За что убили невиновного ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Попробую объяснить на примере (как то уже приводил его) всем известное произведение "Принц и нищий" в то что этот оборванец наследник, поверил только один человек, почему ? вот очень яркий пример спасающей веры, она и есть признак рождения свыше, (вера победившая мир) пожалуй самый важный признак.
Как персонаж этого произведения поверив был вознагражден, подобным образом и Христиане принимая Иисуса за Бога и Спасителя, (и поступая согласно веры) получают награду именно по вере и это Жизнь Вечная."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Попробую объяснить на примере (как то уже приводил его) всем известное произведение "Принц и нищий" в то что этот оборванец наследник, поверил только один человек, почему ? вот очень яркий пример спасающей веры, она и есть признак рождения свыше, (вера победившая мир) пожалуй самый важный признак.
Как персонаж этого произведения поверив был вознагражден, подобным образом и Христиане принимая Иисуса за Бога и Спасителя, (и поступая согласно веры) получают награду именно по вере и это Жизнь Вечная.
22. Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23. И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
(Мф. VII, 21-23)Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Так вот эти многие тоже верили, более того, веру доказывали делом, а Христос их изгнал из Царства, как так?21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
22. Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23. И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
(Мф. VII, 21-23)"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Вы лучше обратите внимание не на дары и силу а вот на эти слова "Я никогда не знал вас" как это так ? что значит не знал ?"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
-
Комментарий