Со мной происходит что то страное.помогите!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • koan
    Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
    • 7323

Сообщение от Nur
    И не смотря на параллели в переживании Вы продолжаете думать что это дУхи, а не фабрикация собственного разума?
    видели левитирующих?
    Левитация Википедия

есть Духи, а есть и фабрикация сознания.

Комментарий

• Nur
      Завсегдатай

• 24 October 2009
      • 533

Сообщение от koan
      видели левитирующих?
      Левитация Википедия

есть Духи, а есть и фабрикация сознания.

Я же писала, что наш мозг способен на такие сальто мортале что нормальному человеку, при отсутствии определенных знаний это кажется чем то сверх естественным. На пример вера в то что бог послал бога(христа) на верную погибель, умер, воскрес и стал опять богом. Это одно из порождений человеческого разума. Я видела всех людей вокруг мертвыми, они не витали в воздухе и в действительности были живы и здоровы. Но мой мозг распознавал и х мертвыми. И левитация не доказана научно, так как это не возможно наблюдать научным методом. Глюки можно называть чем угодно, но они останутся порождением разума. И это не зазорно признать себя шизофреником. Зазорно на пример вывесить простынь после первой брачной ночи, с доказательством девственности невесты. Между мной и Вами есть одно различие: я рассматриваю глюки как сорняк и истребляю их на корню. Вы же воспринимаете их как дар свыше и культивируете их как сокровенный цветочек в своем саду, в который есть доступ только Вам. Если вы получаете удовольствие при рассматривании ведений, то я не имею права предлагать Вам химическую дубинку для их уничтожения. Ни Вам ни Дар ни Санина. Просто я хочу подвести эти явления под общий знаменатель и отдав должное современной медицине сказать, что все эти явления ни что иное как симптомы одной и той же болезни. И это не позор.

- - - Добавлено - - -

Видимо зря мы заняли эту тему своими впечатлениями. Она была предусмотренна для пророчеств саниной. Жаль конечно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от sanina
      666- новая объединённаяреформа глав государств, число зверя 6+ 6 + 6 = 18 - 2018 год - Ватикан направит своюсилу на мир. восстанет антихрист подвидом нового высшего папы. он объединитвсех правителей земли в одно целоегосударство, будет наложен новый законв мире о единстве .от всей земли с трёхконцов от каждого по 6 правителей скаждого государства с каждой страны. ивсе они будут в едином подчинении уобольстителя который делом и силойнаправит свой собственный новый законна всех и всё. 2014 год будет годом потрясения- земля будет уходить с под ног и ветерразнесёт болезнь , проснуться нескольковулканов .все острова мелкие уйдут подводу , остров змея - Япония треснетпополам . с неба будут падать метеоритыи вспыхнут пожары по странам .2015 годпотерпит крушение во всём мире финансоваябиржа, наступит кризис полного упадкаденежной системы . 2016 год Азия пойдётвойной на европейские страны и мощьюсвоей невидимой бактериальной силызавоюет пол мира и навяжет своёвероисповедание . 2017 год люди будут вшоке от последовательных событий .сбитыестолку и как стада овец будут бежать сместа на место ища покоя и пристанища.в 2017 году будет война на небе между зломи добром, сатана будет изгнан на землюс его подчинёнными , небо закроет передним врата .будет великое затмение солнцаи луны .Время начнёт видимый ход ускоренияи земля отяжелеет и всё что на ней . людибудут сгорблены от тяжести своей .Восстанет антихрист и сядет на вершинумира великого вавилона - ватикана. Ипоставлен будет его завет между державами. 2018 год станет роковым годам гонениявсех верующих христиан. На руку каждогочеловека будет дан документ с печатьюкода объединения 666 . те кто не будутиметь этого документа с печатью. тесделаются скитальцами по земле илиумрут. Править будет антихрист три споловиной года.

По истечении трёх летвосстанут от Бога два пророка творящиечудеса и знамения и люди поверят им ипойдут за ними, а те которые не примутих и Бога будут терпеть муки от пророкови болезни на ссылаемые ими ...третьчеловечества погибнет. И ТОГДА ВРЕМЯОСТАНОВИТ СВОЙ ХОД. НЕ БУДЕТ НИ ДНЯ, НИНОЧИ, СУМЕРКИ И ХОЛОД... И ВЕТЕР УМОЛКНЕТ.Паника и преклонение людей антихристукак спасителю... и мало кто повернетсяк Богу. Пророки будут убиты и от страхаперед ними люди потеряют голову. падутв заблуждение и даже верующие воздадутхвалу антихристу (((((.Пиши, сказал мнеБОГ! ПИШИ ТО ЧТО ВЛОЖИЛ ТЕБЕ ПРИ ЮНОСТИТВОЕЙ СЫН МОЙ ,ЕГО язык в теле твоём ,ЕГО уста Духа соприкасались с устамитвоими и Слово Живое Моё в духе твоём ИПРИШЛО ВРЕМЯ ! .Восстань ! и излики изнедр твоих СЛОВО ЯЗЫКА МОЕГО! ПИШИ ПРАВДУМОЮ для НОВОГО И ПОСЛЕДНЕГО ЗАВЕТА МОЕГОДЛЯ ПОДДЕРЖАНИЯ СЫНОВ МОИХ И ДОЧЕРЕЙ ВПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ))))... Ещё есть время ,номало ...Я не впервой обращаюсь черезПИСАНИЯ и пророков пытаясь донести довас смысл настоящей МОЕЙ ИСТИНЫ .Выделаете только вид что поняли то что Яговорю в библии .но лишь культ Я вижу увас . Я ЗНАЮ ЧТО СЛОВО ПИСАНИЯ МОЕГО невсё дошло до вас, но в этом Я веню лживуюцерковь ватикана,держащую ИСТИНУ МОЮв тайне глубокой. Вот семь лет великойскорби и хаоса , много пострадают верующиха много отступят от Меня потому что детиих будут голодны ...и получат документна руку с печатью 666 - купли продажи

