Меч Господень???

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Филосоff
    Участник

• 28 February 2009
    • 279

Азиз, вы уже 6 лет тусуетесь на христианском форуме и так ничего не поняли. Как вы думаете, для чего Господь Бог дал нам разум? Наверное для того, чтобы мы им пользовались. Закрытость ислама для критики говорит только о слабости и никчемности этого учения. Христианство для критики открыто, что свидетельствует о том, что за нами истина, которую невозможно опровергнуть. Я конечно понимаю, что думать трудно, но иногда то нужно это делать. Вместо того чтобы проявить мужество отказаться от ложных убеждений, вы предпочитаете проявлять ослиное упорство. Бросьте, Азиз, этот ислам, примите Христа, меньше будет проблем у Вас и остальных.

Комментарий

• NasrOlloh
      Ветеран

• 02 November 2004
      • 1384

Сообщение от Orly
      Спрошу прямо. Согласно исламу, в человеке есть искра Аллаха? Может ли человек стать Аллахом?
      По Корану АЛЛАХ находится к человеку ближе, чем его кровянная артерия.
      Стать АЛЛАХОМ астагфируЛЛАХ человек не может..., как капля не станет океаном, как земля не станет Вселенной.
      Но человек может передавать Слова Всевышнего только через своё я, при определённой чистоте и силе Духа.
      "Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
      Рене Декарт

Комментарий

• NasrOlloh
        Ветеран

• 02 November 2004
        • 1384

Сообщение от Филосоff
        Принципиальной разницы нет.
        возможно для Вас нет прринципиальной разницы между тем, кто лазает в мусорке и тем, кто питается в ресторане.
        Рене Декарт

Комментарий

• Филосоff
          Участник

• 28 February 2009
          • 279

Сообщение от NasrOlloh
          возможно для Вас нет прринципиальной разницы между тем, кто лазает в мусорке и тем, кто питается в ресторане.
          Конечно нет, ведь те и те тоже люди.

Комментарий

• Филосоff
            Участник

• 28 February 2009
            • 279

NasrOlloh, у Вас жена, дети есть?

Комментарий

• NasrOlloh
              Ветеран

• 02 November 2004
              • 1384

Сообщение от Филосоff
              Слово "ислам" происходит от однокоренного слова "салям", что в переводе означает "мир!", начинают каждый раз свою речь даваатчики....
              Ну, они хотя бы начинают за здравие, и возможно кончают за упокой...
              А Вы начали за упокой и уж кончить за здравие нет шансов.
              Сообщение от Филосоff
              Спасибо Вам за откровенность.
              мне??? Это сказал Иисус

Сообщение от Филосоff
              Да какую ненависть, мы христиане, проявляем к вам муслимам?! Все что мы хотим это вас образумить и наставить на путь истинный.
              Главное Вера и Любовь к БОГУ..., то есть то, что Вы опустили и ухватились за третьестепенное.
              Рене Декарт

Комментарий

• NasrOlloh
                Ветеран

• 02 November 2004
                • 1384

Сообщение от Филосоff
                Конечно нет, ведь те и те тоже люди.
                и между ними МЕЧ...
                Иисус и пророки всегда разнят людей на уверовавших и любивших БОГА, и неверных...
                Есть жена и детей куча....
                Рене Декарт

Комментарий

• Филосоff
                  Участник

• 28 February 2009
                  • 279

Сообщение от NasrOlloh
                  Ну, они хотя бы начинают за здравие, и возможно кончают за упокой...
                  А Вы начали за упокой и уж кончить за здравие нет шансов.
                  Так все равно результат упокой, зачем обманывать?
                  Главное Вера и Любовь к БОГУ..., то есть то, что Вы опустили и ухватились за третьестепенное.
                  Верим, любим и Вам того же желаем.
                  Есть жена и детей куча....
                  Рад за Вас. Вы, в семейном кругу, тоже про мечи рассуждаете и тоже друг друга резать собираетесь?

Комментарий

• NasrOlloh
                    Ветеран

• 02 November 2004
                    • 1384

Сообщение от Филосоff
                    Рад за Вас. Вы, в семейном кругу, тоже про мечи рассуждаете и тоже друг друга резать собираетесь?
                    Спасибо, друг мой!

