За что убили невиновного ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 33920

Сообщение от Klesh
    Только по ходу никому и ничего не рассказывает из увиденного и узнанного.
    по разному бывает - иногда во сне показывает..иногда предчувствием томит...иногда ситуацией показывает...
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Klesh
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 10275

Сообщение от Вовчик
      по разному бывает - иногда во сне показывает..иногда предчувствием томит...иногда ситуацией показывает...
      А вот когда кто нибудь начинает оспаривать твои жизненные убеждения и устои,то к чему это тебя толкает?К переубеждению в ответ?Или к .........?

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 33920

Сообщение от Klesh
        А вот когда кто нибудь начинает оспаривать твои жизненные убеждения и устои,то к чему это тебя толкает?К переубеждению в ответ?Или к .........?
        правила нету - дух в тот момент подсказывает...
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Klesh
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 10275

Сообщение от Вовчик
          правила нету - дух в тот момент подсказывает...
          И как?......

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 33920

Сообщение от Klesh
            И как?......
            индивидуально....

Комментарий

• Klesh
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 10275

Сообщение от Вовчик
              индивидуально....
              Ага.........

Комментарий

• sergei130
                Христианин

• 28 October 2009
                • 15746

Сообщение от Алексей1984

Мне не ясно, истолкуйте, как Вы это понимаете?
                Попробую объяснить на примере (как то уже приводил его) всем известное произведение "Принц и нищий" в то что этот оборванец наследник, поверил только один человек, почему ? вот очень яркий пример спасающей веры, она и есть признак рождения свыше, (вера победившая мир) пожалуй самый важный признак.
                Как персонаж этого произведения поверив был вознагражден, подобным образом и Христиане принимая Иисуса за Бога и Спасителя, (и поступая согласно веры) получают награду именно по вере и это Жизнь Вечная.
                "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• Алексей1984
                  Ветеран

• 25 February 2017
                  • 29673

Сообщение от sergei130
                  Попробую объяснить на примере (как то уже приводил его) всем известное произведение "Принц и нищий" в то что этот оборванец наследник, поверил только один человек, почему ? вот очень яркий пример спасающей веры, она и есть признак рождения свыше, (вера победившая мир) пожалуй самый важный признак.
                  Как персонаж этого произведения поверив был вознагражден, подобным образом и Христиане принимая Иисуса за Бога и Спасителя, (и поступая согласно веры) получают награду именно по вере и это Жизнь Вечная.
                  Так вот эти многие тоже верили, более того, веру доказывали делом, а Христос их изгнал из Царства, как так?21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                  22. Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
                  23. И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
                  (Мф. VII, 21-23)
                  Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
                  Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
                  Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• sergei130
                    Христианин

• 28 October 2009
                    • 15746

Сообщение от Алексей1984
                    Так вот эти многие тоже верили, более того, веру доказывали делом, а Христос их изгнал из Царства, как так?21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                    22. Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
                    23. И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
                    (Мф. VII, 21-23)
                    Правильно, а воля Отца Небесного, что бы веровали в Сына, а дела (пророчествовать и бесов изгонять) как я Вам уже пояснил, оцениваются по мотивации, в моей аналогии с "Принц и нищий" его некоторые жалели как дурачка, с виду это такие же поступки как и у поверившего в то что это наследник, но мотивация разная, один помогает как дурачку другой как наследнику, поэтому и воздаяние разное.

Комментарий

• Алексей1984
                      Ветеран

• 25 February 2017
                      • 29673

Сообщение от sergei130
                      Правильно, а воля Отца Небесного, что бы веровали в Сына
                      А те, которые благовествовали о Нём со всею силою и дарами Духа не веровали что в Него? Почему были изгнаны и где гарантия что и Вас самого не прогонят?

Комментарий

• sergei130
                        Христианин

• 28 October 2009
                        • 15746

Сообщение от Алексей1984
                        А те, которые благовествовали о Нём со всею силою и дарами Духа не веровали что в Него? Почему были изгнаны и где гарантия что и Вас самого не прогонят?
                        Конечно не веровали, могли даже это делать силою бесовскою (как служанка бесноватая, случай с апостолом Павлом)
                        Вы лучше обратите внимание не на дары и силу а вот на эти слова "Я никогда не знал вас" как это так ? что значит не знал ?

Комментарий

• Алексей1984
                          Ветеран

• 25 February 2017
                          • 29673

Сообщение от sergei130
                          Конечно не веровали, могли даже это делать силою бесовскою
                          В чём гарантия Вашего личного спасения?

Комментарий

• sergei130
                            Христианин

• 28 October 2009
                            • 15746

Сообщение от Алексей1984
                            В чём гарантия Вашего личного спасения?
                            В том что я верую в Иисуса Христа, как Спасителя и Бога Истинного, замечу даже на примере этого форума, тут целая толпа народу, которая ни за что не признает Иисуса Христа, Богом, хотя позиционируют себя как верующие и даже Христиане.

Комментарий

• Алексей1984
                              Ветеран

• 25 February 2017
                              • 29673

Сообщение от sergei130
                              В том что я верую в Иисуса Христа, как Спасителя и Бога Истинного
                              А те, кто именем Его всякие чудеса творили и бесов из людей изгоняли в Иисуса Христа, как Спасителя и Бога Истинного не верили?

Комментарий

• Брянский волк
                                Ветеран

• 07 November 2016
                                • 9996

Сообщение от Алексей1984
                                Получается никто не готов.
                                По себе судите?

Комментарий

Обработка...