Меч Господень???
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
1. Медицина установила, что отрубленная голова человека продолжает еще жить от нескольких секунд до нескольких минут и все это время человеческий мозг испытывает адскую боль, человек хочет кричать но не может
2. Какая военная необходимость отрубать человеку последовательно пальцы, руки, ноги?
3. "Меч это инструмент войн, пролития крови, появления сирот, вдов..."
Понятно, какое назначение меча видит мусульманин. А для христианина меч это только КРАЙНЕЕ средство защиты ближнего.
Мы можем лишь различать позитив от негатива, Добро от зла, Истину от лжи...Комментарий
-
Комментарий
-
Мы-это кто? Та страна, чей флаг у Вас в личных данных? Так она как раз очень даже дает-и отмороженным аятоллам, и недочеловекам.Человек человеку-радость.Комментарий
-
Человек человеку-радость.Комментарий
-
Не нервничайте, Orly. Спите спокойно, работайте... Вы же сами говорили, что политика это грязное дело, и понимаете наверно, что не возможно в одночасье разрубить весь гордиев узел проблем. Мы защитили Европу от татаро-монгольского нашествия, переломили хребет фашизму, в конце концов Иосиф Виссарионович Сталин дал путевку в жизнь Израилю... Справимся и с этой исламской идеологической заразой.
"С небес слетит, как ангел серебристый,
бомбить барханы наш Су-25."Комментарий
-
Я бы хотел увидеть мнение христиан по поводу этих слов Иисуса из Книга От Матфея. Глава 10. Стих 34:
Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
В этом предложении два раза отрицается слово "МИР" (противоположность слову "война") и "миру" противопоставляется слово "меч". На мой взгляд меч создан вовсе не брить бороду.
Но уважаемый Лука выдал вольную трактовку:
Меч Господен разделяет истину и ложь, но никому ничего не рубит. Не согласны? Докажите Библией.
Я привёл Евангелие, где два раза отрицается слово Мир, не выражающее значение "истина" или "ложь". Ведь если судить так, то отрицаемый мир должен встать на сторону лжи, ибо отрицается дважды Господом, и никак не на сторону Истины, так как отрицается... дважды.
Здесь Господь говорит именно о войне и мире....нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...Комментарий
-
...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...Комментарий
-
Смерть тела - воля Божья и причём неизбежная и обязательная!!!
Иисус дважды отверг понятие мир и сказал, что принёс меч, подразумевая войну, как противоположность слова "мир".
А знаете почему?
Потому что для Духа тело, как и его смерть незначительны. Дух живет вечно и закаляется именно в войне со злом, а именно с его самым ярким проявлением - неверие."Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
Рене ДекартКомментарий
-
Сложно комментировать этот абзац...Попробую раскрыть содержание по пунктам:
1. Медицина установила, что отрубленная голова человека продолжает еще жить от нескольких секунд до нескольких минут и все это время человеческий мозг испытывает адскую боль, человек хочет кричать но не может
2. Какая военная необходимость отрубать человеку последовательно пальцы, руки, ноги?
3. "Меч это инструмент войн, пролития крови, появления сирот, вдов..."
Понятно, какое назначение меча видит мусульманин. А для христианина меч это только КРАЙНЕЕ средство защиты ближнего.
Меч - подразумевает понятие "война".
Знаете что означает слово ислам по-арабски? сМИРение
Вы про сМИРение думаете по тому, как ведут себя люди, а я принимаю, как о сМИРении Господь сказал и наполняю это слово своим исконным значением."Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
Рене ДекартКомментарий
Комментарий