Меч Господень???

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Азиз
    Ветеран

• 01 March 2003
    • 1834

Сообщение от NasrOlloh
    Азиз Иисус не учит ненависти родным, а учит Любить АЛЛАХА больше, чем своих родных и близких.
    Я знаю. Просто хотел убедится насколько адекватными христианами общаюсь здесь. Получаетсть что они любят бросат камень только в чужой огород.

Комментарий

• Orly
      Ветеран

• 01 November 2003
      • 10371

Сообщение от Филосоff
      Ничего страшного, это же не флуд.
      Наш президент уже делает первые шаги в этом направлении. Порвать все сразу не получится. Политика.
      Самые свежие, сегодняшние новости говорят об обратном:

"Россия впервые признала, что контракт с Ираном на поставку комплексов ПВО С-300 заключен. Об этом сообщил на условиях анонимности высокопоставленный представитель Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству России.."
      | Россия впервые признала факт поставки Ирану комплексов С-300 | В Израиле | Курсор: Главные новости Израиля |

Все остальное из Вашего поста-плод оголтелого едроного зомбирования. Не больше.

Филосоff, снимите шоры с глаз. Это во-первых. Потом уже внимайте бревно из них, а не ищите соломинку в чужих. Это не в упрек, а с искренней христианской любовью Вам говорю.

Сообщение от NasrOlloh
      Иисус не учит ненависти родным, а учит Любить АЛЛАХА больше, чем своих родных и близких
      NasrOlloh, скажите, Аллах трансцедентен или имманентен миру и нам?
      Человек человеку-радость.

Комментарий

• Филосоff
        Участник

• 28 February 2009
        • 279

Сообщение от Азиз
        Я знаю. Просто хотел убедится насколько адекватными христианами общаюсь здесь. Получаетсть что они любят бросат камень только в чужой огород.
        А многие мусульмане любят, чтобы об исламе говорили как о покойнике - либо хорошо, либо ничего.

Комментарий

• Филосоff
          Участник

• 28 February 2009
          • 279

Orly, контракт на поставку Ирану С-300 был подписан два года назад и давно оплачен. Тогда еще Д.А. Медведев не занимал пост главы государства. Это раз. Во-вторых, наш президент действительно приостановил выполнение этого контракта, ожидая решение администрации США по размещению элементов ПРО в Польше и Чехии. Хотели договориться. Видимо не получилось. А то что я писал про Грузию, это правда. Глобальные СМИ освещали российско-грузинский конфликт также правдиво, как арабские СМИ освещают информацию о положении палестинцев в Газе.
          P.S. "Как пишет агентство NRG, этот контракт заключен еще два года назад, он "постепенно выполняется", но, по словам источника, сами ракеты пока в Иран не доставлялись."
          Содержание статьи не соответствует заголовку. Типичный прием желтой прессы. Ракеты пока не поставлялись, все еще можно переиграть. Давите на администрацию США, у израильского лобби там рычагов много.
          Последний раз редактировалось Филосоff; 18 March 2009, 12:48 PM.

Комментарий

• NasrOlloh
            Ветеран

• 02 November 2004
            • 1384

Сообщение от Orly
            NasrOlloh, скажите, Аллах трансцедентен или имманентен миру и нам?
            1. ЕГО Величие непостижимо для человеческого сознания в этом плане трансцедентность и имманентность это лишь наши мысли. Господь далеко за пределом этих понятий. Представьте себе то, что люди ещё не все понятия охватили своим мозгом.

Я приведу пример, который частично уже приводил где-то здесь:
            На поверхности воды живут существа двухмерного пространства+время, и когда человек опускает в воду ногу, то эти существа видят/ощущают только чёрточку, а когда человек вынимает ногу из воды, черточка исчезает.

Мы как эти существа только на один пространственный параметр больше + время.

Поставьте себя на место четырёхмерно-пространственного понимания + время...
            такое понять трудно?

Это не означает, что этого нет. Отрицать это, значит стать как двухмерные существа, которые не видят человека и формируют мнение о человеке двухмерно....

2. Господь действует нами изнутри и воздействует на нас снаружи...

Я думаю, что ЕМУ легко присущи как трансцедентность, так и имманентность в одно и то же время.

Разделяя Господа на понятия трансцедентность и имманентность, мы суживаем себя и своё понимание, отдаляя себя на кажущуюся малость..., а малостей не бывает...
            Образно, как будто бы отрицать, что Господь управляет электроном атома, а лишь управляет коллосальными звёздами гигантами... в то время, когда Господь управляет всем, как снаружи так и изнутри...
            "Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
            Рене Декарт

Комментарий

• NasrOlloh
              Ветеран

• 02 November 2004
              • 1384

Сообщение от Филосоff
              Кавказская овчарка
              я сказал спросить у пастухов...
              а они так не думают, потому как свора таких кавказских овчарок сбиваются вокруг костра от страха перед волком, аж дым от палённой шерсти в воздухе...

