Бондарькофф
Да неужели? И где же можно ознакомиться с общеславянским символизмом? 
"Мар.14:12 В первый день опресноков, когда заколали пасхального агнца, говорят Ему ученики Его: где хочешь есть пасху? мы пойдем и приготовим."
"1Кор.10:25 Все, что продается на торгу, ешьте без всякого исследования, для спокойствия совести", "1Кор.10:27 Если кто из неверных позовет вас, и вы захотите пойти, то все, предлагаемое вам, ешьте без всякого исследования, для спокойствия совести." И это по-Вашему подтасовка?
Голословные обвинения в качестве аргументов не рассматриваются. Вы можете назвать живое существо, которое не ест другое живое существо? Видимо Вы плохо знакомы с Библией, а в ней сказано: "Ис.45:7 Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю все это."
"Мар.12:17 Иисус сказал им в ответ: отдавайте кесарево кесарю, а Божие Богу." И не нужно ставить духовность в зависимость от питания. "1Кор.8:8 Пища не приближает нас к Богу: ибо, едим ли мы, ничего не приобретаем; не едим ли, ничего не теряем."
Вы так и не ответили чем питаетесь. Впрочем, я не настаиваю.
Земле-делец (Георгий-возделыватель земли) и сейчас убивает скотовода (дракона- кочевников-скотоводов в общеславянском символизме)

Прямо об этом нигде не сказано
как можно есть видение?!
Вы весьма заблуждаетесь
..и возводите страшную клевету на Святого, представляя его убийцей и автором смерти и мук!

Где вера ваша плотипоклонники?
Вы так и не ответили чем питаетесь. Впрочем, я не настаиваю.
Комментарий