Что такое ислам на самом деле!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Сообщение от Roman_Y
    Не нужно сравнивать несравнимое, рискуешь нечаянно произнести хулу на Бога.
    Намекаете, что получу штрафные очки от администрации форума?

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Сообщение от Амина4
      Ну давай твои слава проверим на живом примере : пьяница или наркаман
      А может шахид ее взрывает в переполненном автобусе? Или скажем так в спортзале? Почему мусульмане идут в шахиды, если ислам - смирение. Или мусульманский язык тоже дозволяет множество толкований любого слова, как и их главная книга?

Комментарий

• Амина4
        Вольнодумка.

• 23 October 2009
        • 1841

А может , а может , а может - А МОЖЕТ !
        Последний раз редактировалось Лука; 04 November 2009, 06:58 AM.
        "Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Сообщение от Амина4
          А может , а может , а может - А МОЖЕТ !
          Заклинаниями делу не поможешь. Сказано в Раю праведникам выдадут гурий, значит информация о Рае уже есть. А если Магомед в одном месте пишет одно, а в другом совсем иное, то кто он после этого?

Ответ - типичный пророк, врун т.е.

Комментарий

• Амина4
            Вольнодумка.

• 23 October 2009
            • 1841

Тоже самое и в библии,где Бог только любовь .
            Последний раз редактировалось Лука; 04 November 2009, 06:58 AM.
            "Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Сообщение от Амина4
              Тоже самое и в библии,где Бог только любовь .
              Безусловно, ведь ислам основан на иудаизме. Яблочко, как известно, от яблоньки недалеко падает.

Комментарий

• Амина4
                Вольнодумка.

• 23 October 2009
                • 1841

Сообщение от KPbI3
                Безусловно, ведь ислам основан на иудаизме. Яблочко, как известно, от яблоньки недалеко падает.
                А что вы скажете о том,что ( бог Иисус ) - был обрезан людьми,смешно не правда ли? В христианстве бог вообще никто,с ним,что хотят то и делают ,захотели обрезали - бога ( В ДУМАЙТЕСЬ ТЕ КТО ИМЕЕТ РАЗУМ -БОГА ОБРЕЗАЛИ ЛЮДИ ) ,захотели распяли (убили бога)-сами люди.И когда я говорила и писала,что это была лишь воля Творца ,мне отвечают,НЕТ ЭТО ЛЮДИ САМИ СДЕЛАЛИ С БОГОМ,ТАК КАК БОГ ИМ (тоесть людям) ДАЛ ПРАВО ВЫБОРА,ХА,ХА,ХА,НЕ ПРАВДА ЛИ СМЕХ И ТОЛЬКО, ВСЕМОГУЩИЙ БОГ ДАЛ ПРАВО ВЫБОРА ЛЮДЯМ УБИТЬ СЕБЯ ( ТВОРЦА ВСЕГО И ВСЯ ), ВОТ ОНО ЧИСТОЕ ХРИСТИАНСТВО,А ВЕТХИЙ ЗАВЕТ ВООБЩЕ ПРАВОСЛАВНЫЕ ГОВОРЯТ ЧИТАТЬ НЕ НУЖНО,ТАМ БОГ ПЛОХОЙ,ЗЛОЙ КАКОЙ-ТО,ДА И ВООБЩЕ ( ВЕТХИЙ ЗАВЕТ ) ,ЭТО,ЧТОТО НЕ ТО.Так какого Бога вы выберете из КОРАНА ( который может наказать ) или из библии ( за которого люди сами решают как быть ) - конечно из библии,ведь так проще жить,а еще лучше вообще библию заменить на фильм - "СЕКРЕТ",тогда вообще все класс и все станет на свое место?
                А то,что Бог так возлюбил мир (этот самый наш с вами мир),что отдал сына своего,вообще,получается бог дурней людей,сделал нас такими какие мы есть (ведь все от Бога,я так понимаю он же Творец всего ,ведь даже мысли наши от Бога,сразу поправлюсь для нудотиков и фанатиков-пусть не все мысли от бога,да,да,да,я согластна,НО ОН ИХ ЗНАЕТ НА ПЕРЕД,НЕ ТАК ЛИ ),проклял нас всех,только за что не понятно,а потом нам сына своего отдал,а чем мы заслужили,а мы его взяли и убили,ну ладно,а теперь когда даже люди глядя на его чудеса не поверили в него,да так не поверили,что даже убили его,должны поверить мы в то,что даже не знаем и не видели,а только читаем ,конечно многие скажут,что я дура,так как сейчас много кто верит,ну да только когда читаем и верим,а на улицу выходим и забываем.Верите я согластна с писанием,но то,что Иисус бог,я не согластна,глядя на нашу жизнь,нужно признаться себе,ИЛИ БОГ ЭТО ТОТ КТО В "ВЕТХОМ ЗАВЕТЕ" И "КОРАНЕ" КОТОРЫЙ НАКАЗЫВАЕТ НАС,а глядя сейчас на эту жизнь нет сомнений в этом ИЛИ ДЬЯВОЛ СИЛЬНЕЕ БОГА.
                Аллах не нуждается в месте или в пространстве. Так как время и место (пространство) тоже сотворенные Аллахом. До создания места Он был без места и Он существует как и был вечно без изменений, и не нуждается ни в чем. В хадисе сказано: "Аллаh существует без места". Аллаh был вечно, и не было места. Он создал вселенную и время. Он не связан со временем и не занимает место.
                Последний раз редактировалось Амина4; 04 November 2009, 03:02 AM.

