Меч Господень???

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • NasrOlloh
    Ветеран

• 02 November 2004
    • 1384

Сообщение от Филосоff
    NasrOlloh, вы хотите, войны?! Вы хоть были на войне, на реальной настоящей войне? Вы хотите такой же участи Ташкенту как Грозного? Чтобы погибли ваши родственники, чтобы вы видели кишки своего брата, наматывающегося на гусеницы танка? Вы этого хотите?!
    Ну почему мы не можем жить с вами по-человечески, работать, строить города, воспитывать детей в любви и уважении к ближним? почему???? Почему мы должны слушать каких то арабов, с их косной идеологией и отвергать простое и понятное учение Господа нашего Иисуса Христа? Почему?????
    Не важно что я хочу!!!
    Иисус сказал Слово, и я принимаю его Слово за чистую монету, без вольных трактовок и отсебятины.
    "Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
    Рене Декарт

Комментарий

• Филосоff
      Участник

• 28 February 2009
      • 279

NasrOlloh. Ну и погибнешь ты от этого меча, пропадешь не за понюх табака. Я даже не знаю что человеческого осталось в твоей душе после этого ислама, к чему еще можно взывать. Только когда ты накликаешь войну на свой народ, тогда уж не обессудь. Не говори что мы христиане, военные преступники, колонизаторы и все такое. Пока у тебя есть время подумать. Хочешь войны - получишь. Сам же и пострадаешь от убеждений, втертых в твою голову пришлыми арабами. Предъявляй потом претензии семье Сауди, хорошо?

Комментарий

• Orly
        Ветеран

• 01 November 2003
        • 10371

Сообщение от Филосоff
        Не нервничайте, Orly. Спите спокойно, работайте... Вы же сами говорили, что политика это грязное дело, и понимаете наверно, что не возможно в одночасье разрубить весь гордиев узел проблем. Мы защитили Европу от татаро-монгольского нашествия, переломили хребет фашизму, в конце концов Иосиф Виссарионович Сталин дал путевку в жизнь Израилю... Справимся и с этой исламской идеологической заразой.

"С небес слетит, как ангел серебристый,
        бомбить барханы наш Су-25."
        Фило-с-off, я не нервничаю, сплю спокойно, работаю.
        Вы-афганец? В смысле были на афганской войне? В Иране (если он долетит до туда) ваш серебристый ангел Су-25 будет сбит вашей же ракетой.
        Переломили хребет фашизму, говорите? Вначале породив его, а потом уложив 1/7 своего населения, переломили хребет своему детищу-уродцу? ( я не имела бы в виду именно Вас, Философф, если бы Вы так высокопарно не назвали бы преступника и параноика Коби по имени-отчеству,-справьтесь вначале с собственной коммунистической заразой).
        Человек человеку-радость.

Комментарий

• 2258
          Участник с неподтвержденным email

• 31 January 2009
          • 1114

Сообщение от NasrOlloh
          Не важно что я хочу!!!
          Иисус сказал Слово, и я принимаю его Слово за чистую монету, без вольных трактовок и отсебятины.
          Подход понятен.Тогда будьте последовательны.
          Вырвите себе глаза, когда они вас начнут соблазнять. Отрежьте руку. Оскопите себя. Это даст вам право рассуждать так как вы рассуждаете.

Комментарий

• Бродяжка
            Покинул форум насовсем

• 01 November 2008
            • 1087

Сообщение от NasrOlloh
            Вы тоже пытаетесь трактовать, как Вам взблагорассудится?

Иисус сказал не мир на земле, а на мечах, вовсе не "на ножах". Где-то разница длины лезвия 50 см, как миннимум для более однозначного исхода...

парадокс Ваш:
            Вы все думаете, что Иисус пришёл принести мир на землю, и пытаетесь выкрутить его же слова, а вот Вам ещё раз его же слово:
            34. Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч...
            И что же представляет из себя меч принесенный Христом?Поясните.Если исходить из вашего понимания этого места то Христиане(раз это сказал Христос-их Бог)должны "мочить" мусульман как неверных(ведь для мусульман Христос-не Бог,а значит они-неверные).
            ...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...

