Иисус Христос - Сын Божий или Посланник Аллаха ?
Свернуть
X
-
Вместо слова "язычники", можно смело вставить "мусульмане"
Бухари 8:73:242 "Пророк сказал: Аллах любит, когда чихают, но не любит, когда зевают. Зевота - она от Сатаны и нужно изо всех сил стараться её останавить, и если вы, зевая, скажете 'ха', то Сатана будет смеяться над вами."
Смотрите, не зазевайтесь во время написания длинных сообщенийИначе над вами посмеюсь не только я, но и сам сатана.
)))
Комментарий
-
Да, у них есть некоторая ограниченность.
Например ни с того,ни с сего,начинают вспоминать, как в Средневековье жгли "еретиков".
Про крестовые походы обожают рассуждать.
Это они заявляют при напоминании о взрывах в метро например.
Как-будто Средневековое заблуждение церкви может оправдать террористов.
Или начинают утверждать,что все теракты - это дело рук правительств.
Можно подумать,что все наши правительства состоят из мусульман,которые потом звонят и берут теракты на себя.
В общем начинаешь вспоминать про религию ВУДУ и зомби.
А по поводу средневековья-ну да, жгли еретиков.. но ни строчки в учении Иисуса об этом не нашли, так что быстро покончили с этим недостойным занятием. У магометян же это никогда не прекратится-смертная казнь за выход из ислама, и убийтсва тех, кто не хочет этот ислам принимать-поскольку так в коране записаноКомментарий
-
Сергей, ну когда у магометян не хватает аргументов-они первым делом начинают рассказывать, что все хадисы придумали злобные иудеи)))Комментарий
-
Сергей, а вы пока посмотрите Побиваемая камнями-на реальных событиях, кстати, тоже (второе название-Сожженная заживо)Комментарий
-
топ5 ответов муслима
1. В судный день увидим кто был прав,ты пожалеешь!!1!!111!1
2. Вы всё равно кафиры, ничего не понимаете, верите СМИ. А я лучше всё знаю, так как я муслим!11!!!111!!
3. Вы все умрете машалах 1!1111!!!!
4. Айда приезжай ко мне в ачхой-мартан очкошник!1!!!111
5. Ислам на русский не передается,только на арабском можно понять!!1!!1111Комментарий
-
уважаемая, а где вы увидели в Коране, который ниспослан на арабском языке, русское слово "жена"..? вот вы пытаетесь что-то логикой своей объяснить... ну так объясните почему это Иисус Христос в Иоанне 2:4 обращаясь к своей маме называет её своей женой...? вы ведь не будете обращаться к своей маме говоря ей "жена, что тебе надо?"... ваша мама вам ведь не жена..?5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
Филарет, не надо демагогию разводить-туда поди, у того спроси.. кого-то переубеди.. я же здесь с вами разговариваю, и переубеждать никого не собираюсь.. я вам конкретно привела в пример жизни магомета и Иисуса, вы чего от сути вопроса-то уходите.Касательно Марии-ну вы точно так же не знаете, что эти контакты были. А вот в случае с Айшой-она сама подтвердила, что магомет с ней сексом занимался, когда ей 9 лет было. есть соответствующий хадис. и вам, думаю, он лучше меня известен5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
Один из признаков настоящих христиан в том, что они не воюют с людьми, а мой вопрос такой:
Интересно мне будет весьма узнать, где в Коране написано о том, что для того, чтобы обрести человеку мир с Богом и наследовать жизнь вечную нужно быть последователем Мухаммеда, жить как он, думать как он, прославлять Бога как он?Деян.2:36
Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.
С братской любовью в Господе Иисусе Христе Василий.
Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа пусть будет с вами.Комментарий
-
уважаемая, а где вы увидели в Коране, который ниспослан на арабском языке, русское слово "жена"..? вот вы пытаетесь что-то логикой своей объяснить... ну так объясните почему это Иисус Христос в Иоанне 2:4 обращаясь к своей маме называет её своей женой...? вы ведь не будете обращаться к своей маме говоря ей "жена, что тебе надо?"... ваша мама вам ведь не жена..?
Сергей, арабский язык он такой арабский))) Вот со всех других языков переводчики умеют переводить, а с арабского-ну никак)))
топ5 ответов муслима
1. В судный день увидим кто был прав,ты пожалеешь!!1!!111!1
2. Вы всё равно кафиры, ничего не понимаете, верите СМИ. А я лучше всё знаю, так как я муслим!11!!!111!!
