Земля - это игровая планета

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Славящий правь
    Созерцатель

• 30 August 2009
    • 166

Владимир, Вас приветствую. Рад, что стали высказываться побеззлобнее. В таком тоне уже и диалог можно вести)))
    А что ж они сами не дошли? Куда делась великая цивилизация? Они проиграли? Ну и зачем мне проигрышный вариант вытаскивать?
    Ну вот Вы опять про проигрышные варианты. Я снова повторяю, что проигрышных вариантов не бывает. Любой вариант может быть выигрышным в определённом контексте.
    Куда делась цивилизация? Как и все элементы развивающихся систем она уступила место другим элементам, всё в мире циклично. В тех же Ведах говорится о разных периодах цикличности. Например есть круг жизни, равный 144 годам. Столько как минимум должен прожить любой человек, чтобы перейти на следующую ступень развития. Следующий цикл равен семи кругам жизни и характеризует смену эпох. Кстати, к настоящему времени как раз заканчиваются семь кругов жизни с момента крещения Руси. По другим исчислениям этот момент характеризуется сменой эпохи рыб на водолея. Для многострадальной Руси наступает золотой век и продлится ещё 7х144=1008 лет. Признаки перемен уже чувствуют все. Вон уже тараканы повымерли))) Очередь за остальными паразитами с разным количеством ног.

Комментарий

• Славящий правь
      Созерцатель

• 30 August 2009
      • 166

А это познание до сих пор не прекратилось, зло приходит и приходит к людям чтоб они его познавали.
      И пускай приходит, иначе как увидеть добро).
      Вроже Гребенщеков взял стихи христианского поэта. Так что не по их легенде, а просто ими же и создана.
      Я очень люблю Гребенщикова и Золотой город и сам же утверждаю, что она создана про библейским сказаниям. Описывается некое место волшебной красоты. Греки считали, что это Олимп, древние славяне называли его Ирием, богоизбранный народ сказал, что это возможно Иерусалим. И то, и другое, и третье имеет право на существование. Песня при этом божественна.

Комментарий

• Славящий правь
        Созерцатель

• 30 August 2009
        • 166

Владимир, уважаемый, я абсолютно нормально отношусь к христианству и ни в чём абсолютно его не обвиняю.
        Раз явление существует, значит так и должно происходить. Несмотря на святую инквизицию, крестовые походы, океаны крови и раскачку гигантских энергий. Всё это во имя добра. Ну иногда может быть были перегибы на местах. И Христос никак не мог предполагать, к каким последствиям приведёт его учение.
        Вам будут оттаптывать ноги и не будут просить извинения. Пока Вы не запоёте другую песню.
        Я говорил, что уже несколько лет никому не наступал на ногу. За что же мне будут оттаптывать ноги? А совесть - личное дело и понятие каждого. Поэтому утверждать, что я её потерял можно только со своей позиции, но никак не возводить это утверждение в ранг истины.

Комментарий

• Славящий правь
          Созерцатель

• 30 August 2009
          • 166

Если со стороны посмотреть на океан, то он покажется безжизненной гладкой пустыней. А если глянуть изнутри, то можно увидеть что жизни там больше чем на суше.
          Прямо скажу, сравнение очень понравилось. Действительно, погрузишься под воду, там столько красивого и интересного. Хотя когда я иду на яхте, море мне не кажется безжизненной пустыней, оно манит раскрывать его бесчисленные тайны)))
          А это моё недавнее приобретение. В том числе и для того, чтобы подняться над плоскостью, в которой мы живём, посмотреть со стороны. Если никогда не поднимались в небо, просто так, сами по себе, попробуйте обязательно.

Вложения

Комментарий

• маклай
            Ветеран

• 23 January 2004
            • 14970

Сообщение от Славящий правь
            Владимир, Вас приветствую. Рад, что стали высказываться побеззлобнее. В таком тоне уже и диалог можно вести)))
            Вам бы за своим тоном следить а не за моим. Но с Вашей самоуверенностью этого конечно можно не ожидать. Вы заметили что снова меня обвинили? Опять навязываете мне чувство вины в том что я высказывался злобно. В чём обвиняли христиан тем сами и занимаетесь. Об этом писал Павел, что люди делают то за что судят других. Вы не вырвались из этого правила. Видите какие хорошие книги у христиан, 2000 лет назад они уже написали о Вас.

