно,посколько уничтожены все альтернативные варианты)
                          Ну видите,для вас камень претконевения - пророк Мухаммад (сас). Только его ли в этом вина? А может это ваше восприятие очевидного- ложно?))

Всё,что мне не нравится в Исламе это ФАНАТИЗМ людей,которые мёртвую букву закона Муххамада поставили выше,чем жизнь и здоровье людей.
                          Всё,что мне не нравится в Исламе это позиция ФАШИЗМА,который разделяет мир на себя и других.
                          Да,мусульмане честны перед Богом и собой,и живут волей Бога а не тенденциями мира и его деградирующей моралью. Что же касается фашизма- это ведь здорово,спасибо,вы этим укрепляете мою веру. Бог именно таков,откройте библию)))
                          Я об этом давно пишу, а вы выступаете как с трибуны.
                          Да выступайте перед вашими и кричите дружно Да! Это так! Господь с нами! Ага! Ура-а-а-а!!!!
                          Именно,вы пусть и слишком абстрактно,но все таки проследиваете суть религии,суть взаимоотношений Бога и Его творения. И вам это не нравится,это естественный протест,все в порядке. Бог не такой,а какой? ну такой как мне нравится или хочется... Я вам к стати об этом постоянно пишу. Поэтому вы никогда и не познаете Его,постоянно будете менять свои взгляды и т.д. А всего то нужно принять Его таким каким Он есть,нравится это вам или не нравится,и очудо: вы обретет наконец то гармонию))
                          Скажите пожалуйста, а Санкт-Петербург шведам надо возвратить?
                          А может России потребовать содержание от Германии?
                          Или лучше всей Россией с мешками за плечами отправиться штурмовать границы,ага,должны,раз воевали против нас.
                          Или татаро-монголов привлечь к ответственности?
                          Да,пусть Монголия на нас работает на халяву,раз нашествие устроили во главе с Чингизом.
                          Именно так. И вы опяь двуличествуете- признавая права одних,отрицаете их наличие у других. Мария,это не Бог фашист,это вшае восприятие Его такое,и вы сама такая)))

Что-то вы уже совсем, да-ра-гой,зарапортовались
                          А вы?))

Комментарий

• Estrella
                            Ветеран

• 01 March 2009
                            • 35622

Сообщение от СергейНик
                            Ну видите,для вас камень претконевения - пророк Мухаммад (сас). Только его ли в этом вина? А может это ваше восприятие очевидного- ложно?))
                            Это просто фраза,не очень красивая,между прочим.

Муххамад есть ПРОВОДНИК богословских концепций Ислама и для вас.
                            Скорее то,что осталось от Корана.
                            Как в Коране Муххамад написал,так вы и думаете.
                            Поэтому ваша религия очень повязана на одной личности и на материальности.
                            Оттуда и матрасы в раю.
                            Уж извините.
                            Уберите от вас Муххамада,то и религия распадётся.
                            Религия ОДНОГО проповедника.

Да,мусульмане честны перед Богом и собой,и живут волей Бога а тенденциями мира и его деградирующей моралью. Что же касается фашизма- это ведь здорово,спасибо,вы этим укрепляете мою веру. Бог именно таков,откройте библию)))
                            Открыла.читаю:
                            БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ.

Именно так. И вы опяь двуличествуете- признавая права одних,отрицаете их наличие у других. Мария,это не Бог фашист,это вшае восприятие Его такое,и вы сама такая)))
                            Права каждого распространяются на ЕГО ЛИЧНЫЙ ДОМ.
                            Если человек приходит к вам переночевать, а потом требует в своё владение комнату ВАШЕЙ квартиры,то мы это всё проходили в революцию.

Так что как ни крути,но Ислам очень похож на коммунистическую идеологию.
                            Вы помните ЧЕМ коммунизм закончился?
                            А вы?))
                            а я утверждаю ПРАВА на частную собственность.
                            И даже в рамках целого государства.
                            Поэтому несчастные итальянцы и взбунтовались против беженцев.
                            Мало того,что прибегают,так ещё и пытаются диктовать свои маразмы.
                            Своих маразмов везде хватает.
                            Последний раз редактировалось Estrella; 20 March 2011, 05:03 AM.

Комментарий

• Estrella
                              Ветеран

• 01 March 2009
                              • 35622

Сообщение от СергейНик
                              Именно,вы пусть и слишком абстрактно,
                              Непременно напишу президенту письмо с требованием отдать шведам Петербург по вашему совету.
                              А что с татар-монголами будем делать?
                              Ну татар можно сразу заставить работать, а Монголия?
                              Что будем делать с Монголией?
                              пусть пашет на Россию.
                              О!
                              А Наполеон?
                              Чтобы нам от французов потребовать?
                              Должны нам,должны.
                              Всё нам должны.

Очень порочная точка зрения,что все ВАМ должны.
                              Последний раз редактировалось Estrella; 20 March 2011, 05:04 AM.

Комментарий

• СергейНик
                                Отключен

• 08 January 2009
                                • 7996

Сообщение от Estrella
                                Это просто фраза,не очень красивая,между прочим.

Муххамад есть ПРОВОДНИК богословских концепций Ислама и для вас.
                                Скорее то,что осталось от Корана.
                                Док-ь изминения Корана вы не можете,поэтому делая утверждение врете. Что же касается богословия...Мухаммад говорил то что Бог ему открывал. Знал ли Мухаммад (сас) что такое богословие? Вряд ли,ведь даже вы,вроде как образованный человек- не знаете что это))

Как в Коране Муххамад написал,так вы и думаете.
                                А вы можете дока-ь что Мухаммад писать умел или писал Коран? Помнится ранее вы утверждали обратное- опять же,врете.

Поэтому ваша религия очень повязана на одной личности и на материальности.
                                Субхана Ллах!!! Зметьте,не на трех,а на Одной!!!!!!!!!!!!!! И да,Бог сотворил материю,мы материальный и живем в материальном мире))

Оттуда и матрасы в раю.
                                Уж извините.
                                У вас и этого нет)))

Уберите от вас Муххамада,то и религия распадётся.
                                Религия ОДНОГО проповедника.
                                Да вы что?)))) Попробуйте))) Мы мусульмане качественно отличаемся от христиан и ньюэйджеров тем что сунну пророка и Коран знаем на память- убирайте,ничего не изменится)))

Открыла.читаю:
                                БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ.
                                Фашизм. А если я не хочу любви?))

Права каждого распространяются на ЕГО ЛИЧНЫЙ ДОМ.
                                Если человек приходит к вам переночевать, а потом требует в своё владение комнату ВАШЕЙ квартиры,то мы это всё проходили в революцию.
                                Но вы ведь так и поступаете,приходите в наш дом,рушите,убиваете- и мы как результат идем к вам)))

Так что как ни крути,но Ислам очень похож на коммунистическую идеологию.
                                Не стоит,ваши познания в этой идиологии столь скромны,что вы различить коммунизм от социолизма- не в состоянии))

Вы помните ЧЕМ коммунизм закончился?
                                а я утверждаю ПРАВА на частную собственность.
                                И даже в рамках целого государства.
                                Конечно помню,только не коммунизм,коммунизма у нас не было,мы пытались его построить- вы просто не разбераете в политике ни грамма,рассуждения деревенской клуши..уж извините.

Поэтому несчастные итальянцы и взбунтовались против беженцев.
                                Мало того,что прибегают,так ещё и пытаются диктовать свои маразмы.
                                Своих маразмов везде хватает.
                                Ну кто то ведь должен их диктовать- не так ли?))Чем ихний маразм хуже или лучше нашего?

Комментарий

Обработка...