Со мной происходит что то страное.помогите!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • manna 333
    Участник

• 21 May 2013
    • 90

Здраствуйте,мне 39 лет меня зовут оксана. Вот прошу помощи и разъяснения .со мной последние дни стали происходить странные вещи , вижу видения средь бела дня и они сбываются,снятся сны и уже нет места простым моим снам-ночью и даже днём когда я закимарю мне снится ВЕЛИЧЕСТВЕННЫЕ ХРАМЫ ЗОЛОТЫЕ И БЕЛЫЕ .БОЛЬШАЯ КНИГА .старцы и старик священнослужитель с синогоги показывающий мне тексты,церкви ,костёлы .что я туда вхожу и сразу вспыхивают сами по себе свечи, снится голос Бога и говорит мегиддо,мегиддо.рука Бога указавающая мне на ряд цыфр. чувствую часто боли на запястьях рук сильные как будто в них втыкают пики и на голове постоянно очущаю по кругу вонзёные шипы. во сне вижк раны на себе такие как у пронзёного Иисуса

Откровение 22 гл:
    6 И сказал мне: сии слова верны и истинны; и Господь Бог святых пророков послал Ангела Своего показать рабам Своим то, чему надлежит быть вскоре.

18 И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к
    ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;
    19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.

Так же в Откровении написано,что Он грядет скоро. В Евангелии написано,что точно знать времена и сроки - это только дело Бога Отца.
    Поэтому очевидно,что никакого Армагедона Бог уже предрекать и описывать не будет.И это была задача посланного Ангела,а не человека.В таких случаях Библию читать нужно по мин 10-15 глав в день.
    Последний раз редактировалось manna 333; 27 May 2013, 01:03 AM.

Комментарий

• koan
      Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
      • 7323

Сообщение от Estrella

Когда я проснулась,то поняла,что Его распинают за каждый наш грех,
      Он все ещё на Кресте.....
      Господи, как это страшно и тяжело!
      Господи,прости нас!
      Estrella!
      странно... в точности наоборот. была на работе и поднялась у меня температура большая, я легла спать и начала молится, что бы выздороветь и уснула и было видение, что я иду к кресту, но там где стоит крест и должен быть Христос, как бы пусто и темно-выключен свет за ненадобностью, я подошла и увидела жуткое существо прикованное к кресту, которое хотело от него оторваться и не могло, и я тогда услышала мысль, что Христа на кресте уже нет, что Его надо искать среди живых и что моя болезнь тут прикована на кресте и нет смысла ее боятся. и что бы я сюда больше не приходила. проснулась уже здоровой.

Сообщение от дмитрий м
      Что именно нужно принять и что изменить?
      дмитрий м!
      нам уже все написано и без видений, что нам нужно изменить.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
        • 7323

Сообщение от sanina
        Да я поняла что мнений много,и я сама противоречу себе,хоть и чувствую что это от Бога.
        Почему Вы считаете, что сами себе противоречите?
        к примеру: допустим есть у Вас видения не от Бога.
        Это произошло по допущению Бога для того, что бы Вы научились различать.
        если человек учится различать, то то, что не от Бога обученный видящий может подчинить под служение Богу.
        и тогда изменяется направленность видений, они из абстрактно религиозных переходят в качество несущие конкретную пользу. то что человек видит зависит от Его внутренней правды и к человеку хранящему себя в правде не подходит, не допускается Богом дух лжи.
        можно вспомнить участь Божьих пророков, как нашел на них дух заблуждения и почему.

Комментарий

• мизюн
          Челочек

• 08 October 2012
          • 1810

Сообщение от sanina
          а как проверять духов?
          Может соседи наркоту варят, вот вас и плющит?
          Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.

Комментарий

• Nur
            Завсегдатай

• 24 October 2009
            • 533

Сообщение от koan
            Nur! конечно же не нужно отвечать, что бы не нанести повторный вред.
            Благодарю за понимание.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
            А Вы не пробовали, видя видения, сильно надавить себе на глаза? Если видение раздвоится значит это видение, а если не раздвоится, значит галлюцинации.
            Я даже хотела голову дать на отсечение, лишь бы это исчезло.
            Маленькие дети, ни за что на свете не ходите в Африку гулять!

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от Nur
              Я даже хотела голову дать на отсечение, лишь бы это исчезло.
              Я не о том, чего хотели Вы, а о том, чтобы различить собственные галлюцинации от жителей духовного мира. Почему жители духовного мира должны исчезнуть? Они тоже имеют право на жизнь. Другое дело что видеть их перестали (если это были не галлюцинации).

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                • 7323

Сообщение от Viktor.o
                Я не о том, чего хотели Вы, а о том, чтобы различить собственные галлюцинации от жителей духовного мира. Почему жители духовного мира должны исчезнуть? Они тоже имеют право на жизнь. Другое дело что видеть их перестали (если это были не галлюцинации).
                психотропные не только галюцинации убирают, но и видение прикрывают, правда видение потом от них освобождается и становится более устойчивое и крепкое

Комментарий

• Sewenstar
                  Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                  • 10395

Сообщение от Viktor.o
                  А Вы не пробовали, видя видения, сильно надавить себе на глаза? Если видение раздвоится значит это видение, а если не раздвоится, значит галлюцинации.
                  Звучит заманчиво.
                  А вот тем кто с Павлом был при Явлении ему Христа, - тем как и на что надавить надо было?

