Что сказал Каин Авелю?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • БЕРЕГИНЯ
    Ветеран

• 30 May 2016
    • 21398

Сообщение от Klesh
    У нас нет ни лопаток,ни ведёрок.У нас только огромные и мускулистые ладони с толстыми ногтями чтобы было удобней рыть.
    так ты монстр- мутант?
    На ладонях огромные мускулы....

как страшно жить(c))
    я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
    (с)

Комментарий

• Klesh
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 10275

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
      так ты монстр- мутант?
      ....
      А ты бяка.

Комментарий

• Ордина
        Ветеран

• 10 December 2016
        • 5825

Сообщение от Klesh
        У нас нет ни лопаток,ни ведёрок.У нас только огромные и мускулистые ладони с толстыми ногтями чтобы было удобней рыть.

- - - Добавлено - - -

А по конфетке то за что?Мааааааамаааааааааа..............
        Ну хорошо, хорошо, я поняла, что Вы орангутанг, самый орангутангистый орангутанг в мире, нет равных. Завтра играйте в своем дворе и не ходите на нашу площадку, а то по попе схлопочите. Мы в России и это пока возможно....

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
          Ветеран

• 30 May 2016
          • 21398

Сообщение от Klesh
          А ты бяка.
          мальчик,можно я тебя ведёрком стукну?))

(с)

Комментарий

• Ордина
            Ветеран

• 10 December 2016
            • 5825

Сообщение от Klesh
            А ты бяка.
            Не ну это уже скучно, одно и то же, надо лучше фантазировать. Так что придумайте иное название девочке. Например Алиса в стране, чудес, Дюймовочка, а то бяка, да бяка. Что другие буковки забыли...?

Комментарий

• Klesh
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 10275

Можно.Стукайте.Я пока послплю.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ордина
              Не ну это уже скучно, одно и то же, надо лучше фантазировать. Так что придумайте иное название девочке. Например Алиса в стране, чудес, Дюймовочка, а то бяка, да бяка. Что другие буковки забыли...?
              Дюймовочка в Алисе?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
              Авеля тоже ведром огрели.Между прочим.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                Ветеран

• 30 May 2016
                • 21398

Что там у нас по теме Адмирала?))

.
                Сообщение от Klesh

понятно.))

(с)

Комментарий

• Ордина
                  Ветеран

• 10 December 2016
                  • 5825

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                  Берегиня, миленькая, даже несколько осадок от вчерашнего кино стал не столь тяжкий. Скоро лопну со смеху.

А драться девочке - не хорошо. С бантиком в платьице нарядном и вдруг ведерком... Не не надо так.... Мы же хорошая девочка? самая лучшая, пошли, солнышко, я мороженку куплю, а вот Клеш - пусть в штанишках- клешиках без мороженки....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Klesh

- - -

Авеля, сынок не ведерком. Не верно книжечки читаешь....

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                    Ветеран

• 30 May 2016
                    • 21398

)))))

пошла съем кого- нибудь,время обедать.)

(с)

Комментарий

• Klesh
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 10275

Скучные вы.Пойду в ведро залезу.

Комментарий

• Ордина
                        Ветеран

• 10 December 2016
                        • 5825

Сообщение от Klesh
                        А я по другому скажу.Весь мир сотворённый Им даёт все необходимые ответы тому кто их ищет и хочет увидеть или услышать.И для этого не нужно носить рясу по моностырю,не надо даже быть семи пядей во лбу.Ответы,подсказки они вообще везде.Только необходимее сегодня думать о контролированнии расходов на оплату жкх.А.Самое главное то-в итоге все умрут без исключения.А это значит,что страх связанный со смертью тела это бред.Не надо этого боятся,тогда глазки хоть чуть да открываются...
                        Так все платят жкх и даже, не поверите, на работу ходят и детей растят и еще им попы моют, и носы вытирают и ночами не досыпают. Но этим оправдывают свое нежелание вникнуть в смысл Библии. А Он же зачем то нам Ее написал. да еще и словарный запас самый что ни на есть простой, незамысловатый, даже простецкий
                        Один из философов выразился так. удивительно, что Бог выучил греческий Да так плохо и в основном простолюдинский... Видите, для самых простых слоев написано. Но у нас же жкх.....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Klesh
                        Скучные вы.Пойду в ведро залезу.
                        Лучше с водичкой и головочкой вниз.... удовольствия больше...Да и драться не будете....

