Мухаммад кто же Он такой? Иезекииль 8 : 15 стих .
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Пророк движим духом Аллаха.Как собственно и вы можете им двигаться и существовать и я))) Если пророк(сас) в чем то ошибался то он ответит пред Аллахом,как вы и как я. тут дело не в том что в человеке гниющая требуха,а в том что эта требуха порождает,как вы думаете что она порождает в данный момент?)
Пророк конечно ответит, но «говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа.»
Что дал Мохаммад? Подпорки плоти? Опять закон? Разве Дух Господень воплотился в нем? Нет! Дескать, Ангел Божий Так прошло это время. Если Мохаммад не услышал в себе голос Божий, то есть на это причина.
Но дело ведь не в этом. Это в Ветхое время человек был водим пророком, и чтобы не заблудится Господь останавливал пророка голосом ослицы. Сейчас то время другое. Но и есть те, которые требуют водительства. Но! Не пророка, который не знает живого Бога.
И ясно, что порождает требуха. Не в этом дело. Есть средство от этого порождения. Только не законы шариата это.
Но и эта малость ведь относительна. Когда то я «этого» не знал.
А ведь это Вы бессознательно сказали Честно говоря, мне бы такое и в голову не пришло. Будете читать за Давида, обратите внимание, как он танцевал от присутствия Господа. Танцевал! А Вы «гниемс»
Я имел в виду, что это была воля Господа. И она стала сейчас понятной, потому, как потомки Исаака обрели живого Господа, а потомки Исмаила пророка с законом.
Я ведь стараюсь говорить с Вами на понятном языке. Это раз. Во вторых. Я нашел общее между Кораном, и фольклором стран, насажденных исламом. И я только озвучил это, а заметил народ.
Вот я и говорю, что значит первородство. Кому то хватает чечевичной похлебки, а кому то нужно гораздо больше. Ведь не чечевицей сыт человек
Господь одевает детей Своих в броню праведности, и тогда защищены они от искушений мира этого.
Оооооооооооооооооооооооооооооооооооооо!
Так пророк не говорил, а шептал тому, кому считал нужным? Это правоверные решают, кому быть таковыми?
Так елы-палы, пророк принес Аллаха, или стоит на страже его? Если я хочу быть праведным перед своим Богом, мне входной билет покупать???!!!
Знаете что, милый мой. У меня большой шквал негодования по поводу пророка, и того, что он несет.
..слов нет..
Кстати. В восьми томах, на русском языке, только за деньги. Как входной билет, право
Обрабатывать Вас мне не нужно. Вы знаете Благую Весть, то есть, выбор перед Вами поставлен. Принять решение, Ваша забота. И если эта забота не решается, то чем то Вы Господу не угодили. Хотя Умма Вам в помощь
Видите ли. Вы живете ожиданиями, а я уже получаю дивиденды. И не волнуюсь за будущее, живу настоящим.
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
В 1Цар.10:12 написано: «неужели и Саул во пророках?».
Пророк конечно ответит, но «говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа.»
Что дал Мохаммад? Подпорки плоти? Опять закон? Разве Дух Господень воплотился в нем? Нет! Дескать, Ангел Божий Так прошло это время. Если Мохаммад не услышал в себе голос Божий, то есть на это причина.
Но дело ведь не в этом. Это в Ветхое время человек был водим пророком, и чтобы не заблудится Господь останавливал пророка голосом ослицы. Сейчас то время другое. Но и есть те, которые требуют водительства. Но! Не пророка, который не знает живого Бога.
И ясно, что порождает требуха. Не в этом дело. Есть средство от этого порождения. Только не законы шариата это.
Ой,а она что,угасла? ТО бишь после Авраама до Христа веры не было? Жесть...это ж сколько вы патриархов,пророк,праведников,царей в неверующих записали...и все ради того что бы блеснуть))
Я ведь стараюсь говорить с Вами на понятном языке. Это раз. Во вторых. Я нашел общее между Кораном, и фольклором стран, насажденных исламом. И я только озвучил это, а заметил народ.
