Одержимость Елены Уайт бесами (основательница адвентизма)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Grammateus
    Книжник

• 29 June 2004
    • 2180

Сообщение от Roxy
    +100

Laudator - вы мне на многое открыли глаза. я полгода ходила в церковь АСД - чуть не втерлась. все пособия по изучению библии и другие учебники учат согласно этой пророчицы что тоже настораживало.

а вот разоблачение Форда этого бредового следственного суда 1844 года
    ссылка

а вот о святилище ссылка
    Ой, я вас умоляю! Очевидно, что ты оставила АСД еще до "знакомства" с уайтофобом Лаудатором.
    Впрочем, есть у меня подозрение, что "Roxy" и "Laudator" - это одно и то же лицо... Вот бы IP сравнить...

Если же вдруг окажется, что "Roxy" это не "Laudator", то вот тебе ссылка (анализ теологии Форда): Истина для настоящего времени - Джонс В.Г., "Азбука теологии Дезмонда Форда"

Кстати, Форд все же остался в АСД. Невозможно свести учение АСД исключительно к доктрине 1844 года.

Комментарий

• Laudator
      Ветеран

• 27 May 2008
      • 3933

Сообщение от Grammateus
      Ой, я вас умоляю! Очевидно, что ты оставила АСД еще до "знакомства" с уайтофобом Лаудатором.
      Впрочем, есть у меня подозрение, что "Roxy" и "Laudator" - это одно и то же лицо... Вот бы IP сравнить...

Если же вдруг окажется, что "Roxy" это не "Laudator", то вот тебе ссылка (анализ теологии Форда): Истина для настоящего времени - Джонс В.Г., "Азбука теологии Дезмонда Форда"

Кстати, Форд все же остался в АСД. Невозможно свести учение АСД исключительно к доктрине 1844 года.
      Я не Roxy, а Laudator. И если кто-то еще верит только Библии, а не в сказки Уайт, то это не новость. Еще 100 лет назад многие служители ушли от АСД по этой причине. Пример - Джоунс и Рупперт. Они присоединились к Церкви Бога. У нас этот процесс только начался.
      Одно странно, очень уж я насолил АСД, раз везде я им ввижаюсь.
      "Коли кажеться - хреститись надо!"
      А в отношении Roxy - то ей и не надо было влазить в гавно как вы ей сейчас советуете, чтобы она могла понять, что это гавно. Roxy правильно поступила уйдя из секты АСД, она разумный человек и достойна похвалы.
      Форд не член АСД. Это факт и его отвержение спекуляционного лжеучения масона Миллера о 1844 году - это только подтверждает, что он уже не АСД, хотя был их ведущим преподом.
      "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15

Комментарий

• Laudator
        Ветеран

• 27 May 2008
        • 3933

Сообщение от BSergiy
        Это конечьно тяжелые темы для восприятия тем которые находятся в губительных ересях и обольщениях . Пророчества Елены , это сказки , хитросплетенные басни . Мы имем вернейшее пророчесское слово , и вы хорошо делаете если обращаетесь к нему ( Евангелии ) .2 - Петра . 1 . 19 ) . .Евангелие Иисуса Христа - есть ПОЛНОТА , и никакие добавки Елен и подобных ей абсолютно ненужны . ...Ибо будет время , когда здравого учения принимать не будут , но своим прихотям будут избирать себе учителей . И от истины отвратят слух и обратятся к басням . 2- Тимоф . 4 . 3-4 ) .
        Истину глаголиш сейчас. Да и аминь!
        "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Комментарий

• Laudator
          Ветеран

• 27 May 2008
          • 3933

Сообщение от Roxy
          +100

Laudator - вы мне на многое открыли глаза. я полгода ходила в церковь АСД - чуть не втерлась. все пособия по изучению библии и другие учебники учат согласно этой пророчицы что тоже настораживало.

а вот разоблачение Форда этого бредового следственного суда 1844 года
          ссылка

а вот о святилище ссылка
          А вы знаете, что Миллер был масон и что на могиле Уайт стоит масонский памятник и что в сумме полное имя Уайт дает 666!
          Вот вам и клеймо, когда человек отвергает Слово Бога и вместо него принимает указания кумира - Уайт. "Дети мои - избегайте идолов", пишет апостол Иоанн!

