Не нравится ведизм - не надо. Но есть и восточные, и тибетские, и санскритские учения, которые позволяют достичь целостности
Земля - это игровая планета
Свернуть
X
-
-
Кстати, тебе зачем нужно христианство? Только не общие слова, типа хочу жить во христе. А развёрнуто, или никакКомментарий
-
Святитель Николай Японский.Комментарий
-
-
Славящий правь
Эти понятия добра и зла - они грань природы.
Человек сразу должен уклоняться в добро не выбирая между этими двумя. Уклонятся без выбора...
Святитель Николай Японский.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Что значит должен? Никому человек ничего не должен. Независимо от выбора он автоматически втягивается в рабскую игру.Чем больше человек будет стремиться к этому самому добру, тем сильнее он отвергнет свою вторую часть. Не нужно делать выбор. Надо воспринимать мир целостно, безоценочно, Созерцательно.Комментарий
-
-
-
Кто-то считает добром перевести бабку через дорогу. Другой искренне верит, что гуманнее добить, чтобы не мучилась. Кто прав? Да оба и правыКомментарий
-
Попробуй маленько ослабить хватку. Перестань ненадолго отстаивать свои убеждения. Они же от тебя никуда не денутся. Ты же не хочешь жить с ограничивающими убеждениями? Я вот хотя и ведист, но взял библию на изучение, и не только её. А вдруг там есть что-то достойное внимания, вдруг я оттуда что-то почерпну. А то и перейду в лоно истинной веры...)) Перейти правда желания не возникло, но почерпнуть почерпнулКомментарий
Комментарий