Анастасия - вымысел или правда?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Great Serge
    подвизаться за веру...

• 17 April 2003
    • 7194

Привествую Вас!
    Сообщение от wins
    По идеи он еще 2000 лет назад воскрес.
    Точно!
    Приблизительно 2000 лет назад Он воскрес.
    Хотя там ошибка идёт в 4 года в летоисчислении от Рождества Христова, которую обнаружили "чуть" погодя...
    Но не это важно, важна сама суть - Он воскрес, доказав, то что Он о Себе говорил и что говорили о Нём пророчества Ветхого Завета.

Серж
    Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
    Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• soft
      Участник

• 24 May 2004
      • 177

Приветствую!
      Почему молчим? Уже все выяснили? Ну и как? Кто кого выдумал: Мегре Анастасию или наоборот?

Комментарий

• Great Serge
        подвизаться за веру...

• 17 April 2003
        • 7194

Добрый день!

Сообщение от soft
        Приветствую!
        Почему молчим? Уже все выяснили? Ну и как? Кто кого выдумал: Мегре Анастасию или наоборот?
        Приветствую и Вас!

Мы молчим? Никак нет, говорим , только на других темах...
        Выяснили действительно многое, единственно, что я пока из-за работы, из-за загружености личными, церковными и служебными делами не могу взяться, чтобы закончить электронную обработку 2-й книги, чтобы повесить работу здесь... Надеюсь это всё же случится...
        Выдумал однозначно Пузаков Владимир - он реальная личность, в отличии от литературного героя.

Это думаю всё!

С уважением,
        Серж

P.S. и просьба заполняйте свой профайл, а то скудная информация подана о Вас. Спасибо.

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• soft
          Участник

• 24 May 2004
          • 177

Great Serge. Приветствую.
          Спасибо за ответ. А то я уже думал, что тут все заглохло. Я уже давно занимаюсь исследованиями ЗКР. На разных сайтах. Сейчас активно обсуждаются книги Мегре на beseda.org.ru

Почитал и вашу тему. Большую часть из приведенных здесь текстов я уже видел. Однако их можно трактовать по разному. Вы упомянули про электронную обработку 2 книги. А с 1 книгой уже закончили? И каковы результаты? Это не простое любопытство. Я сам пытался разобраться. Можно попробовать обменяться опытом. Если не возражаете.

А профайл я заполню. Просто не знал надолго я тут или нет.

Комментарий

• Great Serge
            подвизаться за веру...

• 17 April 2003
            • 7194

Сообщение от soft
            Great Serge. Приветствую.
            Спасибо за ответ. А то я уже думал, что тут все заглохло. Я уже давно занимаюсь исследованиями ЗКР. На разных сайтах. Сейчас активно обсуждаются книги Мегре на beseda.org.ru

Почитал и вашу тему. Большую часть из приведенных здесь текстов я уже видел. Однако их можно трактовать по разному. Вы упомянули про электронную обработку 2 книги. А с 1 книгой уже закончили? И каковы результаты? Это не простое любопытство. Я сам пытался разобраться. Можно попробовать обменяться опытом. Если не возражаете.

А профайл я заполню. Просто не знал надолго я тут или нет.
            ПРиветствую!
            ПРиятно видеть ещё одного исследователя ЗКР и почитателей героя романа Анастасии.
            Мне не понятно, что Вы имеете ввиду про тексты, которые можно трактовать по разному....
            По поводу 1-й книги основную работу я здесь уже опубликовал ранее, а вот более полная версия требует корректировки.
            Обменятся опытом - с удовольствием. Очень буду рад посетить на беседа.орг.ру

С уважением,
            Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• soft
              Участник

• 24 May 2004
              • 177

Приветствую, Great Serge!
              Я имел ввиду статьи Мельникова и Новопашина. Я их тоже нашел в инете, а потом по ссылкам вышел на сайты. Мне кажется, что эти статьи более эмоциональны, чем аналитичны. И получается, что никто глубоко не копался в текстах ЗКР. Все статьи отражают личное восприятие авторов. А это ничего не доказывает. О вкусах не спорят.

Вы писали:
              "По поводу 1-й книги основную работу я здесь уже опубликовал ранее, а вот более полная версия требует корректировки."

А где это здесь? В этой теме, на форуме или еще где? Ссылочку не дадите? Заранее благодарен.

