я бы повторил написаное, но меня не слушают...
Вот как слова кончаются=)
Вот как слова кончаются=)
Я заново открыл для себя Библию. Спасибо. Не перестаю удивляться тому, каким образом всё происходит так, как оно происходит.| А откуда тогда столько неприличных? |
| Да все мы из одного места. |
|
Ну... Каждый понимает все в меру своей испорченности. А если серьезно, то не ужели ты считаешь что я имел ввиду вопрос: "Из какого места рождаются неприличные люди?" :-) И еще, убийци, воры, наркоманы и т.п., такими не рождаются! Они такими становятся, а точнее воспитываются, воспитываются больше даже не родителями, а образом жизни нашего общества. Т.е. улицей, школой (не учитилями, а больше однокласниками), телевизором, вообщем дурным примером из жизни которую они видят вокруг себя. Не даром же не редко у приличных родителей зачастую выростают не совсем приличные люди. Дурной пример заразителен. |
| А кто его знает. Выражайтесь конкретней и ясней, не будет разночтений. |
| А Вы считаете возможен мир без подонков? |
|
Надеюсь что всетаки возможен. Покрайней мере есть интересные идеи по поводу того как построить жизнь без подонков, да и вообще счастливой и красивой. И я не когда не прощу себе, если не попытаюсь сделать жизнь такой, воплотив эти идеи в жизнь. А что, вдруг получится? Я считаю эти идеи вполне реальными и обоснованными. А если не получится, то хуже от этого уж точно не кому не станет! Идеи эти совершенно безобидные. |
|
Утопию т.е. Безобидные (гарантированно) идеи могут быть, только у слепонемоглуходебилов. |

Комментарий