Меч Господень???

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Азиз
    Ветеран

• 01 March 2003
    • 1834

Сообщение от Филосоff
    Как я знаю, бла-бла-бла..... Я тоже могу сказать что Чингизхан был печатью пророков, а Золотая Орда это было самое гуманное и справедливое государство в истории человечества. Где доказательства, Азиз?
    Ну и в таком духе говорите же на самом деле. А я вот стараюсь донести это обстоятельство до вас. Наконецто Вы поняли о чем я.

Комментарий

• Филосоff
      Участник

• 28 February 2009
      • 279

Вам просто нечего сказать в защиту ислама. Все чем вы занимаетесь на форуме это "крутите динамо", то есть пишете бессодержательные посты и нисколько не отвечаете по сути заданных вам вопросов.

Комментарий

• Азиз
        Ветеран

• 01 March 2003
        • 1834

Сообщение от Филосоff
        Вам просто нечего сказать в защиту ислама.
        А что мне защищат-то, Вы просто манипулируете штампованными западными СМИ образе ислама. А конкретных доказательств не приводите. Занимаетеь по сути политикой, хотя сами не подозреваете может об этом.

Комментарий

• Филосоff
          Участник

• 28 February 2009
          • 279

Я знаком с исламом не понаслышке. Разбираюсь в нем лучше вас.

Комментарий

• Азиз
            Ветеран

• 01 March 2003
            • 1834

Сообщение от Филосоff
            Я знаком с исламом не понаслышке. Разбираюсь в нем лучше вас.
            Ну тогда еще лучше. Давайте аргументы основываясь действительно на знаниях ислама, а не из западной прессы.

Комментарий

• Филосоff
              Участник

• 28 February 2009
              • 279

Мы с вами не на рынке торгуемся, чтобы вести разговор "ты-мне, я-тебе". Если у вас есть доказательства того, что Коран это слово Бога - выкладывайте, нет - проходите мимо.

Комментарий

• Азиз
                Ветеран

• 01 March 2003
                • 1834

Сообщение от Филосоff
                Мы с вами не на рынке торгуемся, чтобы вести разговор "ты-мне, я-тебе". Если у вас есть доказательства того, что Коран это слово Бога - выкладывайте, нет - проходите мимо.
                А Вам кто доказал существование Бога, и что Библия слово Бога? Доказательства бывает разными. Критерии скажите, по каким.

Комментарий

• Филосоff
                  Участник

• 28 February 2009
                  • 279

Здравый смысл мне доказал.

Комментарий

• Азиз
                    Ветеран

• 01 March 2003
                    • 1834

Сообщение от Филосоff
                    Здравый смысл мне доказал.
                    Это удивительно, здравым смыслом обычно редко приходят в христианство.

Комментарий

• Orly
                      Ветеран

• 01 November 2003
                      • 10371

Сообщение от Cenzor
                      1. Хм... Орли. Во-первых, шоб вы знали - деление людей на человеков и "недочеловеков" - это разделение уже кое-кто лет 60-70 назад проводил. Ни к чему хорошему для этих делителей это не привело.
                      Cenzor, эту ремарку адресуйте Философу-деление людей на человеков и недочеловеков он первый употребил в своем посте. Я просто отвечала в его стиле. Людей на человеков и недо- не делю. Для меня все люди-человеки (..даже примат Ахмадинеджад-человек..).

2. Что касается поставок оружия Ирану, Сирии, etc. Виите ли Орли. Торговля оружием - она такая. Покупатели, как правило, собираются использовать его по назначению, как ни странно. К примеру, одна ближневосточная страна (угадайте, какая?) не далее полугода назад тоже вполне себе поставляла оружие одному кавказскому фюреру. Что создало у него нездоровое мнение насчет собственной непобедимости - и прямо привело к Августовской войне. И, никто ж в РФ на эту ближневосточную страну не обижается по этому поводу, не так ли?
                      Мы и вам беспилотники поставляем.
                      Цензор, Вы на мир смотрите через кривые линзы?
                      Где Грузия и где Иран? Где Израиль и где Россия? Грузия угрожает России стереть ее с лица земли? Израиль поставляет Грузии комплектующие для центрифуг по обогащению урана и само сырье?
                      Ни масштабы геополитических претензий Грузии и Ирана, ни оружие, которое поставлете вы Ирану и мы (поставляли всего несколько раз) Грузии-вещи совершенно несопоставимые.

Что до мирного атома - лично РФ помогает создавать именно мирный. А то, что некоторые товарищи при этом считают, что это поможет Ирану в военной области - так если захотеть, под продукцию двойного назначения можно что угодно подвести. "Производство грузовиков построили - вот оно, повышают мобильность армии, нефтеперабатывающий завод - ага; карандашную фабрику - ууу, графит производить Ирану помогают для ядренной бонбы!"
                      РФ, продающей Ирану уран, атомные технологии и труд специалистов, неважно в принципе, что создает Иран. Ей главное-продать и продаться. А на угрозы бесноватого Ахмадинеджада вот-вот создать атомную бомбу и стереть с лица земли признанное международным сообществом государство можно и уши заткнуть.
                      Позиция, которую занимает РФ по отношению к Ирану, называется страусиной.
                      Tributi militium, рано или поздно такая позиция превратит Вас, комиссара интернета, в генерала...песчаных карьеров.