Помните я сказал, что есть лучший выход?
                    Это привить Любовь к БОГУ большую, чем к нам к родителям... и меча не понадобится...

выход всегда есть и он лучший.

Я так и делаю

Сообщение от Филосоff
                    Верим, любим и Вам того же желаем.
                    А у нас смиренных с христианами не может быть проблем изначально, потому что в Коране есть упоминание и не одно, что не будет ни иудеям, ни христианам страха и не будут опечалены.

Речь всегда идёт за атеистов - безбожников и напавших на нас
                    Рене Декарт

Комментарий

• Бродяжка
                      Покинул форум насовсем

• 01 November 2008
                      • 1087

Сообщение от Orly
                      Папаня всех времен и народов переселил евреев в Биробиджан и всячески препятствовал их переселению на историческую родину.
                      Бродяжка, Вы думаете, что Израиль состоит только из "русских" евреев? что Сталин переселил сюда европейских, североафриканских, среднеазиатских, американских и т.п. евреев? помог им обустроиться, неблагодарным и поэтому они даже махонький кибуц Сталинградом не назвали, зато большой город таки назвали в честь отца-основателя Израиля: Герцлия.
                      По поводу создания Израиля есть занимательная книжка:"Зачем Сталин создал Израиль" Л.Млечина.В отличие от разного бутора она на рассекреченных документах МИДа написана.
                      ...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...

Комментарий

• Бродяжка
                        Покинул форум насовсем

• 01 November 2008
                        • 1087

Сообщение от Orly
                        Самые свежие, сегодняшние новости говорят об обратном:

"Россия впервые признала, что контракт с Ираном на поставку комплексов ПВО С-300 заключен. Об этом сообщил на условиях анонимности высокопоставленный представитель Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству России.."
                        | Россия впервые признала факт поставки Ирану комплексов С-300 | В Израиле | Курсор: Главные новости Израиля |
                        А из-за чего столько шума по поводу С-300.Это же оборонительное вооружение.
                        ...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...

Комментарий

• Азиз
                          Ветеран

• 01 March 2003
                          • 1834

Сообщение от Филосоff
                          Азиз, вы уже 6 лет тусуетесь на христианском форуме и так ничего не поняли. Как вы думаете, для чего Господь Бог дал нам разум? Наверное для того, чтобы мы им пользовались.
                          Да, разумом своим тоже иногда нужно пользоваться, а не повторять все то что говорят другие.

Сообщение от Филосоff
                          Закрытость ислама для критики говорит только о слабости и никчемности этого учения.
                          Ислам не закрыто, и никогда не был закрытым.

Сообщение от Филосоff
                          Христианство для критики открыто, что свидетельствует о том, что за нами истина, которую невозможно опровергнуть.
                          Как можно опровергнуть того что не доказано? Обычно много говорят над не доказаннымы вещами. А что говорит если все предельно ясно и все доказано.

Сообщение от Филосоff
                          Я конечно понимаю, что думать трудно, но иногда то нужно это делать. Вместо того чтобы проявить мужество отказаться от ложных убеждений, вы предпочитаете проявлять ослиное упорство.
                          Если вы думали то можно было бы с вами поговорит нормально. вы только повторяете всем известные высасанные из пальца тезисы. Только умеете проявлять нетерпение и ненависти к другим верований. Я тоже мог бы обвинят христианство приводя вас в пример, но я не поступлю как вы, ибо знаю чему учить христианство. И вам советую изучать ислам самому а не поддаваться гипнозу политиканов.

Сообщение от Филосоff
                          Бросьте, Азиз, этот ислам, примите Христа, меньше будет проблем у Вас и остальных.
                          Ислам без Иисуса не Ислам. Непонятно что таких простых вещей не знаете.
                          Мы всех посланников признаем. Это вам бы подумать о полноценной вере, ибо отвергая одного пророка нельзя иметь такую веру.

