Со мной происходит что то страное.помогите!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • koan
    Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
    • 7323

Сообщение от Goodvin
    Хотелось бы спросить у автора и тех кто испытывал подобное, в момент сна или видения вы находитесь с осознанном состоянии, можете влиять на происходящее своими действиями и в состоянии вести диалог с персонажами сна или видения?
    Видения бывают разные.
    иногда находишься в видении и проживаешь там какой то момент жизни который тебе хотят показать, в нем ты разговариваешь и все точно как во сне, но с одним отличием, что ты осознанно наблюдаешь за собой со стороны и в то же время выходя из этого видения, ты как бы очнулся-откуда то вернулся, такое вот двойное состояние бывает.
    в этом видении может быть показаны варианты происходящего и результат который будет при каждом из вариантов.

иногда ночью спишь и видишь сон, как всегда самый обычный, но сон как бы останавливают и показывают какое то видение, а когда это видение заканчивается, может тебя как бы выбросить из сна или может сон продолжится на том на чем был остановлен.

иногда видение можно увидеть неожиданно в течение дня в любом месте и тогда его можно видеть или боковым зрением или оно может развернуться чуть ли не экраном на всю комнату.

когда тебе показывают результат происходящего, то тогда есть возможность повлиять на дальнейшие события и изменить их.

иногда показывают и оно является неизбежным и неизменным в последствии в реале.

иногда показывают символами смысл которых приходит и спустя года.

а иногда прямым текстом.

выпросить показать тебе то что ты хочешь не возможно. показывают только то что считают нужным показать по своим каким то правилам.

Сообщение от Goodvin
    А как вы входите в это состояние?
    в это состояние не входят. это состояние приходит само в совершенно неожиданный момент.

Сообщение от semon
    зачем тебе откровения сердец?, каждому сосуду свое наполнение.
    а что Вы тут делаете?

Комментарий

• semon
      Завсегдатай

• 26 May 2009
      • 836

Сообщение от koan
      а зачем нужно человека отвращать от общения в которое входит? друзья которым доверяешь изначально были так же вновь знакомыми. Ваше поведение по принципу разделяй и властвуй?
      девица в непорочности престает в наготе своей только перед сужиным своим в тайне от всех.

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от Goodvin

А как вы входите в это состояние?
        Не вхожу,оно всегда со мной.Как только зарождается мысль,обратиться,сразу тут как тут.Как в сказке."Сивка-бурка, вещая каурка,стань передо мной,как лист перед травой".

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

иногда ночью спишь и видишь сон, как всегда самый обычный, но сон как бы останавливают и показывают какое то видение, а когда это видение заканчивается, может тебя как бы выбросить из сна или может сон продолжится на том на чем был остановлен.

Во сне сложно разобрать видение это или просто сон, как вы это распознаете, ведь может приснится все что угодно?

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
            • 7323

Сообщение от semon
            девица в непорочности престает в наготе своей только перед сужиным своим в тайне от всех.
            Дух Любви собирает всех к Единству, нам нужны разговоры с себе подобными, что бы обучаться и держать совет между собой и возрастать в вере и истине и служить друг другу тем что знаем, Санина попросила помощи, у нее это пятнадцать лет, а она так и не поняла что с ней происходит и считает до сих пор это странностями, я через этот путь прошла так же пятнадцать лет и мне есть чем поделится с ней, если сможет понять и если я смогу понять как происходит у нее. а что бы ее понять, надо что бы она открылась или ее участь будет на вычитке бесов или амнезиньчиком заколят. а у Вас есть опыт ей помочь или цитатки будете проповедовать?
            скрытность и одиночество ни к чему хорошему не приведет. на этом форуме очень хорошие и откровенные есть люди. и в любом случае боятся нечего все под охраной и контролем Бога, более чем он допустит ни чего другого не произойдет..

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от semon
              Нууу,это у кого кто жених.Если ЖЕНИХ Христос,то жизнь сокрыта в Нём,хоть полностью пред людьми обнажись.Он САМЫЙ Сильный и нет тех кто сильнее Его,потому и страха не имеем.А вот в ком вера слаба,то соглашусь с Вами,лучше поберечься.
              14 Ты утвердишься правдою, будешь далека от угнетения, ибо тебе бояться нечего, и от ужаса, ибо он не приблизится к тебе.
              15 Вот, будут вооружаться против тебя, но не от Меня; кто бы ни вооружился против тебя, падет.
              16 Вот, Я сотворил кузнеца, который раздувает угли в огне и производит орудие для своего дела, - и Я творю губителя для истребления.
              17 Ни одно орудие, сделанное против тебя, не будет успешно; и всякий язык, который будет состязаться с тобою на суде, - ты обвинишь. Это есть наследие рабов Господа, оправдание их от Меня, говорит Господь.

Комментарий

• semon
                Завсегдатай

• 26 May 2009
                • 836

Сообщение от koan
                а что Вы тут делаете?
                может ли кто сказать:- я выбрал Бога, прежде того как Он избрал меня.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                  • 7323

Сообщение от Goodvin

Во сне сложно разобрать видение это или просто сон, как вы это распознаете, ведь может приснится все что угодно?
                  Распознается это очень легко, тут совершенно без ошибочно. когда ты спишь, то во сне твое сознание как правило спит и ты не контролируешь осознанно сон. а когда приходит видение, то твое сознание включается бодрствованием и ты понимаешь, что сейчас ты находишься в видении и ты сконцентрирован и бодр и это утром проснувшись как сон не забудешь, потому, что в видении особенное свечение и особенное состояние, которое всегда присутствует при любом разновидности видения или посещения Духа и откровения.

