Со мной происходит что то страное.помогите!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

Да чего тут вообще спорить, все равно каждый останется при своем, в Библии написано: ВСЕ ИСПЫТЫВАЙТЕ, ХОРОШЕГО ДЕРЖИТЕСЬ. Больше нечего добавить. Жаль что стороны не услышали друг друга, можно по разному смотреть на пророчества и видения, для одних это паранойя и галлюцинации, для других промысел Божий, для третьих происки темных сил.

Комментарий

• полинаоч
      Участник

• 01 May 2013
      • 277

Сообщение от Дар
      Если бы врачи не искали причину,то и лечить не могли бы никого.
      А у вас в библии ни где не говориться, что бог допускает прием медикамента если человек болен
      как же? добавляйте в воду вино, если плохо
      полуживой лучше быть слышать стук своего серца. живость идёт в борьбе а борьба со злом отчасти делает вас тем же. не потому что злит. по-другому никак.... закрытость в прошлом...

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от полинаоч
        как же? добавляйте в воду вино, если плохо
        И к чему это?Я что врачей отрицаю?

Комментарий

• koan
          Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
          • 7323

Сообщение от Goodvin
          Да чего тут вообще спорить, все равно каждый останется при своем, в Библии написано: ВСЕ ИСПЫТЫВАЙТЕ, ХОРОШЕГО ДЕРЖИТЕСЬ. Больше нечего добавить. Жаль что стороны не услышали друг друга, можно по разному смотреть на пророчества и видения, для одних это паранойя и галлюцинации, для других промысел Божий, для третьих происки темных сил.
          нет. это не зависит от мнения каждого из нас. есть и происки темных сил и в отдельности шизофрения и в отдельности промысел божий и хорошо бы показать все это где что и как различать

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от Goodvin
            Это всё Божий промысел,но разобраться,чтоб себе не повредить,стоит.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
            Нет претензий. Как каждый из нас живёт, это личное дело каждого из нас.
            о том и речь,а вот как другому помочь,этого без Господа Бога не сделать,потому как против силы,должна быть Сил,но не многие её находят.

Комментарий

• Спартанец
              Ветеран

• 17 October 2011
              • 1431

Сообщение от sanina
              Здраствуйте,мне 39 лет меня зовут оксана. Вот прошу помощи и разъяснения .со мной последние дни стали происходить странные вещи , вижу видения средь бела дня и они сбываются,снятся сны и уже нет места простым моим снам-ночью и даже днём когда я закимарю мне снится ВЕЛИЧЕСТВЕННЫЕ ХРАМЫ ЗОЛОТЫЕ И БЕЛЫЕ .БОЛЬШАЯ КНИГА .старцы и старик священнослужитель с синогоги показывающий мне тексты,церкви ,костёлы .что я туда вхожу и сразу вспыхивают сами по себе свечи, снится голос Бога и говорит мегиддо,мегиддо.рука Бога указавающая мне на ряд цыфр. чувствую часто боли на запястьях рук сильные как будто в них втыкают пики и на голове постоянно очущаю по кругу вонзёные шипы. во сне вижк раны на себе такие как у пронзёного Иисуса(извините пишу и волнуюсь) и помню прошлую жизнь - но не этого моего тела.и ещё оочень много снов и видений и знаний и бывает что сажусь и пишу непроизвольно .как бы во сне - но это не мои мысли .а когда читаю то вижу что это пророчиство о 7 лет скорби... и многое тоже. что со мной я ведь вполне адекватный человек.я мать и ражу 9 летнего сына.с вами сдесь можно общаться и поведывать вам всё о себе и о главном и самом первом моем сне - видении Иисуса - и снего то и всё началось лет 15 назад.
              «Во множестве сновидений, как и во множестве слов, много суеты; но ты бойся Бога». (Екклесиаст 5:6).........не суетитесь....