Мои находки на беседе. В разделе "Апологетика". Ссылку делать не умею. Может научите?

Пока.

Комментарий

• Great Serge
                подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                • 7194

Приветствую!
                Ссылка вот:

Чтобы сделать ссылку: в окне "адрес" что вверху на странице, копируете строчку правой клавишой - "Копирование" и вставляете куда нужно через туже правую кнопку мыши и "вставить".

Я пока не дочитал ту тему на beseda.org.ru, и появлюсь там возможно позже, как участник, но если Вы хотите, то можете разместить эту ссылку, либо работу на том форуме.
                Просьба, при размещении указать автора (Серж Гаврилюк) + Копирайтер (с)

С уважением,
                Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• viokan
                  Участник

• 28 November 2004
                  • 3

Анастасия - вымысел или правда?

Предлагаю прочесть книгу "Древо жизни" Васильева, и понять, если вы допускаете что через Иисуса к нам обращался Бог - давший нам разум... То почему нельзя допустить что через Анастасию к нам обращается сама Земля, дающая нам всё необходимие и саму жизнь, но так как наш разум не воспринимает разум Земли, то она решила обратиться к нам через Анастасию, которая ближе всех нас к природе... Ведь если отбросить всё, что там добавил Мэгрэ, то советы у неё разумные, хотя притворить их жизнь в данное время - Утопия...

Комментарий

• Great Serge
                    подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                    • 7194

Приветствую...

Сообщение от viokan
                    ...
                    Просто нужно знать Писание: Ветхий Завет и Новый Завет, где есть пророчества и обетования, законы и предостережения.
                    Вот именно, то доверие Писанию и его знание, как по букве, так и по Духу - не допускает возможности такого допущения относительно Анастасии (вымышленный всё же герой) и Земли... Что первое, что другое - просто есть ТВОРЕНИЕМ - первое Пузакова, второе Господа Бога Иисуса Христа!!! Ибо как говорит Писание - ИМ создано ВСЁ (и это слово в греческом преполагает именно ВСЁ!!!)

С уважением,
                    Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• rscorpion
                      Участник

• 15 December 2004
                      • 59

КПСС, ВЛКСМ, РПЦ, ЗКР или просто пионеры

Здравствуете все участники форума. Не осудите, но учитывая что форум существует для всех, хочу высказать свой взгляд на книги «Анастасия». Скажу сразу свою принципиальную позицию: книги считаю самыми значимыми из всего что прочитал (поэтому держу их как настольный учебник), но движение ЗКР (Звенящие Кедры России) не поддерживаю, и себя «анастасийцем» не считаю. Потому как имею на все свое личное мнение.

Запустив поиск в Интернете на ключевые слова Мегре и Анастасия, прочитал много разной информации за и против. Каждый судит в меру «своей распущенности», а давайте порассуждаем с точки человека «ищущего» свой смысл жизни. Что плохого сказала Анастасия?

1. Предложила каждому человеку иметь свою Родину, участок земли, где у него будет свой дом, свой лес, свой сад, свое озеро (если возможно). И сказала что для этого нужен 1 гектар земли. У меня четверть гектара. Строится совсем маленький дом, посажен большой сад, огород и небольшая площадка для отдыха. Лес посадить негде!!! А хотелось бы иметь свой, дрова свои, не нужно разрешение на рубку леса, пиломатериалы свои (у нас куб леса пиленного стоит 105 долларов) покупать не нужно. Продал часть леса за то что кто-то тебе его распилит, вот и имеешь свою бесплатную древесину. Опять же воздух и вокруг дома чище да и всей планете польза. От одного собственного леса маленькая, а если таких как я тысячи? ВЫ на пикничок в общественный лес, грязный, с мусором под кустами, без беседки. А я в свой, там даже спички не найдете. Анастасия призывает не просто все убрать, а НЕ МУСОРИТЬ. Я и не буду мусорить, а еще посажу цветов (кустов) много-много. Ну что? Так уж плохо?!

