Христос - Бог и Человек? Но ведь "Бог - НЕ человек" Числа 23:19

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Филларет
    Ветеран

• 09 April 2010
    • 4126

Сообщение от greshniy
    Он тоже юродствует (строит дурака), значит тоже чей-то тролль)
    ...самый жирный тролль только тем и занимается что обвиняет неудобных оппонентов в троллинге... ...доказать ничего не может, потому и шьет статью которую не требуется обосновывать...
    5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
    11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
    12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.
    (Псалтырь 2:11,12)

Комментарий

• Филларет
      Ветеран

• 09 April 2010
      • 4126

Сообщение от Viktor.o
      Ищите аргументы в Писании.
      ...а цитаты из Библии привести слабо...?
      5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
      11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
      12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.
      (Псалтырь 2:11,12)

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Филларет
        Не слабо. Только Вы их не примите, как не приняли цитаты которые уже приводил. По этому что зря искать. Если сами найдёте, то может убедитесь что такая цитата есть, а если Вам найдут, то опять неубедительно будет. Так что, ищите сами.

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Филларет
          Не слабо. Только Вы их не примите, как не приняли цитаты которые уже приводил. По этому что зря искать. Если сами найдёте, то может убедитесь что такая цитата есть, а если Вам найдут, то опять неубедительно будет. Так что, ищите сами.

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Иисус Бог,
            от начала Сущий.
            Как Он сам и говорил, что Он от начала Сущий.
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от Viktor.o
              Филарет, это троль, его задача тролить.
              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от Филларет
                "...Слово было Бог... И Слово стало плотью, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца" (Иоан.1:1,14).
                "Бога не видел никто никогда; Единородный Бог, Сущий в лоне Отца, Тот рассказал" (Иоан.1:18 - подстрочный перевод). Сколько в этой цитате Богов? Я вижу - два (Бог Отец и Бог Сын)! Иисус не только назван Богом, но и "Сущим"! "Сущий" - это одно из имён Божьих: "Бог сказал Моисею: Я есмь Сущий. И сказал: так скажи сынам Израилевым: Сущий послал меня к вам" (Исх.3:14). Иисус говорил о Себе: "Я есмь" (Иоан.8:24,59), так, как об этом сказано в Исх.3:14: "Я есмь Сущий". То есть не Бог Отец, а Бог Сын (Иисус Христос) выводил Израильский народ из Египта! О Боге Сущем (Иисусе Христе) сказано в Рим.9гл.: "их отцы, и от них Христос по плоти, Сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь" (Рим.9:5).

"Ибо кому когда из Ангелов сказал Бог: Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя? И еще: Я буду Ему Отцом, и Он будет Мне Сыном? ...А о Сыне: престол Твой, Бог, в век века; жезл царствия Твоего - жезл правоты... И: в начале Ты, Господи, основал землю, и небеса - дело рук Твоих" (Евр.1:5,8,10 - подстрочный перевод). Сколько в этих цитатах Богов? Я вижу - два (Бог Отец и Бог Сын)! Иисус не только назван Богом, но и сотворившим небо и землю!

Бог Иисус Христос в Ветхом Завете говорил о Себе: "Так говорит Господь Бог: ...если угодно вам, то дайте Мне плату Мою; если же нет, - не давайте; и они отвесят в уплату Мне тридцать сребренников. И сказал мне Господь: брось их в церковное хранилище, - высокая цена, в какую они оценили Меня! И взял Я тридцать сребренников и бросил их в дом Господень для горшечника" (Зах.11:4-13). 30 сребреников взял Иуда за предательство Иисуса. После сребреники отдали для горшечника... (Матф.26:14-15; 27:3-10).

"Глас вопиющего в пустыне: приготовьте путь Господу, прямыми сделайте в степи стези Богу нашему" (Ис.40:3). Приготовить путь Господу Богу - это приготовить путь Иисусу Христу (Иоан.3:28; Лук.1:17).

