Одному Богу поклоняются христиане и мусульмане?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • АлексДи
    Христианин

• 30 May 2004
    • 6991

Цитата от Dice;918896:
    Наверное, более корректно было бы иметь о нём представление по Корану. Я так думаю .
    Да неужели?

Цитата от Фаtina;918914:
    В Библии ничего не сказано про Ислам..
    Сказано, сказано...

..По вашим постам понятно,что вы об Исламе не знаете ровным счетом ни-че-го!
    Ну так что вы хотели услышать?
    "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• Dice
      Chaotic Good

• 14 July 2006
      • 115

Анекдот вспомнился:
      "- Вот все говорят: "Битлз, Битлз". Что хорошего в этих "Битлз"? Картавят, шепелявят, лажают - ну вообще невозможно слушать.
      - О, а ты слушал?
      - Ага, мне Мойша напел."

"Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного." (Матф. 7:21)

"Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим: сия есть первая и наибольшая заповедь; вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя; на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки." (Матф. 22:37-40)

Комментарий

• jiva
        Участник

• 04 April 2007
        • 499

Сообщение от АлексДи
        Ну так что вы хотели услышать?
        Он хотел услышать здравые мысли здравого человека. А услышал информационную жвачку сми, миллионы раз пережеванную и рассчитанную на тех, кто причисляет себя к христианам.
        Он к вам без бомб и мин пришел, не так ли? Почему же Вы, встретив его по одежке, не провожаете по уму?

Комментарий

• АлексДи
          Христианин

• 30 May 2004
          • 6991

Цитата от jiva;919105:
          Он хотел услышать здравые мысли здравого человека. А услышал информационную жвачку сми, миллионы раз пережеванную и рассчитанную на тех, кто причисляет себя к христианам.
          Это вы Библию жвачкой назвали?

Он к вам без бомб и мин пришел, не так ли? Почему же Вы, встретив его по одежке, не провожаете по уму?
          Вообще-то "она". Она пришла сюда с оружием, убивающим духовно-исламом.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Комментарий

• jiva
            Участник

• 04 April 2007
            • 499

Это вы Библию жвачкой назвали?
            Должен Вас разочаровать. Не Библию. А то, что Вы жуете. Если бы Вы вместо этого жевания смаковали бы Библию по настоящему, то у Вас не было бы такого отношения к людям.

Она пришла сюда с оружием, убивающим духовно-исламом.
            Докажите тот факт, что Ислам убивает духовно. Только без использования информационной жвачки, пожалуйста.

Комментарий

• jiva
              Участник

• 04 April 2007
              • 499

Сообщение от Валентин.
              Вы ... не понимаете того что думаете (соответственно пишите, читаете и т.д.).
              Так считают все христиане, или же это скорее исключение из общего правила?
              Если человек уверен только в правоте своих слов, то он рискует считать слова всех остальных - неправильными. Так накакого диалога никогда не получится.
              И дело тут не в том, что такой человек полностью доверился Писанию. Вера в слова Писания никому не дает права считать себя выше других. В Писании говорится, что нужно стать смиренным. В данном случае смирение выражалось бы в том, что Валентин не утверждал бы сходу, что кто-то чего-то не понимает.
              Поэтому выводы, которые могут следовать из этого, не будут вдохновляющими.
              Даже больше - выводы будут свидетельствовать о том, что, к сожалению, суть Библии не постигнута. А суть Библии в том, чтобы возлюбить Бога, а затем - и ближнего.

По всему христианскому миру, что только женщины не открывают, чтобы "искусить" мужчину, а он ну никак не искушается.....
              А что же тогда все вокруг трубят: разврат, аборты, ранние браки, секс, насилие, голубые, маньяки, секс-шопы???

(я бы мог так обцеловать кисть женщины, что она бы уписялась...).
              И зачем Вам такая у...я женщина нужна будет ?

У нас, у славян, есть поговорка " Сучка не схоче, кобель не скоче." Вот Вам и вся безопасность.
              Вот вам, славянаям, заповедь: не прелюбодействуй.

Просто женщину в мусульманском мире опустили до уровня говорящей обезьяны.
              Оскорбление женщин. Вряд-ли это выражение свидетельствует о том, что у его автора отношение к женщинам отличается чем-то более возвышенным.

Это полный примитив.
              Так ведь все гениальное - просто!