2. Предлагает каждому человеку питаться в основном своими продуктами питания, выращенными на своей земле. Причем подсказывает как это сделать более лучшим образом: насытить семена информацией о себе. Причем пишет что достаточно всего по одному и разных видов растений. А многие смеются: что мешок картошки во рту держать? Так может рассуждать тот кто никогда не пробовал овощей и фруктов выращенных своими руками. Тот кто понятия не имеет откуда вообще берутся продукты на базаре. А что если взять и не привести эти продукты на базар? Сколько дней проживете на Кока-Коле и чипсах? Давайте поспорим играет ли роль качество продуктов питания в здоровье человека? Если да, то кто вырастит лучше помидорчики, огурчики и картошечку: Я или государство со своей химизацией, механизацией, коллективизацией и нитрификацией и прочей канализацией?!

Р.S. Почитаете заключения экспертов о содержании современных продуктов питания.

3. Далее Анастасия пишет, что мерилом всему является ВОДА. Извиняюсь, а откуда водичку берете пить? Из под крана? Сколько лет вашему городку. Молодой, трубам всего 30 лет. Как ржавая водичка, зубы не болеют, с почками все в порядке. ДА? Значит дирол с ксилитом помогает. Ну дай Бог и далее здравствовать! Фильтры Бритта и Аквафор покупаете! Тоже не плохо, а пробовали посетить места водозабора своего города. А я посмотрел. Кто видел, как делают на мясокомбинате вареную колбасу, тот не ест ее всю оставшуюся жизнь. Смотрите, всю оставшуюся жизнь пить не сможете. Хотя может если фильтровать десять раз то и сможете. Можно купить в магазине, сейчас полно предложений. Разговаривал с одной фирмой: глубина скважины 250 метров, целая система обезжелезивания воды, потом внесения различных химических элементов. Взяли на себя функцию природы. Тоже еще не убедил, тогда если получится попробуйте из деревенского колодца (особенно весной), или в лесу из родника!!!

4. Следующее предложение Анастасии: мать должна осмысленно зачать ребенка, выносить и родить в одном месте. Это место - дом на своей Родине. У кого есть дети, можем порассуждать. Особенно если их несколько. Если ребенок был зачат в порыве любви, именно Вы взяли и решили с мужем что Вам нужен ребенок. Или Вы забеременели случайно, так плохо предохранились во время очередного сексуального акта. Или муж пришел домой слегка навеселе, или при помощи секса, он или вы сняли свой очередной стресс. И произошло зачатие. Какой ребенок родится в первом и втором случае? В каком случае хотели бы появиться на свет лично Вы? А сколько процентов семей могут вспомнить, когда вообще был зачат ребенок? Спросите у женщин, где она хотела бы провести свой срок беременности? В городе вдыхая выхлопы автомобилей (а их количество последние пять лет выросло просто катастрофически), гулять по городским парка где сквернословят на каждой скамейки подростки, да еще могут посмеяться над беременной. Нет, конечно, можно всю беременность просидеть в квартире, смотреть передачи по телевизору по рождению и воспитанию детей, читать книги на эту же тему. Дышать прокуренным и вонючим мочой воздухом совдеповских подъездов идя в поликлинику на очередной осмотр или спецгимнастику для беременных. Или лично Ваша жена предпочла бы каждое утро просыпаться под пение птиц, выйти в собственный сад, который Вы посадили для нее и для своего ребенка, сорвать плоды и овощи с собственной грядки, посаженной собственной рукой (вот вам и спецгимнастика). А что если воздух квартиры и аромат подъезда заменит аромат огромной лужайки разных трав и цветов. Может кто-то спал днем в стогу сена, по-моему итальянская мебель и кондиционеры Самсунг просто отдыхают! А что касается родов, вопрос спорный. Наверно тяжело (или страшно) отказаться от помощи роддома. Но с другой стороны ваши бабушки и пробабушки родились дома и ничего, и наверно если бы были живы то не пустили рожать в больницы своих внучат. А если почитать информацию о том, что творится в роддомах, то есть смысл задуматься и над этим вопросом. Но тут я пас, спросите это у тех кто рожал

5. Воспитание детей главная тема Анастасии. У меня их двое, считаю что жизнь прошла в этом смысле мимо. Не прозвучали такие мысли раньше, теперь сложно изменить психологию взрослых.

Ценности привитые с экранов телевизора, сделали свое черное дело. Как объяснить что кошка или собака, лучше чем сотовый телефон с полифонией и цветным дисплеем, как доказать лучше вырастить плантацию малины и смородины, всю зиму пить сок натуральный, чем пиво «Балтику»

и кока-колу. А может Вы считаете, что компьютер лучше, чем целый день гонять футбольный мяч

или шайбу. Мои родители всегда были недовольны, что много играл на улице, и мало делал уроки.

