Лука, не сердитесь. Лутше помогите разобраться. В инетте совсем не так воспринимаеш собеседника, нежели лицом к лицу.
яж еще маленькая -
Насчет Добра и Зла - это действительно вопрос. Об этом как то невнятно обьясняеться. Угол зрения там другой. А на счет требований - так это то что называеться карма-йогой(одна из четырех) и дармой (вы это более правильно пишите через х
)Инструктора так и говорят - кормите бездомных кошечек-собачек, птичек, не убивайте,в том числе живность, помога1йте друг другу и людям, и т.д. - это мол часть вашей дармы человеческой. Но обязонность это еще не цель.
Есть например такая-"ЕСЛИХОТИТЕНАЗВАНИЕИССЫЛКУПРИШЛЮПОПРИВАТУЧТОБЫНЕБЫ ЛОПРОПАГАНДОЙ", адаптированая под европойда классика, все четыре составляющих, восемь ступеней, все як завжды, только гуру живой. Не знаю как насчет гу-ру ("от Тьмы к Свету"
кто не знает значение слова), но Личность незаурядная точно.
Вобщем если интересутесь я ссылку вышлю на иннет, там усе подробно про цели системы (обозначу ЙЙЙ). (про духовность и путь к Богу там то же есть) коротко
УВАЖАЕМЫЙ МОДЕРАТОР ЕСЛИ ЭТО ПОСЧИТАЕТЕ ПРОПАГАНДОЙ - УДАЛЯЙТЕ. Я ЕЩЕ НЕ МОГУ ОЦЕНИТЬ КОРРЕКТНО
"Главные цели "йоги ЙЙЙ:
Физическое здоровье
Ментальное здоровье
Общественное (социальное) здоровье
Духовное здоровье
Самореализация и познание Божественного в себе
Эти цели достигаются:
Физическими, ментальными и духовными упражнениями
Любовью и помощью всем живым существам
Уважением жизни, окружающей природы
Внутренним миром
Питанием полезной пищей
Чистыми мыслями, позитивной жизнью
Терпимостью ко всем народам, культурам, религиям.
Вот - и думай хорошо это или плохо. На первый взгляд ? Вопросы потом появляються.
Писала вот и подумала. Ведь много есть псевдо систем. Вы вполне можете на них опираться. Встречался мне такой дейтель - который говорил о возможности манипулирования людми-событиями для себя любимого, сидя в позе лотоса. Но это уже совсем другое, и совсем совсем не йога. К сожалению шарлатаны с громкими названиями есть везде.
из цитаты про Духа - который где хочет, т.е. может быть везде, в том числе и на "тонком плане"

Сообщение от Лука

Есть например такая-"ЕСЛИХОТИТЕНАЗВАНИЕИССЫЛКУПРИШЛЮПОПРИВАТУЧТОБЫНЕБЫ ЛОПРОПАГАНДОЙ", адаптированая под европойда классика, все четыре составляющих, восемь ступеней, все як завжды, только гуру живой. Не знаю как насчет гу-ру ("от Тьмы к Свету"

Вобщем если интересутесь я ссылку вышлю на иннет, там усе подробно про цели системы (обозначу ЙЙЙ). (про духовность и путь к Богу там то же есть) коротко
УВАЖАЕМЫЙ МОДЕРАТОР ЕСЛИ ЭТО ПОСЧИТАЕТЕ ПРОПАГАНДОЙ - УДАЛЯЙТЕ. Я ЕЩЕ НЕ МОГУ ОЦЕНИТЬ КОРРЕКТНО
"Главные цели "йоги ЙЙЙ:
Физическое здоровье
Ментальное здоровье
Общественное (социальное) здоровье
Духовное здоровье
Самореализация и познание Божественного в себе
Эти цели достигаются:
Физическими, ментальными и духовными упражнениями
Любовью и помощью всем живым существам
Уважением жизни, окружающей природы
Внутренним миром
Питанием полезной пищей
Чистыми мыслями, позитивной жизнью
Терпимостью ко всем народам, культурам, религиям.
Вот - и думай хорошо это или плохо. На первый взгляд ? Вопросы потом появляються.
Писала вот и подумала. Ведь много есть псевдо систем. Вы вполне можете на них опираться. Встречался мне такой дейтель - который говорил о возможности манипулирования людми-событиями для себя любимого, сидя в позе лотоса. Но это уже совсем другое, и совсем совсем не йога. К сожалению шарлатаны с громкими названиями есть везде.
Откуда могли появиться выводы, что "йога метод(подготовка) к познанию Бога"?
Комментарий