Со мной происходит что то страное.помогите!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nur
    Завсегдатай

• 24 October 2009
    • 533

Сообщение от Viktor.o
    Атеисты помогли бы Савлу? И стал бы Савл не Апостолом Павлом, а атеистом?
    Да и не было бы этого форума.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от sanina
    я думала что найду сдесь понимание и веру ,но увы... насмешкек больше . вот вам одно знамение от Бога; купол храма стоящего на семи холмах в скором времени будет разрушен до основания силой небесной-рукой Бога и хаос будет и поиск...
    Я еще не заметила тут издевок или насмешек. Я прочитав ваше первое сообщение мысленно вернулась к моей истории и поэтому хотела вас потдержать и сказать что я разделяю вашу боль и страх.

Когда началась моя "пророческая миссия" я была в ужасе когда моя мама показывала мне свои новые покупки а видение показало мне весь мир вокруг меня мертвым и мои близкие в том числе. Я подумала зачем она покупает это, ведь они мертвы.
    Маленькие дети, ни за что на свете не ходите в Африку гулять!

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от Nur
      Да и не было бы этого форума.
      Почему не было бы? Бог мог бы другого человека Апостолом сделать, коли Савл отказался.

Комментарий

• Владимир С
        Ветеран

• 28 February 2010
        • 4491

Сообщение от sanina
        я думала что найду сдесь понимание и веру ,но увы... насмешкек больше . вот вам одно знамение от Бога; купол храма стоящего на семи холмах в скором времени будет разрушен до основания силой небесной-рукой Бога и хаос будет и поиск...
        Это видение об очень скором суде над внутренними, над Церковью: "И дана мне трость, подобная жезлу, и сказано: встань и измерь храм Божий и жертвенник, и поклоняющихся в нем. А внешний двор храма исключи и не измеряй его, ибо он дан язычникам: они будут попирать святый город сорок два месяца. И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище"(Откр. 11:1-3).
        Очень скором...

Комментарий

• Nur
          Завсегдатай

• 24 October 2009
          • 533

Сообщение от Viktor.o
          Почему не было бы? Бог мог бы другого человека Апостолом сделать, коли Савл отказался.
          Ну и другого бы вылечили, просто тогда медицина не знала про то, что духов можно лечить.

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от sanina
            sanina, не переживайте. Кто как реагирует, потому что и правда бывают и галлюцинации, и реальные жители духовного мира. А насчёт "надавить на глаза", это не насмешка, а серьёзно. Всё , что перед глазами, оно раздваивается, а всё что в голове, оно не раздваивается.

Комментарий

• Владимир С
              Ветеран

• 28 February 2010
              • 4491

Сообщение от Viktor.o
              Где Библия говорит что ложь в исповедовании Господа не может соврать?
              Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
              Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
              а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире."(1-е Иоан. 4:1-3).

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от Nur
                Ну и другого бы вылечили, просто тогда медицина не знала про то, что духов можно лечить.
                Сделать таким что, кроме материи ничего больше не видеть, это у них считается что вылечили?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Владимир С
                Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
                Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
                а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире."(1-е Иоан. 4:1-3).
                Вот, видите, дух антихриста может исповедовать Христа ложно, а Вы говорите что не может.

Комментарий

• дмитрий м
                  не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                  • 5474