Вот я и говорю, что значит первородство. Кому то хватает чечевичной похлебки, а кому то нужно гораздо больше. Ведь не чечевицей сыт человек
Оооооооооооооооооооооооооооооооооооооо!
Так пророк не говорил, а шептал тому, кому считал нужным? Это правоверные решают, кому быть таковыми?
Так елы-палы, пророк принес Аллаха, или стоит на страже его? Если я хочу быть праведным перед своим Богом, мне входной билет покупать???!!!
Знаете что, милый мой. У меня большой шквал негодования по поводу пророка, и того, что он несет.
..слов нет..
Кстати. В восьми томах, на русском языке, только за деньги. Как входной билет, право
Вы сросили: «читал ли я Коран». Я читал Коран. Мало того. Если можно так сказать, я исследовал его. Поверхностно, правда. По мере необходимости.
Обрабатывать Вас мне не нужно. Вы знаете Благую Весть, то есть, выбор перед Вами поставлен. Принять решение, Ваша забота. И если эта забота не решается, то чем то Вы Господу не угодили. Хотя Умма Вам в помощь
Я тоже не волнуюсь так как мне обещан рай)))Комментарий
-
Тогда объясните нам непонятливым, если Коран объединяет, почему тогда появились различные исламские ветви и различные мусульманские сотоварищества? Которые разъединяются. Враждуют между собой и убивают друг друга.Комментарий
-
А не возможно не прийти разделениям. Среди мусульман нет вероучитильных расхождений (доктринальных) лишь политические и касательные морали.Комментарий
-
Где нет доктринальных разногласий, нет и всех остальных. Если живая вера основана на реальном Всемогущем Боге, не может быть никакой политической, экономической и какой иной вражды.Комментарий
-
Ошибаетесь. Наличие единой веры не гарантирует отсутствие не идейных а политических разногласий.Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:От Луки, глава 3
38. Еносов, Сифов, Адамов, Божий.
УПО: сина Еносового, сина Ситового, сина Адамового, Сином Божим.
Перевод с английского : 38.Which was the son of Enos, which was the son of Seth, which was the son of Adam, which was the son of God.
google translate:
А сын Енос был сыном Сифа, который был сыном Адама, который был сыном Бога.
Ну так почему вы его таковым не считаете.... Предполагаю это из-за того что в Библий НЕТ такого чтобы Адам(а.с) Говорил Я есть "Сын" и т.п.
А вот слова Исы(а.с) такие есть, и вы теперь его считаете "сыном", кто то ваще "богом". А вот ТОБОС его богом не считает, а спрашиваешь других "христиан", почему ты вот считаешь Ису(а.с) богом, а Тобос нет, И вот ответ "ааа ну так какой же он христианин, если Иисуса богом не считает"
.
Ну и вернемся к слову "СЫН". То что вы понимаете под словом "СЫН", в те времена он уж (наверно точно) не ассоциировался как ребенок муж.пола...........
Комментарий
-
Некоторые и в упор ничего не видят, а кто-то видит и с завязанными глазами.
Действительно, металлолом. Рассмешили.
Вы так и не говорите, чего такого нового, неизведанного принес Мохаммад, чего не знал никто? Или это тайна?
Скажите громко, куда идти, и что делать?...
А история то повторяется.Продано первородство. И такая продажа оправдана. На кой законы шариата, которые для служебного пользования? Скрижали Господь людям дал, что бы не стерся закон от времени. А ваша контора прячет свои, что бы можно было управлять темным народом.
Знаете, иногда скачу, как лось.
Я же Вам говорил за мотивацию Божиего присутствия? Так вот оргазм и рядом не стоял от ощущения Господа.
Так я его и выразил. Вам пророк мозги запудрил, что бы понять.
Мне не совсем понятна Ваша фраза, но я предполагаю, что Вы говорите об Иоаннекрестителе?
