Одержимость Елены Уайт бесами (основательница адвентизма)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Laudator
    Ветеран

• 27 May 2008
    • 3933

Сообщение от Andy_asp
    Исходя из ваших слов:
    Свинья не виновата что ее такой сотворили. Человек тоже не грешен в своем сотворении а грешен из-за того что вкусил древо познания добра и зла!
    Нечистый человек а не животное!
    и если вы думаете распятый Христос - панацея от греховности, что Он взял на себя все грехи то заблудаешся! Каждый обязан нести свой крест на Голгофу!
    И сало кушать??? Так нести крест или кушать сало и отстаивать святость сала???
    "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15

Комментарий

• Laudator
      Ветеран

• 27 May 2008
      • 3933

Сообщение от Grammateus

Бедняга Лаудатор аж на крик сорвался. По правилам сетевого этикета огромные буквы, тем более, написанные жирным курсивом и красным цветом - это явный признак агрессии и крика. Культура так и прет.

Объясняю.
      W это цельная, самостоятельная буква с самостоятельным значением, произношением и написанием, пусть даже некогда и скомбинированная из двух V. И числовое значение этой буквы = 0. Это факт. Или у тебя есть конкретные примеры, что при подсчете числового значения слов буква W означала 10 (5+5)? Примеры в студию. В противном случае считаю твою версию 666 подтасовкой. Впрочем, тебе не привыкать.

А таких примеров посросту нет и быть не может вот почему. Дело в том, что в классическом латинском алфавите буквы W вообще не было. Она появилась лишь в современной латыни (была добавлена в Средние века из языков германской группы). Поэтому в сущности даже говорить о ее числовом значении бессмысленно.

И еще один нюанс. Латинский алфавит постоянно модифицировался. Например, в 234 г. до н. э. для обозначения звука [g] была создана отдельная буква G путем добавления к букве C поперечной черточки (первоначально буква С использовалась для обозначения сразу двух звуков: [k] и [g]). Если следовать логике уайтофоба Лаудатора, что W - это две V (а не двойная V), то следует проявить последовательность и рассматривать букву G, как немного видоизмененную букву С (кстати, подобное изменение имело место и с буквами V и U). Но в имени Елены Уайт также фигурирует эта буква. То есть, G=C=100. Эх, не выходит у Лаудатора подогнать желаемое под действительное. Вот беда-то...
      Совершенно не убедительно с вашей стороны. W = V +V = 10. Это факт. А G не С и это тоже факт. Эх не могут освободить от клейма 666 свою Иеззавель уайтозависимые!
      "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Комментарий

• Grammateus
        Книжник

• 29 June 2004
        • 2180

Сообщение от Laudator
        Совершенно не убедительно с вашей стороны. W = V +V = 10. Это факт. А G не С и это тоже факт.
        Вот непонятно одно: почему у Лаудатора в самый неподходящий момент вдруг заклинило верхние конечности, и он так и не смог допечатать свою мысль, написав: "А U не V, и это тоже факт"? Да-а, уайтофобия - это вам не шуточки. Один раз бес уайтофобии (как и любой другой фобии) войдет в человека - потом попробуй освободись от него...

Комментарий

• Laudator
          Ветеран

• 27 May 2008
          • 3933

Сообщение от Grammateus
          Вот непонятно одно: почему у Лаудатора в самый неподходящий момент вдруг заклинило верхние конечности, и он так и не смог допечатать свою мысль, написав: "А U не V, и это тоже факт"? Да-а, уайтофобия - это вам не шуточки. Один раз бес уайтофобии (как и любой другой фобии) войдет в человека - потом попробуй освободись от него...
          Собственно говоря заблуждения АСД понимают даже их профессора.
          Дезмунд Фордт это вам такой пример. Был человек преподом в АСД учебном заведении, а затем понял ложь о 1844 году и начал разоблачать это учение. Вот его сайтик Dr Desmond Ford - Australia
          Представить только - человек преподавал в их учебках, а затем все это оставил!

Комментарий

• Grammateus
            Книжник

• 29 June 2004
            • 2180

То есть, ты согласен с тем фактом, что U не V, я тебя правильно понял? Так шо ж ты тут нам всем голову дурил своими спекуляциями?