3. Вы все умрете машалах 1!1111!!!!
4. Айда приезжай ко мне в ачхой-мартан очкошник!1!!!111
5. Ислам на русский не передается,только на арабском можно понять!!1!!1111
По поводу слова ЖЕно (с ударением на первый слог) -я вам уже говорила. да и словарь даля вам показывали. ей-Богу, скучно с вами становится
Да, моя мама-мне не жена, но она женщина. А ваша мама-мужчина разве?Комментарий
-
уважаемая lokot, ну коли возникла у вас такая проблема, то посмотрите апокриф Иосифа-плотника... вы должны возмущаться по поводу того что Мария которой было 11 стала жить с 89-летним Иосифом... заметьте... никто из иудеев не был в курсе того что Иосиф хотел тайно отпустить деву... а это значит, что иудеи считали Иосифа отцом Иисуса Христа... и как бы эти иудеи не возмущались по поводу педофилии... ну так как вы, уважаемая lokot, возмущаетесь, то логично следует из этого то что иудейское общество тех времен практиковало педофилию ибо никто из них не был озабочен тем чем озабочены вы, уважаемая lokot...
насчет озабоченности-это к мусликам, голую пятку женскую увидят, и все, сил нет)))
Че вы ко мне со своими иудеями пристали? Я вам говорю про лучших представителей двух религий-Христа и Магомета, тех на кого надо равняться. Вы же опять свою пластинку. Христос девочек малолетних трахал?-нет. А Магомет?-да. И че кашу-то разводить... Вот как найдете в Новом завете подтверждение обратного, так и приходите, удачи)))Комментарий
-
а где вы в этой сценке из Иоанна 8:3-11 увидели слова "безгрешных людей нет" или "грешники, кто из вас без греха.."...? то что сказано "кто из вас без греха", не охватывает всех людей... "из вас" это сказано о учениках Иисуса... посему, это не имеет никакого значения в отношении приказа "первый брось на неё камень."... ибо Иисус искушал этим самым добрых людей, которые не стали выполнят этот жестокий приказ... ибо та женщина была невиновна... ибо на неё не нашлось даже одного обвинителя... как мог Иисус Христос такое сделать..?5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
-
а где вы в этой сценке из Иоанна 8:3-11 увидели слова "безгрешных людей нет" или "грешники, кто из вас без греха.."...? то что сказано "кто из вас без греха", не охватывает всех людей... "из вас" это сказано о учениках Иисуса... посему, это не имеет никакого значения в отношении приказа "первый брось на неё камень."... ибо Иисус искушал этим самым добрых людей, которые не стали выполнят этот жестокий приказ... ибо та женщина была невиновна... ибо на неё не нашлось даже одного обвинителя... как мог Иисус Христос такое сделать..?
из этой фразы, вы, видимо, сделаете вывод, что все мы находимся в геометрии лобачевского?)
Комментарий
-
Филарет, у меня проблем никаких))) похоже, они у вас))) что я должна делать, а что нет-решать не вам-это я точно знаю)))насчет озабоченности-это к мусликам, голую пятку женскую увидят, и все, сил нет)))Че вы ко мне со своими иудеями пристали? Я вам говорю про лучших представителей двух религий-Христа и Магомета, тех на кого надо равняться. Вы же опять свою пластинку. Христос девочек малолетних трахал?-нет. А Магомет?-да. И че кашу-то разводить... Вот как найдете в Новом завете подтверждение обратного, так и приходите, удачи)))5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
-
[QUOTE=Филларет;2634704]уважаемая lokot, да иудеи тут при том что сами христиане считают Иисуса Христа иудеем... родился, вырос и жил среди иудеев... а вы тут пишите "че вы со своими иудеями пристали?"... ну так вот по легенде тех же христиан эти самые иудеи видели что 89-летний Иосиф живет со своей женой Марией которой было 11 лет... и никто из этих иудеев не озабочен проблемой которой озабочены вы, уважаемая lokot, таким образом по вашей логике, уважаемая, ИосифСообщение от lokot;2634657 девочек малолетних трахал, то есть занимался педофилией...
Опять я вам про козу, вы мне про баян. Я вам пр Христа, вы мне про иудеев.. Приведите пример из Нового Завета, где Христос занимался сексом с малолетками!
Я уже начинаю сомневаться, что вы русский язык понимаетеКомментарий
Комментарий