Сообщение от sanina
                  я думала что найду сдесь понимание и веру ,но увы... ...
                  Вы не ответили на вопрос: http://www.evangelie.ru/forum/t12422...ml#post4274026
                  исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от sanina
                    Здраствуйте,мне 39 лет меня зовут оксана. Вот прошу помощи и разъяснения .со мной последние дни стали происходить странные вещи , вижу видения средь бела дня и они сбываются,снятся сны и уже нет места простым моим снам-ночью и даже днём когда я закимарю мне снится ВЕЛИЧЕСТВЕННЫЕ ХРАМЫ ЗОЛОТЫЕ И БЕЛЫЕ .БОЛЬШАЯ КНИГА .старцы и старик священнослужитель с синогоги показывающий мне тексты,церкви ,костёлы .что я туда вхожу и сразу вспыхивают сами по себе свечи, снится голос Бога и говорит мегиддо,мегиддо.рука Бога указавающая мне на ряд цыфр. чувствую часто боли на запястьях рук сильные как будто в них втыкают пики и на голове постоянно очущаю по кругу вонзёные шипы. во сне вижк раны на себе такие как у пронзёного Иисуса(извините пишу и волнуюсь) и помню прошлую жизнь - но не этого моего тела.и ещё оочень много снов и видений и знаний и бывает что сажусь и пишу непроизвольно .как бы во сне - но это не мои мысли .а когда читаю то вижу что это пророчиство о 7 лет скорби... и многое тоже. что со мной я ведь вполне адекватный человек.я мать и ражу 9 летнего сына.с вами сдесь можно общаться и поведывать вам всё о себе и о главном и самом первом моем сне - видении Иисуса - и снего то и всё началось лет 15 назад.
                    Мегиддо..Да, там будет Армагеддон.. Сейчас идут последние дни, все больше будет людей, слышащих Бога и видящих видения от Него.
                    Сообщение от sanina
                    ...я узнаю в нем Иисуса.Он стал громко говорить и обернувшись ко мне сказал запомни то что я сейчас скажу. Он стал говорить; Я Тот кого вы постоянно распинаете ,сколько можно меня распинать заново,раны мои до сих пор источают кровь в котрую вы подсыпаете соль. ваша вера заключена во многих ваших обрядах и поклонению не истине ,а лиш религии.Я нехочу принимать ваши ложные жертвы и ваши коленопреклонения,посмотрите Я плачу за вас и ваших детей шагающих в пропость.Зачем вы облачаете Меня в черное,разве Я не учил вас быть в Свету.Вот время пришло и вам надо принять и изменить ваши устои на ИСТИНУ - В ЖИВОМ БОГЕ. Я даю вам последний шанс в последнем времени. так мне приснилось и сон был очень реален, и я ничего не вру,а зачем... и мои видения в реальных днях потом через несколько часов ,минут,дней сбываются. многие видения о катострофах... и поверьте это очень больно и страшно.
                    Пророком быть очень тяжело. Это и непонимание и гонения и боль от невозможности изменить.

Но. Если Бог выбрал - надо нести. Держитесь и молитесь Богу, чтобы укрепил Вас и направил.
                    Да поможет Вам Бог!
                    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Владимир С
                      Ветеран

• 28 February 2010
                      • 4491

Сообщение от Viktor.o
                      Сделать таким что, кроме материи ничего больше не видеть, это у них считается что вылечили?

- - - Добавлено - - -

Вот, видите, дух антихриста может исповедовать Христа ложно, а Вы говорите что не может.
                      Не может дух антихриста сказать, что Иисус Христос есть Господь, поэтому при вопросе: "исповедует ли дух Иисуса Христа, пришедшего воплоти, Господом? - дух антихриста не может сказать: "да". Скорей всего, он просто исчезнет.

Комментарий

• Смирна
                        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                        • 16332

Сообщение от sanina
                        Здраствуйте,мне 39 лет меня зовут оксана. Вот прошу помощи и разъяснения .со мной последние дни стали происходить странные вещи , вижу видения средь бела дня и они сбываются,снятся сны и уже нет места простым моим снам-ночью и даже днём когда я закимарю мне снится ВЕЛИЧЕСТВЕННЫЕ ХРАМЫ ЗОЛОТЫЕ И БЕЛЫЕ .БОЛЬШАЯ КНИГА .старцы и старик священнослужитель с синогоги показывающий мне тексты,церкви ,костёлы .что я туда вхожу и сразу вспыхивают сами по себе свечи, снится голос Бога и говорит мегиддо,мегиддо.рука Бога указавающая мне на ряд цыфр. чувствую часто боли на запястьях рук сильные как будто в них втыкают пики и на голове постоянно очущаю по кругу вонзёные шипы. во сне вижк раны на себе такие как у пронзёного Иисуса(извините пишу и волнуюсь) и помню прошлую жизнь - но не этого моего тела.и ещё оочень много снов и видений и знаний и бывает что сажусь и пишу непроизвольно .как бы во сне - но это не мои мысли .а когда читаю то вижу что это пророчиство о 7 лет скорби... и многое тоже. что со мной я ведь вполне адекватный человек.я мать и ражу 9 летнего сына.с вами сдесь можно общаться и поведывать вам всё о себе и о главном и самом первом моем сне - видении Иисуса - и снего то и всё началось лет 15 назад.
                        6 Ибо во множестве сновидений, как и во множестве слов, - много суеты; но ты бойся Бога. Еккл. 5
                        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от Владимир С
                          Не может дух антихриста сказать, что Иисус Христос есть Господь, поэтому при вопросе: "исповедует ли дух Иисуса Христа, пришедшего воплоти, Господом? - дух антихриста не может сказать: "да". Скорей всего, он просто исчезнет.
                          Почему не может сказать "да"? Дух антихриста сам сказал что не может, потому что он от этого скорей всего исчезнет? Скажет "да", а потом наврёт в три короба о том "что значит "пришедший во плоти"". Вы лично знаете, в какой (чьей?) плоти пришёл Христос? В той, что 2000 лет назад, или не только в той, но и в той, в которой всё живое? В какой плоти пришёл? Видите, что можно в слова положить разные смыслы. И допустим в нас нет духа антихриста, но и не можем (я точно не могу) быть на 100% уверенными что точно знаем, о какой именно плоти идёт речь.