Комментарий

• Roxy
            Участник

• 19 October 2009
            • 12

Сообщение от Grammateus
            Grammateus, оставила конечно до этого форума до этого топика ибо появились некоторые сомнения по поводу этой секты и их учения.Изучала многие материалы.
            Grammateus - вам нужно быть более терпимее к людям а то смотрю наезжаете на всех и мерещится все вам.Если не верите что мы разные лица можете попросить админов и модеров сравнить наши айпи - какие проблемы.
            За ссылочку вашу - спасибо учту - почитаю.
            Мир Вам и Любовь!

Комментарий

• Roxy
              Участник

• 19 October 2009
              • 12

Сообщение от Laudator
              Но, пастора АСД никогда не откажутся от их ереси. Я уже в этом убедился.
              Пусть Бог благословляет вас всеми благословениями.
              Шалом
              пастора и дьяконы тоже кстати. к примеру когда я сказала нашему дьякону что я больше не верю в пророчества уайт то он мне сказал такое

Твоя проблема что ты считаешь что нашла что то новое и истинное - поверь, ты жестоко ошибаешься. Этот материал давно уже известен и не только мне, все доводы этих разрушителей давно известны и ничего нового или весомого не представляют.
              И дело совсем не в Е.У., мы не ей поклоняемся и служим. Мы поклоняемся и служим Богу и даже если все слова ЕУ окажутся полной ложью - это не поменяет ни Божьего замысла ни Божьих намерений в отношении нас ни жертву Спасителя не отменит. Так что мне не важно, кто кем считает Уайт. Для тебя наверное станет откровением: ТЫ не поверишь ! Я не считаю Е. Уайт ПРОРОКОМ ))) Как в прочем и большая часть моих братьев и сестер во Христе. Кто-то сичтает ее таковой, но это их право и их ответственность Я не считаю Е,У. пророчицей и ни когда не считал. Так же наша Церквоь ни когда не считала ее пророчицей и ни когда это не входило в учение ЦАСД. Вот так вот. И я знаю одно, на данный момент времени АСД носитель наиболее полного света и учение АСд максимально сбалансировано и гармонично и наиболее полно соответствует Писанию. Это ФАКТ.
              судите сами )))

Комментарий

• Laudator
                Ветеран

• 27 May 2008
                • 3933

Сообщение от Roxy
                пастора и дьяконы тоже кстати. к примеру когда я сказала нашему дьякону что я больше не верю в пророчества уайт то он мне сказал такое

судите сами )))
                Он лжец! Вот что учит 18-й пункт вероучения АСД:
                18. Дар пророчества
                Пророчество один из даров Святого Духа. Этот дар является отли чительным признаком Церкви Остатка. Он проявился в служении Елены Уайт, вестницы Господней, письменные труды которой продолжают оста ваться авторитетным источником истины, служа для Церкви утешением, руководством, наставлением и обличением для исправления. В этих трудах также чётко определено, что Библия есть критерий для всякого учения и опыта (Иоил. 2:28,29; Деян. 2:1421; Евр. 1:13; Откр. 12:17; 19:10).

Следовательно, если человек не верит в дар пророчества у Уайт, то он не АСД и естественно не Диакон АСД. Это вам попался лжец и мразматик. И заметьте, если человек не верит в Уайт, то он не сможет быть даже членом Церкви АСД и не спасется (по мнению АСД, так как не сможет войти в одну истинную Церковь)!!! Ну не бред ли это АСД????
                Получается Уайт дверь в небеса и намесник Христа или по просту - Антихрист!

Комментарий

• Laudator
                  Ветеран

• 27 May 2008
                  • 3933

Сообщение от Roxy

судите сами )))
                  А Форд то уже мясо свиней ест?? В его вероучении ничего о вреде свиноедства не сказано и о бессмертии душ он ничего не пишет???
                  Вероятно он Баптистом Седьмого Дня стал, что выглядело бы весьма тупо с его стороны. Хотя я не знаю точно всего о нем.

Комментарий

• Roxy
                    Участник

• 19 October 2009
                    • 12

18. Дар пророчества
                    Пророчество один из даров Святого Духа. Этот дар является отли чительным признаком Церкви Остатка. Он проявился в служении Елены Уайт, вестницы Господней, письменные труды которой продолжают оста ваться авторитетным источником истины, служа для Церкви утешением, руководством, наставлением и обличением для исправления. В этих трудах также чётко определено, что Библия есть критерий для всякого учения и опыта (Иоил. 2:28,29; Деян. 2:1421; Евр. 1:13; Откр. 12:17; 19:10).
                    ну может они постепенно уже отходят от уайт
                    Последний раз редактировалось Roxy; 20 October 2009, 08:13 AM.