Если Вы не согласны с мнением Анастасии, докажите и покажите сегодняшних подростков. Докажите обратное: что нужны детские сады, современная система образования в таком виде, как она существует в школах. А не бред ли что при учебе в высшем учебном заведении молодые люди не имеют возможности 5 лет нормально пообедать. Мой ребенок учится в престижном вузе, я слышу ее разговоры об учебе каждый день. Многое у меня вызывает недоумение, а ведь это ВЫСШЕЕ образование. Если все хорошо, то говорить не о чем. Если плохо, то почему ничего не меняем. Не можем или не знаем. Не знаем, вот есть подсказка со страниц книг. Давайте не критиковать, а обсуждать, искать правильный выход. Чем и занимаются «правильные анастасийцы»

Кто не устал читать продолжу еще чуть чуть.

6. Самые страшные нападки идут со стороны РПЦ (Русская Православная Церковь) Да и сам г-н Мегре очень увлекся этой темой. Всех кто читает книги «Анастасия» официально объявили сектантами http://www.nevskiy.orthodoxy.ru/cent.../vvedenie.html. Я читал, значит оскорбили меня и мою семью. Имею право на несколько слов в свою защиту. Расскажите мне, чему учит наша православная церковь? С чего начнем? 10 заповедей Библии. Не нарушал, своих детей учу тому же.

И не потому что так говорится в главном писании. Бог есть Любовь? Так где Ваша (служителей) любовь ко Всем людям (католикам, мусульманам, иудеям). Они ведь тоже заслуживают Любви Божьей. Бог создал человека по образу и подобию своему!? Так почему тогда человек раб божий?

Каждое дитя своего Отца - раб? Рай на небесах? Зачем Бог тогда создал землю, реки, озера, моря, горы, леса, растения и животных, почему на небе светят звезды, почему так прекрасны рассветы и закаты? Что бы человек жил и мучался на земле? Стоило ли тогда создавать такое совершенство?

А наверно что бы это понять, нужно ходить в церковь (исповедоваться и причащаться). Вы это называете в Храм Божий. Извиняюсь, объясните когда бог создал эти «свои» храмы на земле? В Библии на первой странице ничего не было ни о каком строительстве храмов для себя. А, понял, Ваша функция чисто духовная, просто учить людей как надо служить Богу. Так покажите результат своего учительства за тысячу лет на земле русской. Мы что стали особенно счастливой и гармоничной нацией по сравнению с другим? Если да, то в чем? Если нет, то значит не тому учите, тогда не судите других («не судите, да не судимы будете»). Да ладно, чего уж там, все равно ответа не последует Сказать то нечего!

А что скажут сами прихожане? Почти все мы крещены в православных церквях, многие венчаны там же. И что все что творится на сегодняшний день в нашей стране: преступность, разврат, пьянство, наркомания, разводы и измены в семьях, сквернословие среди подростков это только католики, мусульмане и другие сектанты. Православных там нет? А может православных в этом числе больше всего!? А еще вопрос/загадка: наверно слышали что после рождения младенец через темечко некоторое время связан невидимой нитью с Богом. Ведь Бог вложил при рождении частицу Свою душу. А теперь объясните почему настоятельно рекомендуется крестить ребенка

в возрасте до трех недель? Причем обряд крещения включает обязательную процедуру омовения головки ребеночка. Давайте расскажите сказочку что б сатана не вселился и прочее Слышали такое выражение «ментальная порча». Наверно многие слышали о том как заговаривают воду, для лечения, для снятия сглаза или порчи (так в народе говорят) спросите у своих знакомых и друзей, приведут тысячи примеров. А что нужно сделать, что разорвать невидимую связь младенца с Богом? Правильно заговорить (молитва) и смыть Звучит кощунственно!?

А не кощунственно тысячелетие уводить людей от счастья миллионы людей на земле. И так от рождения до смерти. Хотите умереть по-человечески, пригласите священника на похороны. Запечатает поверьте Вашу Душечку со словами: «да будет пухом земля вечно праху твоему», нанесет крест на могилку. И уж будьте уверены, не скоро Ваша Душа оттуда выберется а в начале ведь обещали рай на небесах

А теперь представьте нашелся человек, который раскрывают тайны земного бытия, предлагает образ жизни и мышления, при котором человек может сам приблизится к некоторой части Истины. Что по вашему должна сказать православная часть христианского мира? Тоже правильно мыслите: показать свое истинное лицо всем людям и начать смешивать с грязью Всех и Вся, кто пытается мыслить самостоятельно. Доказательства найдете сами на любом православном сайте (особенно Новосибирском, откуда родом Мегре).

