Азиз, вы уже 6 лет тусуетесь на христианском форуме и так ничего не поняли. Как вы думаете, для чего Господь Бог дал нам разум? Наверное для того, чтобы мы им пользовались. Закрытость ислама для критики говорит только о слабости и никчемности этого учения. Христианство для критики открыто, что свидетельствует о том, что за нами истина, которую невозможно опровергнуть. Я конечно понимаю, что думать трудно, но иногда то нужно это делать. Вместо того чтобы проявить мужество отказаться от ложных убеждений, вы предпочитаете проявлять ослиное упорство. Бросьте, Азиз, этот ислам, примите Христа, меньше будет проблем у Вас и остальных.
Меч Господень???
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Стать АЛЛАХОМ астагфируЛЛАХ человек не может..., как капля не станет океаном, как земля не станет Вселенной.
Но человек может передавать Слова Всевышнего только через своё я, при определённой чистоте и силе Духа."Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
Рене ДекартКомментарий
-
Комментарий
-
А Вы начали за упокой и уж кончить за здравие нет шансов.
мне???Это сказал Иисус
Главное Вера и Любовь к БОГУ..., то есть то, что Вы опустили и ухватились за третьестепенное."Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
Рене ДекартКомментарий
-
Комментарий
-
Главное Вера и Любовь к БОГУ..., то есть то, что Вы опустили и ухватились за третьестепенное.
Есть жена и детей куча....Комментарий
-
Помните я сказал, что есть лучший выход?
Это привить Любовь к БОГУ большую, чем к нам к родителям... и меча не понадобится...
выход всегда есть и он лучший.
Я так и делаю
А у нас смиренных с христианами не может быть проблем изначально, потому что в Коране есть упоминание и не одно, что не будет ни иудеям, ни христианам страха и не будут опечалены.
Речь всегда идёт за атеистов - безбожников и напавших на нас"Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
Рене ДекартКомментарий
-
Папаня всех времен и народов переселил евреев в Биробиджан и всячески препятствовал их переселению на историческую родину.
Бродяжка, Вы думаете, что Израиль состоит только из "русских" евреев? что Сталин переселил сюда европейских, североафриканских, среднеазиатских, американских и т.п. евреев? помог им обустроиться, неблагодарным и поэтому они даже махонький кибуц Сталинградом не назвали, зато большой город таки назвали в честь отца-основателя Израиля: Герцлия....нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...Комментарий
-
Самые свежие, сегодняшние новости говорят об обратном:
"Россия впервые признала, что контракт с Ираном на поставку комплексов ПВО С-300 заключен. Об этом сообщил на условиях анонимности высокопоставленный представитель Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству России.."
| Россия впервые признала факт поставки Ирану комплексов С-300 | В Израиле | Курсор: Главные новости Израиля |.Это же оборонительное вооружение.
...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...Комментарий
-
Мы всех посланников признаем. Это вам бы подумать о полноценной вере, ибо отвергая одного пророка нельзя иметь такую веру.Комментарий
-
Пожалуйста
Помните я сказал, что есть лучший выход?
Это привить Любовь к БОГУ большую, чем к нам к родителям... и меча не понадобится... выход всегда есть и он лучший.
Я так и делаю
А у нас смиренных с христианами не может быть проблем изначально, потому что в Коране есть упоминание и не одно, что не будет ни иудеям, ни христианам страха и не будут опечалены.
Речь всегда идёт за атеистов - безбожников и напавших на насКомментарий
-
Покажите нам хоть один исламский форум, на котором христиане могут ставить под сомнение фундаментальные основы ислама. Там за такие вещи ставят бан на счет раз и резко удаляют все посты. А в мусульманских странах такие вопросы решаются с помощью ятагана.
Как можно опровергнуть того что не доказано? Обычно много говорят над не доказаннымы вещами. А что говорит если все предельно ясно и все доказано.
Если вы думали то можно было бы с вами поговорит нормально. вы только повторяете всем известные высасанные из пальца тезисы. Только умеете проявлять нетерпение и ненависти к другим верований. Я тоже мог бы обвинят христианство приводя вас в пример, но я не поступлю как вы, ибо знаю чему учить христианство. И вам советую изучать ислам самому а не поддаваться гипнозу политиканов.
Самому изучить ислам нереально сложно, я учился исламу у арабов и знаю о чем говорю. Политиканов не слушаю. Их задача делать деньги и им по барабану с кем сотрудничать, хоть с самим сатаной. Британская империя в свое время помогла Муххамаду-аль-Ваххабу внедрить ваххабизм на Аравийском полуострове и отделить аравию от Османской империи. В 80-х годах правительство США спонсировало организации Аль-Каида и Талибан для борьбы с Советским Союзом. И по сей день у англосаксов теплые отношения с семьей Сауди. А то что они играют с огнем, могущим спалить всю Европу, их как то не очень волнует.
Ислам без Иисуса не Ислам. Непонятно что таких простых вещей не знаете. Мы всех посланников признаем. Это вам бы подумать о полноценной вере, ибо отвергая одного пророка нельзя иметь такую веру.Комментарий
-
"Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
Рене ДекартКомментарий
Комментарий