Есть ли у вас чакры?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Amicabile

Ваш ответ подтверждает, что Ваши утверждения - безответственный и пустой треп.
    1. Вы вводите читателей форума в заблуждение вопреки и науке, и индийской духовной традиции утверждая, что Индуизм - это только те направления, которые опираются на Веданту.
    2. Вы вводите читателей форума в заблуждение отрицая традиционное индуистское понимание и классификацию гуру.
    3. Вы в очередной раз оболгали лидера католиков Папу Павла VI приписав ему одобрение экуменизма, а Ваша неспособность доказать достоверность данного утверждения цитатой подтверждает, что это подлая клевета и попытка очернить достойного высокодуховного человека.
    ВЫВОД: Ваши заявления адекватны Вашему портрету - поначалу вроде бы человек, а когда из одежды появляется суть...
    На этом наше общение считаю законченым по причине бессмысленности бесконечного обличения лжи.
    Последний раз редактировалось Лука; 05 April 2004, 12:53 AM.

Комментарий

• Amicabile
      Ветеран

• 28 December 2003
      • 4050

Сообщение от Лука
      Amicabile
      1. Вы вводите читателей форума в заблуждение вопреки и науке, и индийской духовной традиции утверждая, что Индуизм - это только те направления, которые опираются на Веданту.
      2. Вы вводите читателей форума в заблуждение отрицая традиционное индуистское понимание и классификацию гуру.
      3. Вы в очередной раз оболгали лидера католиков Папу Павла VI приписав ему одобрение экуменизма
      Я, конечно, понимаю, что для некоторых христиан стало нормой отвечать в стиле "сам дурак" любому оппоненту. Просто хочу ещё раз заметить, что Вы также не привели ни одной цитаты, все Ваши утверждения также ничем не подкреплены. Вы ссылаетесь на науку, но нигде не указываете на какую именно науку. В труде любого индолога можно найти понятие "сампрадайи" -цепи ученической приемственности, по которой передаётся учение той илииной философской школы. Я привёл названия сампрадай, с представителями которых имел общение - Вы вообще проигнорировали это (просто по-моему, Вы не знаете что это такое), а если бы знали, то выидели бы, что это вполне авторитетные философские школы. Так что кто ещё лжёт надо подумать.... Следуя Вашим утверждениям о гуру, можно сказать, что такие известные личности, как Свами Вивекананда, Свами Прабхупада, Свами Шивананда вообще мошенники и шарлатаны - ведь они не принадлежат к упомянутым Вами категориям гуру. А Вы скажите об этом любому индийцу - он Вас в порошок за это сотрёт.
      "Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)

Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:

Христианская медитация в Москве :groupray:

Комментарий

• Sara
        Ветеран

• 11 July 2003
        • 3061

Мне бы очень хотелось увидеть человека, у которого совершенно отсутствуют чакры...Только живого человека...
        Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.

Комментарий

• Алексий
          Участник

• 01 May 2004
          • 10

Чакры...

Привет всем участникам форума и всем Искателям.
          Я у вас новенький и могу сказать,что у вас очень уютно и благоприятно,только иногда спорите и много тем,мне все не прочесть...но я только,что интересно.

Сообщение Саре из Испании.
          Сара,такого не может быть...если все люди имеют чакры...то без чакр человека быть не может.
          Это логично.
          А ведь чакры,как оказалось - это нервные сплетения на нашем физическом уровне...и чакры на тонком уровне управляют и воздействуют на физические органы и здоровье.

Скажите,а как можно написать свой девиз внизу?

С уважением,Алексий.

Комментарий

• Great Serge
            подвизаться за веру...

• 17 April 2003
            • 7194

Сообщение от Алексий
            Скажите,а как можно написать свой девиз внизу?

С уважением,Алексий.
            Витаю.

1. Заходите под своим ником на форум.
            2. Нажимаете в верхнем левом углу "Контрольная панель"
            3. Открывается окно, и в "Настройки & Опции" выбираете "Подпись".

Пожалуйста.

Серж
            Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
            Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Sara
              Ветеран

• 11 July 2003
              • 3061

Сообщение от Алексий
              Сообщение Саре из Испании.
              Сара,такого не может быть...если все люди имеют чакры...то без чакр человека быть не может.
              Это логично.
              А ведь чакры,как оказалось - это нервные сплетения на нашем физическом уровне...и чакры на тонком уровне управляют и воздействуют на физические органы и здоровье.

