Мухаммад кто же Он такой? Иезекииль 8 : 15 стих .
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Иисус принёс новое,конечно.
"Ибо Сын Человеческий пришёл не для того,чтобы Ему служили,
но чтобы послужить и ОТДАТЬ ДУШУ СВОЮ ДЛЯ ИСКУПЛЕНИЯ МНОГИХ."(Мф.20:28)
ИСКУПЛЕНИЕ - вот новое для людей.
Многие евреи приняли Иисуса как Машиаха.
ВСЕ Апостолы были евреи.
ВСЕ первые христиане были евреи.
Первые мученики от Стефана были евреи.
Иисус и не обещал лёгкой жизни.
Он предвидел разделение.
Так и произошло.Комментарий
-
АЗ ЕСМЬ.
Ну искупление было и до Иисуса,смерть жертвенных животных очищала душу..да и в соседних религиях искупление всех присутствовало.Это не ново.
(Евр.10:3-4)"Но жертвами каждогодно НАПОМИНАЕТСЯ о грехах,
ибо невозможно ,чтобы кровь тельцов и козлов уничтожала грехи."
Не многие..Павел например пишет что Израиль Христа отверг.
и ВСЕ Апостолы.
И первые верующие.
И даже некоторые власть имеющие,напр. вам знакомый Иосиф Аримафейский.
напр.Деяния 2:41
"Итак,охотно принявшие слово его,крестились,
и присоединилось в тот день душ около трёх тысяч".
В речи Павла говорится об официальной политике Синагоги,
как институте власти.Последний раз редактировалось Estrella; 14 April 2010, 07:39 AM.Комментарий
-
«Михаил»
ааа.... Это ужасно! забудь слово "мусульманство"! ИСЛАМ И МУСУЛЬМАНИН. - ЭТО не одно и то же!!
Ещё немного, и по вашему Иисус, негром будет! Во будет толкование.
Абалдеть!
Ахахаха ваще смешно... ---Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Что тут удивительного?
В те времена евреи ещё не смешивались с детьми Иафета.
С белыми.
Между прочим есть знаменитый скульптурный образ "Чёрная Мадонна".
Чудотворный образ между прочим.
Есть икона "Чёрная Богоматерь".
И это вероятно ближе всего к истине по цвету кожи.Комментарий
-
Я Вам лично говорю, что все, сказанное в Библии сбылось во мне. Также, это сбылось в пророке и в Вас.
А Вы себя считаете каким ни будь изменением бытия?
Как видно из библии и истории церкви не все было чики пики))) Христиане стали верить в то что Иса -Бог,евреи стали отрицать что Иса пророк,машиах..Да много всего накопилось у Бога раз решил Он все поставить на свои места...вам это не нравится? так проблемма в вас а не в Боге...
Если бы евреи приняли Иисуса, то не совершилась бы предначертанная искупительная жертва. Кроме того, их поведение оправдывается Господом. И они остались народом Божиим.
Шариат это не закон и не нормы священного Писания,не Тора,вы что то путаете...Шариат это правила жизни и поведения мусудбманина дома,в обществе,и они разнятся от мазхаба,територии проживания и многого другого,построены они на Коране и сунне пророка и его рода...Вам что то не понятно? Или что так выводит вас из себя? вам читать нечего? Изучайте Коран,а все остальное приложится вам.
Мне ни к чему Коран и шариат. Я обрел праведность от Господа, и водим Духом Святым. Кроме того. Бывают случаи, когда промедление, обусловленное временем, потраченным на поиск ответа в восьми томах, может окончиться согрешением.
Шариат основан на Коране, как Галаха на Торе. Скажите, может имя Аллах, это производная от халах ходить, поведение? Может, таки, пророк устанавливал порядок, а не религию? Тогда в нем появляется смысл.
Дали будэ.
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Правила форума:
- "Запрещаются наезды на личность собеседника, нападки на его личные качества или характеристики"
- "Дурным тоном считается сверхцитирование (оверкотинг) собеседника. Оригинальное сообщение должно занимать не менее 30% текста."Комментарий
-
Уважаемый Aydar!
На этом форуме есть Правила поведения. Во избежание недоразумений в будущем, советую Вам с ними внимательно ознакомиться Межконфессиональный Христианский Форум - Справка: О ФорумеКомментарий
-
Комментарий
-
Я Вам много текста приводил?...
Я Вам лично говорю, что все, сказанное в Библии сбылось во мне. Также, это сбылось в пророке и в Вас.
А Вы себя считаете каким ни будь изменением бытия?
Может Вы упустили нить разговора? Он был о том, что Вы утверждали в незыблемости веры от Авраама.
Если бы евреи приняли Иисуса, то не совершилась бы предначертанная искупительная жертва. Кроме того, их поведение оправдывается Господом. И они остались народом Божиим.
Я совершенно спокоен, не беспокойтесь
Мне ни к чему Коран и шариат. Я обрел праведность от Господа, и водим Духом Святым. Кроме того. Бывают случаи, когда промедление, обусловленное временем, потраченным на поиск ответа в восьми томах, может окончиться согрешением.
Шариат основан на Коране, как Галаха на Торе. Скажите, может имя Аллах, это производная от халах ходить, поведение? Может, таки, пророк устанавливал порядок, а не религию? Тогда в нем появляется смысл.
Дали будэ.
Благословений.Комментарий
-
"Исследуйте Писания,ибо вы думаете чрез низ иметь жизнь вечную;
а они свидетельствуют о Мне."(Иоанн 5:29)Комментарий
Комментарий