Ой, я вас умоляю! Очевидно, что ты оставила АСД еще до "знакомства" с уайтофобом Лаудатором.
Впрочем, есть у меня подозрение, что "Roxy" и "Laudator" - это одно и то же лицо... Вот бы IP сравнить...
Если же вдруг окажется, что "Roxy" это не "Laudator", то вот тебе ссылка (анализ теологии Форда): Истина для настоящего времени - Джонс В.Г., "Азбука теологии Дезмонда Форда"
Кстати, Форд все же остался в АСД. Невозможно свести учение АСД исключительно к доктрине 1844 года.
Впрочем, есть у меня подозрение, что "Roxy" и "Laudator" - это одно и то же лицо... Вот бы IP сравнить...
Если же вдруг окажется, что "Roxy" это не "Laudator", то вот тебе ссылка (анализ теологии Форда): Истина для настоящего времени - Джонс В.Г., "Азбука теологии Дезмонда Форда"
Кстати, Форд все же остался в АСД. Невозможно свести учение АСД исключительно к доктрине 1844 года.

Я не считаю Е,У. пророчицей и ни когда не считал. Так же наша Церквоь ни когда не считала ее пророчицей и ни когда это не входило в учение ЦАСД. Вот так вот. И я знаю одно, на данный момент времени АСД носитель наиболее полного света и учение АСд максимально сбалансировано и гармонично и наиболее полно соответствует Писанию. Это ФАКТ.
Комментарий