Комментарий

• Klesh
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 10275

Сообщение от Ордина
                          Так все платят жкх и даже, не поверите, на работу ходят и детей растят и еще им попы моют, и носы вытирают и ночами не досыпают. Но этим оправдывают свое нежелание вникнуть в смысл Библии. А Он же зачем то нам Ее написал. да еще и словарный запас самый что ни на есть простой, незамысловатый, даже простецкий
                          Один из философов выразился так. удивительно, что Бог выучил греческий Да так плохо и в основном простолюдинский... Видите, для самых простых слоев написано. Но у нас же жкх.....

- - - Добавлено - - -

Лучше с водичкой и головочкой вниз.... удовольствия больше...Да и драться не будете....
                          Вы на самом деле верите,что Библия это что то такое не похожее на всё остальное?Что это не калька с более ранних эпох?Что написанное в ней действительно подходит каждому и является этаким универсальным средством от невежества,подлости и их родни?Ну ладно.

Комментарий

• Ордина
                            Ветеран

• 10 December 2016
                            • 5825

Сообщение от Klesh
                            Вы на самом деле верите,что Библия это что то такое не похожее на всё остальное?Что это не калька с более ранних эпох?Что написанное в ней действительно подходит каждому и является этаким универсальным средством от невежества,подлости и их родни?Ну ладно.
                            Да я в это верю и чем больше занимаюсь изучением - тем больше верю.

Написана она только для нас, находящихся в этой вселенной и больше ни для кого. Но она не калька. Это совершенно новый этап в творении Всевышнего Ни одно учение ничего подобного не имеет ни в замысле ни в отношении конечного результата.

Не избавимся мы от всех этих пороков, что Вы перечислили, как и от тех, что не перечислили. Именно этими пороками мы и взрастим в себе иное - не бывалое доселе в мироздании. Но уже с разворотом на 180 градусов. А порочное и будет предано огню Но порочное каждого отдельного, и только свое. Так что делить будут не особями, а каждую особь в себе самой.

Не деритесь, а то и это Вам припомнится. И извинитесь перед девочкой за бяку.

А если серьёзно, то смотрите не войдет плоть и кровь... А тогда что же? Значит не исправленная плоть будет, а она вовсе туда не войдет....

Комментарий

• Klesh
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 10275

Сообщение от Ордина
                              Да я в это верю и чем больше занимаюсь изучением - тем больше верю.

Написана она только для нас, находящихся в этой вселенной и больше ни для кого. Но она не калька. Это совершенно новый этап в творении Всевышнего Ни одно учение ничего подобного не имеет ни в замысле ни в отношении конечного результата.

Не избавимся мы от всех этих пороков, что Вы перечислили, как и от тех, что не перечислили. Именно этими пороками мы и взрастим в себе иное - не бывалое доселе в мироздании. Но уже с разворотом на 180 градусов. А порочное и будет предано огню Но порочное каждого отдельного, и только свое. Так что делить будут не особями, а каждую особь в себе самой.

Не деритесь, а то и это Вам припомнится. И извинитесь перед девочкой за бяку.

А если серьёзно, то смотрите не войдет плоть и кровь... А тогда что же? Значит не исправленная плоть будет, а она вовсе туда не войдет....

Комментарий

• Ордина
                                Ветеран

• 10 December 2016
                                • 5825

А отчего я должна верить кому то а не собственному убеждению?

Комментарий

Обработка...