Атеисты не бойтесь нас это не касается
      Маленькие дети, ни за что на свете не ходите в Африку гулять!

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от Nur
        Я видела всех людей вокруг мертвыми, они не витали в воздухе и в действительности были живы и здоровы.
        Вам показали их духовное состояние.
        Я тоже видела во сне реку из живых мертвецов - они плыли мимо меня, вполне спокойно, улыбаясь, но у меня было ощущение, что они мертвы.
        Давно это было, может, просто сон, но запомнилось.
        Видимо зря мы заняли эту тему своими впечатлениями. Она была предусмотренна для пророчеств саниной. Жаль конечно.
        Да, жаль, Оксана не заходит, возможно, оскорбили ее своим агрессивным отношением с намеками на шизофрению, кстати..
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Nur
          Завсегдатай

• 24 October 2009
          • 533

Сообщение от Ольга К.
          Да, жаль, Оксана не заходит, возможно, оскорбили ее своим агрессивным отношением с намеками на шизофрению, кстати..

Не это не намеки, эти прямое обозначение вещей своими именами. И это не позор болеть этой болезнью. Другое дело инсайт не имеет места быть. И если человек кайфует пророчествуя, то почему бы не дать ему расслабиться.

А я когда была христом, но не хотела им быть выковыривала родинку у себя на ладошке, что бы джинны перестали ко мне приставать. Добилась обратного, она кровоточила и джинны сказали надо федя надо. Только джинны не разбирались в религиях, все в одну кучу скинули. Теперь вот родинка прикрыта шрамиком, горькая память.

А еще каждый раз когда я собиралась выйти из дома возле порога свячение было двух следов. Там постоянно стоял огромный джинн, он был жуть какой здоровый но безобидный. Но я его жуть как боялась и по этому редко подходила к дверям и почти не выходила из дома.

Комментарий

• koan
            Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
            • 7323

Сообщение от Ольга К.
            Вам показали их духовное состояние.
            Я тоже видела во сне реку из живых мертвецов - они плыли мимо меня, вполне спокойно, улыбаясь, но у меня было ощущение, что они мертвы.
            Давно это было, может, просто сон, но запомнилось.
            а я и есть мертва и так же вижу многих мертвыми.

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от Nur
              И не смотря на параллели в переживании Вы продолжаете думать что это дУхи, а не фабрикация собственного разума?
              У меня слишком много доказательств в самой себе УЖЕ,чтоб сомневваться.Вы знаете,если бы это даже было наказанием от Бога мне,я приняла бы всё,так как Его разум,всех разумнее.Во всём на Него пологаюсь и ВЕРЮ В Него,Ему и т.д.

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от Nur
                Не это не намеки, эти прямое обозначение вещей своими именами. И это не позор болеть этой болезнью. Другое дело инсайт не имеет места быть. И если человек кайфует пророчествуя, то почему бы не дать ему расслабиться.

А я когда была христом, но не хотела им быть выковыривала родинку у себя на ладошке, что бы джинны перестали ко мне приставать. Добилась обратного, она кровоточила и джинны сказали надо федя надо. Только джинны не разбирались в религиях, все в одну кучу скинули. Теперь вот родинка прикрыта шрамиком, горькая память.

А еще каждый раз когда я собиралась выйти из дома возле порога свячение было двух следов. Там постоянно стоял огромный джинн, он был жуть какой здоровый но безобидный. Но я его жуть как боялась и по этому редко подходила к дверям и почти не выходила из дома.
                Я все более утверждаюсь, что шизофрения - это одержимость духами - они так просто не оставят из-за медикаментов.
                Нужно желание обратиться за помощью именно ко Христу.
                Потому что даже если оставят, то потом вернутся еще большее количество - если в человеке нет Духа Бога. -

21 Когда сильный с оружием охраняет свой дом, тогда в безопасности его имение;
                22 когда же сильнейший его нападет на него и победит его, тогда возьмет все оружие его, на которое он надеялся, и разделит похищенное у него.
                23 Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает.
                24 Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и, не находя, говорит: возвращусь в дом мой, откуда вышел;
                25 и, придя, находит его выметенным и убранным;
                26 тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там, - и бывает для человека того последнее хуже первого.
                (RST Лук.11:21-26)

Подумайте.
                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от Viktor.o
                  Всё, что Иисус порекомендовал делать, надо это делать в теории что-ли? Или на практике? Не то что верить что Иисус не врёт, а именно - делать. Это и есть - практика. Вера без дел - мертва, и хоть заверься в доску, толку не будет.
                  Не хочу продолжать этот разговор.Если это для тебя дела,то делай.Лучше наверно ближнему помочь,это дала или теория?Я считаю,что дела,а не себе любимому медитируя.