Комментарий

• Goodvin
                    Благородный союзник

• 19 May 2013
                    • 36100

Сообщение от koan
                    Дух Любви собирает всех к Единству, нам нужны разговоры с себе подобными, что бы обучаться и держать совет между собой и возрастать в вере и истине и служить друг другу тем что знаем, Санина попросила помощи, у нее это пятнадцать лет, а она так и не поняла что с ней происходит и считает до сих пор это странностями, я через этот путь прошла так же пятнадцать лет и мне есть чем поделится с ней, если сможет понять и если я смогу понять как происходит у нее. а что бы ее понять, надо что бы она открылась или ее участь будет на вычитке бесов или амнезиньчиком заколят. а у Вас есть опыт ей помочь или цитатки будете проповедовать?
                    скрытность и одиночество ни к чему хорошему не приведет. на этом форуме очень хорошие и откровенные есть люди. и в любом случае боятся нечего все под охраной и контролем Бога, более чем он допустит ни чего другого не произойдет..
                    Дар так вообще когда захочет может увидеть видение, многие бы желали видеть нечто подобное и чувствовать себя при этом комфортно, но похоже это не так просто, вот автор темы и запаниковала, хотя 15 лет видений должна была и привыкнуть.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                      • 7323

Сообщение от semon
                      может ли кто сказать:- я выбрал Бога, прежде того как Он избрал меня.
                      нет не может, потому что Бог сам избрал и дал об этом знать, до этого о Боге ни кто не знал

Комментарий

• Goodvin
                        Благородный союзник

• 19 May 2013
                        • 36100

Сообщение от koan
                        Распознается это очень легко, тут совершенно без ошибочно. когда ты спишь, то во сне твое сознание как правило спит и ты не контролируешь осознанно сон. а когда приходит видение, то твое сознание включается бодрствованием и ты понимаешь, что сейчас ты находишься в видении и ты сконцентрирован и бодр и это утром проснувшись как сон не забудешь, потому, что в видении особенное свечение и особенное состояние, которое всегда присутствует при любом разновидности видения или посещения Духа и откровения.
                        А в другом случае, можно осознавать что ты спишь, если это не будет видением?

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                          • 7323

Сообщение от Goodvin
                          Дар так вообще когда захочет может увидеть видение, многие бы желали видеть нечто подобное и чувствовать себя при этом комфортно, но похоже это не так просто, вот автор темы и запаниковала, хотя 15 лет видений должна была и привыкнуть.
                          на самом деле все это очень просто, если допустим ищешь ответы в Духе и пытаешься понять и услышать Дух и если ты веришь и понимаешь, что Дух всегда рядом и ни когда не покинет, то он и начинает сам себя открывать. если ищешь в нем защиту, даже если и не ищешь, то он все равно будет рядом.
                          Просто твое простое интерес к нему и желание к нему он отвечает тебе таким же взаимным общением. и общается просто и без особой напыщенности религиозной и не ставит между собой пропость своим величием и не запугивает, а с ним рядом как с самым простым и обычным человеком, только ты его не видишь, а чувствуешь и приходит он не из вне, а изнутри из сердца.

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от Goodvin
                            Может потому,что я в этом уже 22-ой год.К этому нельзя привыкнуть,с этим можно свыкнуться,смирится,но не привыкнуть,так как Душа помнит СВОБОДУ и пока Господь не освободит,так и ходишь рабом,потому как сказано,кто кем побеждён,тот тому и раб.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                              • 7323

Сообщение от Goodvin
                              А в другом случае, можно осознавать что ты спишь, если это не будет видением?
                              есть в библии фраза, что даже ночью обучает меня у Соломона, точно ее не помню, надо найти, может знаете о чем говорю?
                              тогда в такие виды сна ты как бы спишь и в тоже время понимаешь что спишь и почти что бодрствуешь.
                              и наблюдаешь и анализируешь за тем что происходит в символике сна.
                              но дух этим не злоупотребляет, что бы механизм сна не нарушать у человека. и всегда при таких снах, когда сознание бодрствует днем ты как бы на дополнительно данной энергии в замен полноценного сна. ты особенно чувствуешь себя бодрым чем при обычном дне.

Сообщение от Дар
                              Может потому,что я в этом уже 22-ой год.К этому нельзя привыкнуть,с этим можно свыкнуться,смирится,но не привыкнуть,так как Душа помнит СВОБОДУ и пока Господь не освободит,так и ходишь рабом,потому как сказано,кто кем побеждён,тот тому и раб.
                              а меня эти состояния не порабощают, а наоборот чувствую себя совершенно свободной и мне разрешено абсолютно все. нет ни каких осуждений и наказаний-запретов-руганий. нахожусь как бы в полном доверии и к нему и ко мне.

Комментарий

• Goodvin
                                Благородный союзник

• 19 May 2013
                                • 36100

Сообщение от koan
                                есть в библии фраза, что даже ночью обучает меня у Соломона, точно ее не помню, надо найти, может знаете о чем говорю?
                                тогда в такие виды сна ты как бы спишь и в тоже время понимаешь что спишь и почти что бодрствуешь.
                                и наблюдаешь и анализируешь за тем что происходит в символике сна.
                                но дух этим не злоупотребляет, что бы механизм сна не нарушать у человека. и всегда при таких снах, когда сознание бодрствует днем ты как бы на дополнительно данной энергии в замен полноценного сна. ты особенно чувствуешь себя бодрым чем при обычном дне.

а меня эти состояния не порабощают, а наоборот чувствую себя совершенно свободной и мне разрешено абсолютно все. нет ни каких осуждений и наказаний-запретов-руганий. нахожусь как бы в полном доверии и к нему и ко мне.
                                Мне это знакомо, изредка но бывает что осознаю что сплю, правда на короткое время, не более пяти минут.

Комментарий

Обработка...