Не совсем так. Просто время пришло. И настало событие. Которое имеет смысл.
А вот Вы все скрываете, какой смысл прихода Мохаммада.
Видите ли. Броня праведности, это оружие, которым Господь Бог вооружает детей Своих.
Сегодня разговаривал с братом, и он поднял вопрос о защите компутера от всякого рода тырнетного «мусора». Дескать, вредное это зло, с которым нужно бороться. Так бороться со злом нужно, в первую очередь, внутри себя. И Господь посылает оружие не массового поражения, а индивидуальной защиты. И вот броня праведности Божией, находящаяся внутри защищает от искушения и не дает оскверниться:
Цитата из Библии:ничто, входящее в человека извне, не может осквернить его; но что исходит из него, то оскверняет человека. (Мар.7:15)
Господь Бог не требовал денег за предоставленный закон. Это раз. А во-вторых. Это ведь приличное ярмо восемь томов. Это и запомнить невозможно, не то, что исполнить. То есть, предприятие заведомо обречено на провал. А Вы еще говорите, вот прими ислам, и братья-мусульмане тебе сразу станут родными Это развод, уважаемый.
И еще. Вам, как проповеднику ислама выпала классная возможность проповеди на христианском портале среди неверных. А Вы, простите, как пень, молчите. Жалко Вас, ей.
Я не отрицаю Вашей любви к Богу. Но если такая любовь не обоюдная, то это извращение, или изнасилование, или любовь неразделенная.
Достаточно, что Вы говорите голосом сатаны, призывая нарушить установление Господа. Вы сами то, понимаете, чего требуете? Вы чьим голосом говорите? Это Аллах Вас призывает погубить ближнего, или иблис? И кто тогда пророк, и от чьего имени он говорит?
Пусть Господь откроет Вам глаза, и смягчит сердце. Во имя Иисуса Христа!
Кроме того. С того места, где посещает Господь не уходят. Это как знамение.
Сори. Но есть хорошая украинская пословица: «дурэнь думкой богатие»
Человеческая натура не может ждать и догонять. Это показывает история. Господь предоставил человеку выбор, и этот выбор часто уводил человека на другую строну от Бога. А крепкая уверенность, никак немотивированная, наводит на плохие мысли, о покорении воли человека одним вредным господином. И тогда человек склонен считать свою волю и решение крэпкими, твердыми, и нерушимыми. Этого в принципе не может быть, уважаемый. Платоническая любовь свойственна импотентам.
Думайте об этом.
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Тогда покажите свое единство в вере, а потом уже можете претендовать на то,что ты Коран был объеденяющей религией.Комментарий
-
Это кто пророк? Иисус?)))))))))))))))))))))
Действительно, металлолом. Рассмешили.
Вы так и не говорите, чего такого нового, неизведанного принес Мохаммад, чего не знал никто? Или это тайна?
9 Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
(Еккл.1:9)
Тогда где логика появления Махаммада? Ну если все было чики-пыки. На кой он нужен? Чего Вы скрываете?
Скажите громко, куда идти, и что делать?...
А история то повторяется.Продано первородство. И такая продажа оправдана. На кой законы шариата, которые для служебного пользования? Скрижали Господь людям дал, что бы не стерся закон от времени. А ваша контора прячет свои, что бы можно было управлять темным народом.
Шариат это не закон и не нормы священного Писания,не Тора,вы что то путаете...Шариат это правила жизни и поведения мусудбманина дома,в обществе,и они разнятся от мазхаба,територии проживания и многого другого,построены они на Коране и сунне пророка и его рода...Вам что то не понятно? Или что так выводит вас из себя? вам читать нечего? Изучайте Коран,а все остальное приложится вам.
Знаете, иногда скачу, как лось.
Я же Вам говорил за мотивацию Божиего присутствия? Так вот оргазм и рядом не стоял от ощущения Господа.