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от Спартанец
                «Во множестве сновидений, как и во множестве слов, много суеты; но ты бойся Бога». (Екклесиаст 5:6).........не суетитесь....
                А если так? -

7 Ты влек меня, Господи, - и я увлечен; Ты сильнее меня - и превозмог, и я каждый день в посмеянии, всякий издевается надо мною.
                8 Ибо лишь только начну говорить я, - кричу о насилии, вопию о разорении, потому что слово Господне обратилось в поношение мне и в повседневное посмеяние.
                9 И подумал я: "не буду я напоминать о Нем и не буду более говорить во имя Его"; но было в сердце моем, как бы горящий огонь, заключенный в костях моих, и я истомился, удерживая его, и не мог.
                10 Ибо я слышал толки многих: угрозы вокруг; "заявите, [говорили] [они], и мы сделаем донос". Все, жившие со мною в мире, сторожат за мною, не споткнусь ли я: "может быть, [говорят], он попадется, и мы одолеем его и отмстим ему".
                11 Но со мною Господь, как сильный ратоборец; поэтому гонители мои споткнутся и не одолеют; сильно посрамятся, потому что поступали неразумно; посрамление будет вечное, никогда не забудется.
                (RST Иер.20:7-11)
                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Nur
                  Завсегдатай

• 24 October 2009
                  • 533

Сообщение от Дар
                  Если бы врачи не искали причину,то и лечить не могли бы никого.
                  Ну да Вы правы. Просто если женщина пережила психическую травму к примеру изнасилование в юном возрасте, то почему то винит она в первую очередь себя. А если душа ревет от этой психической боли, то когда то она начинает протестовать. "Я" прячется и самобичевание продолжается, только потерпевшая воспринимает удары плети как должное, мол бог терпел и нам велел. Мне просто ужасно больно за этих людей. Они говорят, что это испытание. Ну зачем же терпеть, если есть помощь. Ведь головную боль люди убирают аспирином. А душевные раны лечатся другими медикаментами.
                  Маленькие дети, ни за что на свете не ходите в Африку гулять!

Комментарий

• koan
                    Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                    • 7323

Сообщение от Nur
                    А душевные раны лечатся другими медикаментами.
                    разве что стереть память, вряд ли психологические травмы вылечатся таблетками, какие таблетки могут заменить иметь нормальных родителей или отсутствие любви?

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от Nur
                      Ну да Вы правы. Просто если женщина пережила психическую травму к примеру изнасилование в юном возрасте, то почему то винит она в первую очередь себя. А если душа ревет от этой психической боли, то когда то она начинает протестовать. "Я" прячется и самобичевание продолжается, только потерпевшая воспринимает удары плети как должное, мол бог терпел и нам велел. Мне просто ужасно больно за этих людей. Они говорят, что это испытание. Ну зачем же терпеть, если есть помощь. Ведь головную боль люди убирают аспирином. А душевные раны лечатся другими медикаментами.
                      Джойс Майер пострадала от насилия и инцеста в детстве. Однако именно Бог помог ей восстановить свою жизнь и самоуважение и полюбить и простить людей и себя - а не медикаменты.

И она помогает теперь таким же.
                      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от Nur
                        Ну и не знаю,что и сказать.Повторюсь,я прошла через такое,что никому такого не пожелаю,но опыт приобретённый не променяю ни на что в мире,НИКОГДА,только больше приобрела уверенность в Боге и страх исчез.

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от Дар
                          о том и речь,а вот как другому помочь,этого без Господа Бога не сделать,потому как против силы,должна быть Сил,но не многие её находят.
                          Потому что ищут не многие. В основном верят или не верят.

Комментарий

• Nur
                            Завсегдатай

• 24 October 2009
                            • 533

Сообщение от Дар
                            Ну и не знаю,что и сказать.Повторюсь,я прошла через такое,что никому такого не пожелаю,но опыт приобретённый не променяю ни на что в мире,НИКОГДА,только больше приобрела уверенность в Боге и страх исчез.
                            вот и я благодаря этому заболеванию тоже многое выиграла: разошлась с мужем самодуром . А самое главное поняла как появилась религия. И самое главное избавилась от бога.
                            Маленькие дети, ни за что на свете не ходите в Африку гулять!

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от Nur
                              вот и я благодаря этому заболеванию тоже многое выиграла: разошлась с мужем самодуром . А самое главное поняла как появилась религия. И самое главное избавилась от бога.
                              Если б избавилась от Бога, то лежала бы на кладбище. От своей религиозности избавилась, а не от Бога.

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от Nur
                                Вы были верующей?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
                                Потому что ищут не многие. В основном верят или не верят.
                                А я бы сказала,что единицы верят,потому Иисус и сказал,"придя найду ли веру на земле".Многим только кажется,что верят,вернее верят,но вера мертва без дел,вот такой верой верят.

Комментарий

Обработка...