Вы знаете, когда мне было 5 лет, я разговаривал с Богом. По земному умер.
              http://www.evangelie.ru/forum/t28566.html
              Смею Вас разочаровать. Вы не говорили с Богом. Вы просто на время оставили тело и увидели мир тонких сущностей. А голос - да, это голос исходил от Бога, вернее от одного из Его аспектов. Вот и все. Об этом есть масса информации в других писаниях мира.
              Этот факт свидетельствует о том, что человек может существовать без материального тела. И даже то, что человек - это не материальное тело, а нечто другое. И некоторые говорят, что это душа. Душа способна воспринимать мир на других планах. Но находясь в материальном теле - она лишена этой возможности. Поэтому и говорится, что Бога никто не может видеть. С тем значением, что Его никто не может видеть, находясь в материальном теле.
              Но выполняя наставления Писаний, человек может очиститься настолько, что станет способным видеть Бога даже обладая материальным телом.

Так вот, то что я сейчас понимаю, так это то, что нет никакой разницы между нациями и религиями.
              Ну как же нет, если есть. Другое дело, что эта разница лишь внешняя. А суть и цель религий - направить человека на путь домой - обратно к Богу.
              Просто так как люди разные, то и форма религий разная.

...Бог ... в меня "впустил" (своего рода upgrade), чтобы я мог подвести под всем этим линию....
              У всех есть этот апгрейд. Все могут обратиться к Богу. Неужели Вы думаете, что Бог из всем массы людей кого-то выделяет и дает шанс спастись только им? Ведь Вы же сделали выбор между грехом и Богом? Точно также и другие могут сделать такой выбор. Просто не все хотят. Не все даже знают, что такой выбор существует.

Я говорю вам, если вы не сделаете update, то ваша религия мертва.
              И в чем должен заключаться такой апдейт, не могли бы ли Вы пояснить?

Комментарий

• Валентин.
                Ветеран

• 22 October 2006
                • 1761

Сообщение от jiva
                Так считают все христиане, или же это скорее исключение из общего правила?
                Если человек уверен только в правоте своих слов, то он рискует считать слова всех остальных - неправильными. Так накакого диалога никогда не получится.
                И дело тут не в том, что такой человек полностью доверился Писанию. Вера в слова Писания никому не дает права считать себя выше других. В Писании говорится, что нужно стать смиренным. В данном случае смирение выражалось бы в том, что Валентин не утверждал бы сходу, что кто-то чего-то не понимает.
                Поэтому выводы, которые могут следовать из этого, не будут вдохновляющими.
                Даже больше - выводы будут свидетельствовать о том, что, к сожалению, суть Библии не постигнута. А суть Библии в том, чтобы возлюбить Бога, а затем - и ближнего.

А что же тогда все вокруг трубят: разврат, аборты, ранние браки, секс, насилие, голубые, маньяки, секс-шопы???

И зачем Вам такая у...я женщина нужна будет ?

Вот вам, славянаям, заповедь: не прелюбодействуй.

Оскорбление женщин. Вряд-ли это выражение свидетельствует о том, что у его автора отношение к женщинам отличается чем-то более возвышенным.

Так ведь все гениальное - просто!

Смею Вас разочаровать. Вы не говорили с Богом. Вы просто на время оставили тело и увидели мир тонких сущностей. А голос - да, это голос исходил от Бога, вернее от одного из Его аспектов. Вот и все. Об этом есть масса информации в других писаниях мира.
                Этот факт свидетельствует о том, что человек может существовать без материального тела. И даже то, что человек - это не материальное тело, а нечто другое. И некоторые говорят, что это душа. Душа способна воспринимать мир на других планах. Но находясь в материальном теле - она лишена этой возможности. Поэтому и говорится, что Бога никто не может видеть. С тем значением, что Его никто не может видеть, находясь в материальном теле.
                Но выполняя наставления Писаний, человек может очиститься настолько, что станет способным видеть Бога даже обладая материальным телом.

Ну как же нет, если есть. Другое дело, что эта разница лишь внешняя. А суть и цель религий - направить человека на путь домой - обратно к Богу.
                Просто так как люди разные, то и форма религий разная.

У всех есть этот апгрейд. Все могут обратиться к Богу. Неужели Вы думаете, что Бог из всем массы людей кого-то выделяет и дает шанс спастись только им? Ведь Вы же сделали выбор между грехом и Богом? Точно также и другие могут сделать такой выбор. Просто не все хотят. Не все даже знают, что такой выбор существует.
                я же говорил, что все эти (мои) объяснения, как об стенку горохом.
                Сообщение от jiva
                И в чем должен заключаться такой апдейт, не могли бы ли Вы пояснить?
                Я уже привёл примеры. Но если ещё раз и вкратце: Все положения надо пересмотреть.
                Не должно быть убийств и насилия. (Иначе все ваши правнуки уже никогда не будут мусульманами.) . Разве что в книжке о вас прочитают.

