Меч Господень???

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Orly
    Ветеран

• 01 November 2003
    • 10371

Сообщение от Филосоff
    Orly, у вас совесть есть? Я вас защищаю, а вы поливаете грязью мою страну и народ. Не хорошо это как то, не по-христиански. Давайте лучше не копаться в прошлом, а отталкиваться от существующей реальности и думать как жить дальше будем. Вот исламисты нам хотят третью мировую навязать, со скидыванием еврейского населения Израиля в Средиземное море...
    Филосоff, не поливаю я грязью Россию и народ русский, если только Вы не отождествляете Святую Русь и сатанинскую власть, действующую под влиянием ядовитых миазмов, излучаемых Мавзолеем Красной площади. Справились они с коммунизмом...
    Перечитайте Апокалипсис-там хорошо про коня красного описано. И про дракона, и про зверя, и про блудницу вавилонскую.
    Человек человеку-радость.

Комментарий

• Филосоff
      Участник

• 28 February 2009
      • 279

Сообщение от NasrOlloh
      Не важно что я хочу!!!
      Иисус сказал Слово, и я принимаю его Слово за чистую монету, без вольных трактовок и отсебятины.
      Вот и принимайте Его Слово полностью и целиком. Читайте Новый Завет, а не вашу сомнительную книжку под названием "Коран".

Комментарий

• 2258
        Участник с неподтвержденным email

• 31 January 2009
        • 1114

Сообщение от NasrOlloh
        На земле тоже где-то райски тепло, а где-то адски холодно.
        И что? Есть каменистая почва, есть песчаная.
        Вы решили копать там где лучше копается?

Комментарий

• Бродяжка
          Покинул форум насовсем

• 01 November 2008
          • 1087

Сообщение от Orly
          Бродяжка, Вы ошибаетесь, особенно с геноцидом евреев немцами. Я общалась с людьми, чудом уцелевшими в Шоа, чьи родные и близкие превратились в дым. Их глаза, когда они вспоминают.. Их не забыть..
          То что евреев уничтожали немцы я не спорю.Вот только русских они уничтожили больше и почему-то в отношении русских о геноциде не говорится.То есть евреи раскачали тему про геноцид,чтоб элементарно нажится на смерти родственников.Еще один момент.До того как массово уничтожать евреев немцы попытались начать сплавлять их американцам(и если не ошибаюсь-англичанам).Те-отказались их принять.Чем и приговор им смертный подписали.
          ...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...

Комментарий

• Филосоff
            Участник

• 28 February 2009
            • 279

Orly, я никого и ничего не отождествляю. Я просто хочу чтобы у вас было хорошо, и у нас было хорошо. Давайте не будем обсуждать нашу власть. Чтобы объективно оценивать их действия, надо обладать всей полнотой информации, которой располагают они. У нас такой возможности нет. Поэтому предлагаю вести диалог двух разумных людей без всяких политических\идеологических предвзятостей.

Комментарий

• Бродяжка
              Покинул форум насовсем

• 01 November 2008
              • 1087

Сообщение от Orly
              сталин не создавал Израиль. Слава Богу, Израиль был создан Господом за 3000 лет до появления на свет своего отпрыска, Йосефа Джугашвили.
              А кто создал Израиль после второй мировой войны?
              ...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...

Комментарий

• Orly
                Ветеран

• 01 November 2003
                • 10371

Сообщение от Бродяжка
                То что евреев уничтожали немцы я не спорю.Вот только русских они уничтожили больше и почему-то в отношении русских о геноциде не говорится.То есть евреи раскачали тему про геноцид,чтоб элементарно нажится на смерти родственников.Еще один момент.До того как массово уничтожать евреев немцы попытались начать сплавлять их американцам(и если не ошибаюсь-англичанам).Те-отказались их принять.Чем и приговор им смертный подписали.
                От евреев отказалась вся Европа тогда, подписав им смертный приговор.
                Русских действительно погибло намного больше. Но только потому, что советские стратеги не жалели людей, буквально завалили немце трупами солдат. Так было всегда в России. И до сих пор.

Комментарий

• Orly
                  Ветеран

• 01 November 2003
                  • 10371

Сообщение от Филосоff
                  Orly, я никого и ничего не отождествляю. Я просто хочу чтобы у вас было хорошо, и у нас было хорошо. Давайте не будем обсуждать нашу власть. Чтобы объективно оценивать их действия, надо обладать всей полнотой информации, которой располагают они. У нас такой возможности нет. Поэтому предлагаю вести диалог двух разумных людей без всяких политических\идеологических предвзятостей.
                  Филосоff, я тоже совершенно искренне хочу, чтобы у вас было хорошо, и у нас, само собой. И у всех. У простых палестинцев Газы в том числе.
                  Поймите, что у вас не будет хорошо до тех пор, пока у вас не будет принято обсуждать свою власть. И полноту информации они никогда не будут заинтересованы вам давать: под покровом сокрытия информации всегда легче обирать молчащий и терпеливый народ.