Комментарий

• Филосоff
                            Участник

• 28 February 2009
                            • 279

Сообщение от NasrOlloh
                            Спасибо, друг мой!
                            Пожалуйста
                            Помните я сказал, что есть лучший выход?
                            Это привить Любовь к БОГУ большую, чем к нам к родителям... и меча не понадобится... выход всегда есть и он лучший.
                            Я так и делаю
                            Мы,христиане, тоже так делаем нам тоже меч не нужен. Так из-за чего был весь сыр-бор?
                            А у нас смиренных с христианами не может быть проблем изначально, потому что в Коране есть упоминание и не одно, что не будет ни иудеям, ни христианам страха и не будут опечалены.
                            Речь всегда идёт за атеистов - безбожников и напавших на нас
                            Если бы все муслимы так считали.... Но то что вы написали скорее исключение из правил. Так рассуждают только суфии. Для остальных разница между кафирами, иудеями и христианами чисто символическая.

Комментарий

• Филосоff
                              Участник

• 28 February 2009
                              • 279

Сообщение от Азиз
                              Ислам не закрыто, и никогда не был закрытым.
                              Покажите нам хоть один исламский форум, на котором христиане могут ставить под сомнение фундаментальные основы ислама. Там за такие вещи ставят бан на счет раз и резко удаляют все посты. А в мусульманских странах такие вопросы решаются с помощью ятагана.
                              Как можно опровергнуть того что не доказано? Обычно много говорят над не доказаннымы вещами. А что говорит если все предельно ясно и все доказано.
                              А как можно утверждать то что не доказано? И еще строить на этом тоталитарную идеологию?
                              Если вы думали то можно было бы с вами поговорит нормально. вы только повторяете всем известные высасанные из пальца тезисы. Только умеете проявлять нетерпение и ненависти к другим верований. Я тоже мог бы обвинят христианство приводя вас в пример, но я не поступлю как вы, ибо знаю чему учить христианство. И вам советую изучать ислам самому а не поддаваться гипнозу политиканов.
                              Я говорю совершенно нормально и у меня нет никаких предвзятостей к муслимам также как и нет никакой ксенофобии. То что вы называете нетерпением и ненавистью всего лишь мои экспрессивные высказывания по отношению к враждебной идеологии. Я же не призываю к крестовому походу и не желаю убить всех муслим, я отдаю себе отчет, что они такие же люди как и я, и их беда только в том, что они заблуждаются. Ислам вынашивает самые враждебные планы по отношению к христинской цивилизации, поэтому каждый человек должен определится на чьей стороне он выступает. Мне непонятна индифферентная позиция многих христиан по этому вопросу, даже на этом форуме есть много людей, желающих угодить и нашим и вашим, усидеть сразу на двух стульях. "Я за них, но не против вас" их девиз. Ну не уважаю я таких людей и поэтому высказываю свою отношение резко, жестко и желаю в этом вопросе расставить все точки над i.
                              Самому изучить ислам нереально сложно, я учился исламу у арабов и знаю о чем говорю. Политиканов не слушаю. Их задача делать деньги и им по барабану с кем сотрудничать, хоть с самим сатаной. Британская империя в свое время помогла Муххамаду-аль-Ваххабу внедрить ваххабизм на Аравийском полуострове и отделить аравию от Османской империи. В 80-х годах правительство США спонсировало организации Аль-Каида и Талибан для борьбы с Советским Союзом. И по сей день у англосаксов теплые отношения с семьей Сауди. А то что они играют с огнем, могущим спалить всю Европу, их как то не очень волнует.
                              Ислам без Иисуса не Ислам. Непонятно что таких простых вещей не знаете. Мы всех посланников признаем. Это вам бы подумать о полноценной вере, ибо отвергая одного пророка нельзя иметь такую веру.
                              А какую роль Иисус играет в исламе, кроме того что о нем мимоходом упоминается в Коране? Ислам это в первую очередь шариат, который основан на законах Муххамада, а не Иисуса Христа. И чем же ислам, все таки лучше христиансва, объясните мне, ну никак не пойму.

Комментарий

• NasrOlloh
                                Ветеран

• 02 November 2004
                                • 1384

Сообщение от Филосоff
                                Но то что вы написали скорее исключение из правил.
                                Я это написал, взяв из Корана. Значит Коран и есть исключение из правил людских...

А Иисус именно мечом принёс нам с Вами больше взаимопонимания
                                Рене Декарт

Комментарий

Обработка...