Меч Господень???
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"Россия впервые признала, что контракт с Ираном на поставку комплексов ПВО С-300 заключен. Об этом сообщил на условиях анонимности высокопоставленный представитель Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству России.."
| Россия впервые признала факт поставки Ирану комплексов С-300 | В Израиле | Курсор: Главные новости Израиля |
Все остальное из Вашего поста-плод оголтелого едроного зомбирования. Не больше.
Филосоff, снимите шоры с глаз. Это во-первых. Потом уже внимайте бревно из них, а не ищите соломинку в чужих. Это не в упрек, а с искренней христианской любовью Вам говорю.
Сообщение от NasrOllohИисус не учит ненависти родным, а учит Любить АЛЛАХА больше, чем своих родных и близкихЧеловек человеку-радость.Комментарий
-
Комментарий
-
Orly, контракт на поставку Ирану С-300 был подписан два года назад и давно оплачен. Тогда еще Д.А. Медведев не занимал пост главы государства. Это раз. Во-вторых, наш президент действительно приостановил выполнение этого контракта, ожидая решение администрации США по размещению элементов ПРО в Польше и Чехии. Хотели договориться. Видимо не получилось. А то что я писал про Грузию, это правда. Глобальные СМИ освещали российско-грузинский конфликт также правдиво, как арабские СМИ освещают информацию о положении палестинцев в Газе.
P.S. "Как пишет агентство NRG, этот контракт заключен еще два года назад, он "постепенно выполняется", но, по словам источника, сами ракеты пока в Иран не доставлялись."
Содержание статьи не соответствует заголовку. Типичный прием желтой прессы. Ракеты пока не поставлялись, все еще можно переиграть. Давите на администрацию США, у израильского лобби там рычагов много.Последний раз редактировалось Филосоff; 18 March 2009, 12:48 PM.Комментарий
-
1. ЕГО Величие непостижимо для человеческого сознания в этом плане трансцедентность и имманентность это лишь наши мысли. Господь далеко за пределом этих понятий. Представьте себе то, что люди ещё не все понятия охватили своим мозгом.
Я приведу пример, который частично уже приводил где-то здесь:
На поверхности воды живут существа двухмерного пространства+время, и когда человек опускает в воду ногу, то эти существа видят/ощущают только чёрточку, а когда человек вынимает ногу из воды, черточка исчезает.
Мы как эти существа только на один пространственный параметр больше + время.
Поставьте себя на место четырёхмерно-пространственного понимания + время...
такое понять трудно?
Это не означает, что этого нет. Отрицать это, значит стать как двухмерные существа, которые не видят человека и формируют мнение о человеке двухмерно....
2. Господь действует нами изнутри и воздействует на нас снаружи...
Я думаю, что ЕМУ легко присущи как трансцедентность, так и имманентность в одно и то же время.
Разделяя Господа на понятия трансцедентность и имманентность, мы суживаем себя и своё понимание, отдаляя себя на кажущуюся малость..., а малостей не бывает...
Образно, как будто бы отрицать, что Господь управляет электроном атома, а лишь управляет коллосальными звёздами гигантами... в то время, когда Господь управляет всем, как снаружи так и изнутри..."Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
Рене ДекартКомментарий
-
я сказал спросить у пастухов...
а они так не думают, потому как свора таких кавказских овчарок сбиваются вокруг костра от страха перед волком, аж дым от палённой шерсти в воздухе...
2. Вы не поняли Суть, всякий пророк приносит меч за Любовь к Господу прежде...
... Вам вновь не понятно...
В моих планах Любовь к Господу и не более того
Будет так, как должно быть. Всё в ЕГО власти.
Вас беспокоют чужие блага? Самое страшное испытание - маммоной... они не выдерживают..."Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
Рене ДекартКомментарий
-
Да кстати, Господь не сказал, что волк это плохо...
плохо, когда волк притворяется овцой...,
а когда волк волком ходит - это веление Божье."Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
Рене ДекартКомментарий
-
1. Нет бога войны...
2. Вы не поняли Суть, всякий пророк приносит меч за Любовь к Господу прежде...
... Вам вновь не понятно...
В моих планах Любовь к Господу и не более того
Есть старая пословица: Собака лает, караван идёт.
Будет так, как должно быть. Всё в ЕГО власти.
А Вы плюньте на них, как я...
Вас беспокоют чужие блага? Самое страшное испытание - маммоной... они не выдерживают...Комментарий
-
Быть в теме - очень важно.
арабы христиане, говоря слова "Слава Богу!" произносят их так "Ал-Хамду лиЛЛАХИ!" и Слово АЛЛАХ это сначала христианское исторически, а уж потом мусульманское...
приоритетность моей с Иисусом Любви к Господу
химера - какой же Вы последователь Христа?
ОН Тот, Кто сменяет день и ночь,
ОН Тот, Кто вертит землю и солнце,
ОН - Правитель Мироздания
арабы христиане кто смирен, тот муслим
у арабов христиан говорят:
Иисус был в смирении - кана Иса фи Ислам"Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
Рене ДекартКомментарий
-
притворство будет, если я к Вам приду с миром, держа запазухой нож...
но я говорю "Меч" без всякого притворства...
Причём "меч" не на межконфессиональном уровне (иудеи/христиане/мусульмане), а между родными во имя Любви к Господу...
конфессиональное разделение Веры показывает на её отсутствие... и тут уж не до Любви к БОГУ, когда все заняты ненавистью друг к другу."Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
Рене ДекартКомментарий
-
Комментарий
-
Слово "ислам" происходит от однокоренного слова "салям", что в переводе означает "мир!", начинают каждый раз свою речь даваатчики....
но я говорю "Меч" без всякого притворства...
Причём "меч" не на межконфессиональном уровне (иудеи/христиане/мусульмане), а между родными во имя Любви к Господу...
конфессиональное разделение Веры показывает на её отсутствие... и тут уж не до Любви к БОГУ, когда все заняты ненавистью друг к другу.Комментарий
-
1. ЕГО Величие непостижимо для человеческого сознания в этом плане трансцедентность и имманентность это лишь наши мысли. Господь далеко за пределом этих понятий. Представьте себе то, что люди ещё не все понятия охватили своим мозгом.
......................
2. Господь действует нами изнутри и воздействует на нас снаружи...
Я думаю, что ЕМУ легко присущи как трансцедентность, так и имманентность в одно и то же время.
Разделяя Господа на понятия трансцедентность и имманентность, мы суживаем себя и своё понимание, отдаляя себя на кажущуюся малость..., а малостей не бывает...
Значит, Господь с одной стороны непостижим, и с другой стороны воздействует на нас из-вне и изнутри. Ключевое слово-"воздействует", имеющее оттенок внешнего все-таки.
Спрошу прямо. Согласно исламу, в человеке есть искра Аллаха? Может ли человек стать Аллахом?Человек человеку-радость.Комментарий
-
Зачем язычнику доказывать о существовании единого Бога, он и так знает это, но все равно продолжает поклоняться своему богу. Он насмехается над теми кто поклоняется непосредственно Богу без посредников. Для него это невозможно.Комментарий
Комментарий