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Сообщение от Амина4
                  А что вы скажете о том,что Иисус был обрезан?
                  Да, был обрезан. У иудеев до сих пор есть такой обычай.

Сообщение от Амина4
                  Аллах не нуждается в месте или в пространстве. Так как время и место (пространство) тоже сотворенные Аллахом. До создания места Он был без места и Он существует как и был вечно без изменений, и не нуждается ни в чем. В хадисе сказано: "Аллаh существует без места". Аллаh был вечно, и не было места. Он создал вселенную и время. Он не связан со временем и не занимает место.
                  Что прям так и написано Вселенную создал? На основании чего этот хадис написан? И вообще, Вы Корану верите, или его толкователям?

Комментарий

• Амина4
                    Вольнодумка.

• 23 October 2009
                    • 1841

Сообщение от KPbI3
                    Да, был обрезан. У иудеев до сих пор есть такой обычай.

Что прям так и написано Вселенную создал? На основании чего этот хадис написан? И вообще, Вы Корану верите, или его толкователям?
                    Мы с мамой верим,что Бог творец всего и вся и он наказывает людей,а мы его рабы,достаточно посмотреть на мир в котором мы живем и к чему он катится,а все за наши грехи.Когда читаешь библию,все путается в голове и не понимаешь многого,а когда читаешь коран,все становится на свое место,там Аллах ясно говорит " Я АЛЛАХ,ТВОРЮ ЧТО ХОЧУ,КОМУ ХОЧУ И КОГДА ХОЧУ " и этим он отвечает на все вопросы сразу как БОГ ! и не возникает воопросов (А ПОЧЕМУ ЭТО,А ПОЧЕМУ ТО ),а почему я молилась,крестилась,постилась ,а у меня все плохо,а у соседки все хорошо,а она алкашка еще и деньги нашла,конечно христиане ( то есть мы ) найдем ответ,в плоть даже на то,что - А ДЕНЬГИ НАВЕРНОЕ ЗАРАЖЕНЫ СВИНЫМ ГРИПОМ И БОГ НЕ ДАВ ИХ ТЕБЕ,НАОБОРОТ СПАС ТЕБЯ И ТВОЮ СЕМЬЮ,А СОСЕДКУ НАКАЗАЛ ТАКИМ ВОТ СПОСОБОМ ну и т.д.,ТОЛЬКО СОСЕДКА СМЕЕТЬСЯ НАД ВСЕМИ,И ПЬЕТ,А МЫ ПЛАЧЕМ ХЛЕБА НЕТ,,НУ ЭТО Я ТАК .
                    Последний раз редактировалось Амина4; 04 November 2009, 03:28 AM.

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

Амина4

Мы с мамой верим,

Это сильный аргумент. А семья ненцев верит в Мать Моржиху, а членов их семьи пятеро. Срочно меняейте свою веру.

что Бог творец всего и вся и он наказывает людей,а мы его рабы,достаточно посмотреть на мир в котором мы живем и к чему он катится,а все за наши грехи.

Не знаю куда катится Ваш мир, а наш с каждым годом становится комфортней и безопасней. А вот как выкинут из него иисусов и аллахов, так вообще будет очень здорово. Ну не нужны современному обществу люди, искалеченные религиозной моралью.

Дальше комментировать нечего, ибо мысль (если таковая была) полностью скрыта за несвязанным набором слов.

ЗЫ И вообще, чего кричите, у Вас истерика?

Комментарий

• Марьям
                        Участник

• 27 October 2009
                        • 11

Амина4, я так понимаю вы исповедуете Ислам.. так давайте же проявим терпение и уважение по отношению к людям, как учит нас тому наша религия.И примите от меня дружеский совет : если хотите рассказать людям об Исламе,говорите четко и ясно,основываясь на суры,аяты Корана, и достоверные хадисы.

Комментарий

• Амина4
                          Вольнодумка.

• 23 October 2009
                          • 1841

Сообщение от Марьям
                          Амина4, я так понимаю вы исповедуете Ислам.. так давайте же проявим терпение и уважение по отношению к людям, как учит нас тому наша религия.И примите от меня дружеский совет : если хотите рассказать людям об Исламе,говорите четко и ясно,основываясь на суры,аяты Корана, и достоверные хадисы.
                          Я не исповедую ислам,я вообще ничего не исповедую,я просто общалась и вообще поясните,что вы написали.Какое терпение и к чему,какое уважение - я кого-то обидела,в чем ? и я вообще не хочу людям рассказать об исламе,я иногда пишу в тему,что знаю об исламе вот и все.
                          А вы простите панекерша ?

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Сообщение от Марьям
                            и достоверные хадисы.
                            Какой критерий достоверности хадисов?

Комментарий

• Амина4
                              Вольнодумка.

• 23 October 2009
                              • 1841

А счего вы взяли,что я кричу из-за того,что я написала большими буквами,может вам лучше начать верить в бога,а то с вашей логикой далеко не уедешь,судя по вашей логике человек который придумал крупный шрифт вообще должен был родился в психушке.
                              Последний раз редактировалось Лука; 04 November 2009, 06:57 AM.

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

Амина

А счего вы взяли,что я кричу из-за того,что я написала большими буквами,

Использование прописных букв означает крик. Не кричите, так пишите строчными.

а то с вашей логикой далеко не уедешь,судя по вашей логике человек который придумал крупный шрифт вообще должен был родился в психушке.

Причем тут размер шрифта? В шрифтах используются как строые, так и прописные, при одном и том же его размере.

ЗЫ Вы уже закончили школу? Может я предъявляю к Вам слишком большие требования?

Комментарий

Обработка...