Из тобой сказаного следует, - Матрица это Бог, а БВ это Мысль. На мой вопрос: БВ произошёл в матрице, или прилетел в матрицу, ты скромно промолчал. Однако счиаешь что элохим над матрицей. или (из прошлых наших бесед) придаёшь возникшему от БВ элохиму статус внешнего эго, личности, сознания, т.е. бог (как личность) в твоих рассуждениях переползает на "почётное" третье место, после вечной матрицы и БВ(мысли), активирующего матрицу.
Опять понятийные заморочки. Все знают, что волшебство является таковым пока не известен механизм произошедшего. Чего ты тень на плетень наводишь?
Ты всё таки настаиваешь на матрице. Одномоментна неправильное слово, ибо указывает на время(момент), а мы рассматриваем матрицу вне времени, пространства и материи. О ней таким образом можно сказать лишь -бесконечна. Оперировать в разговоре бесконечностью невозможно, для этого мы углубляемся в микромир, что сами из себя представляем в масштабах Вселенной. Исходя из понятия фракталов(твоих ветхих драхм), мы оопять же опираясь на святые писания, пытаемся постигнуть мир, неважно реала или иллюзии, посредством дедукции, чередуя её с индукцией. Специализируемся в малом, чтобы в последствии из изученных частей малого слепить "работающее" большое. Возьми авто к примеру, там и химия и физика и металлургия и т.д.
Я думаю что вопросы сознания, психологии изучаются по тому же принципу.
Надобно разобраться досконально в теологии( к примеру) и только потом совать её в квантовую физику. И наоборот.
Вообще я сторонник того, что волшебства в природе нет. А раз так, то и материя (какой мы ее воспринимаем) должна быть устроена по алгоритму, аналогичному с мыслительными процессами в психике: из простого путём взаимодействия (усложнения) рождается более сложное.
Нельзя ответить на твой вопрос однозначно: какие состояния дхарм более "правильные" - за пределами матрицы или в ее пределах. Можно лишь сказать о том, что любое ограничение - а матрица одномоментна в ее создании и тем самым ограничена в развитии - приводит к ограниченности восприятия именно в пределах матрицы как таковой, тогда как вне ее (во всей совокупности других матриц) восприятие само по себе гораздо шире (как сумма доступных восприятий)
Я думаю что вопросы сознания, психологии изучаются по тому же принципу.
Надобно разобраться досконально в теологии( к примеру) и только потом совать её в квантовую физику. И наоборот.
Комментарий