Ну вот Вы опять про проигрышные варианты. Я снова повторяю, что проигрышных вариантов не бывает
            Как же не бывает если они проиграли?
            Как и все элементы развивающихся систем она уступила место другим элементам, всё в мире циклично.
            Что ж Вы хватаетесь за соломину того что ушло, что уступило место, зачем пытаетесь удержать уходящее? Оно уйдёт и Вас утащит за собой.

И пускай приходит, иначе как увидеть добро).
            Сколько раз Вам нужно дать по голове чтоб Вы поняли что такое любовь?
            А вообще что это Вы о добре и зле заговорили, ведь это христиане, по Вашим словам, о них говорят?
            Я очень люблю Гребенщикова и Золотой город и сам же утверждаю, что она создана про библейским сказаниям. Описывается некое место волшебной красоты. Греки считали, что это Олимп, древние славяне называли его Ирием, богоизбранный народ сказал, что это возможно Иерусалим. И то, и другое, и третье имеет право на существование. Песня при этом божественна.
            Ну так Вы знаете что это не его песня?

Раз явление существует, значит так и должно происходить. Несмотря на святую инквизицию, крестовые походы, океаны крови и раскачку гигантских энергий. Всё это во имя добра. Ну иногда может быть были перегибы на местах. И Христос никак не мог предполагать, к каким последствиям приведёт его учение.
            Его учение и не привело ко всему этому. Ведь этому Он не учил. А Вам как язычнику, должно быть очень заметно что это делала церковь которая только взяла имени христианства. но на самом деле полностью языческая. Все праздники и обряды языческие. ничего этого Христом не предписано делать. Так что не там виновных ищите, ищите в язычестве, это они учат воевать, говорят что это нужно для нашего развития.

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

Прямо скажу, сравнение очень понравилось. Действительно, погрузишься под воду, там столько красивого и интересного. Хотя когда я иду на яхте, море мне не кажется безжизненной пустыней, оно манит раскрывать его бесчисленные тайны)))
              Ну так на яхте Вы выходите в море. Всё равно в нём.

Комментарий

• Славящий правь
                Созерцатель

• 30 August 2009
                • 166

Но видимо что-то ж не даёт Вам покоя, что Вы пришли на христианский форум. Может именно про эти понятия узнать побольше? Но спросить прямо ещё гордость не позволяет, вот и зашли, типа просто поговорить.
                Конечно же я пришёл не просто так. Не потому что ищу покоя. Каждое стороннее высказывание, особенно если оно не совпадает с моим, очень сильно расширяет картину мира. Всегда приятно поговорить с людьми, имеющими другую точку зрения, если конечно они не переходят на личные оскорбления. Если я и прошёлся грубым словом, то только по поводу обсуждаемой религии, но никак не о верующих.
                И об убеждениях. У человека убеждения - самое крепкое из всего, что он имеет. Они глубоко сидят в подсознании, и изменить их почти невозможно даже самому их обладателю. И я считаю, что ни в коем случае не надо поступаться своими убеждениями. Необходимо просто иметь их достаточное количество, чтобы в каждом конкретном случае можно было применить наиболее подходящее. Остальные аккуратненько сложить, подписать, упаковать до подходящего случая. В этом случае вполне возможна ситуация, когда я услышу здесь что-нибудь полезное и актуальное и приму к сведению. Всем удачи, благодарность и до встречи.

Комментарий

• Славящий правь
                  Созерцатель

• 30 August 2009
                  • 166

Вы заметили что снова меня обвинили?
                  Да вроде как бы наоборот похвалил. Хотел поговорить о мироустройстве и прочих интересующих меня вещах, а Вы опять начали меня подкапывать. Я тоже умею так разговаривать, но пришёл не за этим, а зачем пришёл - только что написал.
                  Так что не там виновных ищите, ищите в язычестве, это они учат воевать, говорят что это нужно для нашего развития.
                  Первый раз слышу, что язычники учат воевать. Отстаивали с оружием то, что им принадлежит - да, но вести захватнические воины - такому они не учили.