Комментарий

• NasrOlloh
              Ветеран

• 02 November 2004
              • 1384

Сообщение от Филосоff
              NasrOlloh, вы хотите, войны?! Вы хоть были на войне, на реальной настоящей войне? Вы хотите такой же участи Ташкенту как Грозного? Чтобы погибли ваши родственники, чтобы вы видели кишки своего брата, наматывающегося на гусеницы танка? Вы этого хотите?!
              Совершенно не важно что я хочу, Важно какова ЕГО воля.
              И всё это лепет неверующего в Господа. Вы хотите видеть этот свет не таким, каким его создал и ведёт Господь БОГ, а таким как бы Вам хотелось. Господь не имеет изъяна ни в чём абсолютно, и все творения совершенны в тех целях и задачах, которые они выполняют. Без воли Господа не двинется с места ни один листик, и ни одна пушинка.

Дух родственников моих всех так или иначе оставит тела их. И я смирен по этому факту, и уйдут они таким образом, каким Господь БОГ сочтёт нужным, а не я.

Сообщение от Филосоff
              Ну почему мы не можем жить с вами по-человечески, работать, строить города, воспитывать детей в любви и уважении к ближним? почему???? Почему мы должны слушать каких то арабов, с их косной идеологией и отвергать простое и понятное учение Господа нашего Иисуса Христа? Почему?????
              Я этот вопрос задавал Господу
              и ОН мне ответил, что нам человечеству придётся воевать до конца наших дней, иначе мы деградируем.
              Противостояние дня и ночи, плюса и минуса, мужчины и женщины, добра и зла, лета и зимы, света и тьмы - всё это и многое другое - неизбежности.
              и лишь разделённые в Раю мы сможем жить как мечтаем сегодня.
              Земная жизнь телесная обязана жить за счёт кого-то или чего-то... Это закон жизни ближней.
              я ЭТО ВСЁ принимаю смиренно... без роптания и возмущения
              Рене Декарт

Комментарий

• 2258

• 31 January 2009
                • 1114

И еще объясните о каком мече речь идет в этом стихе?
                Он держал в деснице Своей семь звезд, и из уст Его выходил острый с обеих сторон меч ; и лице Его - как солнце, сияющее в силе своей
                Им тоже руки, ноги, головы отрубают?

Комментарий

• NasrOlloh
                  Ветеран

• 02 November 2004
                  • 1384

Сообщение от 2258
                  Подход понятен.Тогда будьте последовательны.
                  Вырвите себе глаза, когда они вас начнут соблазнять. Отрежьте руку. Оскопите себя. Это даст вам право рассуждать так как вы рассуждаете.

Сооблазн это понятие для начинающих.
                  А Господь даёт мне это как Благо. Я сам рождён от возбуждения и именно этим инструментом меня сотворил Господь в утробе моей матери. И в этом я не вижу причины роптать на Господа, даже более того мне Господь ЭТО показывает, как Величайшее Благо.
                  Рене Декарт

Комментарий

• Orly
                    Ветеран

• 01 November 2003
                    • 10371

Сообщение от NasrOlloh
                    и ОН мне ответил, что нам человечеству придётся воевать до конца наших дней, иначе мы деградируем.
                    В этом что-то есть. Мирные периоды сопровождаются застоем, разложением и падением нравов. Этот мир неисправим. Он подлежит ПОЛНОЙ замене.

Комментарий

• Бродяжка
                      Покинул форум насовсем

• 01 November 2008
                      • 1087

Сообщение от Orly
                      Переломили хребет фашизму, говорите? Вначале породив его, а потом уложив 1/7 своего населения, переломили хребет своему детищу-уродцу? ( я не имела бы в виду именно Вас, Философф, если бы Вы так высокопарно не назвали бы преступника и параноика Коби по имени-отчеству,-справьтесь вначале с собственной коммунистической заразой).
                      Позвольте,но насчет детища-уродца(фашизма)тема спорная(так же как и с геноцидом евреев немцами.А вот то что современный Израиль полностью обязан своим существованием Сталину-это факт.P.S.-к Сталину я лично теплых чувств не питаю ни малейших.
                      ...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...