Ну и еще хочу обратиться к тем кто читал книги, или думает читать их или не читать. Книга написана не для Всех. Стиль изложения сделан таким, что бы сразу отсеять тех, кому она не предназначена. Если не можете прочувствовать это самостоятельно, то сделайте следующее: оставьте только ее высказывания, откиньте слова и рассуждения писателя, представьте что Анастасия живет не в лесу, а просто в заброшенной сибирской деревушке, и что лишенная современных человеческих пороков, и постоянно общаясь на своей любимой полянке в лесу с природой, имеет многие необычные для нас способности (хотя бы трезво мыслить). Главное это ее мысли, все остальное это сказка или вымысел автора. Вы что совсем забыли детство: «сказка ложь да в ней намек, добрым молодцам урок». Она же с первых страниц несколько раз повторила: «Я женщина, я человек!» Не ужели так зациклились, что крыша съехала? Людей обладающих лучом, который позволяет лечить и видеть на расстоянии полно. Они есть во многих городах и селах. Это уже даже не чудо. Да половина из Вас скажет мысли созвучные ей, если проживет наедине с природой месяц или два, а может и добавит много новых.

Счастья и удачи Всем! Прошу прощения если кого нечаянно обидел.

Комментарий

• Great Serge
                        подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                        • 7194

Приветсвую новичка!!!

Приветствую!!!

Уж меня Вы ни в коем случае не обидели....

Вы вот привели хорошие высказывания Анастасии, но... Вы видимо к сожалению не заметили и то, что же в ДУХОВНОМ плане плохого сделала Анастасия...

Кстати ввиду того, что Анастасия не факт, а существует лишь в том виде и с теми способностями которые описаны о ней в книгах Пузакова - я не хотел бы говорить об Анастасии, как о существующей личности... - это по всем логическим рассуждениям + как факт из книги, которую в своё время Пузаков сам назвал в одной из СМИ в 1999 году (если не ошибаюсь) "романом" - есть ЛИЧНОСТЬ ВЫДУМАННАЯ, то есть литературный герой!

Так вот, герой Анастасия сместила АКЦЕНТ от Всемогущности Бога и то о чём говорит Библия, на всемогущность человека... По сути не только Господь контролирует Вселенную и не только Он создаёт и творит, а человек тоже и даже по своему усмотрению, без ведома Бога!!! Анастасия может вот так просто стукнуть ножкой и всё. Бог уступает и соглашается на её условия, на её мысли, которые выходят из описанного во второй книге - выше и мудрее МУДРОСТИ БОЖЬЕЙ!!!

Мне как человеку, который изучает на основании Писания, характер Бога, Его обетования, Его действия, Его мудрость - тяжело согласиться с тем, что описывает Пузаков, поэтому скажу Вам откровенно - ЗКР - это сказка, либо одно из тех лжеучений о которых говорит Христос, когда рассказывал ученикам, чтоже будет когда Он уйдёт от них, в будущем

Скажу ещё как человек, который занимается апологетикой, что существуют десятки подобных личностей и далеко не выдуманных, а реальных, которые говорят о своей УНИКАЛЬНОСТИ или о СВОЕЙ БОЖЕСТВЕННОСТИ или своей всемогущности или об Откровении от Бога сугубо для них

Только в России, кроме вымышленного героя Анастасия таких личностей 2!!! Иванов (бывший священослужитель) и Виссарион (бывший милиционер, который выдаёт себя за Христа.)

С уважением,

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Efrosinya
                          Участник

• 06 November 2003
                          • 112

Great Serge,
                          Я понимаю ты доверяешь ВСЕМУ что написано в Библии, потому что НЕКОТОРЫЕ предсказания из Библии произошли на самом деле. Это естественно говорит о серьёзности и высоком уровне людей, которые её написали и распространили среди большой части населения планеты.
                          Но в ЗКР тоже есть конкретные предсказания и многие из них уже сбываются, причём намного быстрее, чем библейские. Почему же ты доверяешь одной книжке и так агрессивно относишся к другой?
                          К тому же у обоих книг одинаковая цель: у Библии - возвысить еврейскую культуру, у ЗКР - Славянскую или точнее Ведрусскую.
                          Эти культуры по многим вопросам конфликтуют друг с другом. Библия учит человека быть рабом, ЗКР - свободной личностью и т.д.
                          Непонятно только, почему ты считаешь для себя наиболее приемлемой чуждую идеологию и к тому же так отчаянно её защищаешь.