Комментарий

• АлексДи
                  Христианин

• 30 May 2004
                  • 6991

Цитата от jiva;919554:
                  Должен Вас разочаровать. Не Библию. А то, что Вы жуете..
                  Вам померещилось, либо вы в другой рот заглянули.

Докажите тот факт, что Ислам убивает духовно..
                  Ничего я вам доказывать не буду. Не в суде нахожусь.

Комментарий

• Фаtina
                    Участник

• 02 July 2007
                    • 158

Сообщение от Валентин.
                    я же говорил, что все эти (мои) объяснения, как об стенку горохом.

Я уже привёл примеры. Но если ещё раз и вкратце: Все положения надо пересмотреть.
                    Не должно быть убийств и насилия. (Иначе все ваши правнуки уже никогда не будут мусульманами.) . Разве что в книжке о вас прочитают.
                    Интересный факт:несмотря на "убийства", "насилия", все больше и больше людей принимают Ислам.Действительно, как же так!Мы скоро вымрем!УЖАС!!!!!посмотрите на тех, кто говорят "мы верующие христиане" и на их поведение и вы поймете, что вы уже по сути вымерли со своей моральной деградацией.Без всяких апдэйтов.

Комментарий

• Фаtina
                      Участник

• 02 July 2007
                      • 158

Сообщение от Валентин.
                      Вы знаете, когда мне было 5 лет, я разговаривал с Богом. По земному умер.
                      Интересно!Такое могло приглючить кому-угодно, и этому есть объяснение. Когда человек "умирает", то его мозг не сразу заканчивает свою деятельность, в отличие от сердца, так, что то, что вы описывали работа мозга, воображение, что-то типа сна.

Комментарий

• jiva
                        Участник

• 04 April 2007
                        • 499

Сообщение от Фаtina
                        Интересно!Такое могло приглючить кому-угодно, и этому есть объяснение. Когда человек "умирает", то его мозг не сразу заканчивает свою деятельность, в отличие от сердца, так, что то, что вы описывали работа мозга, воображение, что-то типа сна.
                        На самом деле то, что описано в видении, было увиденно не мозгом. Мозг остался лежать, а перемещалась другая "часть" человека.

Комментарий

• Smoker
                          '

• 06 June 2007
                          • 3410

Сообщение от Фаtina
                          Интересный факт:несмотря на "убийства", "насилия", все больше и больше людей принимают Ислам.Действительно, как же так!Мы скоро вымрем!УЖАС!!!!!посмотрите на тех, кто говорят "мы верующие христиане" и на их поведение и вы поймете, что вы уже по сути вымерли со своей моральной деградацией.Без всяких апдэйтов.
                          Вы не могли бы привести численные данные о "все больше и больше людей принимают Ислам"? ПРосто интересно узнать. Это во-первых.

Во-вторых. Разве численность какого-то учения говорит о его истинности?

Комментарий

• Валентин.
                            Ветеран

• 22 October 2006
                            • 1761

Сообщение от Фаtina
                            Нет. Там медсестра установила смерть и уже вызвали скорую. Но машина не успела приехать.
                            И во вторых я рассказал маме что она делала на кухне, я её видел с 15-20 метровой высоты, снаружи дома.

Комментарий

• Валентин.
                              Ветеран

• 22 October 2006
                              • 1761

Сообщение от Фаtina
                              Интересный факт:несмотря на "убийства", "насилия", все больше и больше людей принимают Ислам. Действительно, как же так! Мы скоро вымрем! УЖАС!!!!! посмотрите на тех, кто говорят "мы верующие христиане" и на их поведение и вы поймете, что вы уже по сути вымерли со своей моральной деградацией. Без всяких апдэйтов.
                              Это всё к Нострадамусу. Пожалуйста.

Комментарий

• Фаtina
                                Участник

• 02 July 2007
                                • 158

Сообщение от Валентин.
                                Это всё к Нострадамусу. Пожалуйста.
                                Вы знаете, согласно Исламу вера всяким предсказателям типа Нострадамуса-харам, Мухаммад был последним Пророком(С.А.С).Кстати,по христианским канонам, гадатели и предсказатели-это от беса.Не так ли?

Комментарий

Обработка...