Не знаю к какому культу относится этот вопрос, так как сейчас об этом очень много информации безотносительно каких-либо религий. Просто интересно как к этому вопросу относятся христиане и другие участники форума.
Есть ли у вас чакры?
Свернуть
X
-
Век живи -- век учись
Чакра (санскр. круг, колесо), стальные метательные кольца с режущим наружным краем, применявшиеся в древнеиндийской армии. Чакры приводили во вращательное движение вокруг среднего пальца руки и бросали в неприятеля.
Мне кажется, нож удобнее.ухешим меинежаву с -
Зацикливаться ни на чём не нужно, но больные люди обычно зацикливаются на болезни или на своем здоровье. Информация о чакрах тесно связана со здоровьем нашего организма и способах лечения болезней. Хотя бы ради этого стоит знать о том как устроен наш организм, кстати по образу и подобию Бога. Так что познавая себя мы познаем Бога.
Хочется услышать мнение христиан.Комментарий
-
Сообщение от DrunkerИнформация о чакрах тесно связана со здоровьем нашего организма и способах лечения болезней. Хотя бы ради этого стоит знать о том как устроен наш организм, кстати по образу и подобию Бога. Так что познавая себя мы познаем Бога.Комментарий
-
Я недостаточно изучал этот вопрос, но даже в популярных статьях проводится прямая связь между поступками людей, а в случае детей - их родителей, и между нарушениями в чакрах. Т.е. первопричина болезней - греховные поступки людей или поступки которые нарушают гармонию отношений с окружающим миром. Естественно можно лечить людей и не объясняя причин болезней, но тогда через некоторое время всё вернется и возможно в большей степени. Когда Иисус излечивал, он говорил "не греши больше, чтобы не случилось с тобою чего хуже".
Вы ведь не отказываетесь изучать физическое строение человека, почему же тогда так мало информации от христиан об энергетике нашего тела.Комментарий
-
Drunker
Я недостаточно изучал этот вопрос
даже в популярных статьях проводится прямая связь между поступками людей, а в случае детей - их родителей, и между нарушениями в чакрах.
Т.е. первопричина болезней - греховные поступки людей или поступки которые нарушают гармонию отношений с окружающим миром.
Естественно можно лечить людей и не объясняя причин болезней, но тогда через некоторое время всё вернется и возможно в большей степени. Когда Иисус излечивал, он говорил "не греши больше, чтобы не случилось с тобою чего хуже".
Вы ведь не отказываетесь изучать физическое строение человека, почему же тогда так мало информации от христиан об энергетике нашего телаКомментарий
-
Когда Иисус излечивал, он говорил "не греши больше, чтобы не случилось с тобою чего хуже".
Вот Вы и обозначили что нужно знать человеку чтобы не болеть
У нас не так давно женщина умерла, очень достойная, "жившая" верой.
У меня был разговор со священником об этом, так он сказал, что видел воочию, как Бог "взрастил ее болезнью". Перед смертью, совсем больная, она была больше "богова", чем здоровая.Комментарий
-
Действительно, в православных книгах скорби или болезни являются признаком любви божьей и достижения высокого духовного уровня. "Ибо Господь, кого любит, того наказывает"
В христианстве нет понятия "чакры". Это термин индуистского язычества.
По-моему, это совершенно не важно. Куда важнее другое:"Есть ли у вас Истина?"
Грех рождается в психике, что в свою очередь приводит к изменениям в соматике.Комментарий
-
Yelka
Лука, а почему христиане болеют раком?
У нас не так давно женщина умерла, очень достойная, "жившая" верой. У меня был разговор со священником об этом, так он сказал, что видел воочию, как Бог "взрастил ее болезнью". Перед смертью, совсем больная, она была больше "богова", чем здоровая.
Drunker
Грех рождается в психике, что в свою очередь приводит к изменениям в соматике.
Комментарий
-
Цитата:
По-моему, это совершенно не важно. Куда важнее другое:"Есть ли у вас Истина?"
Так вот я и хочу докопаться до истины. Если у Вас она есть, ответьте пожалуйста однозначно на поставленный в заголовке вопрос, чтоб я уже не сомневался.
Комментарий
Комментарий