Сообщение от Филосоff
              А тот кто приносит в мир войну значит пророк. Только какого бога он пророк? Он пророк Марса - бога войны, а не Единого Бога.
              1. Нет бога войны...

2. Вы не поняли Суть, всякий пророк приносит меч за Любовь к Господу прежде...

Сообщение от Филосоff
              Понятно. В ваших планах перманентная война на ближайшие 500 лет.
              ... Вам вновь не понятно...
              В моих планах Любовь к Господу и не более того

Сообщение от Филосоff
              Зато с головой не в порядке. И вообще не стоит злоупотреблять гостепреимством европейцев. Зарвавшихся гостей выгоняют пинком под зад.
              Есть старая пословица: Собака лает, караван идёт.
              Будет так, как должно быть. Всё в ЕГО власти.

Сообщение от Филосоff
              Саудовская группировка и получает власть над людьми с помощью маммоны. Не будет у них миллиардов нефтедолларов, и ислам завянет сам по себе.
              А Вы плюньте на них, как я... На их миллиарды, на их нефтедоллары, и смирение не завянет само по себе.

Вас беспокоют чужие блага? Самое страшное испытание - маммоной... они не выдерживают...
              Рене Декарт

Комментарий

• NasrOlloh
                Ветеран

• 02 November 2004
                • 1384

Да кстати, Господь не сказал, что волк это плохо...
                плохо, когда волк притворяется овцой...,
                а когда волк волком ходит - это веление Божье.
                Рене Декарт

Комментарий

• Филосоff
                  Участник

• 28 February 2009
                  • 279

Сообщение от NasrOlloh
                  я сказал спросить у пастухов...
                  а они так не думают, потому как свора таких кавказских овчарок сбиваются вокруг костра от страха перед волком, аж дым от палённой шерсти в воздухе...
                  Вы муслимы, ничего не понимаете в собаках и слишком высокого мнения о волках. А ведь волк это тот же шакал, только чуть крупнее. И смелыми они становятся только тогда, когда их собирается много.
                  1. Нет бога войны...
                  Ваш Аллах(Хуббал, Ваал) такое же мифическое существо как и Марс.
                  2. Вы не поняли Суть, всякий пророк приносит меч за Любовь к Господу прежде...
                  То есть из-за какой то химеры готовы убить всех людей. Прямо как в фильме "Бойцовский клуб".
                  ... Вам вновь не понятно...
                  В моих планах Любовь к Господу и не более того
                  Понятно. Вы вашего бога любите, он вам дал приказ убивать, вы будете исполнять.
                  Есть старая пословица: Собака лает, караван идёт.
                  Будет так, как должно быть. Всё в ЕГО власти.
                  Расскажите что вы еще умеете, кроме как размножаться.
                  А Вы плюньте на них, как я...
                  Я так и сделал. Сами ислам придумали, пусть сами и исповедуют.
                  Вас беспокоют чужие блага? Самое страшное испытание - маммоной... они не выдерживают...
                  Меня не беспокоят чужие деньги. Меня беспокоит почему они не могут на эти деньги нормально жить и радоваться жизни. Их нефтедоллары позволяют им покупать ВСЕ, начиная от продовольствия и заканчивая любой техникой и оборудованием. Даже рабсилу покупают. Чего им еще не хватает?

Комментарий

• Филосоff
                    Участник

• 28 February 2009
                    • 279

Сообщение от NasrOlloh
                    Да кстати, Господь не сказал, что волк это плохо...плохо, когда волк притворяется овцой...
                    Вот и не притворяйтесь. И не лезьте со своими волчьими законами в цивилизованный мир.

Комментарий

• NasrOlloh
                      Ветеран

• 02 November 2004
                      • 1384

Сообщение от Филосоff
                      Вы муслимы, ничего не понимаете в собаках и слишком высокого мнения о волках. А ведь волк это тот же шакал, только чуть крупнее. И смелыми они становятся только тогда, когда их собирается много.
                      Быть в теме - очень важно, даже в вопросах о волках и шакалах. Волки живут стаями, а шакалы парами. Волки более социальные животные, чем шакалы... плюс шакалы падальщики.
                      Сообщение от Филосоff
                      Ваш Аллах(Хуббал, Ваал) такое же мифическое существо как и Марс.
                      Быть в теме - очень важно.

