Одержимость Елены Уайт бесами (основательница адвентизма)
Свернуть
X
-
Бедняга Лаудатор аж на крик сорвался. По правилам сетевого этикета огромные буквы, тем более, написанные жирным курсивом и красным цветом - это явный признак агрессии и крика. Культура так и прет.
Объясняю.
W это цельная, самостоятельная буква с самостоятельным значением, произношением и написанием, пусть даже некогда и скомбинированная из двух V. И числовое значение этой буквы = 0. Это факт. Или у тебя есть конкретные примеры, что при подсчете числового значения слов буква W означала 10 (5+5)? Примеры в студию. В противном случае считаю твою версию 666 подтасовкой. Впрочем, тебе не привыкать.
А таких примеров посросту нет и быть не может вот почему. Дело в том, что в классическом латинском алфавите буквы W вообще не было. Она появилась лишь в современной латыни (была добавлена в Средние века из языков германской группы). Поэтому в сущности даже говорить о ее числовом значении бессмысленно.
И еще один нюанс. Латинский алфавит постоянно модифицировался. Например, в 234 г. до н. э. для обозначения звука [g] была создана отдельная буква G путем добавления к букве C поперечной черточки (первоначально буква С использовалась для обозначения сразу двух звуков: [k] и [g]). Если следовать логике уайтофоба Лаудатора, что W - это две V (а не двойная V), то следует проявить последовательность и рассматривать букву G, как немного видоизмененную букву С (кстати, подобное изменение имело место и с буквами V и U). Но в имени Елены Уайт также фигурирует эта буква. То есть, G=C=100. Эх, не выходит у Лаудатора подогнать желаемое под действительное. Вот беда-то..."И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15
Комментарий
-
- это вам не шуточки.
Один раз бес уайтофобии (как и любой другой фобии) войдет в человека - потом попробуй освободись от него...
Комментарий
-
Вот непонятно одно: почему у Лаудатора в самый неподходящий момент вдруг заклинило верхние конечности, и он так и не смог допечатать свою мысль, написав: "А U не V, и это тоже факт"? Да-а, уайтофобия- это вам не шуточки.
Один раз бес уайтофобии (как и любой другой фобии) войдет в человека - потом попробуй освободись от него...
Дезмунд Фордт это вам такой пример. Был человек преподом в АСД учебном заведении, а затем понял ложь о 1844 году и начал разоблачать это учение. Вот его сайтик Dr Desmond Ford - Australia
Представить только - человек преподавал в их учебках, а затем все это оставил!"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
То есть, ты согласен с тем фактом, что U не V, я тебя правильно понял? Так шо ж ты тут нам всем голову дурил своими спекуляциями?Комментарий
-
U=V. И это АСД пишут, когда на тиаре Папы 666 исчисляют и я с этим согласен. А заблуждения АСД это их учение о 1844 годе, которое Дезмунд Форд (преподаватель АСД с многолетним стажем) открыл для себя."И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Если U=V, то G=C. А если G не = C, то U не = V. Выбирай одно из двух. G образовано от С, а U образовано от V. Это было сделано для того, чтобы отделить на письме звуки [г] - [к], и [у] - [в] соответственно. Аналогия стопроцентная.Комментарий
-
Не-а, не получится у тебя перепрыгнуть на тему Форда. Он, кстати, по прежнему остается адвентистом (если жив еще). Хотя наверняка знает, что существует оголтелая секта с громким названием "церковь Божья".
Если U=V, то G=C. А если G не = C, то U не = V. Выбирай одно из двух. G образовано от С, а U образовано от V. Это было сделано для того, чтобы отделить на письме звуки [г] - [к], и [у] - [в] соответственно. Аналогия стопроцентная.
Нет, не увильнеш. В вашей трактовке U=V. Может тебе привести вашу брошюру, где вы исчисляете Викариус Фили Деи??? Там у вас U=V!!!