Комментарий

• Fioletta
                            Участник

• 16 December 2004
                            • 140

вообще-то её сайт этот.....а не Анастасия.ру...

Комментарий

• Great Serge
                              подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                              • 7194

Дорогая моя ЕФРОСИНИЯ!!!

Сообщение от Efrosinya
                              Great Serge,
                              Я понимаю ты доверяешь ВСЕМУ что написано в Библии, потому что НЕКОТОРЫЕ предсказания из Библии произошли на самом деле.
                              Некоторые - это несколько сотен пророчеств!!!!
                              Но в ЗКР тоже есть конкретные предсказания и многие из них уже сбываются, причём намного быстрее, чем библейские.
                              Какие сбылись? Там в Библии были пророки назначенные Богом, а в ЗКР кто и кем назначен???
                              Почему же ты доверяешь одной книжке и так агрессивно относишся к другой?
                              Доверяю почему??? Для это Ефросиния нужно ещё раз прочесть данную тему - я такими развёрнутыми постингами отвечал на это...
                              Агресивно отношусь??? Нет, просто объясняю почему это лажа и обман предпринимателя МЕГРЕ... Я не хочу, чтобы моих друзей россиян и украинцев и белоруссов обманывали... А Пузаков этим и занимается...
                              Я хочу рассказать ту правду и поделиться, которую я знаю...
                              И к Вам Ефросиния я ни в коем случае не отношусь с враждой, Вы человек, женщина и я Вас по человечески люблю, а если возмущаюсь, то только потому-что переживаю за то во что Вас Мегре соблазнил верить в несуществующие небылицы...
                              Библии - возвысить еврейскую культуру, у ЗКР - Славянскую или точнее Ведрусскую.
                              Ничего подобного, Библия кстати наоборот такую правду про евреев показала, что ужасаешься, как они на Бога возмущались и раптали, когда Он им добро делал... Как они, да и мы все вместе взятые Христа распяли...
                              Библия не для возвышения кого-либо, а для освещения и явления воли Божьей для каждого человека, будь мы славяне или африканцы...
                              Библия учит человека быть рабом, ЗКР - свободной личностью и т.д.
                              Писание показывает путь человека и показывает надежду на спасение и примирение с Богом... Когда человек примиряется с Богом - он стаёт свободным от всего, кроме Бога, если же не примиряется, то остаётся заложником всего своего окружения, от пагубных привычек до аморальности...

2 коринфянам...
                              18 Все же от Бога, Иисусом Христом примирившего нас с Собою и давшего нам служение примирения,
                              19 потому что Бог во Христе примирил с Собою мир, не вменяя [людям] преступлений их, и дал нам слово примирения.
                              20 Итак мы -- посланники от имени Христова, и как бы Сам Бог увещевает через нас; от имени Христова просим: примиритесь с Богом.

С уважением,
                              Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
                                подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                                • 7194

Приветствую новичка!!!

Сообщение от Fioletta
                                http://www.anastasia-is-me.ru

вообще-то её сайт этот.....а не Анастасия.ру...
                                Вы знаете, здесь тоже столько всего намешано... Это из общего антихристового движения "Новая Эра" - эра водолея.
                                Это движение появилось ещё в конце 19 столетия (если не ошибаюсь) и Рерихи и Блаватская и вот Анастасия (настоящая по крайней мере, фотка есть, да и слышал я о её деятельности) это одни из сторонников этого движения.
                                Суть у них одна - БОГ это не Личность живая, а по сути БОГ ЭТО ВСЁ!!! Человек - бог! Травинка - бог! Бабочка - бог! Берёза - бог! и так далее..., в общем ВСЁ!!! То есть не Творца и творения отдельно, а есть только единое и непонятно ЧТО????
                                Направлено это движение на разрушение отношений человека с Богом, как с Творцом. И по тому что говорил Христос - это движение антихриста...

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

Обработка...