Комментарий

• 2258

• 31 January 2009
                        • 1114

Сообщение от NasrOlloh

Сооблазн это понятие для начинающих.
                        А Господь даёт мне это как Благо. Я сам рождён от возбуждения и именно этим инструментом меня сотворил Господь в утробе моей матери. И в этом я не вижу причины роптать на Господа, даже более того мне Господь ЭТО показывает, как Величайшее Благо.
                        Может вульгарно прозвучит но похоже на "здесь играем, здесь не играем, там - рыбу заворачиваем".

Комментарий

• Филосоff
                          Участник

• 28 February 2009
                          • 279

Сообщение от Orly
                          Фило-с-off, я не нервничаю, сплю спокойно, работаю.
                          Вы-афганец? В смысле были на афганской войне?
                          Нет не был и никого не призываю к войне.
                          В Иране (если он долетит до туда) ваш серебристый ангел Су-25 будет сбит вашей же ракетой.
                          Наше дело предложить, ваше дело отказаться. Разбирайтесь с Ираном с помощью своих ВВС
                          Мы, русские не порождали фашизм. Так же как не порождали и коммунизм. Да переломили, да большой ценой, но цена поражения намного больше чем цена победы, как говорил Уинстон Черчиль. Причем положили миллионы русских людей. И спасли остатки еврейского народа от печей Освенцима. Дела "преступника и параноика" оставьте Господу Богу, ему судить. С коммунизмом уже справились, все хорошо.
                          Orly, у вас совесть есть? Я вас защищаю, а вы поливаете грязью мою страну и народ. Не хорошо это как то, не по-христиански. Давайте лучше не копаться в прошлом, а отталкиваться от существующей реальности и думать как жить дальше будем. Вот исламисты нам хотят третью мировую навязать, со скидыванием еврейского населения Израиля в Средиземное море...

Комментарий

• Orly
                            Ветеран

• 01 November 2003
                            • 10371

Сообщение от Бродяжка
                            Позвольте,но насчет детища-уродца(фашизма)тема спорная(так же как и с геноцидом евреев немцами.А вот то что современный Израиль полностью обязан своим существованием Сталину-это факт.P.S.-к Сталину я лично теплых чувств не питаю ни малейших.
                            Бродяжка, Вы ошибаетесь, особенно с геноцидом евреев немцами. Я общалась с людьми, чудом уцелевшими в Шоа, чьи родные и близкие превратились в дым. Их глаза, когда они вспоминают.. Их не забыть..
                            сталин не создавал Израиль. Слава Богу, Израиль был создан Господом за 3000 лет до появления на свет своего отпрыска, Йосефа Джугашвили.

Комментарий

• NasrOlloh
                              Ветеран

• 02 November 2004
                              • 1384

Сообщение от Бродяжка
                              И что же представляет из себя меч принесенный Христом?Поясните.Если исходить из вашего понимания этого места то Христиане(раз это сказал Христос-их Бог)должны "мочить" мусульман как неверных(ведь для мусульман Христос-не Бог,а значит они-неверные).
                              Вы Евангелие читали?

35... с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.

36. И враги человеку -- домашние его.

37. Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;

Это Ваша борьба МЕЧОМ до крови должна происходить даже со своими родными за любовь к Господу прежде.

Мы смиренные здесь ни причём... Как раз-таки смиренные любят Господа более своих детей и родителей.
                              Рене Декарт

Комментарий

• NasrOlloh
                                Ветеран

• 02 November 2004
                                • 1384

Сообщение от 2258
                                Может вульгарно прозвучит но похоже на "здесь играем, здесь не играем, там - рыбу заворачиваем".
                                На земле тоже где-то райски тепло, а где-то адски холодно.
                                Рене Декарт

Комментарий

Обработка...