Комментарий

• Laudator
              Ветеран

• 27 May 2008
              • 3933

Сообщение от Grammateus
              То есть, ты согласен с тем фактом, что U не V, я тебя правильно понял? Так шо ж ты тут нам всем голову дурил своими спекуляциями?
              U=V. И это АСД пишут, когда на тиаре Папы 666 исчисляют и я с этим согласен. А заблуждения АСД это их учение о 1844 годе, которое Дезмунд Форд (преподаватель АСД с многолетним стажем) открыл для себя.

Комментарий

• Grammateus
                Книжник

• 29 June 2004
                • 2180

Сообщение от Laudator
                U=V. И это АСД пишут, когда на тиаре Папы 666 исчисляют и я с этим согласен. А заблуждения АСД это их учение о 1844 годе, которое Дезмунд Форд (преподаватель АСД с многолетним стажем) открыл для себя.
                Не-а, не получится у тебя перепрыгнуть на тему Форда. Он, кстати, по прежнему остается адвентистом (если жив еще). Хотя наверняка знает, что существует оголтелая секта с громким названием "церковь Божья".

Если U=V, то G=C. А если G не = C, то U не = V. Выбирай одно из двух. G образовано от С, а U образовано от V. Это было сделано для того, чтобы отделить на письме звуки [г] - [к], и [у] - [в] соответственно. Аналогия стопроцентная.

Комментарий

• Laudator
                  Ветеран

• 27 May 2008
                  • 3933

Сообщение от Grammateus
                  Не-а, не получится у тебя перепрыгнуть на тему Форда. Он, кстати, по прежнему остается адвентистом (если жив еще). Хотя наверняка знает, что существует оголтелая секта с громким названием "церковь Божья".

Если U=V, то G=C. А если G не = C, то U не = V. Выбирай одно из двух. G образовано от С, а U образовано от V. Это было сделано для того, чтобы отделить на письме звуки [г] - [к], и [у] - [в] соответственно. Аналогия стопроцентная.

Нет, не увильнеш. В вашей трактовке U=V. Может тебе привести вашу брошюру, где вы исчисляете Викариус Фили Деи??? Там у вас U=V!!!
                  А форд уже вовсе не АСД. Почитай его сайт и увидиш. Он разоблачаят ваш обман о 1844 годе! Какой молодчина.

Комментарий

• Grammateus
                    Книжник

• 29 June 2004
                    • 2180

Сообщение от Laudator
                    Нет, не увильнеш. В вашей трактовке U=V. Может тебе привести вашу брошюру, где вы исчисляете Викариус Фили Деи??? Там у вас U=V!!!
                    А форд уже вовсе не АСД. Почитай его сайт и увидиш. Он разоблачаят ваш обман о 1844 годе! Какой молодчина.
                    Думай, голова, шапка куплю (с).
                    При чем тут "наша трактовка"? Я же тебе разжевал и в рот положил...
                    Повторяю крупным шрифтом:
                    Если U=V, то G=C. А если G не = C, то U не = V. Ты уж выбери для себя какой-то один вариант, вне зависимости от того, чего там пишут АСД.

А Форд - АСД, только не традиционный. Я, кстати, тоже.
                    А ты пока подумай над вопросом: почему Форд не пошел в вашу маргинальную секту?

Комментарий

• Michael2
                      Евангельский Христианин

• 27 February 2008
                      • 2773

Сообщение от Grammateus

Не традиционный, это что: голубой?
                      если взять что в Духовном мире есть только два пути: один в ад а другой: в рай, то Вы куда идёте и по какому пути: широкому в ад или Узкому в рай?
                      если же взять что в этом, духовном мире всего два рабства: одни рабы Божии а другие рабы дьявола, то чей Вы раб?

Вы идёте по Узкому пути за Христом или Еленой Вайт ? ( в АСД только можно одно: идти за Еленой Вайт, других там не терпят!)
                      Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:

Комментарий

• Laudator
                        Ветеран

• 27 May 2008
                        • 3933

Сообщение от Grammateus
                        При чем тут "наша трактовка"? Я же тебе разжевал и в рот положил...
                        Повторяю крупным шрифтом:
                        Если U=V, то G=C. А если G не = C, то U не = V. Ты уж выбери для себя какой-то один вариант, вне зависимости от того, чего там пишут АСД.

