Одержимость Елены Уайт бесами (основательница адвентизма)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Второисайя
    Отключен

• 28 May 2010
    • 7108

Мне почему то кажется, что Елене Уайт, как христианке, не хватало смирения ... всё таки не многие делайтесь учителями.

Комментарий

• Laudator
      Ветеран

• 27 May 2008
      • 3933

Сообщение от Второисайя
      Мне почему то кажется, что Елене Уайт, как христианке, не хватало смирения ... всё таки не многие делайтесь учителями.

А я думаю и мне не кажется, а я конкретно вижу, что она водилась демонами.
      "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15

Комментарий

• Второисайя
        Отключен

• 28 May 2010
        • 7108

Я думаю, понимаю, что осуждение брата, сестры - от демонов. Мудрое рассуждение - от Бога.

Комментарий

• stowaway
          Отключен

• 08 May 2011
          • 209

Уважаемый Laudator,

Вы не устали копипастить одно и то же с одного форума на другой?

Комментарий

• Grammateus
            Книжник

• 29 June 2004
            • 2180

Сообщение от stowaway
            Уважаемый Laudator,

Вы не устали копипастить одно и то же с одного форума на другой?
            Какой там "устали"... Это называется "одержимость Лаудатора бесами"...

Комментарий

• Laudator
              Ветеран

• 27 May 2008
              • 3933

Сообщение от Grammateus
              Какой там "устали"... Это называется "одержимость Лаудатора бесами"...

Вы бы лучше исследовали Библию и сравнили учение вашей бесноватой лжепророччицы с Писанием. Глядиш и глаза откроете?
              "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Комментарий

• kokos_ks
                Участник

• 14 September 2008
                • 122

ы

Откр 2:20 Вайт и есть та самая Иезавель, а есть идоложертвенное- это вегетарианство
                Откр 13:3 у зверя и у мадам Вайт одинаковая травма черепа, не о ней ли это и сказано тоже ))) ?

Комментарий

• Grammateus
                  Книжник

• 29 June 2004
                  • 2180

Сообщение от kokos_ks
                  Откр 2:20 Вайт и есть та самая Иезавель, а есть идоложертвенное- это вегетарианство
                  Откр 13:3 у зверя и у мадам Вайт одинаковая травма черепа, не о ней ли это и сказано тоже ))) ?
                  Адам и Ева были первыми вегетарианцами. Вероятно, они "ели идоложертвенное"...
                  Кстати, "идоложертвенным" по определению может быть ТОЛЬКО МЯСО...
                  Если завтра в темном переулке какой-нибудь отморозок шандарахнет участника kokos_ks камнем по голове, и участник kokos_ks получит черепно-мозговую травму, примерно такую же как у Зверя из Откровения (хотя там ничего не сказано про смертельную рану именно на голове), будет ли это означать, что в Отк.13:3 сказано и об участнике kokos_ks?

Комментарий

• kokos_ks
                    Участник

• 14 September 2008
                    • 122

ы

да неужели только мясо? во всех восточных религиях идолам приносится исключительно вегетаринская пища да и Гитлер был вегетарианцем
                    а про рану там сказано - одна из его голов или у вас Библия не такая или вы специально не договариваете чтобы прикрыть свою ересь?

Комментарий

• Grammateus
                      Книжник

• 29 June 2004
                      • 2180

Сообщение от Laudator
                      Вы бы лучше исследовали Библию и сравнили учение вашей бесноватой лжепророччицы с Писанием. Глядиш и глаза откроете?
                      А почему на сайте одержимого бесами Лаудатора висит вирус? Вот ссылка на страницу, на которой мой антивирус определил наличие вируса: http://churchofgod.org.ua/documents/my/asd.pdf

Комментарий

• Grammateus
                        Книжник

• 29 June 2004
                        • 2180

Сообщение от kokos_ks
                        да неужели только мясо? во всех восточных религиях идолам приносится исключительно вегетаринская пища да и Гитлер был вегетарианцем
                        А при чем тут "восточные религии? Ты бы еще религию ацтеков в пример привел.
                        В ближневосточном контексте (в котором протекала история израильского народа) идоложертвенным могло быть только мясо животных, посвященных идолам. Поэтому Павел и пишет: "не буду есть мяса (посвященного идолам) вовек, чтобы не соблазнить брата моего (немощного в вере, брата, который ест овощи - Рим.14:1,2)" (1Кор.8:13).

