Земля - это игровая планета
Свернуть
X
-
Я думаю что на самом деле существуют определённые техники как этого добиться, но их не раскрывают. А если у людей и получается что либо, то это происходит скорее интуитивно чем осознанно. Мне интересно то, как Зеланд учит как двигать предметы, причём сам того не умея.
Проверяли??
Я лично видел, как люди двигали предметы. В моём любимом фильме "Звёздные войны". Не имеет значения, лазерный меч это или звездолёт. Фантастика? Да, конечно. Но ведь коэффициент "сбываемости" у фантастических произведений недостижимо самый высокий.Комментарий
-
Я пока никаких трудностей не заметил. Продолжаем нашу игру. Итак...
Та же Гл 1
Цитата из Библии:
26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
28 И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.
То есть господь создал и мужчину, и женщину одновременно. Хотя Адаму подруга занадобилась только к концу Гл 2:
Цитата из Библии:20 И нарек человек имена всем скотам и птицам небесным и всем зверям полевым; но для человека не нашлось помощника, подобного ему.
21 И навел Господь Бог на человека крепкий сон; и, когда он уснул, взял одно из ребр его, и закрыл то место плотию.
22 И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку.
23 И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа.
Видимо каждую главу писали разные люди, не особо-то утруждаясь согласовывать друг с другом написанное.
Хотя если допустить неточности перевода, можно сказать, что Адам изначально был гермафродитом, например если по-другому расставить окончания:Цитата из Библии:И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчинОЙ и женщиОЙ сотворил ЕГО
Тогда противоречие изчезает, но сразу выходит, что его прототип господь бог сам был гермафродитом, то есть размножался не половым путём. Но нигде не упоминается о родственниках бога, а наоборот говорится, что бог един. Правда, тут ещё очень косвенно находит объяснение традиционный еврейский гомосексуализм.Комментарий
-
Владимир, не нарушайте правил игры. Не нравится - не участвуйте. Если вы считаете, что это Ваш форум и мне здесь делать нечего, обратитесь к администрации сайта и меня забанят. Вот и всё. Я как вы видите просто цитирую библию через буфер обмена и нахожу в ней противоречия, лежащие на поверхности, даже не зарываясь вглубь.Комментарий
-
Ринат, я не встречал в трансерфинге, что Зеланд учит двигать предметы. В одном месте он выдвинул объяснение, как это может происходить. Ещё он сказал, что те люди, которые полностью овладели внешним намерением достают предметы из воздуха.
Я лично видел, как люди двигали предметы. В моём любимом фильме "Звёздные войны". Не имеет значения, лазерный меч это или звездолёт. Фантастика? Да, конечно. Но ведь коэффициент "сбываемости" у фантастических произведений недостижимо самый высокий.Кто встал на наклонную плоскость,тот катитсяКомментарий
-
Вот и коммунисты воевали с Библией, серьёзно так воевали, аргументы придумывали, текст исследовали, людям показывали все "противоречия" что там находили.Комментарий
-
Это где-то страница 10 от началаИзлучение, так же как и сектор, имеет определенные параметры. Мысленное излучение находит свой сектор, вариант реализуется, и таким образом получается, что сознание определяет действительность.
Не следует только забывать о том, что это лишь одна из форм проявления реальности. Невозможно просто сидеть, и одним лишь созерцанием формировать свою реальность. Хотя, имеются люди, которые могут в буквальном смысле выполнять материализацию предметов из воздуха.Комментарий
-
Надо будет сёдня же научится.Ну или хотябы завтра.Кто встал на наклонную плоскость,тот катитсяКомментарий
-
-
Ну вот, подошли к главному. Грехопадение. Гл 2
Цитата из Библии:
9 И произрастил Господь Бог из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи, и дерево жизни посреди рая, и дерево познания добра и зла.
---------------------
16 И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть,
17 а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь.
Я бы тоже не удержался бы проверить))
Всё христианство построено на внушении человеку, что есть добро, а что - зло, а тут оказывается нельзя даже это выяснить под страхом смерти.
И на всё воля божья. Отсюда следует, что бог сам захотел, чтобы люди согрешили.
Идём дальше..
Гл 3
Цитата из Библии:1 Змей был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь Бог. И сказал змей жене: подлинно ли сказал Бог: не ешьте ни от какого дерева в раю?
Заметьте, речь идёт именно о змее, одном из зверей полевых, от которых отличался только хитростью. Ни о каком дьяволе речь не идёт, в библии даже нет о нём ни малейшего упоминания, кроме как в самом конце кажется всего один раз. (хотя может я ошибаюсь, если не заметил, поправьте) Просто уважаемые христиане, во всём ищущие проделки Сатаны, в дальнейшем негласно внесли в священное писание уточнение, что под видом змея действовал лукавыйКомментарий
-
На это можно ответить, что такие очевидные вещи не надо даже писать в библии, ведь любой видит, что это был диавол. Смотрим дальше.
Цитата из Библии:14 И сказал Господь Бог змею: за то, что ты сделал это, проклят ты пред всеми скотами и пред всеми зверями полевыми; ты будешь ходить на чреве твоем, и будешь есть прах во все дни жизни твоей;
15 и вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту.
Наказан-то был именно змей, пресмыкающееся животное, созданное богом, а никак не дьявол. Кстати, христиане обладают обострённым чувством справедливости. А тут где справедливость? Разве бог запрещал змею совращать людей? Змей сам должен был догадаться? Так он вообще не ел плода, откуда ему знать, что хорошо, а что плохо? Мне кажется, наказание было не совсем справедливым. Хотя в христианстве частенько назначают крайних...Комментарий
-
Цитата из Библии:5 но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло.
Опять богИ. Множественное число. Второй раз. Так сколько их там было, богов? Хотя ничего невероятного я в этом не вижу. У нас на Руси Богов было много. А вот в отличие от наших Богов, завещавших потомкам
16. Дерзайте, восходите до Богов без страха, ведь Они Старшие Родичи ваши!Комментарий
-
И в завершение сегодняшнего разговора. Бог не очень-то озабочен держанием своего слова.
Цитата из Библии:а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь.
Не умер, как мы видим, этот вопрос тихонечко был замят.
Цитата из Библии:19 в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Пару раз был я в церкви и действительно наблюдал, как батюшка в поте лица своего зарабатывал себе на хлебушек. Только пот был, похоже, просто от излишнего жира
Комментарий
-
Славящий правь, ты напоминаешь ребенка, которому родитель читает сказку, скажем, "Колобок".
А он хмурится и говорит: "Этого быть не может, чтобы шарик из теста спрыгнул с окошка, пел песни, был способен думать, тем более думать, что он-хитер, не может быть, чтобы звери говорили и т.п."
На что получает ответ: "Дорогой сыночек, сказка ложь, да в ней намек-добрым молодцам урок".
Язык Священных Писаний-язык Притч, дорогой Дима. Суть в том, чтобы разгадать загадку каждого рассказа, вынести урок из каждой отдельной притчи и из Книги в целом.Человек человеку-радость.Комментарий
-
Так уже жалуетесь на то, что не можете понять. Только Вы пока думаете что трудности в Слове, а на самом деле они у Вас.
Тогда противоречие изчезает, но сразу выходит, что его прототип господь бог сам был гермафродитом, то есть размножался не половым путём. Но нигде не упоминается о родственниках бога, а наоборот говорится, что бог един. Правда, тут ещё очень косвенно находит объяснение традиционный еврейский гомосексуализм.
Библия книга цельная. По всей книге рассыпаны загадки и разгадки. Попробуйте поискать в других книгах Библии ответ об Адаме. Вообще там в начале всё очень коротенько написано, а есть в Библии книги где этот процесс изъятия жены описан более подробно. А так же попробуйте подумать над словом "един" что оно обозначает, отличается ли от слова "один", и если отличается то как? Это Вам домашнее задание. Не сможете ничего найти, просите я подскажу.
Владимир, не нарушайте правил игры. Не нравится - не участвуйте. Если вы считаете, что это Ваш форум и мне здесь делать нечего, обратитесь к администрации сайта и меня забанят.
Я как вы видите просто цитирую библию через буфер обмена
нахожу в ней противоречия, лежащие на поверхности, даже не зарываясь вглубь.
Я бы тоже не удержался бы проверить))
Всё христианство построено на внушении человеку, что есть добро, а что - зло, а тут оказывается нельзя даже это выяснить под страхом смерти.
Заметьте, речь идёт именно о змее, одном из зверей полевых, от которых отличался только хитростью. Ни о каком дьяволе речь не идёт, в библии даже нет о нём ни малейшего упоминания, кроме как в самом конце кажется всего один раз. (хотя может я ошибаюсь, если не заметил, поправьте) Просто уважаемые христиане, во всём ищущие проделки Сатаны, в дальнейшем негласно внесли в священное писание уточнение, что под видом змея действовал лукавый
Наказан-то был именно змей, пресмыкающееся животное, созданное богом, а никак не дьявол. Кстати, христиане обладают обострённым чувством справедливости. А тут где справедливость? Разве бог запрещал змею совращать людей? Змей сам должен был догадаться? Так он вообще не ел плода, откуда ему знать, что хорошо, а что плохо? Мне кажется, наказание было не совсем справедливым. Хотя в христианстве частенько назначают крайних...
Опять богИ.
Цитата из Библии:вы будете
Не умер, как мы видим, этот вопрос тихонечко был замят.
Пару раз был я в церкви и действительно наблюдал, как батюшка в поте лица своего зарабатывал себе на хлебушек. Только пот был, похоже, просто от излишнего жираКомментарий
Комментарий