Сообщение от Бродяжка
                  А кто создал Израиль после второй мировой войны?
                  Теодор Герцль вообще-то. СССР (читай: Cталин) только и сделал, что проголосовал в 48 году за резолюцию ООН о создании на этой территории двух госудасртв для двух народов.

Комментарий

• Бродяжка
                    Покинул форум насовсем

• 01 November 2008
                    • 1087

Сообщение от NasrOlloh
                    Вы Евангелие читали?

35... с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.

36. И враги человеку -- домашние его.

37. Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;

Это Ваша борьба МЕЧОМ до крови должна происходить даже со своими родными за любовь к Господу прежде.

Мы смиренные здесь ни причём... Как раз-таки смиренные любят Господа более своих детей и родителей.
                    То есть мы должны(по вашему) своих родственников мечом порубать?А представляете что тогда мы с мусульманами(как с противниками нашего Бога)должны сделать?Если уж своих и отца,и мать,и дочь,и т.д.-на фарш легко должны пускать.

Комментарий

• Филосоff
                      Участник

• 28 February 2009
                      • 279

Сообщение от Orly
                      Русских действительно погибло намного больше. Но только потому, что советские стратеги не жалели людей, буквально завалили немце трупами солдат. Так было всегда в России. И до сих пор.
                      Orly, я вас умоляю, не осуждайте действия советских стратегов, вы не были с ними в Генштабе, и не знаете правды о событиях тех лет. Вот на этом сайте выложена более-менее достоверная информация о Красной Армии и ВОВ. Я вас прошу, не повторяйте расхожих штампов не узнав правды,этим самым вы играете на руку лжецам. Точно так же я бы мог поддерживать расхожий миф об "угнетаемом палестинском населении", но я ведь этого не сделал, верно?

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55136

Сообщение от Orly
                        Добавлю, что к отказу всей Европы от евреев
                        были еще и границы всех стран закрыты.
                        В своем государстве быть нельзя и в другое попасть нельзя, потому что закрыты были для евреев они.
                        Границы всех стран были закрыты.
                        И любая помощь еврею была наказуема смертью.
                        Кто еще был в таком положении?

Комментарий

• Бродяжка
                          Покинул форум насовсем

• 01 November 2008
                          • 1087

Сообщение от Orly
                          Но только потому, что советские стратеги не жалели людей, буквально завалили немце трупами солдат.(
                          И это то же.Но русских в плену и на оккупированых территориях немцами было уничтожено намного больше чем евреев.

Комментарий

• Бродяжка
                            Покинул форум насовсем

• 01 November 2008
                            • 1087

Сообщение от Orly
                            Теодор Герцль вообще-то. СССР (читай: Cталин) только и сделал, что проголосовал в 48 году за резолюцию ООН о создании на этой территории двух госудасртв для двух народов.
                            только кроме"проголосовал" советский союз помогал евреям туда переселяться и обустраиваться.Евреи об этом,естественно,не любят вспоминать,кто их второй "папаня".

Комментарий

• Филосоff
                              Участник

• 28 February 2009
                              • 279

Сообщение от Orly
                              Cталин только и сделал, что проголосовал в 48 году за резолюцию ООН о создании на этой территории двух госудасртв для двух народов.
                              Ну ведь ЗА, а не против. Давайте и на том скажем ему спасибо, всяко он заслужил лучшего отношения чем Гитлер. Пусть Господь Бог судит его остальные дела. А мы промолчим.

Комментарий

• Филосоff
                                Участник

• 28 February 2009
                                • 279

Сообщение от Бродяжка
                                И это то же.Но русских в плену и на оккупированых территориях немцами было уничтожено намного больше чем евреев.
                                У нас русских, судьба такая, все время страдать за кого-то. Тысячи русских солдат, сложили свои головы на чеченской земле, борясь с уголовным режимом Дудаева-Масхадова. Они погибли за мир в Чеченской республике, за будущее чеченского народа. Да упокоит Господь их души. И сейчас, правительство России тратит каждый год на крошечную Чечню денежные средства, в пять раз превышающие бюджет архангельской области. И после этого у кого то совести хватает называть русских притеснителями, колонизаторами и душегубцами. Нет для русских в России справедливости. Христос терпел и нам велел.

Комментарий

Обработка...