Комментарий

• kokos_ks
                          Участник

• 14 September 2008
                          • 122

а что разве на Песах евреи не кушали ягненка? Бог сам им повелел есть его где тут вегитарианство?
                          с таким же успехом я могу сказать и о субботе как вы выразились о восточных идолах-это касается только их и в то время
                          вот и всё
                          Рим 14:21 и Иак 1:13 каждый искушается собственной похотью, а немощный в вере судя по определению искушается всем подряд а не только пищей
                          все что не по вере это грех
                          Бог не в восторге от такой веры потому что Рим 14:17 дело вообще не в еде
                          Рим 14:3 не моё дело навязыать вам мясо так же как и ваше дело не указывать мне что есть Рим 14:12 каждый ответит за себя
                          вы за меня отвечать не станете равно как и я за вас
                          тем более что для Бога важнее то что исходит из нас из нашего сердце которое очень лукаво и крайне испорчено и чем оскверняется человек чем то что в него входит- пища или питие
                          Последний раз редактировалось kokos_ks; 02 June 2011, 11:47 PM.

Комментарий

• Laudator
                            Ветеран

• 27 May 2008
                            • 3933

Сообщение от Grammateus
                            А почему на сайте одержимого бесами Лаудатора висит вирус? Вот ссылка на страницу, на которой мой антивирус определил наличие вируса: http://churchofgod.org.ua/documents/my/asd.pdf

У вас в мыслях вирус. А файл PDF нормально открывается и дает много информации о вашей секте и ее учении.

Комментарий

• Laudator
                              Ветеран

• 27 May 2008
                              • 3933

Сообщение от kokos_ks
                              Тут есть некая правда:
                              Источник видений Эллен Уайт
                              Адвентисты Седьмого Дня утверждают, что источник видений Миссис Уайт был божественным. В ходе многочисленных видений, врачи подтверждают тот факт, что она переставала дышать, и была без
                              сознания, но ее сердце билось на регулярной основе. В 1858 г., она была прикованной к постели и подняла верхнюю часть тела на 30 градусов с постели, не поддерживая руками в течении 30 минут.
                              Библия, однако, показывает, что Божий истинных пророк никогда не обладали таким духом. "И духи пророческие послушны пророкам" (I Кор 14:32, NIV). Стих 14 Послания к Римлянам 8, показывает, что Дух
                              Божий ведет нас и не лишает нас своего контроля и нашей собственной воли.
                              Начиная от своего детства, Уайт была ранена в голову камнем и находился в коме в течение нескольких дней. Затем она страдала нервными и физическими расстройствами. Позднее, когда ее здоровье улучшилось
                              (возможно, с закона и сохранения здоровья, такие, как воздержание от свинины), видения были менее частыми и не столь интенсивными.
                              Доктор Фаирфилед, написал письмо от 28 декабря 1887, заявив: "Вы, несомненно, правы, приписывая Миссис Уайт так называемые видения как результат болезни. Это была моя возможность наблюдать ее дело
                              охватывая это достаточно в течение нескольких лет, которые с полным осознанием своей истории с самого начала не дал мне никакого шанса усомниться в ее истерических трансах. Возраст сам почти вылечил ее ".
                              Д-р Уильям Лонг, пишет от 12 июля 1869, что он решил некоторое время назад "что видение Миссис Уайт были результатом больного состояние мозга или нервной системы ".
                              Эллен Уайт призналась на конференции в Паилот Гров, штат Айова в 1865 году, что когда она посетила доктора Джексона из института здравоохранения, врач, после медицинского обследования, признал ее предметом истерии.

Комментарий

• stowaway
                                Отключен

• 08 May 2011
                                • 209

Уважаемый Laudator,
                                Вы субботу соблюдаете?

Комментарий

Обработка...