Здраствуйте,мне 39 лет меня зовут оксана. Вот прошу помощи и разъяснения .со мной последние дни стали происходить странные вещи , вижу видения средь бела дня и они сбываются,снятся сны и уже нет места простым моим снам-ночью и даже днём когда я закимарю мне снится ВЕЛИЧЕСТВЕННЫЕ ХРАМЫ ЗОЛОТЫЕ И БЕЛЫЕ .БОЛЬШАЯ КНИГА .старцы и старик священнослужитель с синогоги показывающий мне тексты,церкви ,костёлы .что я туда вхожу и сразу вспыхивают сами по себе свечи, снится голос Бога и говорит мегиддо,мегиддо.рука Бога указавающая мне на ряд цыфр. чувствую часто боли на запястьях рук сильные как будто в них втыкают пики и на голове постоянно очущаю по кругу вонзёные шипы. во сне вижк раны на себе такие как у пронзёного Иисуса
Откровение 22 гл:
6 И сказал мне: сии слова верны и истинны; и Господь Бог святых пророков послал Ангела Своего показать рабам Своим то, чему надлежит быть вскоре.
18 И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к
ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;
19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.
Так же в Откровении написано,что Он грядет скоро. В Евангелии написано,что точно знать времена и сроки - это только дело Бога Отца.
Поэтому очевидно,что никакого Армагедона Бог уже предрекать и описывать не будет.И это была задача посланного Ангела,а не человека.В таких случаях Библию читать нужно по мин 10-15 глав в день.
Комментарий