Меч Господень???
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Не во власти сеятеля почва на которую упадет посеянное им зерно.
Это забота принимающего зерно.
а дальше идет перечисление на какую почву падает семя и обьяснение сути почвы .
Мало слышать , надо еще приобрести терпение и освободиться от разных желаний.
Это забота каждого.
И ваша о себе тоже.
И к вам относятся написанные слова.
Распашите себе новые нивы и не сейте себе между тернами.
Что такое терны ?
Слова непокорных речи мятежных это волчцы и терны и
избавляться от непокорности и мятежности надо нам , слушающим и читающим и говорящим то что написано в Священных Писаниях.
Это напи сано нам , для нас , чтобы увидеть себя в первую очередь и захотеть измениться , зная что есть такая возможность
Сын Божий отдал Себя в Жертву умилостивления за грехи наши
и принимающий Его Жертву освобождается от
непокорности и мятежности и становится послушным воле Отца Небесного , способным слышать слово Божие верить ему и жить им.
И вам это надо .
Каждый из нас должен жить всяким словом исходящим из уст Божиих.
Вы считаете что Иисус Миротворец, принесший мир. А Иисус говорит иное... и это иное не просто распря на стороне с чужими... это кровопролитие с родными во имя Любви к Господу.
Я принимаю слово "не мир на земле, но меч" смиренно в его исконном значении... Мы - почва... И это слово, как семя пустит свои всходы...
А то, что я открыл здесь эту тему, как сеятель. И не открыл я тему в атеистическом форуме, а у христиан, считая их доброй почвой, а тех каменистой.
Так что в первом случае я - почва, а во втором сеятель, иными словами где-то мы приёмники, а где-то передатчики."Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
Рене ДекартКомментарий
-
Чтобы сеять надо самому напиться и так чтобы дополна, чтобы из нас потекли реки воды живой текущие в жизнь вечную.
Напейтесь этой воды и польется .
А пока вы пришли со смешанной водой.
Это не к тому, что вы зря пришли , нет ,а к тому что раз пришли ,
то распологайтесь не только говорить но и слушать , чтобы проверить и себя и свое разумение и свое отношение к Богу Живому.
Я люблю этот форум за возможность выражать свое мнение свободно, только делай это с желанием добра, а в чем оно мы все учимся различать.
А в вас ощущается не злонамеренность , это уже приятно.
Удачи вам в познании нашего Бога Творца неба и земли.Комментарий
-
Ну, как выяснилось Вы именно не имеете понятия что есть смирение перед Господом.
Экстримизм это точка зрения сформированная СМИ и атеистами.
Если Иисус принёс "не мир на земле, но меч" причём среди родных, не говоря уж чужих, и Мухаммад также принёс меч... также обращённый на людей богохульников, отрицающих Высший Разум, сотворивший всё вокруг нас и нас.
и меч этот обращён против людей не верящих, не любящих Господа.
меня, как впрочем и Иисуса мир ему поймут только истинно верующие в Творца и любящие ЕГО."Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
Рене ДекартКомментарий
-
Меч обоюдоострый суть слово Бога разделяющая составы мозгов и костей (в духе для верующих)...Комментарий
-
Плохо работаете. Молодежь предпочитает слушать не вас, а ваххабистских проповедников. Кстати, вы не ответили на вопрос, зачем вы занимаетесь прозелитиской деятельностью на христианских форумах?
Ну, как выяснилось Вы именно не имеете понятия что есть смирение перед Господом.
Экстримизм это точка зрения сформированная СМИ и атеистами.
Если Иисус принёс "не мир на земле, но меч" причём среди родных, не говоря уж чужих, и Мухаммад также принёс меч... также обращённый на людей богохульников, отрицающих Высший Разум, сотворивший всё вокруг нас и нас.
и меч этот обращён против людей не верящих, не любящих Господа. меня, как впрочем и Иисуса мир ему поймут только истинно верующие в Творца и любящие ЕГО.Комментарий
-
А ведь весь ИСЛАМ базируется на ЛЖИ, на арабских сказках, сочиненных в угоду той или иной правящей династии. Беда в том что многие люди не любят думать, искать истину, анализировать, сопоставлять... Это слишком сложно, гораздо проще взять в руки занимательную книжку и всасывать в себя легкую, приятную и сладкую ЛОЖЬ.Комментарий
-
К слову, можете сказать хотябы любое из Евангелий кто писал, достоверно автор известен ?Комментарий
-
Ислам базируется на Книге, как и другие религии единобожия. На Коране. А его нельзя читать как занимательную книжку, легкую и приятную. К этому чтению нужно подходить со всей серьезностью-так, будто читаешь Самому Господу.
Сравните: Тору тоже нельзя читать, легкомысленно лежа в развлку на диване, в одной руке сигарета, в другой-чашечка кофе. Перед чтением Торы полагается даже руки вымыть. То же самое и с Библией, хотя там менее строго.
Попробуйте читать Коран по-другому, даже если вся Ваша природа предвзята и противится этому.Комментарий
-
Этим занимаются историки. Только серьезные исторические исследования могут определить достоверность того или иного документа. По отношению к Евангелию такие исследования много раз проводились, Лука это подтвердит, и думаю даст интересующие вас ссылки. Какие иследования проводились по отношению к Корану? И каков был их результат? Вы задумывались над этим вопросом?Комментарий
-
Комментарий
-
Этим занимаются историки. Только серьезные исторические исследования могут определить достоверность того или иного документа. По отношению к Евангелию такие исследования много раз проводились, Лука это подтвердит, и думаю даст интересующие вас ссылки. Какие иследования проводились по отношению к Корану? И каков был их результат? Вы задумывались над этим вопросом?
По мусульманским источникам точно известно что Коран был написан из слов Мухаммеда.Комментарий
Комментарий