Комментарий

• Nur
                    Завсегдатай

• 24 October 2009
                    • 533

Сообщение от koan
                    а я и есть мертва и так же вижу многих мертвыми.
                    Меня сегодня на анекдоты и притчи пробило.
                    Идет мужик ночью по кладбищу. Встречает другого и говорит:
                    - Слушай, пойдем со мной, а то я боюсь!
                    - Пойдем! Дошли до середины кладбища, второй и спрашивает:
                    - А чего ты боишься-то?
                    - Покойников.
                    - А чего нас бояться?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дар
                    У меня слишком много доказательств в самой себе УЖЕ,чтоб сомневваться.Вы знаете,если бы это даже было наказанием от Бога мне,я приняла бы всё,так как Его разум,всех разумнее.Во всём на Него пологаюсь и ВЕРЮ В Него,Ему и т.д.
                    Дито. Я тоже сама себе доказательство что все мой мозг изготовляет.
                    А у вас в библии ни где не говориться, что бог допускает прием медикамента если человек болен?

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от Дар
                      Не хочу продолжать этот разговор.Если это для тебя дела,то делай.Лучше наверно ближнему помочь,это дала или теория?Я считаю,что дела,а не себе любимому медитируя.
                      Ближнему помочь, оно должно быть как само-собой разумеющеюся, и до такой степени само-собой разумеющееся, что аж чтобы левая рука не знала что делает правая. Злые, ненавистные и прочие тоже помогают.

И где ты видела что себе любимому медитируют, а не просто медитируют? Познают внутрь себя, что тут плохого? Иисус сказал "Царство Божье внутрь вас, ищите прежде Царство Божье". А ты своему любимому мнению веришь.

Комментарий

• Nur
                        Завсегдатай

• 24 October 2009
                        • 533

Сообщение от Ольга К.
                        Я все более утверждаюсь, что шизофрения - это одержимость духами - они так просто не оставят из-за медикаментов.
                        Нужно желание обратиться за помощью именно ко Христу.
                        Потому что даже если оставят, то потом вернутся еще большее количество - если в человеке нет Духа Бога. -

21 Когда сильный с оружием охраняет свой дом, тогда в безопасности его имение;
                        22 когда же сильнейший его нападет на него и победит его, тогда возьмет все оружие его, на которое он надеялся, и разделит похищенное у него.
                        23 Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает.
                        24 Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и, не находя, говорит: возвращусь в дом мой, откуда вышел;
                        25 и, придя, находит его выметенным и убранным;
                        26 тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там, - и бывает для человека того последнее хуже первого.
                        (RST Лук.11:21-26)

Подумайте.
                        Ну меня же оставили.
                        Вы делаете своими размышлениями скачек в средневековье, я же знаю, что уже совсем скоро появится медикамент действующий уже на глутамат. И таким образом негативные симптомы не будут усиливаться, и побочки уменьшаться.

Комментарий

• полинаоч
                          Участник

• 01 May 2013
                          • 277

Сообщение от sanina
                          .а когда читаю то вижу что это пророчиство о 7 лет скорби... .
                          это вы пытаетесь себя в порядок привести. о семи годах скорби четко сказано, при чем образность разных чисел-количеств в Библии является очень важным.[QUOTE]
                          полуживой лучше быть слышать стук своего серца. живость идёт в борьбе а борьба со злом отчасти делает вас тем же. не потому что злит. по-другому никак.... закрытость в прошлом...

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от Viktor.o
                            Ближнему помочь, оно должно быть как само-собой разумеющеюся, и до такой степени само-собой разумеющееся, что аж чтобы левая рука не знала что делает правая. Злые, ненавистные и прочие тоже помогают.

И где ты видела что себе любимому медитируют, а не просто медитируют? Познают внутрь себя, что тут плохого? Иисус сказал "Царство Божье внутрь вас, ищите прежде Царство Божье". А ты своему любимому мнению веришь.
                            Ну и живи как живёшь,кто же против и позновай,что хочешь,это тоже твоё право.Какие ко мне претензии,если я при своём мнении остаюсьи спор здесь не к чему.Всего доброго тебе.

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от Дар
                              Ну и живи как живёшь,кто же против и позновай,что хочешь,это тоже твоё право.Какие ко мне претензии,если я при своём мнении остаюсьи спор здесь не к чему.Всего доброго тебе.
                              Нет претензий. Как каждый из нас живёт, это личное дело каждого из нас.

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от Nur

Дито. Я тоже сама себе доказательство что все мой мозг изготовляет.
                                А у вас в библии ни где не говориться, что бог допускает прием медикамента если человек болен?
                                Если бы врачи не искали причину,то и лечить не могли бы никого.

Комментарий

Обработка...