А ты пока подумай над вопросом: почему Форд не пошел в вашу маргинальную секту?

Меня более интересует - почему же он ушел из секты АСД???
                        То, что он не АСД видно из того, что он не называет уже себя АСД.
                        Да и какой же он АСД, если он в доктрину о 1844 годе не верит????

Комментарий

• Laudator
                          Ветеран

• 27 May 2008
                          • 3933

Сообщение от Michael2
                          Не традиционный, это что: голубой?
                          если взять что в Духовном мире есть только два пути: один в ад а другой: в рай, то Вы куда идёте и по какому пути: широкому в ад или Узкому в рай?
                          если же взять что в этом, духовном мире всего два рабства: одни рабы Божии а другие рабы дьявола, то чей Вы раб?

Вы идёте по Узкому пути за Христом или Еленой Вайт ? ( в АСД только можно одно: идти за Еленой Вайт, других там не терпят!)
                          Он слепой вождь ведущий слепых. И путь их не Иисус и Библия, а Уайт и ее 60 томов. Это путь проклятия ибо проклят всякий надеющийся на человека. А наше упование не Уайт, а Господь! Наше упование не книги Уайт, а Библия - Слово Господа!

Комментарий

• Roxy
                            Участник

• 19 October 2009
                            • 12

Сообщение от Laudator
                            Он слепой вождь ведущий слепых. И путь их не Иисус и Библия, а Уайт и ее 60 томов. Это путь проклятия ибо проклят всякий надеющийся на человека. А наше упование не Уайт, а Господь! Наше упование не книги Уайт, а Библия - Слово Господа!
                            +100

Laudator - вы мне на многое открыли глаза. я полгода ходила в церковь АСД - чуть не втерлась. все пособия по изучению библии и другие учебники учат согласно этой пророчицы что тоже настораживало.

а вот разоблачение Форда этого бредового следственного суда 1844 года
                            ссылка

а вот о святилище ссылка
                            Последний раз редактировалось Roxy; 19 October 2009, 02:22 PM.

Комментарий

• Laudator
                              Ветеран

• 27 May 2008
                              • 3933

Сообщение от Roxy
                              +100

Laudator - вы мне на многое открыли глаза. я полгода ходила в церковь АСД - чуть не втерлась. все пособия по изучению библии и другие учебники учат согласно этой пророчицы что тоже настораживало.

а вот разоблачение Форда этого бредового следственного суда 1844 года
                              ссылка

а вот о святилище ссылка

Спасибо за Форда. Я читал его сайт на Английском и знаю, что приезжал его Миссионер на Западную Украину в этом году. Но, я не ездил туда. Думаю, что нам бывшим прихожанам АСД, оставившим Уайт и последовавшим Библию нужно создать свое общество вначале в Инет, а затем и больше...
                              Но, пастора АСД никогда не откажутся от их ереси. Я уже в этом убедился.
                              Пусть Бог благословляет вас всеми благословениями.
                              Шалом

Комментарий

• BSergiy
                                ...от тьмы к свету

• 12 August 2009
                                • 1949

...

Сообщение от Laudator
                                Спасибо за Форда. Я читал его сайт на Английском и знаю, что приезжал его Миссионер на Западную Украину в этом году. Но, я не ездил туда. Думаю, что нам бывшим прихожанам АСД, оставившим Уайт и последовавшим Библию нужно создать свое общество вначале в Инет, а затем и больше...
                                Но, пастора АСД никогда не откажутся от их ереси. Я уже в этом убедился.
                                Пусть Бог благословляет вас всеми благословениями.
                                Шалом
                                Это конечьно тяжелые темы для восприятия тем которые находятся в губительных ересях и обольщениях . Пророчества Елены , это сказки , хитросплетенные басни . Мы имем вернейшее пророчесское слово , и вы хорошо делаете если обращаетесь к нему ( Евангелии ) .2 - Петра . 1 . 19 ) . .Евангелие Иисуса Христа - есть ПОЛНОТА , и никакие добавки Елен и подобных ей абсолютно ненужны . ...Ибо будет время , когда здравого учения принимать не будут , но своим прихотям будут избирать себе учителей . И от истины отвратят слух и обратятся к басням . 2- Тимоф . 4 . 3-4 ) .
                                ...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
                                ...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
                                ...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .

Комментарий

Обработка...