Что сказал Каин Авелю?
Свернуть
X
-
Ну хорошо, хорошо, я поняла, что Вы орангутанг, самый орангутангистый орангутанг в мире, нет равных. Завтра играйте в своем дворе и не ходите на нашу площадку, а то по попе схлопочите. Мы в России и это пока возможно....Комментарий
-
Можно.Стукайте.Я пока послплю.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Авеля тоже ведром огрели.Между прочим.Комментарий
-
Берегиня, миленькая, даже несколько осадок от вчерашнего кино стал не столь тяжкий. Скоро лопну со смеху.
А драться девочке - не хорошо. С бантиком в платьице нарядном и вдруг ведерком... Не не надо так.... Мы же хорошая девочка? самая лучшая, пошли, солнышко, я мороженку куплю, а вот Клеш - пусть в штанишках- клешиках без мороженки....
- - - Добавлено - - -
Авеля, сынок не ведерком. Не верно книжечки читаешь....Комментарий
-
А я по другому скажу.Весь мир сотворённый Им даёт все необходимые ответы тому кто их ищет и хочет увидеть или услышать.И для этого не нужно носить рясу по моностырю,не надо даже быть семи пядей во лбу.Ответы,подсказки они вообще везде.Только необходимее сегодня думать о контролированнии расходов на оплату жкх.А.Самое главное то-в итоге все умрут без исключения.А это значит,что страх связанный со смертью тела это бред.Не надо этого боятся,тогда глазки хоть чуть да открываются...
Один из философов выразился так. удивительно, что Бог выучил греческий Да так плохо и в основном простолюдинский... Видите, для самых простых слоев написано. Но у нас же жкх.....
- - - Добавлено - - -
Лучше с водичкой и головочкой вниз.... удовольствия больше...Да и драться не будете....Комментарий
-
Так все платят жкх и даже, не поверите, на работу ходят и детей растят и еще им попы моют, и носы вытирают и ночами не досыпают. Но этим оправдывают свое нежелание вникнуть в смысл Библии. А Он же зачем то нам Ее написал. да еще и словарный запас самый что ни на есть простой, незамысловатый, даже простецкий
Один из философов выразился так. удивительно, что Бог выучил греческий Да так плохо и в основном простолюдинский... Видите, для самых простых слоев написано. Но у нас же жкх.....
- - - Добавлено - - -
Лучше с водичкой и головочкой вниз.... удовольствия больше...Да и драться не будете....Комментарий
-
Написана она только для нас, находящихся в этой вселенной и больше ни для кого. Но она не калька. Это совершенно новый этап в творении Всевышнего Ни одно учение ничего подобного не имеет ни в замысле ни в отношении конечного результата.
Не избавимся мы от всех этих пороков, что Вы перечислили, как и от тех, что не перечислили. Именно этими пороками мы и взрастим в себе иное - не бывалое доселе в мироздании. Но уже с разворотом на 180 градусов. А порочное и будет предано огню Но порочное каждого отдельного, и только свое. Так что делить будут не особями, а каждую особь в себе самой.
Не деритесь, а то и это Вам припомнится. И извинитесь перед девочкой за бяку.
А если серьёзно, то смотрите не войдет плоть и кровь... А тогда что же? Значит не исправленная плоть будет, а она вовсе туда не войдет....Комментарий
-
Да я в это верю и чем больше занимаюсь изучением - тем больше верю.
Написана она только для нас, находящихся в этой вселенной и больше ни для кого. Но она не калька. Это совершенно новый этап в творении Всевышнего Ни одно учение ничего подобного не имеет ни в замысле ни в отношении конечного результата.
Не избавимся мы от всех этих пороков, что Вы перечислили, как и от тех, что не перечислили. Именно этими пороками мы и взрастим в себе иное - не бывалое доселе в мироздании. Но уже с разворотом на 180 градусов. А порочное и будет предано огню Но порочное каждого отдельного, и только свое. Так что делить будут не особями, а каждую особь в себе самой.
Не деритесь, а то и это Вам припомнится. И извинитесь перед девочкой за бяку.
А если серьёзно, то смотрите не войдет плоть и кровь... А тогда что же? Значит не исправленная плоть будет, а она вовсе туда не войдет....Комментарий
Комментарий