А форд уже вовсе не АСД. Почитай его сайт и увидиш. Он разоблачаят ваш обман о 1844 годе! Какой молодчина."И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
При чем тут "наша трактовка"? Я же тебе разжевал и в рот положил...
Повторяю крупным шрифтом:
Если U=V, то G=C. А если G не = C, то U не = V. Ты уж выбери для себя какой-то один вариант, вне зависимости от того, чего там пишут АСД.
А Форд - АСД, только не традиционный. Я, кстати, тоже.
А ты пока подумай над вопросом: почему Форд не пошел в вашу маргинальную секту?Комментарий
-
если взять что в Духовном мире есть только два пути: один в ад а другой: в рай, то Вы куда идёте и по какому пути: широкому в ад или Узкому в рай?
если же взять что в этом, духовном мире всего два рабства: одни рабы Божии а другие рабы дьявола, то чей Вы раб?
Вы идёте по Узкому пути за Христом или Еленой Вайт ? ( в АСД только можно одно: идти за Еленой Вайт, других там не терпят!)Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:Комментарий
-
Думай, голова, шапка куплю (с).
При чем тут "наша трактовка"? Я же тебе разжевал и в рот положил...
Повторяю крупным шрифтом:
Если U=V, то G=C. А если G не = C, то U не = V. Ты уж выбери для себя какой-то один вариант, вне зависимости от того, чего там пишут АСД.
А Форд - АСД, только не традиционный. Я, кстати, тоже.
А ты пока подумай над вопросом: почему Форд не пошел в вашу маргинальную секту?
Меня более интересует - почему же он ушел из секты АСД???
То, что он не АСД видно из того, что он не называет уже себя АСД.
Да и какой же он АСД, если он в доктрину о 1844 годе не верит????"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Не традиционный, это что: голубой?
если взять что в Духовном мире есть только два пути: один в ад а другой: в рай, то Вы куда идёте и по какому пути: широкому в ад или Узкому в рай?
если же взять что в этом, духовном мире всего два рабства: одни рабы Божии а другие рабы дьявола, то чей Вы раб?
Вы идёте по Узкому пути за Христом или Еленой Вайт ? ( в АСД только можно одно: идти за Еленой Вайт, других там не терпят!)"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Laudator - вы мне на многое открыли глаза. я полгода ходила в церковь АСД - чуть не втерлась. все пособия по изучению библии и другие учебники учат согласно этой пророчицы что тоже настораживало.
а вот разоблачение Форда этого бредового следственного суда 1844 года
ссылка
а вот о святилище ссылкаПоследний раз редактировалось Roxy; 19 October 2009, 02:22 PM.Комментарий
-
+100
Laudator - вы мне на многое открыли глаза. я полгода ходила в церковь АСД - чуть не втерлась. все пособия по изучению библии и другие учебники учат согласно этой пророчицы что тоже настораживало.
а вот разоблачение Форда этого бредового следственного суда 1844 года
ссылка
а вот о святилище ссылка
Спасибо за Форда. Я читал его сайт на Английском и знаю, что приезжал его Миссионер на Западную Украину в этом году. Но, я не ездил туда. Думаю, что нам бывшим прихожанам АСД, оставившим Уайт и последовавшим Библию нужно создать свое общество вначале в Инет, а затем и больше...
Но, пастора АСД никогда не откажутся от их ереси. Я уже в этом убедился.
Пусть Бог благословляет вас всеми благословениями.
Шалом"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
...
Спасибо за Форда. Я читал его сайт на Английском и знаю, что приезжал его Миссионер на Западную Украину в этом году. Но, я не ездил туда. Думаю, что нам бывшим прихожанам АСД, оставившим Уайт и последовавшим Библию нужно создать свое общество вначале в Инет, а затем и больше...
Но, пастора АСД никогда не откажутся от их ереси. Я уже в этом убедился.
Пусть Бог благословляет вас всеми благословениями.
Шалом...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .Комментарий
Комментарий