*Ангел

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от koan
                    психотропные не только галюцинации убирают, но и видение прикрывают, правда видение потом от них освобождается и становится более устойчивое и крепкое
                    От чего видение освобождается, и что становится более устойчивое, видение или невидение?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Sewenstar
                    Звучит заманчиво.
                    А вот тем кто с Павлом был при Явлении ему Христа, - тем как и на что надавить надо было?
                    Вот, когда Савлу сказал Господь "Савл, что ты гонишь Меня", надо было ему в клинику к атеистам бежать, атеисты ему б диагноз поставили.

Комментарий

• Nur
                      Завсегдатай

• 24 October 2009
                      • 533

Сообщение от koan
                      если не долечить то становится хроническим.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
                      А почему я должна тратить на них свою жизнь? И кто сказал, что духи имеют право на существование.

Если вам приятно жить в двоем, втроем, полчищами это Ваше. А меня родили родители нормальным человеком. И это нормальное желание остаться им. Хотите страдать страдайте, мне жизнь приятна без них. А по Вашему вопросу, могу сказать одно все эти религиозные экзерциции меня только гнали к самоубийству. Меня даже сам черт искушал, говорил оставишь мужа мы тебя покинем. Ну развелась. Потом черт сказал умрешь мы тебя оставим в покое. Ну я перед тем как наложить на себя руки решила пойти все таки к врачу. И все!!! Я свободна!!!

Комментарий

• Nur
                        Завсегдатай

• 24 October 2009
                        • 533

Сообщение от Viktor.o
                        Вот, когда Савлу сказал Господь "Савл, что ты гонишь Меня", надо было ему в клинику к атеистам бежать, атеисты ему б диагноз поставили.
                        Они бы не диагноз поставили а помогли. Поставить диагноз это еще не лечение. Главное убрать симптоматику. Вы так рассуждаете, что атеисты вылечивают людей от бога и верующие этим не довольны. Хотят что бы все вокруг страдали.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
                        Я не о том, чего хотели Вы, а о том, чтобы различить собственные галлюцинации от жителей духовного мира.
                        Вы знете те адские муки которые я прошла не пожелаю ни кому, но это не зависит от меня. Могу лишь помочь советом и поддержать. Шизофрения мне объяснила всю религию и бога в том числе, Библию и Коран.
                        А жалко пытаться отделить галюцинации и "настоящих духов" это просто желание быть чем то особенным в нутри себя. Не тешьте себя этой идеей нет различия между глюками и духами, бесами, джиннами, чертями и тд
                        Последний раз редактировалось Павел_17; 27 May 2013, 06:33 AM.

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от Nur

А почему я должна тратить на них свою жизнь? И кто сказал, что духи имеют право на существование.

Если вам приятно жить в двоем, втроем, полчищами это Ваше. А меня родили родители нормальным человеком. И это нормальное желание остаться им. Хотите страдать страдайте, мне жизнь приятна без них. А по Вашему вопросу, могу сказать одно все эти религиозные экзерциции меня только гнали к самоубийству. Меня даже сам черт искушал, говорил оставишь мужа мы тебя покинем. Ну развелась. Потом черт сказал умрешь мы тебя оставим в покое. Ну я перед тем как наложить на себя руки решила пойти все таки к врачу. И все!!! Я свободна!!!
                          А что, они (духовные жители) заставляли свою жизнь на них тратить? Если да, то, конечно, нафиг они нужны. Бог дал свободу, и всё должно быть по желанию.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nur
                          Они бы не диагноз поставили а помогли. Поставить диагноз это еще не лечение. Главное убрать симптоматику. Вы так рассуждаете, что атеисты вылечивают людей от бога и верующие этим не довольны. Хотят что бы все вокруг страдали.
                          Атеисты помогли бы Савлу? И стал бы Савл не Апостолом Павлом, а атеистом?

Комментарий

• sanina
                            Участник

• 26 May 2013
                            • 26

я думала что найду сдесь понимание и веру ,но увы... насмешкек больше . вот вам одно знамение от Бога; купол храма стоящего на семи холмах в скором времени будет разрушен до основания силой небесной-рукой Бога и хаос будет и поиск...

Комментарий

• Nur
                              Завсегдатай

• 24 October 2009
                              • 533

Сообщение от Viktor.o
                              А что, они (духовные жители) заставляли свою жизнь на них тратить? Если да, то, конечно, нафиг они нужны. Бог дал свободу, и всё должно быть по желанию.
                              В начале когда двойная бухгалтерия все нормально, но потом хочется все таки разговаривать не с самим собой , а с нормальными людьми.

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от sanina
                                я думала что найду сдесь понимание и веру ,но увы... насмешкек больше . вот вам одно знамение от Бога; купол храма стоящего на семи холмах в скором времени будет разрушен до основания силой небесной-рукой Бога и хаос будет и поиск...
                                А Вас кол-во волнует,а не качество? Радуйтесь,что есть понимающие и поддерживающие Вас люди,это уже многого стоит и Вы не одиноки.Постепенно разберётесь во всём,особенно после того,как купол будет разрушен.

Комментарий

Обработка...