Комментарий

• Billi
                      Просто христианин

• 03 December 2008
                      • 745

Сообщение от Laudator
                      Форд не член АСД. Это факт и его отвержение спекуляционного лжеучения масона Миллера о 1844 году - это только подтверждает, что он уже не АСД, хотя был их ведущим преподом.
                      Форд - АСД, просто без статуса служителя. Вот его слова "я соблюдаю субботу и считаю, что Бог воздвиг адвентистское движение и использовал Эллен Г. Уайт" отсюда Help From Above / РРѕРјРѕСС CРІССРµ » Blog Archive » Р*ади Рвангелия. Рлава 18. РСполняя РїСиказС
                      http://watchtower.at.ua

Комментарий

• Roxy
                        Участник

• 19 October 2009
                        • 12

Сообщение от Laudator
                        18. Дар пророчества

Следовательно, если человек не верит в дар пророчества у Уайт, то он не АСД и естественно не Диакон АСД. Это вам попался лжец и мразматик. И заметьте, если человек не верит в Уайт, то он не сможет быть даже членом Церкви АСД и не спасется (по мнению АСД, так как не сможет войти в одну истинную Церковь)!!! Ну не бред ли это АСД????
                        Получается Уайт дверь в небеса и намесник Христа или по просту - Антихрист!
                        да?? а мне дьякон асд сказал что я лжец.

Я верю в пророческий дар как в признак Церкви Христовой. Знаю что дар такой проявлялся и у Е. Уайт, но я не считаю ее пророком, как собственно она сама себя не считала пророком.
                        Дальнейший разбор лжи:
                        По мнению АСД спесение происходит не через церковь, а только через веру в Иисуса Христа. Так что ты вольно или не вольно ОПЯТЬ солгала. Мы такому не учим.
                        Дальнейший твой вывод о посреднечестве Уайт - опять ЛОЖЬ. и ты знаешь это. Ты ЛИЧНО общалась с многими адвентистами и ни кто тебе не говорил такого учения и ни кто из тех с кем ты общалась не исповедует подобных ересей. Так что ты лжешь. Говорю это прямо и открыто и при свидетелях - ты лжешь.

Комментарий

• Laudator
                          Ветеран

• 27 May 2008
                          • 3933

Сообщение от Roxy
                          ну может они постепенно уже отходят от уайт
                          Те кто отходят, уже не члены Церкви. К примеру, пастор с большим стажем с Ивано-Франковской области - Степан Бойко. Он отошел от Уайт и его турнули из Церкви и не только его но и всю его общину исключили. Там с этим строго.

Комментарий

• Laudator
                            Ветеран

• 27 May 2008
                            • 3933

Сообщение от Billi
                            Форд - АСД, просто без статуса служителя. Вот его слова "я соблюдаю субботу и считаю, что Бог воздвиг адвентистское движение и использовал Эллен Г. Уайт" отсюда Help From Above / РРѕРјРѕСС CРІССРµ » Blog Archive » Р*ади Рвангелия. Рлава 18. РСполняя РїСиказС
                            Какой же он АСД, если не поддерживает стержень учения АСД о 1844 годе??? Да и на сайте у него уже созданы свои доктрины и название нового общества. Почитайте. Найдите через поисковик и почитайте.
                            И в той ссылке, которую вы выслали не написано, что Форд верит Уайт!

Комментарий

• Laudator
                              Ветеран

• 27 May 2008
                              • 3933

Сообщение от Roxy
                              да?? а мне дьякон асд сказал что я лжец.
                              Нужно показать ему и зачитать пункты их Доктрин о Уайт и пусть тогда скажет ответ на вопрос - "Если человек не верит, что Уайт пророк и что ее труды авторитетный источник истины, то он может быть членом Церкви АСД???"

Комментарий

• Billi
                                Просто христианин

• 03 December 2008
                                • 745

Сообщение от Laudator
                                Какой же он АСД, если не поддерживает стержень учения АСД о 1844 годе??? Да и на сайте у него уже созданы свои доктрины и название нового общества. Почитайте. Найдите через поисковик и почитайте.
                                И в той ссылке, которую вы выслали не написано, что Форд верит Уайт!
                                Многие АСД не поддерживают эту доктрину. Но факт в том что Форд не исключен с членов АСД, и имея свое мнение, тем не менее является АСД. Не знаю верит ли он Уайт, но по крайней мере высокого мнения о ней, как и о Миллере.
                                http://watchtower.at.ua

Комментарий

Обработка...