Прошу прощения у участников темы за легкое отклонение от темы.
                      Человек человеку-радость.

Комментарий

• Филосоff
                        Участник

• 28 February 2009
                        • 279

Сообщение от Азиз
                        Это удивительно, здравым смыслом обычно редко приходят в христианство.
                        Здравым смыслом в ислам вообще не приходят.

Комментарий

• Cenzor
                          Tribuni militium

• 11 February 2006
                          • 3163

Сообщение от 2258
                          Вы сами верите в то что пишете? Увечные есть?
                          Историю средневековья в школе изучали? Там список увечных и гниющих трупов налицо.

-
                          Сообщение от Orly
                          Мы и вам беспилотники поставляем.
                          Я знаю. Собственно, этот контракт - был нашей платой за отказ Израиля поставлять технику Саакашвили. Заметьте, ни каких воплей и вздрыгов - нам не понравилось что ваше оружие есть у тов. Саахова - и мы вам просто предложили более выгодный контракт.
                          Сообщение от Orly
                          Цензор, Вы на мир смотрите через кривые линзы?
                          Где Грузия и где Иран? Где Израиль и где Россия? Грузия угрожает России стереть ее с лица земли? Израиль поставляет Грузии комплектующие для центрифуг по обогащению урана и само сырье?
                          Ни масштабы геополитических претензий Грузии и Ирана, ни оружие, которое поставлете вы Ирану и мы (поставляли всего несколько раз) Грузии-вещи совершенно несопоставимые.
                          Эмм... Орли. Еще раз:
                          РФ Ирану поставляет мирный атом. Который, да, в принципе можно потом использовать в качестве базы для создания военного - но связь тут точно такая же, как в примере с заводом по строительству грузовиков.
                          Тов. Саахов (я сознательно не пишу "Грузия" - надеюсь, все-таки Грузия - это несколько иное) - если бы Вы интересовались его речами на протяжении всего срока его правления - по стилю от Ахмади Нежада отличается только постоянным рефреном насчет демократических ценностей.
                          А на угрозы бесноватого Ахмадинеджада вот-вот создать атомную бомбу и стереть с лица земли признанное международным сообществом государство можно и уши заткнуть.
                          :-) Орли... РФ живет с угрозой, что с лица земли сотрут нас - уже лет триста, наверно... причем эта угроза "почти реализовывается" с завидной регулярностью. Только за 20-ый век три раза вилка вонзалась в горло - но вена попадала между зубьями.

Так что нам как-то не очень страшен Ахмади Нежад. Эт ему стоит бояться. Нас.
                          Последний раз редактировалось Cenzor; 17 March 2009, 10:55 AM. Причина: уточнил смысл фразы
                          ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• Азиз
                            Ветеран

• 01 March 2003
                            • 1834

Сообщение от Филосоff
                            Здравым смыслом в ислам вообще не приходят.
                            Это вы так говорите. Те кто приходят в ислам из других религий приходят в основном по здравому смыслу, после раздумья, в исламе именно находят ответы на все свои вопросы на которых в других религия, особенно в христианстве, не находят ответы. Христианство требует веры в свои догматы без раздумья.

Комментарий

• 2258
                              Участник с неподтвержденным email

• 31 January 2009
                              • 1114

Сообщение от Cenzor
                              Историю средневековья в школе изучали? Там список увечных и гниющих трупов налицо.
                              Мы слова Христа обсуждаем.Каким боком здесь средневековье?

Комментарий

• Филосоff
                                Участник

• 28 February 2009
                                • 279

Азиз, я знаю что говорю. Причин для прихода в ислам может быть много, в 90% случаев человек обманывается, в 10% случаев у него есть какой то интерес, никак не связанный с верой в Бога и 0% приходят в ислам по здравому смыслу. Здравый смысл подразумевает , что человек полностью знает под чем он подписывается. Вы мусульмане, никогда не даете новообращенным всей правды об исламе. Главное человека вовлечь, а потом сам поймет. Многие, узнав ислам по лучше, выходят из него. Некоторые, не вникают глубоко в суть своей религии и тупо в ней живут (например как Вы). А некоторые, как правило впечатлительные идеалисты, проникаются "высокой шариатской идейностью" и пополняют собой ряды экстремистских группировок. А оттуда только два выхода - либо на тот свет (к чему они стремятся при первой возможности), либо на зону, если они попадают в руки правоохранительных органов. В любом случае конец не завидный. Ислам это просто мировая тоталитарная секта, со всеми вытекающими отсюда свойствами.

Комментарий

Обработка...