Меч Господень???
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
NasrOlloh. Ну и погибнешь ты от этого меча, пропадешь не за понюх табака. Я даже не знаю что человеческого осталось в твоей душе после этого ислама, к чему еще можно взывать. Только когда ты накликаешь войну на свой народ, тогда уж не обессудь. Не говори что мы христиане, военные преступники, колонизаторы и все такое. Пока у тебя есть время подумать. Хочешь войны - получишь. Сам же и пострадаешь от убеждений, втертых в твою голову пришлыми арабами. Предъявляй потом претензии семье Сауди, хорошо?Комментарий
-
Не нервничайте, Orly. Спите спокойно, работайте... Вы же сами говорили, что политика это грязное дело, и понимаете наверно, что не возможно в одночасье разрубить весь гордиев узел проблем. Мы защитили Европу от татаро-монгольского нашествия, переломили хребет фашизму, в конце концов Иосиф Виссарионович Сталин дал путевку в жизнь Израилю... Справимся и с этой исламской идеологической заразой.
"С небес слетит, как ангел серебристый,
бомбить барханы наш Су-25."
Вы-афганец? В смысле были на афганской войне? В Иране (если он долетит до туда) ваш серебристый ангел Су-25 будет сбит вашей же ракетой.
Переломили хребет фашизму, говорите? Вначале породив его, а потом уложив 1/7 своего населения, переломили хребет своему детищу-уродцу? ( я не имела бы в виду именно Вас, Философф, если бы Вы так высокопарно не назвали бы преступника и параноика Коби по имени-отчеству,-справьтесь вначале с собственной коммунистической заразой).Человек человеку-радость.Комментарий
-
Вырвите себе глаза, когда они вас начнут соблазнять. Отрежьте руку. Оскопите себя. Это даст вам право рассуждать так как вы рассуждаете.Комментарий
-
Вы тоже пытаетесь трактовать, как Вам взблагорассудится?
Иисус сказал не мир на земле, а на мечах, вовсе не "на ножах". Где-то разница длины лезвия 50 см, как миннимум для более однозначного исхода...
парадокс Ваш:
Вы все думаете, что Иисус пришёл принести мир на землю, и пытаетесь выкрутить его же слова, а вот Вам ещё раз его же слово:
34. Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч...Поясните.Если исходить из вашего понимания этого места то Христиане(раз это сказал Христос-их Бог)должны "мочить" мусульман как неверных(ведь для мусульман Христос-не Бог,а значит они-неверные).
...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...Комментарий
-
И всё это лепет неверующего в Господа. Вы хотите видеть этот свет не таким, каким его создал и ведёт Господь БОГ, а таким как бы Вам хотелось. Господь не имеет изъяна ни в чём абсолютно, и все творения совершенны в тех целях и задачах, которые они выполняют. Без воли Господа не двинется с места ни один листик, и ни одна пушинка.
Дух родственников моих всех так или иначе оставит тела их. И я смирен по этому факту, и уйдут они таким образом, каким Господь БОГ сочтёт нужным, а не я.
Ну почему мы не можем жить с вами по-человечески, работать, строить города, воспитывать детей в любви и уважении к ближним? почему???? Почему мы должны слушать каких то арабов, с их косной идеологией и отвергать простое и понятное учение Господа нашего Иисуса Христа? Почему?????
и ОН мне ответил, что нам человечеству придётся воевать до конца наших дней, иначе мы деградируем.
Противостояние дня и ночи, плюса и минуса, мужчины и женщины, добра и зла, лета и зимы, света и тьмы - всё это и многое другое - неизбежности.
и лишь разделённые в Раю мы сможем жить как мечтаем сегодня.
Земная жизнь телесная обязана жить за счёт кого-то или чего-то... Это закон жизни ближней.
я ЭТО ВСЁ принимаю смиренно... без роптания и возмущения"Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
Рене ДекартКомментарий
-
И еще объясните о каком мече речь идет в этом стихе?
Он держал в деснице Своей семь звезд, и из уст Его выходил острый с обеих сторон меч ; и лице Его - как солнце, сияющее в силе своейКомментарий
-
Сооблазн это понятие для начинающих.
А Господь даёт мне это как Благо. Я сам рождён от возбуждения и именно этим инструментом меня сотворил Господь в утробе моей матери. И в этом я не вижу причины роптать на Господа, даже более того мне Господь ЭТО показывает, как Величайшее Благо."Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
Рене ДекартКомментарий
-
Комментарий
-
Переломили хребет фашизму, говорите? Вначале породив его, а потом уложив 1/7 своего населения, переломили хребет своему детищу-уродцу? ( я не имела бы в виду именно Вас, Философф, если бы Вы так высокопарно не назвали бы преступника и параноика Коби по имени-отчеству,-справьтесь вначале с собственной коммунистической заразой)..P.S.-к Сталину я лично теплых чувств не питаю ни малейших.
...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...Комментарий
-
Сооблазн это понятие для начинающих.
А Господь даёт мне это как Благо. Я сам рождён от возбуждения и именно этим инструментом меня сотворил Господь в утробе моей матери. И в этом я не вижу причины роптать на Господа, даже более того мне Господь ЭТО показывает, как Величайшее Благо.Комментарий
-
В Иране (если он долетит до туда) ваш серебристый ангел Су-25 будет сбит вашей же ракетой.
Переломили хребет фашизму, говорите? Вначале породив его, а потом уложив 1/7 своего населения, переломили хребет своему детищу-уродцу? ( я не имела бы в виду именно Вас, Философф, если бы Вы так высокопарно не назвали бы преступника и параноика Коби по имени-отчеству,-справьтесь вначале с собственной коммунистической заразой).
Orly, у вас совесть есть? Я вас защищаю, а вы поливаете грязью мою страну и народ. Не хорошо это как то, не по-христиански. Давайте лучше не копаться в прошлом, а отталкиваться от существующей реальности и думать как жить дальше будем. Вот исламисты нам хотят третью мировую навязать, со скидыванием еврейского населения Израиля в Средиземное море...Комментарий
-
сталин не создавал Израиль. Слава Богу, Израиль был создан Господом за 3000 лет до появления на свет своего отпрыска, Йосефа Джугашвили.Человек человеку-радость.Комментарий
-
35... с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
36. И враги человеку -- домашние его.
37. Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;
Это Ваша борьба МЕЧОМ до крови должна происходить даже со своими родными за любовь к Господу прежде.
Мы смиренные здесь ни причём... Как раз-таки смиренные любят Господа более своих детей и родителей."Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
Рене ДекартКомментарий
-
Комментарий
Комментарий