Drunker
Я немного почитал то что нашёл по этому вопросу и пришёл к выводу, что христианам физические и дыхательные упражнения йоги заменяет молитва.
Право не стоит смешивать духовное и мирское. Христиане с удовольствием не только выполняют физические упражнения, но и занимаются различными видами спорта. Что касается упражнений дыхательных, то зачем корректировать функцию, которую Бог включил на автопилот? Ну а молитва акт совсем иного уровня и к каким-либо упражнениям отнесен быть не может.
Возможно это мои домыслы, но почему христиане не хотят изучать эти вещи? Может поэтому им не удалось успешно проповедовать в Индии?
Христиане с интересом изучают эти вещи как культурный феномен, но ничего общего с духовностью в христианском понимании эти вещи не имеют.
Высшая абсолютно благая Личность открывшаяся людям как Отец, Сын и Св.Дух.
Тем, что в современном индуизме нет не только Бога, но даже общего представления о Едином Боге. А некоторые его направления считают мир несотворенным и существующим вечно, что в корне противоречит идее монотеизма. Индуизм это не религия, а комплекс тысяч верований подчас отличающихся больше, чем сходных и объединенных лишь территориально.
Что касается т.н. эффекта Кирлиана, то с точки зрения ученых он подтверждает лишь тот давно известный факт, что человек представляет собой генератор слабых электромагнитных излучений.
Я немного почитал то что нашёл по этому вопросу и пришёл к выводу, что христианам физические и дыхательные упражнения йоги заменяет молитва.
Возможно это мои домыслы, но почему христиане не хотят изучать эти вещи? Может поэтому им не удалось успешно проповедовать в Индии?
Если не трудно, как вы можете объяснить кто такой Бог Христиан?
Чем это отличается от индуистского представления о Боге?
Что касается т.н. эффекта Кирлиана, то с точки зрения ученых он подтверждает лишь тот давно известный факт, что человек представляет собой генератор слабых электромагнитных излучений.
Комментарий