Что сказал Каин Авелю?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • БЕРЕГИНЯ
    Ветеран

• 30 May 2016
    • 21398

Сообщение от Klesh
    Тебе Рик и Морти не нравятся?Ну прости,не хотел.
    ................
    я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
    (с)

Комментарий

• Klesh
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 10275

Сообщение от Ордина
      Не не просто те же. Больше, глупее, наглее, примитивнее, но в своей примитивности стали еще более жестоки и не насыщаются жестокостью.

А теперь вот так и хочется спросить этих законников - это они говорят, что за таких вот Бог распинал Сына? Именно эти грехи нам Иисусом прощаются и Бог не делает детей из этих камней , как Он сказал...? Так вот может в этом то навозе, осознавая опыт навоза, и созидается плод нового тела. А это уж совсем не то, что бегают под полу к попу исповедаться....Это осознание зачем Бог допустил в эту жизнь навоз и с какой целью. Ведь на грядках мы растим нечто уж совсем не навоз....и не навоз спасаем, а по взращивании урожая - он становится не нужен как исполнивший свое предназначение.
      А просто не надо слушать никаких законников и братьев их-посредников.Шли бы они.Они сами ничего не знают и знать не хотят.Просто такие же люди,как и все,просто хорошо спрятанные в рясы.А под рясой такое же быдло.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
      ................
      ----------------'"'"'"'"'"'"'"'"'"'"''"'-------------------
      0 0 0

Комментарий

• Ордина
        Ветеран

• 10 December 2016
        • 5825

Сообщение от Klesh
        А просто не надо слушать никаких законников и братьев их-посредников.Шли бы они.Они сами ничего не знают и знать не хотят.Просто такие же люди,как и все,просто хорошо спрятанные в рясы.А под рясой такое же быдло.
        Подождите, если я даже соглашусь с Вами, то прежде всего задам вопрос, а что Бог не знал, не знает о том, что творится в Его сотворенном? Знает, но что тогда по Вашему - типа разделяет - вот подходит, а это брак... На сожжение... И тем более, что с них, что в рясах и спрос то больше будет. Да и их то Он же учредил...

Так вот если мы таки говорим о Боге, а не Т.Д. Лысенко Или даже Мичурине, то следует понять, что мы всего лишь изделие в Его руках и чего вылепил то и есть, так оно и работает... Тогда следует искать несколько иной ответ _ЗАЧЕМ так, что? нам с этого следует понять. Тем более, что результаты на перевоспитание и самовоспитание у нас налицо. Значит нечто иное.... Так вот и мозги на то и даны, чтобы решить что же таки за Смысл, и для этих мозгов дана азбука, слова и потом Писание на них.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
          Ветеран

• 30 May 2016
          • 21398

Сообщение от Ордина
          Не не просто те же. Больше, глупее, наглее, примитивнее, но в своей примитивности стали еще более жестоки и не насыщаются жестокостью.

А теперь вот так и хочется спросить этих законников - это они говорят, что за таких вот Бог распинал Сына? Именно эти грехи нам Иисусом прощаются и Бог не делает детей из этих камней , как Он сказал...? Так вот может в этом то навозе, осознавая опыт навоза, и созидается плод нового тела. А это уж совсем не то, что бегают под полу к попу исповедаться....Это осознание зачем Бог допустил в эту жизнь навоз и с какой целью. Ведь на грядках мы растим нечто уж совсем не навоз....и не навоз спасаем, а по взращивании урожая - он становится не нужен как исполнивший свое предназначение.
          так конечно, лечение возможно только больных и нуждающихся во враче.
          Это и есть то,что мы все с искривлённым сознанием, воспринимающие мир и себя, людей,основываясь каждый на своих стереотипах и шаблонах.
          Вся жизнь - это ломка этих шаблонов внутри себя и своего сознания и поиск ответов, а кто может помочь сломать это разумение, как не Бог?Наши мысли же не Его. имхо.

(с)

Комментарий

• Klesh
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 10275

Сообщение от Ордина
            Подождите, если я даже соглашусь с Вами, то прежде всего задам вопрос, а что Бог не знал, не знает о том, что творится в Его сотворенном? Знает, но что тогда по Вашему - типа разделяет - вот подходит, а это брак... На сожжение... И тем более, что с них, что в рясах и спрос то больше будет. Да и их то Он же учредил...

