Что сказал Каин Авелю?
Свернуть
X
-
А почему призрел Бог на дар Авеля, так потому, что Авель ничего не изобретал, а просто стерег то, что уже было Творцом создано. Это указание на то, что "все хорошо весьма", и ничего нового мы не внесем своими изменениями, разве "поплывем против течения"... А против ветра - сами понимаете....Комментарий
-
Где присутствует - Вам ответили.
А почему призрел Бог на дар Авеля, так потому, что Авель ничего не изобретал, а просто стерег то, что уже было Творцом создано. Это указание на то, что "все хорошо весьма", и ничего нового мы не внесем своими изменениями, разве "поплывем против течения"... А против ветра - сами понимаете....я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
⁸ Եւ ասէ կային ցհաբէլ եղբայր իւր, ե́կ երթիցուք ՛ի դաշտ։ եւ եղեւ իբրեւ չոգան ՛ի դաշտ անդր, յարեաւ կային ՛ի վերայ աբիլի եղբօր իւրոյ եւ սպա́ն զնա։
(Ծն 4:8)
Это на Армянском. Написано: И сказал Каин Авелю, брату своему, пойдем в поле.
- - - Добавлено - - -
А где присутствует?Комментарий
-
Почему человечество стремится убивать себе подобных
Одно из качеств "переплюнуть учителя", стать умнее Умного,
И еще тут раскрыто еще одно из качеств плотской структуры- это зависть, ревность, граничащая с безумием.
Вчера посмотрела фильм "Собибор", там так четко указано как люди способны наслаждаться этими вот моментами - чувством превосходства, крови, насилия... уродливым представлением наслаждения... И желанием убивать, убивать , убивать себе подобных, осознавать, что кто то ниже твоего уровня.... и превращаются не в животных, нет , а много хуже во сто крат....и не имеют даже чувства насыщения в этих "наслаждениях"..... Ой как там все это показано!!!
Я бы имела силу и власть, то принудительно ряду руководителям крупных держав демонстрировала этот фильм несколько раз в день и заставляла пересказывать, что понял... Итак до тех пор пока бы усвоили и среди ночи смогли верно сформулировать ответ.
Ну вот такая я садистка...Комментарий
-
Меня еще в школе учили - не понял - читай дальше. Опять не понял - вернись обратно....Комментарий
-
Здравия Вам,
рада читать Вас ,
спасибо,
ещё добавки,
снова, спасибо...))
- - - Добавлено - - -
такая тема и викторина была на форуме недавно.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий