Добрый день, Грамматей.
Вы как всегда не догадались ознакомиться с предметом того, о чем ведете речь.
Например человеку, который открыл наркотик ЛСД, 10 минутная поездка домой на велосипеде показалась путешествием по сказаочному королевству(с гномами, эльфами и русалками). Он случайно вдохнул споры грибов и у него начались галюцинации, весьма логичные, но не имеющие никого отношения к действительности.
Я же сказал, сравнивать можем. Но все дело в том, что библейские пророки потому и заслуживают доверия, что говорили правду. И все их пророчества сбывались. Вы так и не догадались дочитать до конца тот мой пост?
Это как раз тот же самый вопрос. Вы сравниваете ЕУ с Моисеем по природе видений и игнорируете "результаты" видений.
Нет. Если бы их видения были галлюцинациями, то они бы не могли исполниться. И именно по этому сранение ЕУ с нима явно попахивает прираниванием ее авторитета и авторитету Библейских пророков.
Вы как всегда не догадались ознакомиться с предметом того, о чем ведете речь.
Например человеку, который открыл наркотик ЛСД, 10 минутная поездка домой на велосипеде показалась путешествием по сказаочному королевству(с гномами, эльфами и русалками). Он случайно вдохнул споры грибов и у него начались галюцинации, весьма логичные, но не имеющие никого отношения к действительности.
Я же сказал, сравнивать можем. Но все дело в том, что библейские пророки потому и заслуживают доверия, что говорили правду. И все их пророчества сбывались. Вы так и не догадались дочитать до конца тот мой пост?
Об этом шла речь. А насколько они соответствуют (или не сооответствуют) библейскому эталону - это уже другой вопрос.
Я считаю, что если уж связывать пророческое откровение, полученное Уайт, с ее травмой, то с тем же успехом и за те же деньги это можно приписать и Моисею, Иезекиилю, Ионе и т.д.
Комментарий