Так я его и выразил. Вам пророк мозги запудрил, что бы понять.
Вы, вероятно, католицизмом интересовались?...
Мне не совсем понятна Ваша фраза, но я предполагаю, что Вы говорите об Иоаннекрестителе?
Не совсем так. Просто время пришло. И настало событие. Которое имеет смысл.
А вот Вы все скрываете, какой смысл прихода Мохаммада.
Господь Бог не требовал денег за предоставленный закон.
Бог за закон денег не берет,а вот зайдите например в книжный магазин христианский,мм...например Сирин в Москве: оказывается Закон (библия) чего то да стоит))) Так что не лецемерьте и не подменяйте понятия)
Это раз. А во-вторых. Это ведь приличное ярмо восемь томов. Это и запомнить невозможно, не то, что исполнить. То есть, предприятие заведомо обречено на провал. А Вы еще говорите, вот прими ислам, и братья-мусульмане тебе сразу станут родными Это развод, уважаемый.
И еще. Вам, как проповеднику ислама выпала классная возможность проповеди на христианском портале среди неверных. А Вы, простите, как пень, молчите. Жалко Вас, ей.
Я не отрицаю Вашей любви к Богу. Но если такая любовь не обоюдная, то это извращение, или изнасилование, или любовь неразделенная.
Какая прэлесть. Вот яркое проявление провокации и искушения То есть, я должен в гневе согрешить.
Достаточно, что Вы говорите голосом сатаны, призывая нарушить установление Господа. Вы сами то, понимаете, чего требуете? Вы чьим голосом говорите? Это Аллах Вас призывает погубить ближнего, или иблис? И кто тогда пророк, и от чьего имени он говорит?
Пусть Господь откроет Вам глаза, и смягчит сердце. Во имя Иисуса Христа!
Ваша конфета горчит, и обещает плохими последствиями. Лучше уж Вы к нам.
Кроме того. С того места, где посещает Господь не уходят. Это как знамение.
Платоническая любовь свойственна импотентам.
Думайте об этом.
Благословений.
Подумайте над этим.
Салям и вам от Аллаха!Комментарий
-
(Аз,буки,веди....)
То есть с "Я".
Так что вы очень ошибаетесь,это не русская пословица,а советская.
Вы знаете,на вопрос:а что нового принес Иисус все кидаются приводить тексты,которые итак были известны за долго до него...Видно что пророки иногда не новое возвещают а хорошо забытое старое,помните как у Эклесиаста?
9 Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
(Еккл.1:9)
"Ибо Сын Человеческий пришёл не для того,чтобы Ему служили,
но чтобы послужить и ОТДАТЬ ДУШУ СВОЮ ДЛЯ ИСКУПЛЕНИЯ МНОГИХ."(Мф.20:28)
ИСКУПЛЕНИЕ - вот новое для людей.
Как видно из библии и истории церкви не все было чики пики))) Христиане стали верить в то что Иса -Бог,евреи стали отрицать что Иса пророк,машиах..Да много всего накопилось у Бога раз решил Он все поставить на свои места...вам это не нравится? так проблемма в вас а не в Боге...
ВСЕ Апостолы были евреи.
ВСЕ первые христиане были евреи.
Первые мученики от Стефана были евреи.
Иисус и не обещал лёгкой жизни.
Он предвидел разделение.
Так и произошло.Комментарий
-
Всё не могу понять откуда, и как к этому заключению можно прийти.
Христианство возникло на 600 лет раньше мусульманства!
Христианство, исходит от народа Бога, от законодателя, от Еврея.
Мусульманство, исходит от человека, не исходящего от народа Божия, не от Еврея.
При всём при этом, оказывается Христианство ветвь мусульманства!
Неизвестно как с вами разговаривать!
Всё что можно сказать на такое; есть глупцы, а есть .........
Ещё немного, и по вашему Иисус, негром будет! Во будет толкование.
Абалдеть!
«Михаил»Комментарий
Комментарий