Комментарий

• Каспер
                    Отключен

• 23 July 2009
                    • 95

А что, ведь есть компьютерные игры с жанром стратегии и что, если земля это типа игра для существ высшего порядка и в эту игру, например играют двое: белый бог и черный бог. И получается, что кто то просто играет, а кто то страдает, от таких игр. Но лично мне нравится, теория оккультистов, что существуют три мира:
                    духовный, астральный и материальный.

В духовном мире существуют лишь идеи или принципы предметов; эти принципы до своей физической реализации находятся в состоянии возможного, виртуального, а не действительного, реального бытия. Для реализации дух или принцип предмета создает себе астральное тело или астросом из астраля, а астросом создает себе физическое тело из материи, и с этого момента проявляется физическое существо. И дух и астросом обладают пластической или формирующей способностью и благодаря этому, собирая вокруг себя астральные или физические молекулы, они придают им форму, соответствующую их принципу.

Таким образом, все люди, животные, растения и даже минералы заключают в себе и астросом и частицу, или монаду духа.

По гипотезе Мария Декресна, бессознательные астросомы, существующие в астрале, эволюируют следующим образом:
                    монады духа, разносясь в пространстве, входят в них и придают им энергию и влияют на их форму. Затем эти астросомы входят в какое-нибудь органическое тело, начиная с минералов, и вызывают в минерале тот процесс ассимиляции, который происходит и при образовании самого астросома, т. е. выделения и привлечения молекул. Тогда начинается кристаллизация минерала. Во время этого процесса астросом приобретает привычку или инстинкт органической жизни. Когда процесс жизни минерала кончается и он представляет лишь мертвую материю, то астросом отделяется от него; привыкший к органической жизни, он ищет нового соединения с органическим телом, но по мере развития в нем органического инстинкта, входит в тела все высшего порядка:
                    так из минералов он переходит в растения, а затем в животных. Если продолжить эту гипотезу логически, то астросом, который уже достаточно эволюировал, входит, наконец, в человеческий зародыш. Таким образом, получается бесконечная лестница восхождения от минерала к духу.

Комментарий

• маклай
                      Ветеран

• 23 January 2004
                      • 14970

Конечно же я пришёл не просто так. Не потому что ищу покоя. Каждое стороннее высказывание, особенно если оно не совпадает с моим, очень сильно расширяет картину мира. Всегда приятно поговорить с людьми, имеющими другую точку зрения
                      То есть на самом деле Вы хотите поучиться у христиан, но гордость не позволяет даже себе признаться в этом, вот и говорите что христианство - бред.
                      если конечно они не переходят на личные оскорбления. Если я и прошёлся грубым словом
                      Хотели сказать что переходить на оскорбления и грубости можете только Вы, потому что с Вашей стороны это нормально и оправдано. А грубость в Вашу сторону это уже совсем другое, это не расширяет Вашу точку зрения. Ну о такой позиции язычника мы уже знаем "если у меня украли корову - это добро, если я украл - зло".
                      Если я и прошёлся грубым словом, то только по поводу обсуждаемой религии, но никак не о верующих.
                      Я же уже писал, что Вы прошлись и по верующим. Если ж христианство - бред, то верующие верят бреду, то есть глупые. А если разносят этот бред, то вообще злые. Не получилось у Вас говорить о христианстве отдельно от христиан.

В этом случае вполне возможна ситуация, когда я услышу здесь что-нибудь полезное
                      Ну сколько ж Вы будете набивать себе цену? Понятно уже что Вам трудно и Вы ищите в жизни за чтобы зацепиться. Так оставьте свою гордость, начните задавать нормальные вопросы, о том что действительно Вас волнует, что болит. Христиане помогут обратиться ко Христу, и Он поможет Вам, если придёте как просящий а не требующий, или вор.