Комментарий

• Nur
                            Завсегдатай

• 24 October 2009
                            • 533

Сообщение от Viktor.o
                            sanina, не переживайте. Кто как реагирует, потому что и правда бывают и галлюцинации, и реальные жители духовного мира. А насчёт "надавить на глаза", это не насмешка, а серьёзно. Всё , что перед глазами, оно раздваивается, а всё что в голове, оно не раздваивается.
                            А как по Вашему Вы различаете между акустической галюцинацией и акустическим видением?

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от Владимир С
                              И кстати, автор темы рассказал о себе, и как Вы определите, от Бога у неё это, или не от Бога? Спросите, исповедует ли она Христа, пришедшего во плоти? Ну, давайте спросим, коли это показатель:

sanina, Вы исповедуете Христа, пришедшего во плоти или нет?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nur
                              А как по Вашему Вы различаете между акустической галюцинацией и акустическим видением?
                              У меня в голове музыка звучала, и у дочки моей звучит. У меня звучала, не спрашивая моего согласия, а звучит и всё, хоть ты тресни. А у дочки звучит тогда, когда она этого сама захочет, а когда не хочет, не звучит. В случае с дочкой - она музыку имеет, а в моём случае - музыка имела меня.

И ещё: Вы в курсе что Чайковский слышал музыку в голове? Что на это сказали бы врачи-атеисты?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nur
                              И что за "акустическое" видение? Например, чай пьёте и видите это, это какое видение?

Комментарий

• Nur
                                Завсегдатай

• 24 October 2009
                                • 533

Сообщение от Viktor.o

У меня в голове музыка звучала, и у дочки моей звучит. У меня звучала, не спрашивая моего согласия, а звучит и всё, хоть ты тресни. А у дочки звучит тогда, когда она этого сама захочет, а когда не хочет, не звучит. В случае с дочкой - она музыку имеет, а в моём случае - музыка имела меня.

И ещё: Вы в курсе что Чайковский слышал музыку в голове? Что на это сказали бы врачи-атеисты?

И что за "акустическое" видение? Например, чай пьёте и видите это, это какое видение?
                                да мой промах, акустического видения не может быть. Ну если дух святый нашептывает чем отличается это от акустической галюцинации.

Кто то тут на форуме про борщ расказывал. Очень хороший пример. Если хозяйка собирается приготовить борщ, то у нее в голове уже складывается образ приготовления. Или же когда повар новое блюдо из ингридиентов творит, то оно прежде у него в голове складывается. Так же и с Чайковским. Так же как если я читаю Ваше сообщение у меня параллельно находится ответ он же возникает из за нейронной связи. Типа ассоциации.

Эта способность иметь представление о том как произвести то или иное действие имеет место быть у всех как верующих так и не верующих. И я излечившись не утратила способность к примеру рисовать. И я в мыслях перемешиваю краски и потом произвожу это действие на политре.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%80%D 0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F

Персеверация не есть акустическая галюцинация.

Комментарий

Обработка...