Одному Богу поклоняются христиане и мусульмане?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Фаtina
Да, правильно,уважаемый Лука! Валентин, аргументы и факты в студию!
Если посмотреть телевизор, то христианство вообще не запрещает прелюбодействовать, пить, курить, и делать прочие пакостиКомментарий
-
Цитата от Лука;924497:Фаtina
Пожалуйста представьте факты подтверждающие разрешение Христианства прелюбодействовать и "делать прочие пакости".
"Город грехов" в первую очередь."Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата от Фаtina;925054:Да, поступлю как вы!
Только имейте ввиду, что тот фильм снят по мотивам комиксов."Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
-
В приведенном Вами отрывке, равно и как и в других, ничего подобного нет. Из приведенного Вами отрывка ясно, что мусульманам запрещено дружить с христианами и иудеями. Так где же слова Корана об исключениях?Комментарий
-
Был однажды я в гостях у друзей в Израиле.
Решили евреи снести мавзолей , одно из мест поклонений верующих Ислама.
могила какого то шейха- праведника.
чтобы выпрямить дорогу на Нацерет.
притащили два бульдозера. Результат- оба свалились со скалы. Пригнали третий бульдозер. у него погнулся огтвал и сломался мотор. Пригласили рава. Рав походил вокруг, сдвинул шлапу на лоб. почесал в затылка и произнес..
"Тут неведомые нам силы... Господь очевидно не предусмотрел этой нашей затеи."
Святыню оставили в покое, муслимы произнесли "Аллах акбар" и обмотали все зеленой лентой и пришли паломники и все благоговели
на том все и закончилось
делайте выводывсе проходитКомментарий
-
Был однажды я в гостях у друзей в Израиле.
Решили евреи снести мавзолей , одно из мест поклонений верующих Ислама.
могила какого то шейха- праведника.
чтобы выпрямить дорогу на Нацерет.
притащили два бульдозера. Результат- оба свалились со скалы. Пригнали третий бульдозер. у него погнулся огтвал и сломался мотор. Пригласили рава. Рав походил вокруг, сдвинул шлапу на лоб. почесал в затылка и произнес..
"Тут неведомые нам силы... Господь очевидно не предусмотрел этой нашей затеи."
Святыню оставили в покое, муслимы произнесли "Аллах акбар" и обмотали все зеленой лентой и пришли паломники и все благоговели
на том все и закончилось
делайте выводыКомментарий
-
если все люди маленькие боги, если Иисус (мир ему) тоже бог (но не самый большой), но Отец самий большой и великий Бог. Ведь Иисус сам говорил "Отец мой более меня", "Отец мой более всех"...
Согласись что самый великий и всемогущий и есть настоящий Бог.
John 17:3
Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа.sorry for my russian if it is bad, i'm a learnerКомментарий
-
если все люди маленькие боги, если Иисус (мир ему) тоже бог (но не самый большой), но Отец самий большой и великий Бог. Ведь Иисус сам говорил "Отец мой более меня", "Отец мой более всех"...
Согласись что самый великий и всемогущий и есть настоящий Бог.
John 17:3
Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа.
Цитата из Библии:13 И сказал Моисей Богу: вот, я приду к сынам Израилевым и скажу им: Бог отцов ваших послал меня к вам. А они скажут мне: как Ему имя? Что сказать мне им?
14 Бог сказал Моисею: Я есмь Сущий. И сказал: так скажи сынам Израилевым: Сущий послал меня к вам.
(Исх.3:13-15)
Цитата из Библии:..Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам.
(Иоан.8:25)
"Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
-
Иисус является Богом.
Цитата из Библии:13 И сказал Моисей Богу: вот, я приду к сынам Израилевым и скажу им: Бог отцов ваших послал меня к вам. А они скажут мне: как Ему имя? Что сказать мне им?
14 Бог сказал Моисею: Я есмь Сущий. И сказал: так скажи сынам Израилевым: Сущий послал меня к вам.
(Исх.3:13-15)
Цитата из Библии:..Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам.
(Иоан.8:25)
Читая в Коране такие строки от посланника СолаЛЛАХУ алайхи ва саллам "МЫ сотворили..." люди не приходят к выводу, что Мухаммад сотворил что-либо.
- Моисей передал слово в слово
- Мухаммад передал слово в слово
- Иисус передал слова ЕГО и передача происходит от первого лица, когда "слово в слово"...
мы - люди не боги и никто из людей не Бог... мы наместники ЕГО на земле, а это право нам даёт искра Божья в нас."Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
Рене ДекартКомментарий
Комментарий