Комментарий

• Pawel77
                        Участник

• 25 October 2009
                        • 42

Всё просто люди.Читайте библию там всё написано. Ищите и обрящете. Я хотел найти правду и нашёл . Бог есть любовь, не путать с богом израилевым, посылающим кару небесную. Мы не развращённые евреи. Ещё раз повторяю читайте библию, добросердечные христиане. Мы пришли в мир чтобы жить так как хотим ,реализовать своё предназначение, или отработать карму прошлых жизней. Ещё много непонятного, но одно ясно, что бог как администратор сети, а мы юзеры, в этой игре, в которой есть правила и физические законы. Я не виноват , что Вы не понимаете того, что я сказал. Значит таково Ваше предназначение .

Комментарий

• Славящий правь
                          Созерцатель

• 30 August 2009
                          • 166

Павел, чего ж тут непонятного?) Исчерпывающе. Вот, ещё одна замечательная модель мира, имеющая полное право на существование. Хотя можно было ограничиться фразой
                          Бог есть любовь
                          . Библию - имеется ввиду ветхий завет или комплект нового и старого?
                          Любовь - это единственная энергия во Вселенной, которая не облагается налогом. Всё остальное может отдачей дать по носу. Самое приятное, что Любви во Вселенной просто огромное количество, мы купаемся в ней, не замечая, а порой и отвергая. И обладает она огромной силой, с помощью которой можно двигать горы, создавать галактики. Правда, чтобы пользоваться ей, необязательно быть христианином. Хотя и в этом случае получится, если не подменять Любовь христом, а помнить, что
                          Бог есть любовь

Комментарий

• Славящий правь
                            Созерцатель

• 30 August 2009
                            • 166

А теперь есть предложение поиграть ещё в одну игру. Любое слово состоит из набора звуков, имеющих так называемую семантическую нагрузку. То есть как мозг, в т.ч. наш воспринимает наборы звуков и даёт им качественную окраску. Кому интересны подробности, пусть почитает в инете поподробнее. Зайдите на Фоносемантический анализ фамилии имени псевдонима.(Это ссылка, кликать в неё) Вводите интересующее Вас слово со * после ударной гласной и жмёте кнопочку.
                            Имя Владимир обладает двумя выраженными семантическими признаками: Добрый, радостный.
                            В моём имени Дима их побольше: Женственный, хороший, весёлый, добрый, нежный, яркий, светлый, радостный, активный, короткий
                            Павел - тихий, быстрый, короткий.
                            Орли - Храбрый, большой, величественный, хороший, простой, громкий, красивый, гладкий, яркий, светлый, холодный, сильный, активный, длинный, округлый, могучий.
                            Если набрать слово "Христос", то... А набирайте-ка сами...

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

Славящий - нет выраженных фоносемантических признаков.; то же самое и созерцатель.

Правь - страшное, тихое, шероховатое

Комментарий

• Славящий правь
                                Созерцатель

• 30 August 2009
                                • 166

Не совсем. Там надо после ударной согласной значок "*" ставить. Тогда Правь будет: Тихий, тёмный, быстрый, короткий.
                                Зато Явь - мир, в котором мы в данный момент находимся (Ура!!!) имеет: Храбрый, Большой, Величественный, Хороший, Простой, Безопасный, Добрый, Громкий, Красивый, Гладкий, Яркий, Светлый, Радостный, Сильный, Лёгкий, Округлый и Могучий. Вот это да!!! Сам потрясён.
                                Навь - нижний мир, царство смерти, обладает признаками: Большой и Величественный. Как ему и полагается.
                                Про "Славящий" и "Созерцатель" спасибо, сам не догадался проверить. Как всё верно! Не нужно ставить оценок увиденному. Где оценка - там и концентрация ненужной энергии, там и ограничения, которые нам мешают. Увидеть факт, констатировать и порадоваться увиденному. Не забыть про любовь. И всё! И тогда мир как по волшебной палочке расцветёт удивительными красками, узорами, будут видны самые замысловатые, самые красивые хитросплетения. Можно дать волю чувствам, но слегка, не доводя до телячьего восторга.

Комментарий

Обработка...