Так вот если мы таки говорим о Боге, а не Т.Д. Лысенко Или даже Мичурине, то следует понять, что мы всего лишь изделие в Его руках и чего вылепил то и есть, так оно и работает... Тогда следует искать несколько иной ответ _ЗАЧЕМ так, что? нам с этого следует понять. Тем более, что результаты на перевоспитание и самовоспитание у нас налицо. Значит нечто иное.... Так вот и мозги на то и даны, чтобы решить что же таки за Смысл, и для этих мозгов дана азбука, слова и потом Писание на них.
            А я по другому скажу.Весь мир сотворённый Им даёт все необходимые ответы тому кто их ищет и хочет увидеть или услышать.И для этого не нужно носить рясу по моностырю,не надо даже быть семи пядей во лбу.Ответы,подсказки они вообще везде.Только необходимее сегодня думать о контролированнии расходов на оплату жкх.А.Самое главное то-в итоге все умрут без исключения.А это значит,что страх связанный со смертью тела это бред.Не надо этого боятся,тогда глазки хоть чуть да открываются...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
            так конечно, лечение возможно только больных и нуждающихся во враче.
            Это и есть то,что мы все с искривлённым сознанием, воспринимающие мир и себя, людей,основываясь каждый на своих стереотипах и шаблонах.
            Вся жизнь - это ломка этих шаблонов внутри себя и своего сознания и поиск ответов, а кто может помочь сломать это разумение, как не Бог?Наши мысли же не Его. имхо.
            Хочешь сюда одну серию запихаю?

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
              Ветеран

• 30 May 2016
              • 21398

Сообщение от Klesh

Хочешь сюда одну серию запихаю?
              нет..........

(с)

Комментарий

• Klesh
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 10275

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                нет..........
                Ну и бяка ты тогда.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                  Ветеран

• 30 May 2016
                  • 21398

Сообщение от Klesh
                  Ну и бяка ты тогда.
                  от бяки слышу.)

(с)

Комментарий

• Ордина
                    Ветеран

• 10 December 2016
                    • 5825

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                    так конечно, созидание и убеление возможно только больных и нуждающихся во враче.
                    Да и Иисус сказал, что к больным пришел.

Сломить - да Он сломает, когда дойдем до последней черты, чтобы "и поминаемо не было и на сердце не пришло" (Откровение 21.)

Ведь надо будет ввести в совсем иной мир, дать совершенно иные возможности, таких же творцов, как Сам, то - это не борщ сварить. И для борща - необходимо уметь предусмотреть все нюансы неверных действий узнать и не повторять ошибок... А тут стать равным Ему предстоит.

Там я вот сражалась с Триатмой, он увлекается индуизмом. Так у них даже Брахманы (поди не нам чета) , когда им позволили со своего разума сотворять, то все равно сотворяли то, что в конечном итоге приходило к саморазрушению И все начинай сначала.

Я ему видимо так надоела со своими параллелями с Библией, что он от меня сбежал. А потом мои сообщения все как на подбор по объему равны "Войне и миру" - а их же еще и читать надо....

Комментарий

• Klesh
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 10275

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                      от бяки слышу.)
                      Я.Не.Бяка.

Комментарий

• Ордина
                        Ветеран

• 10 December 2016
                        • 5825

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                        от бяки слышу.)
                        Детки там в песочнице, да да я к вам - не подеритесь!
                        Клеш отдайте Берегиине лопатку и ведерко....

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                          Ветеран

• 30 May 2016
                          • 21398

Сообщение от Ордина
                          )))
                          не нужна мне его лопатка ,ни ведёрко.

(с)

Комментарий

• Ордина
                            Ветеран

• 10 December 2016
                            • 5825

Сообщение от Klesh
                            Я.Не.Бяка.
                            Да, да - конечно цаца. Но и Берегиня же не бяка , так что сейчас дам по конфетке и все будет хорошо.....

Комментарий

• Klesh
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 10275

Сообщение от Ордина
                              У нас нет ни лопаток,ни ведёрок.У нас только огромные и мускулистые ладони с толстыми ногтями чтобы было удобней рыть.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ордина
                              Да, да - конечно цаца. Но и Берегиня же не бяка , так что сейчас дам по конфетке и все будет хорошо.....
                              А по конфетке то за что?Мааааааамаааааааааа..............

Комментарий

• Ордина
                                Ветеран

• 10 December 2016
                                • 5825

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                                )))
                                не нужна мне его лопатка ,ни ведёрко.
                                Ну давай, девочка ручку, сейчас дома умоемся, покушаем, потом отдохнем и завтра с этим вот мальчиком играть не будем. Найдем другую площадку....

Комментарий

Обработка...