Одному Богу поклоняются христиане и мусульмане?
Свернуть
X
-
5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12) -
Комментарий
-
неужели..? ссылку дадите прочесть об этом.. а то слышал я что кто-то записал изречения Исуса(ас) на иврите, а потом переводили это кто как мог... вот вам и "все владели этими тремя..."... нестыковочка...5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
Комментарий
-
Если вы знаете полтора языка,это вовсе не значит,что в древности не знали ни одного.
Иисус и Его Апостолы читали Септуагинту.
Это свидетельствуют их цитаты Ветхого Завета именно по Септуагинте (греческий язык).
Да и вообще:
"...и написано было по-еврейски, по-гречески, по-римски."(Иоанн 19:20)Комментарий
-
Комментарий
-
слушайте народ вам не надоело спорить?
Сура 109. Неверные
С именем Аллаха Милостивого, Милосердного
1. Скажи: «О неверующие!
2. Я не поклоняюсь тому, чему поклоняетесь вы,
3. а вы не поклоняетесь Тому, Кому поклоняюсь я.
4. Я не поклоняюсь так, как поклоняетесь вы (или тому, чему поклоняетесь вы),
5. а вы не поклоняетесь так, как поклоняюсь я (или Тому, Кому поклоняюсь я).
6. Вы исповедуете свою религию, а я исповедую свою!»Комментарий
-
слушайте народ вам не надоело спорить?
Сура 109. Неверные
С именем Аллаха Милостивого, Милосердного
1. Скажи: «О неверующие!
2. Я не поклоняюсь тому, чему поклоняетесь вы,
3. а вы не поклоняетесь Тому, Кому поклоняюсь я.
4. Я не поклоняюсь так, как поклоняетесь вы (или тому, чему поклоняетесь вы),
5. а вы не поклоняетесь так, как поклоняюсь я (или Тому, Кому поклоняюсь я).
6. Вы исповедуете свою религию, а я исповедую свою!»
"нет принуждения в вере....!"Последний раз редактировалось Estrella; 25 February 2011, 04:43 PM.Комментарий
-
на всех языках, кроме языка Исуса (ас)... так что тут постарался сатана под видом Ангела света...5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
Да и вообще: "...и написано было по-еврейски, по-гречески, по-римски."(Иоанн 19:20)5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
-
5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
-
-
Комментарий
-
ЗЫ
И посколько Евангелия были написаны для язычников,то они и были написаны по гречески.
Или Коран в переводе на другие языки теряет свою святость по-вашему?Комментарий
Комментарий