Мне почему то кажется, что Елене Уайт, как христианке, не хватало смирения ... всё таки не многие делайтесь учителями.
Одержимость Елены Уайт бесами (основательница адвентизма)
Свернуть
X
-
-
"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Кстати, "идоложертвенным" по определению может быть ТОЛЬКО МЯСО...
Если завтра в темном переулке какой-нибудь отморозок шандарахнет участника kokos_ks камнем по голове, и участник kokos_ks получит черепно-мозговую травму, примерно такую же как у Зверя из Откровения (хотя там ничего не сказано про смертельную рану именно на голове), будет ли это означать, что в Отк.13:3 сказано и об участнике kokos_ks?Комментарий
-
ы
да неужели только мясо? во всех восточных религиях идолам приносится исключительно вегетаринская пища да и Гитлер был вегетарианцем
а про рану там сказано - одна из его голов или у вас Библия не такая или вы специально не договариваете чтобы прикрыть свою ересь?Комментарий
-
Комментарий
-
В ближневосточном контексте (в котором протекала история израильского народа) идоложертвенным могло быть только мясо животных, посвященных идолам. Поэтому Павел и пишет: "не буду есть мяса (посвященного идолам) вовек, чтобы не соблазнить брата моего (немощного в вере, брата, который ест овощи - Рим.14:1,2)" (1Кор.8:13).Комментарий
-
а что разве на Песах евреи не кушали ягненка? Бог сам им повелел есть его где тут вегитарианство?
с таким же успехом я могу сказать и о субботе как вы выразились о восточных идолах-это касается только их и в то время
вот и всё
Рим 14:21 и Иак 1:13 каждый искушается собственной похотью, а немощный в вере судя по определению искушается всем подряд а не только пищей
все что не по вере это грех
Бог не в восторге от такой веры потому что Рим 14:17 дело вообще не в еде
Рим 14:3 не моё дело навязыать вам мясо так же как и ваше дело не указывать мне что есть Рим 14:12 каждый ответит за себя
вы за меня отвечать не станете равно как и я за вас
тем более что для Бога важнее то что исходит из нас из нашего сердце которое очень лукаво и крайне испорчено и чем оскверняется человек чем то что в него входит- пища или питиеПоследний раз редактировалось kokos_ks; 02 June 2011, 11:47 PM.Комментарий
-
А почему на сайте одержимого бесами Лаудатора висит вирус? Вот ссылка на страницу, на которой мой антивирус определил наличие вируса: http://churchofgod.org.ua/documents/my/asd.pdf
У вас в мыслях вирус. А файл PDF нормально открывается и дает много информации о вашей секте и ее учении."И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Источник видений Эллен УайтАдвентисты Седьмого Дня утверждают, что источник видений Миссис Уайт был божественным. В ходе многочисленных видений, врачи подтверждают тот факт, что она переставала дышать, и была без
сознания, но ее сердце билось на регулярной основе. В 1858 г., она была прикованной к постели и подняла верхнюю часть тела на 30 градусов с постели, не поддерживая руками в течении 30 минут.
Библия, однако, показывает, что Божий истинных пророк никогда не обладали таким духом. "И духи пророческие послушны пророкам" (I Кор 14:32, NIV). Стих 14 Послания к Римлянам 8, показывает, что Дух
Божий ведет нас и не лишает нас своего контроля и нашей собственной воли.
Начиная от своего детства, Уайт была ранена в голову камнем и находился в коме в течение нескольких дней. Затем она страдала нервными и физическими расстройствами. Позднее, когда ее здоровье улучшилось
(возможно, с закона и сохранения здоровья, такие, как воздержание от свинины), видения были менее частыми и не столь интенсивными.
Доктор Фаирфилед, написал письмо от 28 декабря 1887, заявив: "Вы, несомненно, правы, приписывая Миссис Уайт так называемые видения как результат болезни. Это была моя возможность наблюдать ее дело
охватывая это достаточно в течение нескольких лет, которые с полным осознанием своей истории с самого начала не дал мне никакого шанса усомниться в ее истерических трансах. Возраст сам почти вылечил ее ".
Д-р Уильям Лонг, пишет от 12 июля 1869, что он решил некоторое время назад "что видение Миссис Уайт были результатом больного состояние мозга или нервной системы ".Эллен Уайт призналась на конференции в Паилот Гров, штат Айова в 1865 году, что когда она посетила доктора Джексона из института здравоохранения, врач, после медицинского обследования, признал ее предметом истерии."И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
Комментарий