С уважением,Алексий.
              Так и я ведь об этом.Полностью с Вами согласна.И болезни можно вылечить через чакры.

Комментарий

• Алексий
                Участник

• 01 May 2004
                • 10

Great Serge

Аналогичный вопрос вам...
                А как цитировать,чтобы появилось такое же сообщение,как у Сары выше...???

Комментарий

• Алексий
                  Участник

• 01 May 2004
                  • 10

Сара...да,точно,правильной дорогой идете,товарищ.

Именно воздействуя,правильно,на чакры при помощи звуковых вибраций и т.д. можно излечить начало причин болезней,стрессов в человеке...

Я сколько ни прочитал ваших сообщений,Сара,хочу только выразить слова благодарности и отметить,что я во многом согласен с Вами и как я написал сверху,правильной дорогой идете,товарищ, в ваших суждениях...
                  Снимаю шапку перед вами...

С уважением,Алексей.

Комментарий

• Great Serge
                    подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                    • 7194

Сообщение от Алексий
                    Great Serge

Аналогичный вопрос вам...
                    А как цитировать,чтобы появилось такое же сообщение,как у Сары выше...???
                    Заходите под своим профилем, нажимаете в правом углу заинтересовавшего Вас для ответа постинга слово "Ответ" и там уже выскакивает окошко для ответа с форматированием...
                    Если же написанный и опубликованный Вами ответ Вам не понравится, то подкорректировать можно нажав в том же углу, но уже Вашего постинга слово "правка"... только не переусердствуйте...

С миром Божьим, который хоть и превыше всякого ума, но всё же приоткрыт нам через Писание,
                    Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Sara
                      Ветеран

• 11 July 2003
                      • 3061

Сообщение от Алексий
                      Сара...да,точно,правильной дорогой идете,товарищ.

Именно воздействуя,правильно,на чакры при помощи звуковых вибраций и т.д. можно излечить начало причин болезней,стрессов в человеке...

Я сколько ни прочитал ваших сообщений,Сара,хочу только выразить слова благодарности и отметить,что я во многом согласен с Вами и как я написал сверху,правильной дорогой идете,товарищ, в ваших суждениях...
                      Снимаю шапку перед вами...

С уважением,Алексей.
                      Алексий, мне очень приятно, что Вы разделяете мою точку зрения.Написанное мной - есть мое мнение на момент написания, мнение ,зачастую,выстраданное.
                      Я думаю, что от работы чакр зависит очень многое в организме человека, если вообще не все. Но, увы, в этом я не большой специалист, я только учусь.

Комментарий

• Алексий
                        Участник

• 01 May 2004
                        • 10

Дорогая Сара..
                        Я тоже также понимаю вас и разделяю ваше мнение...
                        Сообщение от Sara
                        Я думаю, что от работы чакр зависит очень многое в организме человека, если вообще не все. Но, увы, в этом я не большой специалист, я только учусь.
                        И чему же вы учитесь?

А как вы вообще заинтересовались этим вопросом,откуда узнали о чакрах..мне очень интересно..

С уважением,Алексей...

Комментарий

• Sara
                          Ветеран

• 11 July 2003
                          • 3061

Алексий, привет!
                          Меня можно на "ты", так удобнее.
                          Чакрами заинтересовалась чуть больше года назад, с этого посути и начался мой путьв магии.А учусь сама, где-то что-то прочту, кто-то что-то расскажет, медитирую, спрашиваю у Бога.Собираюсь пойти на занятия по йоге, может еще что-то новое услышу.
                          А ты как узнал о чакрах?Чему учишься?

Комментарий

• Йогин
                            Завсегдатай

• 21 August 2003
                            • 761

А ведь чакры,как оказалось - это нервные сплетения на нашем физическом уровне...
                            Скорее чакры проявление духовной сферы человека, а нервные сплетения - проявления чакр.
                            Собираюсь пойти на занятия по йоге, может еще что-то новое услышу.
                            Вот это правильно!
                            Хочу быть гармоничным... как синус!

Комментарий

• Great Serge
                              подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                              • 7194

Ужас какой-то....
                              Собрание поклоняющихся Денице...............
                              Господи приди!!!

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Amicabile
                                Ветеран

• 28 December 2003
                                • 4050

Сообщение от Great Serge
                                Ужас какой-то....
                                Собрание поклоняющихся Денице...............
                                Господи приди!!! Серж
                                Прости, а кто такая Денница и кто именно её поклоняется?
                                "Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)

Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:

Христианская медитация в Москве :groupray:

Комментарий

Обработка...