Бог Иисус Христос в Ветхом Завете говорил о Себе: "Так говорит Господь, Царь Израиля, и Искупитель его, Господь Саваоф: Я первый и Я последний, и кроме Меня нет Бога" (Ис.44:6). Иисус о Себе в Новом Завете сказал: "...Я есмь Первый и Последний" (Откр.1:17).

О Первом и Последнем (Иисусе Христе) сказано: есмь
                Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний" (Откр.22:13). То есть Иисус Христос (Первый и Последний) является так же - Альфой и Омегой: есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь Бог, Который есть и был и грядет, Вседержитель" (Откр.1:8). А Альфа и Омега (Иисус Христос) является - Богом Вседержителем!

Комментарий

• sergei garkanov
                  Участник

• 16 January 2012
                  • 244

Сообщение от olo
                  Доводится ,по долгу службы,но чтоб воскрешать трупы...не пробовал,а вы
                  Да силу Бога вы уничижаете, кто сказал что нет; "Евангельских чудес, как и чудес, верности ввереной милости пред законом" Все кто предал путь Истены в поношение у внешних, потом же, учат их, в любви к Богу, лицемерие. Обьясню слово лицемерие на ваш язык, не соответствие, внутреннего и внешнего действа, они разделены. Конечно вы человек, что сказать.
                  Последний раз редактировалось sergei garkanov; 04 February 2012, 03:31 PM.

Комментарий

• olo
                    Отключен

• 19 September 2010
                    • 6610

Сообщение от sergei garkanov
                    Да силу Бога вы уничижаете, кто сказал что нет; "Евангельских чудес, как и чудес, верности ввереной милости пред законом" Все кто предал путь Истены в поношение у внешних, потом же, учат их, в любви к Богу, лицемерие. Обьясню слово лицемерие на ваш язык, не соответствие, внутреннего и внешнего действа, они разделены. Кнечно вы человек, что сказать.
                    Всё ясно, вы тоже не воскресили ни одного ...а то,что кто-то ТАМ 2000 лет тому назад кого-то реанимировал,вас не характеризует ни как.

Комментарий

• sergei garkanov
                      Участник

• 16 January 2012
                      • 244

Сообщение от olo
                      Всё ясно, вы тоже не воскресили ни одного ...а то,что кто-то ТАМ 2000 лет тому назад кого-то реанимировал,вас не характеризует ни как.
                      Не павда есть жизни живущие в вере Бога земли. Есть большее чем воскресить тело, как Он говорит так и происходит.

Комментарий

• olo
                        Отключен

• 19 September 2010
                        • 6610

Есть большее чем воскресить тело, как Он говорит так и происходит.
                        НУ ДА,Родить сложнее ....9 месяцев надо

Комментарий

• sergei garkanov
                          Участник

• 16 January 2012
                          • 244

Сообщение от olo
                          НУ ДА,Родить сложнее ....9 месяцев надо
                          Я знаю вас, вы не так ограничены в познании, воскресить веру умерших в ней, пред Богом земли. Сие не возможно не известным Ему. Многие получили "белый камень"...

Комментарий

• olo
                            Отключен

• 19 September 2010
                            • 6610

Я знаю вас, вы не так ограничены в познании, воскресить веру умерших в ней, пред Богом земли. Сие не возможно не известным Ему. Многие получили "белый камень"...
                            О, это интересно,раскажите яак вам удалось получить его.

Комментарий

• sergei garkanov
                              Участник

• 16 January 2012
                              • 244

Сообщение от olo
                              О, это интересно,раскажите яак вам удалось получить его.
                              Умирал, не производя суда, прошел предсудилище Его, получив воздояние Его. Он правит всем. Можно было скрытно говорить, вытаскивая суждения ваши т.е. сказать а вам зачем, хотите "пройти"

Комментарий

• olo
                                Отключен

• 19 September 2010
                                • 6610

Умирал, не производя суда, прошел предсудилище Его, получив воздояние Его. Он правит всем. Можно было скрытно говорить, вытаскивая суждения ваши т.е. сказать а вам зачем, хотите "пройти"
                                Почему нет ? ...всё смогу в укрепляющем мья Господе.
                                Поделись впечатлением, если конечно не тяжело.

Комментарий

Обработка...