Одному Богу поклоняются христиане и мусульмане?

Свернуть

X
- 

Комментарий
- 

Фаtina

Начнем с Вас.Да, правильно,уважаемый Лука! Валентин, аргументы и факты в студию!

Пожалуйста представьте факты подтверждающие разрешение Христианства прелюбодействовать и "делать прочие пакости".Если посмотреть телевизор, то христианство вообще не запрещает прелюбодействовать, пить, курить, и делать прочие пакостиКомментарий
- 

ТВ наверно посмотрит и расскажет.Цитата от Лука;924497:Фаtina 
 Пожалуйста представьте факты подтверждающие разрешение Христианства прелюбодействовать и "делать прочие пакости".  
 "Город грехов" в первую очередь. "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл. "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
- 

Комментарий
- 

Это утверждение?Цитата от Фаtina;925054:Да, поступлю как вы! 
 Только имейте ввиду, что тот фильм снят по мотивам комиксов.   "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл. "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

- 

История дает исключения вашему умозаключению - ИОСИФ Вольф. Среди мусульман его звали английский дервиш, среди католиков - епископ-толкователь, среди иудеев - раввин новых дней. И только потому что ему удалось в своем сосуде не сделать смесь Его прогрессивных Учений для человечества. Так как он углядел самый страшный грех (источник всех грехов) - НЕВЕЖЕСТВО, которым почти все здесь сильно страдают. Да.... если бы по дороге к Христу-Спасителю его (Вольфа) не побили тюрки,- был-бы может быть и последователем Его нового для человечества Учения.... А так,- все мы в душе прекрасно понимаем от чего Бог предостерегает нас когда речь в Писаниях идет о дружбе. Есть даже народная поговорка: "с кем поведешся того и наберешься".В приведенном Вами отрывке, равно и как и в других, ничего подобного нет. Из приведенного Вами отрывка ясно, что мусульманам запрещено дружить с христианами и иудеями. Так где же слова Корана об исключениях?Комментарий
- 

Был однажды я в гостях у друзей в Израиле.
 Решили евреи снести мавзолей , одно из мест поклонений верующих Ислама.
 могила какого то шейха- праведника.
 чтобы выпрямить дорогу на Нацерет.
 притащили два бульдозера. Результат- оба свалились со скалы. Пригнали третий бульдозер. у него погнулся огтвал и сломался мотор. Пригласили рава. Рав походил вокруг, сдвинул шлапу на лоб. почесал в затылка и произнес..
 "Тут неведомые нам силы... Господь очевидно не предусмотрел этой нашей затеи."
 Святыню оставили в покое, муслимы произнесли "Аллах акбар" и обмотали все зеленой лентой и пришли паломники и все благоговели
 на том все и закончилось    

делайте выводы все проходит все проходитКомментарий
- 

На том пиру был. Мёд-пиво пил. По усам текло, да в рот не попало.Был однажды я в гостях у друзей в Израиле.
 Решили евреи снести мавзолей , одно из мест поклонений верующих Ислама.
 могила какого то шейха- праведника.
 чтобы выпрямить дорогу на Нацерет.
 притащили два бульдозера. Результат- оба свалились со скалы. Пригнали третий бульдозер. у него погнулся огтвал и сломался мотор. Пригласили рава. Рав походил вокруг, сдвинул шлапу на лоб. почесал в затылка и произнес..
 "Тут неведомые нам силы... Господь очевидно не предусмотрел этой нашей затеи."
 Святыню оставили в покое, муслимы произнесли "Аллах акбар" и обмотали все зеленой лентой и пришли паломники и все благоговели
 на том все и закончилось    

делайте выводы   Комментарий
- 

если все люди маленькие боги, если Иисус (мир ему) тоже бог (но не самый большой), но Отец самий большой и великий Бог. Ведь Иисус сам говорил "Отец мой более меня", "Отец мой более всех"...

Согласись что самый великий и всемогущий и есть настоящий Бог.

John 17:3
 Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа.sorry for my russian if it is bad, i'm a learnerКомментарий
- 

Иисус является Богом.если все люди маленькие боги, если Иисус (мир ему) тоже бог (но не самый большой), но Отец самий большой и великий Бог. Ведь Иисус сам говорил "Отец мой более меня", "Отец мой более всех"...

Согласись что самый великий и всемогущий и есть настоящий Бог.

John 17:3
 Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа.
 Цитата из Библии:13 И сказал Моисей Богу: вот, я приду к сынам Израилевым и скажу им: Бог отцов ваших послал меня к вам. А они скажут мне: как Ему имя? Что сказать мне им?
 14 Бог сказал Моисею: Я есмь Сущий. И сказал: так скажи сынам Израилевым: Сущий послал меня к вам.
 (Исх.3:13-15)

Цитата из Библии:..Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам.
 (Иоан.8:25)
 "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

- 

Имя Господа в Коране также приводится как Сущий. Но это ничего не меняет.Иисус является Богом.
 Цитата из Библии:13 И сказал Моисей Богу: вот, я приду к сынам Израилевым и скажу им: Бог отцов ваших послал меня к вам. А они скажут мне: как Ему имя? Что сказать мне им?
 14 Бог сказал Моисею: Я есмь Сущий. И сказал: так скажи сынам Израилевым: Сущий послал меня к вам.
 (Исх.3:13-15)

Цитата из Библии:..Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам.
 (Иоан.8:25)

Читая в Коране такие строки от посланника СолаЛЛАХУ алайхи ва саллам "МЫ сотворили..." люди не приходят к выводу, что Мухаммад сотворил что-либо.
 - Моисей передал слово в слово
 - Мухаммад передал слово в слово
 - Иисус передал слова ЕГО и передача происходит от первого лица, когда "слово в слово"...

мы - люди не боги и никто из людей не Бог... мы наместники ЕГО на земле, а это право нам даёт искра Божья в нас."Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
 Рене ДекартКомментарий

Странно как-то
 Странно как-то 

Если посмотреть телевизор, то христианство вообще не запрещает прелюбодействовать, пить, курить, и делать прочие пакости
 Если посмотреть телевизор, то христианство вообще не запрещает прелюбодействовать, пить, курить, и делать прочие пакости 

Комментарий