арабы христиане, говоря слова "Слава Богу!" произносят их так "Ал-Хамду лиЛЛАХИ!" и Слово АЛЛАХ это сначала христианское исторически, а уж потом мусульманское...

Сообщение от Филосоff
                      То есть из-за какой то химеры готовы убить всех людей. Прямо как в фильме "Бойцовский клуб".
                      Если для Вас
                      приоритетность моей с Иисусом Любви к Господу
                      химера - какой же Вы последователь Христа?

Сообщение от Филосоff
                      Понятно. Вы вашего бога любите, он вам дал приказ убивать, вы будете исполнять.
                      у всех нас БОГ Един и нет другого Божества
                      ОН Тот, Кто сменяет день и ночь,
                      ОН Тот, Кто вертит землю и солнце,
                      ОН - Правитель Мироздания
                      Сообщение от Филосоff
                      Я так и сделал. Сами ислам придумали, пусть сами и исповедуют.
                      арабы христиане кто смирен, тот муслим
                      у арабов христиан говорят:
                      Иисус был в смирении - кана Иса фи Ислам
                      Рене Декарт

Комментарий

• NasrOlloh
                        Ветеран

• 02 November 2004
                        • 1384

Сообщение от Филосоff
                        Вот и не притворяйтесь. И не лезьте со своими волчьими законами в цивилизованный мир.
                        притворство будет, если я к Вам приду с миром, держа запазухой нож...
                        но я говорю "Меч" без всякого притворства...

Причём "меч" не на межконфессиональном уровне (иудеи/христиане/мусульмане), а между родными во имя Любви к Господу...

конфессиональное разделение Веры показывает на её отсутствие... и тут уж не до Любви к БОГУ, когда все заняты ненавистью друг к другу.
                        Рене Декарт

Комментарий

• Филосоff
                          Участник

• 28 February 2009
                          • 279

Сообщение от NasrOlloh
                          Быть в теме - очень важно, даже в вопросах о волках и шакалах. Волки живут стаями, а шакалы парами. Волки более социальные животные, чем шакалы... плюс шакалы падальщики.
                          Быть в теме - очень важно.
                          Принципиальной разницы нет.

Комментарий

• Филосоff
                            Участник

• 28 February 2009
                            • 279

Сообщение от NasrOlloh
                            притворство будет, если я к Вам приду с миром, держа запазухой нож...
                            Слово "ислам" происходит от однокоренного слова "салям", что в переводе означает "мир!", начинают каждый раз свою речь даваатчики....
                            но я говорю "Меч" без всякого притворства...
                            Спасибо Вам за откровенность.
                            Причём "меч" не на межконфессиональном уровне (иудеи/христиане/мусульмане), а между родными во имя Любви к Господу...
                            Понятно. Братоубийственная война.
                            конфессиональное разделение Веры показывает на её отсутствие... и тут уж не до Любви к БОГУ, когда все заняты ненавистью друг к другу.
                            Да какую ненависть, мы христиане, проявляем к вам муслимам?! Все что мы хотим это вас образумить и наставить на путь истинный.

Комментарий

• Orly
                              Ветеран

• 01 November 2003
                              • 10371

Сообщение от NasrOlloh
                              1. ЕГО Величие непостижимо для человеческого сознания в этом плане трансцедентность и имманентность это лишь наши мысли. Господь далеко за пределом этих понятий. Представьте себе то, что люди ещё не все понятия охватили своим мозгом.
                              ......................
                              2. Господь действует нами изнутри и воздействует на нас снаружи...

Я думаю, что ЕМУ легко присущи как трансцедентность, так и имманентность в одно и то же время.

Разделяя Господа на понятия трансцедентность и имманентность, мы суживаем себя и своё понимание, отдаляя себя на кажущуюся малость..., а малостей не бывает...
                              Понятно, NasrOlloh.
                              Значит, Господь с одной стороны непостижим, и с другой стороны воздействует на нас из-вне и изнутри. Ключевое слово-"воздействует", имеющее оттенок внешнего все-таки.
                              Спрошу прямо. Согласно исламу, в человеке есть искра Аллаха? Может ли человек стать Аллахом?
                              Человек человеку-радость.

Комментарий

• Азиз
                                Ветеран

• 01 March 2003
                                • 1834

Сообщение от Филосоff
                                А многие мусульмане любят, чтобы об исламе говорили как о покойнике - либо хорошо, либо ничего.
                                Зачем язычнику доказывать о существовании единого Бога, он и так знает это, но все равно продолжает поклоняться своему богу. Он насмехается над теми кто поклоняется непосредственно Богу без посредников. Для него это невозможно.

Комментарий

Обработка...